|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4721 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4722 | ||
Цитата:
При чем ГИР (инспекция ![]() Уважаю!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4727 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Тут трохи политики проплыло, но седня зашел на Фестик попить пивкаЮ а на витрине лежат стогаммовые агаповые тушки, ну, ессно вяленые - откуда, спрашиваю. Еле ноги унес
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4731 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Images: 198
Дякував: 2.356
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ptica69 (08.02.2010)
|
![]() |
#4732 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
![]()
Услышал по ящику что в Киеве пройдет концерт Chris Rea (к большому сожалению я в этот раз пролетаю
![]() Сразу вспомнилась одна из любимых песен, захотелось поделиться, может еще кому понравится ![]() |
![]() |
![]() |
#4733 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Нападение на известного эколога [[Ссылки только членам профсоюза. ]
1 февраля 2010 г. около 9 утра по дороге на роботу (недалеко от пр. Победы в районе метро Нивки, во дворе жилого дома) группой неизвестных было совершено нападение на известного природозащитника - директора Киевского еколого-культурного центра Владимира Борейко. Наш коллега был сбит с ног ударом кастета в лицо и упал на лед, после чего его начали жестоко избивать ногами. Благодаря некоторым навыкам самообороны Владимиру удалось, сгруппировавшись и закрываясь от ударов руками, не только избежать опасных травм, но и востановив равновесие попытаться контратаковать нападающих с применением газового балончика, после чего те скрылись. Владимир смог позвонить друзьям, которые его подобрали на месте происшествия и оказали первую помощь. Как написал в письме сам пострадавший, "Свои хождения по милиции я описывать не буду-скажу только, что еще раз убиделся в абсолютной бесполезности этой организации... У меня нет сомнения, что я был "заказан" людьми, которым мешает Киевский эколого-культурный центр. Среди них можно предположить руководителей ряда коммерческих фирм, что в январе нагло организовали рубку деревьев в зеленых зонах Киева - в Гидропарке, у аэропорта "Жуляны", у метро "Дарница". Мы по мере своих скромных возможностей пытались оказать им сопротивление. Возможно заказчиками были и другие "обиженные". Любопытна еще реакция на этот случай и нашей украинской "демократической прессы". Мы связывались с рядом ТВ-каналов, чтобы сделать заявление по случаю нападения. Однако в ответ услышали, что факт избиения экоактивиста им не интересен." Владимир также сообщил о своих выводах и рекомендациях: "1. Всем, кто занимается реальной охраной природы, нужно всегда и везде быть готовым к "заказным" нападениям. В противном случае меняйте сферу деятельности. 2. Надежды на защиту со стороны милиции нет никакой. Нужно пытаться выходить на более серьезные структуры и стараться найти их поддержку. 3. Реальный природоохранник должен держать себя в хорошей физической форме. Если бы я быстро не смог сгрупироваться и закрыться от большинства ударов, и даже пытаться контратаковать, последствия для меня могли быть гораздо хуже. 4. Никогда не помешает хотя бы газовый балончик в кармане. |
![]() |
![]() |
#4734 |
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 26
Дякував: 14.346
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
|
[QUOTE=ptica69;307391]Услышал по ящику что в Киеве пройдет концерт Chris Rea (к большому сожалению я в этот раз пролетаю
![]() Сразу вспомнилась одна из любимых песен, захотелось поделиться, может еще кому понравится ![]() Ptica69, спасибо тебе за Криса. Эти песни дергают за тем самые струнки, под которые ушла сладкая и беззаботная юность... Всегда удивлялся - как люди умеют сочинять мелодии и песни, от которых мурахи по коже... Вобщем, торкнуло, спасибо!!! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ptica69 (09.02.2010)
|
![]() |
#4735 | |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 47
Дякував: 25
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
ptica69 (09.02.2010)
|
![]() |
#4737 |
Информация от Дозвила. Смотрите 1-й национальный в 21.00 СТБ в 22.00. Воду сейчас на КВХ поднимают до предела, спуск будет завтра.
|
|
![]() |
![]() |
#4738 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Сам позавчера был свидетелем, когда на замечание милиционера о том, что курить в подземном переходе (на выходе из М. "Печерская") запрещено, одно из тел уверенно заявило: "Курил и курить буду!". Особенно возмущает реакция (вернее отсутствие таковой) самого милиционера - молча повернулся и отошел... А вчера вечером одна из моих подчинённых, девочка 23 лет, по пути с работы едва не схлопотала по лицу от такого же гопа. Этому быдлу понадобился жетон на метро (погреться, видать, захотелось), с чем он и обратился к девушке. На замечание о том, что на жетон некоторые зарабатывают, это мурло чуть не ударило её по лицу. Хорошо, что ментов, находящихся там, прямо в вестибюле, постеснялся... ![]() Сорри за "политику", хотя это уже жизнь... накипело... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4739 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Привыкайте...
"Мэр Киева Леонид Черновецкий вне бюджета выделил средства для снабжения больниц и травмпунктов перевязочными материалами, гипсом, болеутоляющими препаратами"...
![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] имхо, а может нужно было просто посыпать солью и сказать "крэкс, пэкс, фэкс - снег уберись"!?!?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|