|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4762 |
А давайте лучше вместо того чтобы срать друг на друга,и пытаться безрезультатно всунуть в чужой мозг - кусок своего,лучше сядем движухой по лодкам,и поплывем коллективно снимем по паре чертовых сетей с наших рек.И толку больше будет и нервы оставшиеся побережем.Я за сие благое действо - с руками и ногами.Так что,если что,имейте меня ввиду.А уже там,по месту в дружной обстановке и обсудим чудодейственные качества ячки,панировки и магазинной сыпучки
С ув. ![]() Востаннє редагував Витя Щукарь: 29.05.2014 о 13:29. |
|
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#4763 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Какие то двойные стандарты получаются. Запрет для всех один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4764 |
Модератор
|
А вы сами никогда никаких правил не нарушаете. Дорогу переходите, наверное, исключительно в положенных местах и т.п....
Зато благодаря парочке псевдо-моралистов человек сам убрал нормальный отчет. И крепко еще подумает перед тем, как постить следующий. Вы-то сами когда крайний раз отчет писали? |
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Вовчик74 (31.05.2014), П.Ржевский (01.06.2014)
|
![]() |
#4765 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Востаннє редагував Богдан (RS): 29.05.2014 о 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 | |
|
Цитата:
Когда я писал отчет?Да вот недавно чирканул.Можете полистать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 | |
Модератор
|
Цитата:
Ничего криминального в том, что человек в городе переплыл на остров и половил на блесны спиннингом, не увидели множество людей. Нарушение? Возможно. Большое? Думаю, нет. А с точки зрения пользы/вреда для подрастающего поколения, имхо, гораздо больше вреда несут отчеты с дохлятиной в мойках и ванных, "спиненги и селиконы" и прочий "винтаж". Хотя с точки зрения правил рыболовства нарушений никаких. |
|
![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#4768 |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь. Связист.
Дописи: 137
Дякував: 2.294
Дякували 516 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Похоже, глуховесенье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4769 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Воистину
![]() ![]() ... Примерно таков же принцип действия и при модерации отчетов. ![]() ![]() Цитата:
![]() ИМХО. Но раньше модераторским составом уже допускались послабления в аналогичных ситуациях. Кстати, пользуясь случаем ![]() ![]() Полистал. Вы, за довольно долгое время, разместили один отчет, скажем так, на "проблемную и злободневную тему", который сами же, по вашим словам, предпочли бы не писать. И несколько десятков постов в теме "обсуждение чужих отчетов" ![]() ![]() Но... Мне как-то в последнее время иногда кажется, что даже чайная ложка позитива может быть важнее двух мешков горькой правды ![]() Может.... как-то... хотя бы здесь?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#4770 | |||
|
Цитата:
А с точки зрения подрастающего поколения.Ну это такое каждый думает по- своему.Все равно вся рыба будет в мойке. Цитата:
Цитата:
и вообще вы знаете я не могу понять одного,все бывало и переловы и всякое разное,но на форуме размещен отчет с нарушением,а модераторы встали на защиту данного отчета.Красивые фото?Да красивые.Можно и шарпалку красиво сфотать и выложить.В странах Европы не смотрели бы на красивые фото.Нарушил иди сюда получай по заслугам.Тогда не удаляйте отчеты с переловами,какая разница. Я понимаю обсуждение действий модераторов карается баллами.Можете меня уволить дело ваше.Я не обижусь. Дискуссию заканчиваю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4771 | |||
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
Написал потому, что мне как модератору проще разруливать и принимать решения, когда кто-то усмотрел нарушение и известил модераторов о своем личном мнении насчет недопустимости такого отчета посредством кнопки, а не эмоциональным обращением в этой теме, которое повлечет еще более эмоциональные ответы, и в конце концов приходится разбираться уже не с конкретным отчетом и каким-то нарушением, а со взаимными нервами и оскорблениями. Вот и все. При чем тут вообще "стукачество"?... К Вам нет никаких претензий со стороны Правил ![]() ![]() Цитата:
В Европе, кстати, тоже ![]() Мне знаком этот полемический прием, он часто используется в дискуссиях - "какое право имеешь ты, переходивший улицу вне пешеходного перехода, обвинять других в воровстве и педофилии!?..." ![]() На данном форуме уместность и степень наказания определяют модераторы. Мы стараемся не "радикализировать" и не доводить до абсурда этот процесс, что в одну, что в другую сторону. По данному отчету Ваши критерии оказались более жесткими, чем наши. Бывает. Примем к сведению. Цитата:
Вы имеете право высказывать свое мнение в о чужих отчетах в этой теме, специально для этого созданной ![]() ![]() И меня, честно говоря, радует, что если год-два назад основной массовой претензией к модераторам было "нахрена удалили классный отчет, подумаешь, перелов и запретка, все так ловят, не будьте ханжами и т.п.", то сейчас тональность скорее противоположная ![]() Глядишь, и в Европу как-нибудь придем ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4776 | |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
Цитата:
МАЛАДЕЦ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
311
Вітаю,якраз з жерехом уВас і склалося
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Fishing with DRUG (31.05.2014)
|
![]() |
#4778 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 46
Дякував: 1.106
Дякували 2.145 раз(и) в 37 повідомленнях
|
AC/DC дякую! Після того як зловив, "закрались в душу смутные сомнения" з приводу червоного пір'я, та і морда трохи не така)).. Але "сомнения терзали душу" до самого звіту. Тепер ясно, дякую за підказку)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AC/DC (31.05.2014)
|
![]() |
#4780 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |