|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4762 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 82
Дякував: 1
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4764 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 82
Дякував: 1
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4765 |
![]() |
![]() |
#4766 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#4767 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сабанеев!
А кто имеет опыт пользования снастями фирмы "Сабанеев", слышал неплохие отзывы, кто что скажет?
|
![]() |
![]() |
#4768 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
AS & AVS
Кто ловил двумя аналогичными моделями авид но чтобы один был IPS, а другой ещё старой серии. В чём заметна разница? Субьективно на потряс старые какбы посуше, пожёстче, полегче... А на воде как?
|
![]() |
![]() |
#4769 | |
Цитата:
И "на потряс", и на воде - для меня новые легче-быстрее-жестче. И "легче" - не только субъективно: по каталогу Кроя, если старые с новыми сравнить - новые легче на 5-8% в среднем (данные производителя). С ув. |
||
![]() |
![]() |
#4771 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Цитата:
Вот ссылочка: [[Ссылки только членам профсоюза. ] мож кто разберется... |
|
![]() |
![]() |
#4772 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.946
Дякував: 3.294
Дякували 23.498 раз(и) в 1.873 повідомленнях
|
Маркетинг.
Материал один и тот же, а технология навивки материала у AVS другая, без каких то там углов изменения конусности бланка, можно найти и почитать,
![]() Я говорю о модели AS70MLF2 до 10.5 гр. и его "рестайлинговом" брате AVS. |
![]() |
![]() |
#4773 | ||
Цитата:
Наверно не понял. Я твою ссылку смотреть даже не буду - на москанеле русской ошибок на сайте валом, следят за сайтом плохо, новые модели уже в магазинах, а на сайте - через полгода ![]() Есть сайт производителя: [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Там все есть "Из первых рук". Если английским на первичном уровне владеешь и есть немножко времени - разберешься. С ув. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Насчет "тоньше бланк у форе грипа" и конусности - ну просто в точку! Только, прости - это все ведет как раз к повышению "быстроты" в статике (динамика - от модуля уголька больше вроде зависит, а не от геометрии). Поэтому старые и не могут "были быстрее" ![]() Как по мне - если раньше Авиды (АС) были классикой фаста, то сейчас они (АВС) - ближе к экстра фасту (Ламик серт магнум, что ли...). Т.е. - кончик вроде и мягче-живее стал (тоньше), при этом мощнее комель и общая жесткость выше. Все только ИМХА! С ув. |
|||
![]() |
![]() |
#4774 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Спин...
Саша сапсибо за цену...понял...хотя я не бегун..но угнаться блин...за этими ценами...хорошо что Элит одночасник остался...
![]() Не знаю что там они такого добаляют.( да и неинтересно) .что он становиться еще лучше..и звонче мне новые тоже не понравились и слава Богу.. Ловил всеми Эвидами старой серии..а 2.1 3-10 вроде аж целых пять лет...одно тебе сказать могу...что не стоит может зацикливаться на одном каком то бренде..а поробывать что-то и другое.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#4775 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Ну на 168 граммах +- 10 грамм роли не играют...хотя конечно хотелось бы выслушать более развернутое обсуждение и сравнение..
|
![]() |
![]() |
#4776 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Дропшот = джиг, или нет?
Обратил внимание, что многие производители начали интенсивно выпускать удилища для Дропшота, по характеристикам они быстрого строя с мягким кончиком, правильно ли я понял что их с успехом можно использовать для ловли джигом? Пробовал ли кто-то подобные спиннинги?
|
![]() |
![]() |
#4777 | |
!
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4778 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4780 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Дроп-шот...
С Андре..
Кстати я пожим уже ловлю...тпа для кальмара..уже много лет..и доволен..и он остался у меня..ибо на него получено много адреналина... Скажу так что при джиге на десне..после поклевки сома...как оказалось кончик данного спина..оказался у моего носа..и не сломалось...сома так и не удалось поднять поэтому что-бы незапутал шнур о коряги...оперативно срезали нитку... И кстати поробуй и саму эту ловлю..дроп-шот и может оказаться что заместь типа "здесь ванна нифига нет"..все станет совсем наоборот..очень рекомендую..но только по течению... Удачи.. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|