Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.11.2007, 15:15   #5081
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Меня тоже жаба не ест. Но как говорят " сташие товарищи"...(особенно те что на "поводке" ныряют у пап.... ),у пересичных громадян ,складывается мнение что ВСЕ подводники видят эти корзины... Ну на самом деле как бы лучше фильтровать , вот и предлагаю закрыть эту тему от внешнего ока:-)
Igor зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 15:18   #5082
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Выскажу свое скромное мнение.
я тебе про ту ситуацию в личке отписал, чтобы ты ориетировался - что к чему тогда было
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 17:03   #5083
МТ

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 121
Дякував: 16
Дякували 27 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
.... Ну на самом деле как бы лучше фильтровать , вот и предлагаю закрыть эту тему от внешнего ока:-)
Можно попробовать - если получится - будет жить, нет - отомрет
МТ зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 18:01   #5084
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Меня тоже жаба не ест. Но как говорят " сташие товарищи"...(особенно те что на "поводке" ныряют у пап.... ),
Давай Игорь, хорошая идея.
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 20:35   #5085
maximus

Звідки Ви: везде, в основном в Киеве
Дописи: 103
Дякував: 570
Дякували 76 раз(и) в 7 повідомленнях
[quote=AQUA;86330]Давай Игорь, хорошая идея.[/quote]

+1 согласин
maximus зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 21:32   #5086
Бородай Елена

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
"Давай Игорь, хорошая идея."
Хотел забить, но потом одумался - кому хуже сделаю?
Читаю "Грот" постоянно, альтернативы не знаю. Ищу крупицы информации, об охоте. Абыдицца и не заходить - себе хуже. Создадите закрытую тему удачных охот - оставшиеся крупицы интересной информаии перекочуют туда. Читателей станет меньше, сайту хуже.
Неужели Вы думаете, что те кто сюда заходит не видел рыбы в достаточном количестве? Зайдите в любой продуктовый магазин. я не говорю уже о рынках.
Господа Вы себя переоцениваете.
З Повагою
Таранов В.М.
Бородай Елена зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 22:10   #5087
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Бородай Елена Переглянути допис
Читаю "Грот" постоянно, альтернативы не знаю. Ищу крупицы информации, об охоте.
Не ЛИЧНО ув. Таранову В.М., а всем пассивым пользователям сайта, просто его читающим и возможно разделяющим его точку зрения.

Мужики!
К сожалению тут не магазин, никто больше не хочет делиться инфой "за так". время ОАО прошло безвозвратно... И виной тому нынешнее время.
Обсуждение "корзин" - в эфире - необдуманно. Рассказывать вам о местах охоты - смешно - для чего? Чтобы кто-то с 15 друзьями и аквалангами завтра туда приехал?
Снаряжение обсудить???? Читайте архивы ГРОТа - как настольную книгу - были люди в то время - вот там был уровень обсуждения! Альтернативы ГРОТу тогда по потенциалу пользователей не было.
Сейчас остаются считаннные энтузиасты.
Думаю не ошибусь, если большинство охотников приходит сюда просто "посидеть у костерка" потрепаться...
Исключение составлял Виталикм, бурно начавший делиться полезой инфой и так же быстро сгоревший (прав был Ол днепр, предсказавший это).

Вот такая ситуация....
А хотите попасть в тусовку "начльников транспортных цехов"?
-Заслужите это здесь, на рядовых страницах.
Лично я туда не рвусь, ибо ничего интересного и нового для соберущихся там гуру не расскажу...

ИМХО, конечно....
Старий 28.11.2007, 22:55   #5088
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Ну вот, начал разваливаться Beatles....

Андрюха что ты наделал...
Тарас зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 23:05   #5089
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[QUOTE=Кокорин Владимир;86376]Вот такая ситуация....

А фэйс контроль будет?? Вова даже и не предполгал что все на столько серьезно Блин а кто эти начальники ,шо за туса???
Vintik зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 23:48   #5090
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
vintik;-- вклеить новую из неопрена ,а перчи я раньше тоже силиконом мазал ,блин дубовые становятся ,хотя если раков собирать то самое оно .
у меня как раз и на носках катрановских пятки упали до 1мм с 7мм, за несколько охот, буду на днях менять подошву наклацаю фоту,потом попробую выложить-думаю полезное получится. По силикону-надо перчи или носки при намазывании на себе одетыми держать до высыхания(30минут),силикон сжимается от испарения замедлителя. Я подошвы на носках промазываю исключительно в целях чистоты-грязь в нейлон незабивается.. и мыть сложно, с просиликоненой подошвой-сполоснул и все.------------------------------Игорь, думаю ветку"для избранных" делать ненадо, лучше уж всю общалку ограничить от просмотра незарегестрированным. А вешать фоты или нет ,как писать или удалять написаное в праве каждого. меня тоже личкой закидали,как фоту с горбылем выложил,типа-где горбыль клюет?. в море пацаны,в море..
Fantom зараз поза форумом  
Старий 28.11.2007, 23:58   #5091
Fantom

Цитата:
что те кто сюда заходит не видел рыбы в достаточном количестве? Зайдите в любой продуктовый магазин. я не говорю уже о рынках.
Господа Вы себя переоцениваете.
З Повагою
Таранов В.М.
точно, мыж рыбаки.. А все рыбаки-пиз...ны.
Старий 29.11.2007, 00:06   #5092
Fantom

Цитата:
Кокорин Владимир-- Обсуждение "корзин" - в эфире - необдуманно. Рассказывать вам о местах охоты - смешно - для чего? Чтобы кто-то с 15 друзьями и аквалангами завтра туда приехал?
обсуждать можно,места-нельзя.
Цитата:
Вот такая ситуация....
-Заслужите это здесь, на рядовых страницах.
Лично я туда не рвусь, ибо ничего интересного и нового для соберущихся там гуру не расскажу...
Вова, а как надо заслужить??? Как Виталик натереть мазоли на пальцах от клавы?-- всеже ты курить небросил
Цитата:
ИМХО, конечно.
...
Старий 29.11.2007, 00:41   #5093
Кокорин Владимир

[quote=vintik;86387]
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Вот такая ситуация....

А фэйс контроль будет?? Вова даже и не предполгал что все на столько серьезно Блин а кто эти начальники ,шо за туса???
я естественно толком не знаю коллектив, но думаю что именно те, кто может рассказать про "интересные" моменты...ты понимаешь о чём я
Надо Игоря спрашивать - он будет фейс-контроль осуществлять
Так шо питання не за адресою (меня не звали)
Старий 29.11.2007, 00:43   #5094
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
обсуждать можно,места-нельзя.
Вова, а как надо заслужить??? Как Виталик натереть мазоли на пальцах от клавы?-- всеже ты курить небросил ...
Лёха, ты чего, подумал шо я как-то к отбору причастен? См. пост Винтику

Лично мне кажется, что раз уж и создавать нечто подобное, то из людей, которые действительно могут что-то рассказать и будут рассказывать...Пускай по началу только друг другу...
Тогда у других будет стимул попасть в "избранное общество"...

Игорю свои мысли по поводу данного расслоения я уже днём высказывал...
Если кратко - нельзя допускать туда всех только по регистрации...как это не неприятно звучит, и количество ВИП персон должно тщательно корректироваться админом...
Ну а заслуги...решать опять-же админу...
Если касательно меня - то на данный момент мне там будет скучно (даже попади я туда)...
Мне тут веселее Я уж лучше здесь поспорю что ОМЕР лучше Пикассо
А Виталикм...он грамотный парень, многое знает...возможно много бы рассказал (это как пример).

Вообще идея сама по себе мне лично не нравится...но если делать - то делать уже по уму...Не обращая внимания ни на какие обиды со стороны остальных. Или вообще не делать, а оставить всё как есть...

А ваще - загляни на Батискаф - я тебе в личке свои размышления по неопренам и т.д отписал
Старий 29.11.2007, 11:01   #5095
Igor
Админ Грота

Всем привет.:-) Спасибо за отзывы.
А вот если так...
Не ,будет там какого то особого отбора ,тем более заслуживать особыми заслугами туда попадание не надо.... , доступ будет у 90% - это активные участники общалок ,плюс те кого мы ( всмысле эти 90% )знаем не по наслышке, но они особо не пишут. Конечно те кто мелькнул в Гроте с одним сообщением о продаже мотора в Барахолке добавлен туда не будет.
ДЕД Саша ,а вот например тебе , не удобнее ли было бы обсудить такое письмо как ты мне по мылу прислал в таком коллективе которому можно ,ну более мение можно, доверять ...
Конечно же я буду настаивать что бы просто не перебирались в скрытую общалку и там была вся тусня... ,а если кто то ,что то хочет сказать или показать не для всего инета , то почему бы и нет - пишите туда. Если же вы считаете что ваша инфа доступна мировой паутине или если вам менно это и надо , то велкам писать в общалку открытую.
Igor зараз поза форумом  
Старий 29.11.2007, 11:03   #5096
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Все про то же...

Заранее извиняюсь, мож я чего-то не так понял. Ведь здесь речь идет не о тайном обществе и не об обществе, которое будет делиться секретами мастерства! Насколько я понял, речь идет об обществе, где можно в дружеском кругу "похвастаться" трофеями, рыбными местами (ну естесственно все по желанию) и т.д...! Об обществе, где никто, взглянув на 3 крупных судаков и сома на 90 кг, не скажет "Ну ты совсем ах...л - браконьер, заготовщик и просто урод!"
Ну это насколько я понял!
А если все же там собираются обсуждать все и создать что-то вроде отколовшейся элиты - наx... такое общество, рейтинг сайта упадет ой как низко

ЗЫ:Офф от темы: Люююди! Объясните пожалста откуда пошлдо выражение "начальник транспортного цеха"? Вернее откуда - догадываюсь, "Москва слезам не верит", а вот что значит...

ЗЫЫ: Пока постил - Игорь написал сообщение Ну вот примерно за это я и гооврил
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Старий 29.11.2007, 11:20   #5097
Zetdizel
Guest

Дописи: n/a
Читал читал и решил свои пять копеек вставить, простите конечно господа «Подвохи Грота » но тут и без всякого тайного общества уже давным давно своя ТУСОВКА, и в основном все дискуссии ведутся между своей (тусовкой). Так что в тайном обществе нету ни какого смысла.

Старий 29.11.2007, 11:34   #5098
Zetdizel
Guest

Дописи: n/a
Андрюха! о каких местах ты говоришь!, тут даже на элементарный вопрос не допросишься ответа, а то еще ты хочешь что бы тебе про места рассказывали, максимально что ты увидишь так это фото.

Простите, но оно так и будет!

Старий 29.11.2007, 11:37   #5099
Igor
Админ Грота

Цитата:
Заранее извиняюсь, мож я чего-то не так понял. Ведь здесь речь идет не о тайном обществе и не об обществе, которое будет делиться секретами мастерства! Насколько я понял, речь идет об обществе, где можно в дружеском кругу "похвастаться" трофеями, рыбными местами (ну естесственно все по желанию) и т.д...! Об обществе, где никто, взглянув на 3 крупных судаков и сома на 90 кг, не скажет "Ну ты совсем ах...л - браконьер, заготовщик и просто урод!"
Ну это насколько я понял!
Во-во , правильно понял
Хоть один "старый но опытный" коверкатель сказанного как обычно умничает ,и обставляет это как особую возможность лично админам и модераторам решать кого пускать...Если кто думает ,что аминам или модерам доставляет удовольствие модерить общалки и поэтому они создают их то это не так можете и сами решить... кого пустить ,а кого и выкинуть.. ,хай буде хоть гречка абы не суперечка
Кстати на форумах дома рыбака
http://fishing.kiev.ua/vb3/index.php
существует не мало скрытых общалок ,доступ имеют только те кто просил их создать ну и естественно главный админ всего этого форума , которому рыбалка до спыны ,а подохота еще ниже...:-) тем не мение остальные общалки очень даже посещаемы ...
Igor зараз поза форумом  
Старий 29.11.2007, 11:49   #5100
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Офф от темы: Люююди! Объясните пожалста откуда пошлдо выражение "начальник транспортного цеха"? Вернее откуда - догадываюсь, "Москва слезам не верит", а вот что значит...
Это из шедевра Жванецкого "Собрание на ликероводочном заводе"
Посмотреть можно [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Лесото зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua