|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
04.09.2013, 22:42 | #4901 |
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... я ухожу. |
17 користувачів подякували |
04.09.2013, 22:46 | #4902 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
15 користувачів подякували |
05.09.2013, 00:08 | #4903 |
Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
|
фотка
|
7 користувачів подякували |
Hunter (06.09.2013), monter (05.09.2013), R6Ibosek (05.09.2013), sergey30 (11.09.2013), Владимир Кисляк (05.09.2013), Паша Лахай (17.09.2013), Сокол (11.12.2013)
|
06.09.2013, 12:24 | #4904 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Символично
|
16 користувачів подякували |
06.09.2013, 15:01 | #4905 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Полетели русский, американец и француз на марс, приземляются, а тут их со всех сторон марсиане обступили, в плен взяли и главный зеленый говорит, мол кто выпЪет стакан нашей водки, подержит за ухо нашего дракона и вы@е@т нашу бабу, тому мы дадим кучу новых технологий, наш супер звездолет и отпустим.
Ну американец выпил водки — сгорел, француз — выпил водки, подошел к дракону, тока его за ухо, а тот его раз, и проглотил. Подходит русский, выпил водки, сказал мол не распробовал, ну ему налили еще, так еще пару раз, ну в общей сложности уложил бутылок 5-7, заходит в будку к дракону, через несколько секунд дракон с визгами выбегает из будки, срывается с цепи и убегает подальше, после него выходит русский, как полагается после водки малость подвыпивший, и говорит застегивая ширинку: " А ГДЕ ТУТ ВАША БАБА, КОТОРУЮ ЗА УХО ПОДЕРЖАТЬ НАДО БЫЛО???" Обида — очень удобный способ манипуляции. Кто первый обиделся — та и права! Мужчинa - приятелю: - Я нa прошлой неделе рaзослaл объявление через гaзету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение:"Бери мою". Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды... Не секрет, что друзья не растут в огороде! Даже если их там закопать... — Давай сегодня сделаем что-нибудь безбашенное! — Например? — Скачаем в торренте дискографию Валерии и встанем на раздачу! - Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? - Потому что в двух жарко!!! Секс - это тоже самое что ибаццо, только с оттопыренным мизинцем, потомушта эстетика. Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. Весна опоздала… Лето опоздало… А осень — пунктуальная сволочь! |
18 користувачів подякували |
06.09.2013, 17:48 | #4906 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
...
|
10 користувачів подякували |
DracoZur (08.09.2013), eva (07.09.2013), Hunter (06.09.2013), lutr (06.09.2013), makswell (07.09.2013), monter (06.09.2013), R6Ibosek (06.09.2013), Владимир Кисляк (10.09.2013), Владимир_Хм (09.09.2013), Сокол (09.09.2013)
|
07.09.2013, 10:39 | #4907 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел доxpена, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают...
|
09.09.2013, 14:59 | #4908 |
Звідки Ви: Купянск, юрист
Дописи: 22
Дякував: 19
Дякували 156 раз(и) в 15 повідомленнях
|
эт хорошо что мотоциклиста за рулем небыло.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
4 користувачів подякували |
10.09.2013, 02:11 | #4909 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 23
Дякував: 16
Дякували 15 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Сочинения китайских студентов, изучающих русский язык :
«Столовая советская» Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра! Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы. В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру. Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался. Брольше нимагу писать. Как я водил машину» Машина желазная и рычит а в ней тепло сухо и прельство и трясется рука и другой член. На машине ездить привольно просторно и можно когда дорога видная но тошно и потно когда многа машин и тут и там и сзади. Я и мой любовный друг иногда катались на писанной машине когда ездили на практикантку в колхозы. нас катал шоферный человек например как Вася. Вася сидит у кргулого колеса и крутия его. Я и друг мой на стуле сидели и нам было сладеко оттго что мы идем колесами и не будет уставать нога шея спина и другие члены. Вася был сладким педагогам както днем я оказался шоферным. Васа извилил меня у машину, назвал меня гадким словом пошлым и вонючим и вообще не могу писать то есть на бла-бла-бла-. он сказал что я плохой водить машина и хороший кобыла. Но я нашел способ продолжать водить вмашина. Шоферный человек- есть великий профессия и нужны всем. Ленин В. И. писал «Водить машину славно всем забавно» и я соглашусь с этим. горедн и прельстив и сладок. Докорины сидтеь и хреновнина. «Мой любимый писатель» Много думать что я плохой читатель но кто думать он думать невеpно и пошло потому что я — читатель веpный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель котоpый много и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: «Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и наpодные. Hо гоpе настигнет капиталистических читателей потому что они не читатели наpодные и знают мелко всяко!» Я и весь советский наpод с этим согласились. Hо эти мысли котоpые мудpые не может сpавниться с мыслями моего любимого писатель, доpогой и славный учитель, великий вождь и боpец за дело pабочих и кpестьян в частности, славный коммунист и основатель деpжав — Пушкин А. С. Он писал такой же славный и веpный стих как наш поэт наpодный, котоpый писал: «В чудесен день появился социалистический оpиентация и я и все возpадовались». Пушкин писал почти то же: «Я помню чудное мнгновенье пеpедо мной явилась ты». Он хоpошо еще писал пpо мужика котоpый стpадает в капиталистически общество и сpавнивает его с лошадка, котоpый в холодный зима мучится от буpжуазной эксплуатации и хвоpоста то есть стихи начинаются так: «Однажды в студеную зимнюю поpу я из лесу вышел и был сильный моpоз!» Это пpосто был гениальный писатель. Hо мой самый великий писатель котоpый любовен всем в миpе и мне больше Пушкина он есть — Великий Ленин В. И. Он — славный гений литеpатуpы, великий мудpец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважал и дивился над гениальный тpуд этого писателя. Я читал много его книг. Они все очень интеpесны и увлекательны там много пpиключения и мудpых мыслей и великий геpой! И я согласен что Ленин — Паpтия! И мне гоpдо за это. Ленин писал много pаз «Учица, учица, учица» и я выполнил и тоже гоpжусь. Он великий потому что постpоил пpельстивый советский общество и возpадовался до плеши. За это его все уважали и стpоят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В. И. мне нpався и любивный ко мне пpомозгло. Я — гоpден! «Еда» Я нравлюс еду. Это мой любовна пища. Я хочу расказать про мои хороши русский еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищави продукт. Они хороши и забавни но вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это коровина, телятина, свиняна, куриныи сорделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет «Питатся славно всем забавно» или про вкусную рыпку «Испруда» и про то как «Чайник чисты чай пушисты». В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне. «Мой семья» У миня большой и касивный семья. В семье имеет меня один папа один мама и двой сесты и квартира. У родичей все прекрасно в доме. Одна сестра старше который младше. Все живут тепло и можно. Папа у нас большой, высокий и старший. Мама у нас прельстивый и добросовестливный. Сестры красивны спереди. Все мыслят хорошо как и я. Есть кроме папы, мамы, сестры и я собаки по имени. Я люблю свою нежно собака. Квартира у нас шикарен но мелки. Но мы рады жить. Любовны занятия у нас каждый вечер смотреть передачик по экране. Еще мы любим играть в настольни пенис и бакетбол. Дни в семье проходили тепло и мяко. Нравися повеселиться со всеми приятно всем в месте любовном. «Визит к врачу» Некоторый думает что я софсем здоровый. Но это не так вовсе и наконец. Я — человек больной ретко и ходил к врачух. Врач всигда добрый и любимый особино совецкий и дажи русский. Врач и доктор — это великий професия. Почти все советцкие писатели и ученые были доктором, например Чехов, Гогол, Мичурин и другой деятель. И поэтому все славят доктор советцкий и пишут строчки славные, например Пушкин, Великий Ленин В. И. и другие героический личность, писатель и поет. Наш мудрый писатель сказал аднажды что «Кто поситит народни доктор тому стало хорошо, умно и слатко он готовица любить добрих и нежних доктор и славить его мозги и другой органы, любов и доктор неразделяца всигда и на долгой лет.» Я и все с этим согласены дажи детям писали строчку про добрый, нежний доктор Ойболит. Это мой славени был детцкий герой труда. Все врачов славят! Все врачамя гордены! Народ уважил добрых доктор! Например аднажды у меня заболела головка. Из за душивытирающий боль и хныкане я не мог страдать от мучений. Кокда я пошол к доктор то боялся укол, особино пугали задними местами. Но доктор не был злой и не делал укол а стал нежить меня долго и мудро. Это потомучто он советцкий! Увидев мой проблем он опечалился но сдержал слезу и выдал красни пилюля (потомушто совецкий). Проглотив пилюля я возвысился и насиловал врача и сказал ему велики спасибо и почти поклонился и чуточку не вдарил в прок. Ушев из врач я был милый и слаткий потомушто головка прошол и проблемы ушоли в зад. Из всиго этово делаетца вывод что всем любимый совецки доктор и мне и всем людям потомушто он прославлени и лечит всяких члены. Народы мира гордены за услуги доктора! «Университет» Учицаа учицца учицца писал так великий мудый человек и основатель социальиститческого строя и любовный ко мне Ленин В. И. Правительство совецка строили нам шикарни и сухой и прельстивый дом, и мы с другами любуемся им и нам тепло и сладко и можно учицца и радовацца что мозги наши стануть больше и шире и птичку. У нашего университииета всем славно и забавно и мы все рады до плеши. Шикарны и большие коматы там, где мы сидим и умеем. Милы и сухи педагоги нас учат а мы страдаем и радуемся. Например вчера я получил двойка. Мудрый преподаватель насладил меня, но я не впал в ужас и не плакать! Но радоваца и веселица! Сладко и мило! учица славно всем забавно и оттго мой душа летела и плыла по шумным коридорам. На учебных уоках мы с другом сидим смирно и тихо и ведем споконо себя и мило и пишем на бумаге слова и буквы на руском езыке. Преподаватель усат и бородат но мил и сладок на вкус. Так мы получаем хорошие и плохие отметки, люблю учица!Мне славно и забавно и я возрадуюсь! "Празник" Мои любовни празник - денок друга. Hа денок рожденев я посещаю часту гости и любовни друг. Я писал как му с ними любовни друзя и сораткники. Кагда я пришол к друг на празник дарую иму подарки. Hапремере кошелок из бисер ватки, резинови чехолчик для ... или другие всячины. Мой друг не пьянца и ни алкаголь и ни курить! Потомушто я иво уважил и любив. Hа празник днем рожееня собирася много дружни другов моиво друга и дружат веселко и серколно. Мы ни дратса и ни бесится а вести спокойны образец жизнев в квартири. У друга в квартири всегда тепло и сухо и мы там любуемся. Я всекда бывал радов посли встречи с любовни друзя. Эти мои любовни и чесни и свежи празники. Колтыртпуе писит....... "Как я борюсь за мир" Много меня щитают пассивист но это не так совсем. Я - борец за мир! Мне любивно обеспечить мирное сосуществование. В меня часто приходит Ленинская идея и я тагда создаю благоприятные внешние условия. Мне нравица укрепление единства с друзями и особено с совецкими и русскими тожи. Я с ними укрепил социалистическое содружество. Там дружим тепло, слатко и крепко. Если ктото не верить в мои достижения то я можно доказать каков я борец. Hапример аднажды я пилил доску. Ко мне падашол человек каторый знакомый и сказал што я плохой пилить и обазвал меня плохим словом каторый савсем гатки и пошлы и ужасающих тожи сильно как страшни сговор между балда и попа в извесом сказаке русском. Hо я нашол средства решени спорных вопросов и не наказал хулигана и стал жить в условиях мира. От всиво этово обичик улыбнулся адивился и это стал решающим фактор развития. Потомушто кагда я упал то он упрочил единство со мной и зажал мне руку и я обрадовался тожи за свои внешнеполитические успехи. Другой раз друг из братские государства любил миня верно и мудро как писал велики Ленин В.И. Могу сказать еще какой я мирный борец. Hапример кагда я резал штото и зарезался. Друг пришол мне в помощ, достал координация планов и связал меня. Он обделал всево меня так как он признать принципы и я обомлел на много лет. Кагда я чинил электричиство то получил разрядку напряженности. Hо мои друзя опять делали тоже и нисмотрели што я здоров как быковка. Типерь вы видите как я приспасоблялся к новые условия международной обстановки и перестройки почти как Ленин Придумать слова со словосочетаниями… 1. Кагда в магазины я извидил народные достижения, то я сразу ево купил и насладился, удоветворился и завиршил дело мудро.. 2. У нас в мори и особино в городы нет волна забастовок, но вообще мне нравица купаца. 3. Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой. 4. Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд. 5. Я палучил двойку и перижил возрастающее недовольство и наубедил приподавателя каторы мудры чтобы он не обидился на мои грех. 6. У миня болел голова и другой член и я принял меры но когда отвалилось упал духом и перижил сон. 7. Приподаватель оценил ситуацию каторую я написал и сказал что у меня плохи писи. 8. Кагда я пришол в гости то удовлетворить требования другов и он сказали спасибо за любовни услуг и почти целоват мне пятки. Придумать предложения с глаголами: взгромоздиться, колесить, искривлять, казаться, мерещиться, подпрыгивать 1. Кагда я взгромоздился на стул, то было позно и лил дождь и сыро было в мири. 2. Мудрый приподоватиль взгромоздился и насладил меня и я чуствовать какой он чуткий и теплый. 3. Педигог колесит по городу и знает что его любит рабочий и ученик верний и слвний. 4. Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. 5. Подруга искривила глаза и я понял что она любит великих Ленин В. И. и ево сарантник. 6. Кагда я нежил то искривил и пошол к врачу а он был советский и дал мне и я был слатким и обомлел в конце концов. 7. Я любил казаться потому что это согласуица с многим от которого всем милая и сухая душа. 8. Ем казаться мелко но осень наступала чутко и ломали в лесу суки от которых жарко и восемь и колим по року как от музики совецки и как писал велики Ленин В. И. 9. Мерещится всем кагда я ем хлебу, молоки, куси, лук, сволка, честнок, свикровь и другие овощи. 10. Торт и еда совецки всем мерещится в желудки и кишка не болит и все славено и мило. 11. Кагда подпрыгивать то в зад пошли капилки и другие живые органы в зимний час и по весхулигарины и прусколит… (далее неразборчиво) Класная работа 1. Миня привлок автобус с белым крошей синим фаром и кристопливами. 2. Крошеный собака пробегала миму. 3. Письоли текст бил моей книги. 4. Я хочу посветить пиромиду Хаоса. 5. Музика бил весе... 6. Копирник - выдавьющийса физикант. 7. Зимни лес всем чудесни. 8. Красота писаня веселко прост. 9. Умни песы были всели в мести. 10. Урожайники были собираючи хлеб. |
11.09.2013, 21:25 | #4911 |
Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 11.09.2013 о 21:32. |
|
20 користувачів подякували |
11.09.2013, 21:36 | #4912 |
Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Дякував: 1.157
Дякували 1.409 раз(и) в 244 повідомленнях
|
Уже который раз убеждаюсь в том, что Конфуций был заядлым рыбаком. Вот одно из его замечательных наблюдений:
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." Конфуций. Заметьте, это не предположение - типа "может быть проплывёт". Это утверждение - проплывёт. и следствия, вытекающие из этого наблюдения: Если долго идти по берегу реки, можно напороться на ещё живого врага. Если плывешь по течению, – барахтайся … иначе тебя могут принять за мертвого врага. Если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз. Если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи … Если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку. Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу. Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп. Не всё то, что плывет по реке, твой враг. Переходи реку по трупам врагов твоих … Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит. Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу. Не заводи врагов, не засоряй реку. Рыбалка – лучший способ нападения. Лучшие места для наблюдения – пороги и водопады. Лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке. Если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую в сторону Шамбалы … __________________ |
13 користувачів подякували |
11.09.2013, 21:54 | #4913 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
«Здравствуйте, дети!
Я - Иван Васильевич, ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас всё то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы!» |
14 користувачів подякували |
11.09.2013, 22:11 | #4914 |
|
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 гривен на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!"
Женщинам хорошо, они знают, что их место на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире… Вы сидите в метро напротив красивой девушки и чувствуете, что вы нравитесь друг другу? В то время, как она, в мыслях, с вами знакомится, и вы приглашаете ее сначала на романтическое свидание, потом в ресторан, потом она знакомит вас со своими родителями, вы, в мыслях, уже занялись с ней сексом во всех мыслимых позах, она заснула, и вы тихонько, чтобы ее не разбудить, одеваетесь, стираете ваш номер с ее сотового и уходите. Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно. |
13 користувачів подякували |
12.09.2013, 11:39 | #4915 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Урок математики в Одесской школе ,
учитель спрашивает : Изя, у тебя было шесть яблок , половину ты отдал , сколько у тебя осталось ? Изя : пять с половиной ... |
12.09.2013, 23:36 | #4916 |
|
Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.
Шифровать надо всё, потому что если шифровать не всё, то зашифрованное привлекает внимание. - Представляешь!! Меня сегодня обозвали "Унылым говном"! Это меня-то!!! - Да, ты не унывай... Моему мужу 40 лет, а в Одноклассниках его одноклассницам 25 - 30... Господи, как же трудно ему давалась учеба! - Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!! - Ты Бемби. - Почему? - Ну... Бемби - звучит хорошо... А маленький тупой олень - не очень... Текст для иностранца на перевод с русского: За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой. «Только не в меня, только не в меня! » — страстно шептала она ему. И он выполнил ее просьбу. Ребенок — вылитый отец! Все мы по природе своей – пятницофилы и понедельникофобы… Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь. |
14.09.2013, 09:24 | #4917 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Расствор коварен...
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
15.09.2013, 19:18 | #4918 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 51
Дякував: 670
Дякували 328 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Буратино прибегает к Чиполлино:
-Чиполлино,беда-Мальвина ПРОПАЛА!!! -Как ПРОПАЛА?!Ты ж ее на руках держишь! -А ты ее понюхай... Девушка "Робин Гуд"... БРАЛА у богатых и ДАВАЛА бедным. |
7 користувачів подякували |
DracoZur (15.09.2013), eva (15.09.2013), georgij (16.09.2013), monter (17.09.2013), Владимир Кисляк (16.09.2013), Евгений Кравченко (16.09.2013), Сокол (11.12.2013)
|
15.09.2013, 21:36 | #4919 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Востаннє редагував Захарыч: 16.09.2013 о 04:13. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|