|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4601 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вот ещё бы придумать как ружьё к бу. прицепить чтобы буйреп е задалбывал... всё-же в завалах и траве - думаю это неразрешимая практически проблема |
|
![]() |
![]() |
#4602 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Фантом. узнаёшь так намедни злобно пропиаренную тобой пушку? Как дополнение могу предложить 5мм трёхпалые варежки - удобно со скобой тогда... |
|
![]() |
![]() |
#4603 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Images: 1
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Год-два назад при такой обвязке куканом хлопец погиб. Подстреленный сом крутился вокруг корча, проскочил под кукан и привязал охотника. Подробности можешь у Олега уточнить.
|
![]() |
![]() |
#4604 |
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
SERDIТЫЙ
Глянь будь ласка мыло |
![]() |
![]() |
#4605 | |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
![]() по Судакам при струе стоят в корчах, при чем когда струи нет корч может быть пустой включают они начинают туда ховаться, хотя я знаю пару корчей в которых все в точности до наоборот.И за чем на них лежать когда лучше найти где они стоят, я в первый день одну коряжку нашел стояло штук 30-40 ![]() По сомам, стоят и располагаються как хотят и делают что хотят можно встретить где угодно как на песке та и в корчах. |
|
![]() |
![]() |
#4606 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4607 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Буксировщик бензиновый
ВО, добыл у друга телефон человека, у которого он брал свой буксировщик
![]() Востаннє редагував Коротов Сергей: 25.10.2007 о 12:43. Причина: 111 |
![]() |
![]() |
#4608 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
KOSA Не хрена себе скидки в Италии 519 евреев, пусть они там задавятся. Лучше уже взят в Экстриме за 600, и помоч нашим деньгами, если это правда.
|
![]() |
![]() |
#4610 |
Banned
Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Акваскутер
Только что получил расчёт стоимости доставки, растоможки у посредника [[Ссылки только членам профсоюза. ] при покупке на ЕБАЙ. Стоимость услуг 300$. Стоимость лотов(Акваскутері) 100-200$. Итого 400-500$. И это на старые модели(AS400, 450) б/у.
|
![]() |
![]() |
#4611 |
Banned
Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4612 |
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Судаки, Скутера, Сомы, Сазаны и прочие СССволочи :)
Спасибо кто не поленился написать где, когда и в каких позах встречал судако-сомо-сазанов. Было очень интересно почитать и прикинуть применительно и к своему пусть и небольшому опыту. Лично мне кажется что просто утверждать что ОНИ стоят допустим "в корчах" или "за перекатами" или "на яме" - некорректно. Ведь мы иногда забываем учитывать множество некоторых факторов, иногда вообще невидимых - родников, хитросплетений течения, игры струи в каждом конкретном корче, рельефа самого берега, частоты посещения рыбаками-охотниками, типа дна (песок, глина, ракушка) и т.д. Я думаю каждый замечал что иногда на первый взгляд шикарный корч или ямка - остаются почти всегда пустыми, а какая-нибудь неприметная заветная корчужка всегда порадует кукан. Меня всегда терзала мысль, почему на одном "волшебном" месте из десяти просто охренительных (на мой взгляд) корчей - лишь один всегда облюбовывается рыбой, и находящийся буквально в десятке метров от остальных... А потом понял уже -что тот корч находится на самом выходе из ямы, лежа прямо под самым свалом в неё. И даже по обрывкам лёсок видно что течение здесь во-первых слабее, а во-вторых "танцует" совершенно витеивато. И то это до сих пор моё предположение - сделанное по тому, что не нашел больше никаких видимых отличий. Что интересно - когда зайдёшь в гости на такую "точку" - иногда в соседних корчах потом на какое-то время появляются "беглецы". Иногда прямо наблюдал, как судаки потихоньку группируясь, прямо такими себе караванчиками - уходят потихоньку из заветной коряги, которая потревожена тобой. Не разлетаются со щелчками, а именно потихоньку, степенно перекочевывают. Это конечно если очень аккуратно, сразу вырубая, брать "соседей" - тогда остальные иногда лишь нервно отодвигаются в сторону, а если "товарищ" в агонии сделал пару рывков - как правило уходят намного быстрее, и очень часто (особенно если не зима) - ударом. Было так-же что часов 5 охоты в просто шикарнейших корчах - ни бычка бляха муха... И тут обплывая просто длинное бревно -смотрю, ожерелье какое-то вдоль него... Потом смотрю - одна бусинка от ожерелья очень внимательно на меня смотрит
![]() ![]() ![]() ![]() Бывает мне кажется, все мы делаем ошибочные выводы "нет рыбы" из-за неправильного подхода, неправильного нырка, огрехов в снаряге -разговаривал недавно с двумя "начальниками транспортных цехов" ![]() ![]() ![]() Говорил с представителями транспортных цехов ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда заклинание..ИМХО! ![]() С уважением, Виталик. |
![]() |
![]() |
#4613 |
Виталя! Ну ты, ка всида... в сваём рипертуари...
![]() Чёж в Канев не преехал? Мы там всида, перид сном страшные истореи расказывадь друхдругу любем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4614 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
[quote=SERDIТЫЙ;77580]Виталя! Ну ты, ка всида... в сваём рипертуари...
![]() Мне тоже очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4615 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Проплавал на своём Донце три года в пятёрке, с нулевой плавучестью на 1-2м (для мелкоты). Восьмёрку новую попробовал только этой зимой-весной и то с аккумом на заднице(ночью). В Каневе плавал с большой, на мой взгляд, положительной плавучестью хоть и нацепил все груза. На 7-8 метрах был очень небольшой плюс. Лёша говорит, что это нормально, но я, может быть с непривычки, ощущал себя эдаким поплавком.
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
|
И ещё один больной вопрос. В результате разрыва барабанной перепонки придётся наверное хотя бы в первые несколько месяцев закрывать уши силиконовыми берушами. Пока не зарастёт (если зарастёт) перепонка.
Подскажите плз. кто ими пользовался и какие есть нюансы и наконец где их купить? |
![]() |
![]() |
#4617 |
|
может пока ненадо шутить с ухами,беруши я могу купить,скажи какие , у дохтора спроси!!!
Да мне пока ещё рано в воду. Покупать не надо, думаю нужно самому мерять. Просто узнай, где и почём, если не сложно. Думаю нужны силиконовые, что бы плотно сидели, но и не давили. Основная их функция не пустить воду в ухо. |
![]() |
![]() |
#4618 | ||
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А насчёт кладезя...так не только свой опыт выкладываю, но и нескольких человек которым доверяю. Да и интересно помимо "стрелялок" проанализировать почему, зачем, температура воды, ветер, давление, и так далее. Поэтому мне интереснее ездить вдвоём - как-то усредняется мнение, опыт. А уж тем более интересно "попытать" тех, кто "через день на ремень" - соотнести со своим впечатлением от охоты/охот. Да и на каждую охоту стараюсь что-то попробовать новое, усовершенствовать. Я уверен каждый из вас знает историй не меньше, и охотники многие - многократно лучше. Просто кто-то не хочет делиться, кому-то лень, кто-то не может, кому-то жаба давит и т.д... Но раз понравилось - спасибо и вам что прочитали. Честно говоря хотел удалить половину по написанию -уж как-то много получается смотрю...но и выбросить что-то не вышло, всё хотелось и то сказать,и это... С уважением, Виталик. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4619 |
|
Спасибо, Виталий, за подробный ответ. А чего шугаются эти сундаки больше всего? Резкого движения, удара руки, ласты о корягу(дно)? И допустимо ли вообще браться руками за корягу, подтягиваясь по ней? Заранее извиняюсь за возможно наивные вопросы.
|
![]() |
![]() |
#4620 |
Та чё ты сразу так... нестрашный он вовсе... мине кажыцца, шо он в душе дажы добрый... Нармальный дядька... с усами... есле бораду преклеядь, дажы будид пахож на друга всег дитей - Деда Мароза... С внучятами наверна дома играиццо... И корачьки у ниво красивые - ис натуральнава пластека... Мы дажы инагда друх-другу письма пишым па мылу... Ну бюракрад... бумашки любед, денги всякие... ну работа униво такая... должын жыж хто-та этим занемацца... Ну на гитлира, шоп дитей перит сном пугадь, как ты апесал он стопудова нетянид...
|
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|