|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4681 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Да нет вроде ровная шпуля, я честно говоря как взял в прошлом году, сразу намотал шнур так и есть, поэтому утверждать не буду.
|
![]() |
![]() |
#4682 |
Звідки Ви: г. Славутич, Киевская обл.
Дописи: 324
Дякував: 108
Дякували 112 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4683 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 52
Дякував: 4
Подякували 19 раз у одному повідомленні
|
Мульт
День добрый! порекомендуйте мульт, исрользование предполагает ловлю сома на квок (бюджет до 700 грн... ну 800
![]() С ув. ! |
![]() |
![]() |
#4684 |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.673
Дякували 2.254 раз(и) в 336 повідомленнях
|
"Шекспир Патриот"
Братва! Не оставляет желание собрать всю линейку "Патриотов" от Шекспир! Вот хочу и все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4685 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Глубокоуважаемые коллеги по увлечению. Подскажите пожалуйста, кто нить использовал подобный девайс в жизни
[[Ссылки только членам профсоюза. ] модель Spro TFX8 Passion Light Spinning 2.10m 10-28gr |
![]() |
![]() |
#4689 | |
Звідки Ви: литва
Дописи: 33
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Здесь обсуждаются спининговые удилища, однако на такие проблемы, как состоятельность того или иного названия, или материала, можно и нужно смотреть шире.Любой материал, имеет свой характер, а уж кому и что нравится именно по характеру, это уже другой вопрос! М.Балаченцев, мне жаловался на соревнованиях, что собранные одним хорошим родбилдером одночастники, причём из GLX и лёгкого класса, оказались для него слишком жёсткими. Он хотел помягче. Явный просчёт , в выборе материала, для спининга, предназначенного для определённых целей! |
|
![]() |
![]() |
#4691 |
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Заранее прошу Вашего прощения, это это мои субъективные мнения из моего опыта.
Быстрые палки: + Чувствительность, внушающее уверенность ощущение большой прочности и мощности, свобода и контроль при проводке (с приманкой можно делать все что хочешь), немного меньший вес, и все.......... - Немного страдает дальность заброса, повышенная конусность бланка (кончик тонкий а комель наоборот), при подсечку сложно проконтролировать и не порвать губу рыбе, надо хорошо владеть снастью при вываживании (легко сходит при броске рыбы к рыбаку), обманчивое ощущение высокой прочности часто является причиной поломки (очень сильно зажимают фрикцион) Средне-быстрые палки (потому как чисто медленными не ловил, все относились к класу средне-быстрый или средне-медленный): + Дальность заброса выше, хорошо отрабатывает рывки рыбы, прощает многие ошибки, хорошо переносит перегруз и более живучи в жизни, лучше работают с легкими приманками, более утонченные формы бланка. - Ниже чувствительность (но это субьективно и зависит от оснастки и конструктива палки, чувствительность никогда не была моей проблемой), немного выше вес спиннинга и все.... |
![]() |
![]() |
#4692 |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Если научиться пользоваться спином быстрого строя, то минус только один - такая палка, как правило, ну о-о-очень чувствительна к разного рода боковым ударам по бланку (в основном применительно к более дешевым палкам с по-настоящему быстрым строем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4693 | |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4694 |
![]() |
![]() |
#4696 | ||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() А на счет веса средних палок... далеко не всегда они тяжелее джиговых оглобель... Усё ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#4697 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
to Zander
"Павел! Чисто на потрях впечатления - на воде не тестил: там что-то типа SJR783GLX от Лумиса, т.е. - там совсем не 21! Субъективно - предполагаю, палка унцию сдюжит - 200%, скорее всего - и 35 аккуратно потянет. Из всех японцев в Ибисе - только этот и Галамаретти от Олимпика понравились. Как ты понимаешь - сужу чисто с джиговой "колокольни". Очень приятная паловка под это дело будет. Также ей можна драть взрослое щурье в корчах-траве - комель очень мощный. А вот заценить "низа" без теста на воде - не вижу возможности. ЗЫ. Андрей-модератор: если считаешь офф-топом - снеси в спиннинговые снасти, и вопрос, и ответ." Под УЛ сейчас пользуюсь Динамисом до 7гр. Там тест честный, а по низам от 1,5 гр. Вот по этому имею надежду на честность производителя и по поводу старшего брата 2,20м до 21 гр ![]() Надо будет решить вопрос с тестом на воде ![]() А по поводу Черри нет впечатлений? |
![]() |
![]() |
#4698 | |
!
Цитата:
С ув. |
||
![]() |
![]() |
#4699 |
Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 19
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Уважаемые рыболовы! Хочу приобрести спининг под твич миноу от ТИНИ ФРАЯ 50 до ОРбИТА 80.Заинтересовали следующие модели: Мажор Крафт ДЕЙС 662L ; ВЕНЕЙРО 642L оба с тестом 1/16-1/4 4-8LB .А также GRAPHITELEADER VELOCE GLVS-642L с тестом 1\32-1\4 3-8LB. Очень прошу пользователей данных спинингов дать их описание С Уважением!!!
|
![]() |
![]() |
#4700 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 174 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Ребята, нужна помощь. Завтра буду в Киеве, нужно купить катушку Сальмо элит мини. Буду в КПИ, жд вокзал, Флагман на Волынской. Где есть магазин с продукцией Сальмо по этому маршруту или на Бухаре. Если можно, то укажите общественный транспорт для проезда. Спасибо.
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|