Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.12.2009, 22:20   #4581
СергейМ

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 23
Дякував: 16
Дякували 15 раз(и) в 6 повідомленнях
Та у нас "барыга"-это не ругательное. Это как "продавец-консультант", толька букв меньше .
СергейМ зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 22:38   #4582
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
то это БАРЫГА,ты согласен.
Я не Андрей ,но с тобой в корне не согласен.
Барыга-это скупщик и торгровец краденого .
С такими расуждениями ты мясо должен покупать не на базаре, а на бойне ,так сказать без навара работников торговли ,и марес свой тоже надо было покупать в италии ,нефиг барыгам деньги давать за просто так
Vintik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (16.12.2009)
Старий 15.12.2009, 22:42   #4583
FA

Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Нифига - не в Италии, а в Китае.
FA зараз поза форумом  
Старий 15.12.2009, 23:10   #4584
Vintik

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Нифига - не в Италии, а в Китае.
скорее всего -и в Китае тоже
Старий 15.12.2009, 23:48   #4585
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Я не Андрей ,но с тобой в корне не согласен.
Барыга-это скупщик и торгровец краденого .
С такими расуждениями ты мясо должен покупать не на базаре, а на бойне ,так сказать без навара работников торговли ,и марес свой тоже надо было покупать в италии ,нефиг барыгам деньги давать за просто так
Первое у меня нет мареса,ты что то перепутал.Второе, одно дело делать ружье, или ремонтировать, и брать деньги, а другое их перепродовать.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:04   #4586
Vintik

Цитата:
Первое у меня нет мареса,ты что то перепутал.Второе, одно дело делать ружье, или ремонтировать, и брать деньги, а другое их перепродовать.
Гена ты уж прости за то что я на креси сказал марес.
У меня есть друзья котрые покупали Чемпионы по 50-60долл ,сечас они стоят около300 .И если мои друзья захотят продать свои ружья что бы купить другие ,какую им надо выставить цену ,что бы не прослыть барыгами?
Гена никто ,никого не заставляет ничего покупать ,хочешь дешево стани к мастеру на очередь ,и может в течении полу года станешь обладателем ружья ,а если времени нет а ружье хочется то только в барахолку ,к барыгам как ты говоришь.

Хлопцы хочу сделать ружье с радикально торцовой рукоятью ,как на эйрбалете ,кто нибудь имеет какие либо наработки крепления самой рукоятки ?
Старий 16.12.2009, 00:05   #4587
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
Гена, ты хоть понимаешь, что ты сейчас делаешь ??? ты пытаешься сказать что, по твоему мнению, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ г..но. для обсуждения таких вопросов есть совершенно специализированные форумы, поищи в инете. мне и самому, как и тебе, как и многим понравилась бы цена и поменьше, а лучше бы вообще подарили, но ты пытаешься в теме РУЖЬЯ биться с рыночной экономикой как Дон Кихот. Не было бы спроса не было бы такой цены. кто тебя заставляет тратить большие деньги, помоему сейчас выбора с запасом. иди вытяни на стоянке мужика из X5 да морду ему набей, ибо нефиг ездить на таких машинах и машину спали, т.к. нефиг такие делать.
dobber зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:18   #4588
Гена

Цитата:
Допис від sasa577 Переглянути допис
Согласен с РУСом, плюс по Гениной теории зарабатывать денги плохо ,он того называет БАРЫГА....Гена а чем ты занимаешся ?
Если человек заказал и оплатил ружжо зараннее ,ждет пол года ,потом накинув пару баксов продает в массы я зазорным не считаю ,тебе не нравится что он так делает ,то связывайся с мастером,оплати сам заказ и жди пол года,а нет ,захотелось ружбайку сию секунду и кто пытается заработать гад и сволочь.Ты переплачиваеш только за то что береш нужный тебе товар сразу ,без ожидания и все.
Р.С. Мне интересно что ты делаеш на форуме ,где половина так называемых тобой БАРЫГ ? Я лично ничего не продаю ,но мне эти БАРЫГИ продали очень хорошие весчи по приемлемой мне цене и называть их как ты БАРЫГИ я никогда не буду.
Я занимаюсь ремонтом,и доработкой подводных ружий,без большой на то рекламы.А насчет накинуть пару баксов,в пару раз,или так комерс взял за 485уе , а продать тебе за 500уе это смех и только.Я не говорил что это плохо,делай деньги как хочеш и как можеш,я общяюсь с комерсами по подводной отросли ,и что по чем они бирут, и почем продают поверь я знаю лутче вас.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:20   #4589
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
Виктор, это тебе нужно на форуме хантера с ОСТом поговорить. он сейчас в процессе создания такового. помоему,в далеком будущем, собирается партию делать на продажу, но думаю, что для зарубежья карты откроет. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
может я ошибаюсь, но у него в этом ружье, вроде, клапанная схема предполагается.
dobber зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:27   #4590
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Я занимаюсь ремонтом,и доработкой подводных ружий,без большой на то рекламы.А насчет накинуть пару баксов,в пару раз,или так комерс взял за 485уе , а продать тебе за 500уе это смех и только.Я не говорил что это плохо,делай деньги как хочеш и как можеш,я общяюсь с комерсами по подводной отросли ,и что по чем они бирут, и почем продают поверь я знаю лутче вас.
так хорошо знаю, что предлагаю в личке ребятам с Абырвалг.Нет костюмы Сигма-Саб Гена - зарабатывать деньги - это не позорно.
Позорно - быть гопником и отбирать их в подворотне.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:27   #4591
Vikt

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
.Второе, одно дело делать ружье, или ремонтировать, и брать деньги, а другое их перепродовать.
А кто мешает купить у мастера. Какой -то дурацкий спор, Я так понимаю у нас все о...тельно, вот только для полного счастья с ценами на "зелины" немного не сложилось. Вот это уже больше на бред похоже.
Vikt зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Старий 16.12.2009, 00:33   #4592
Гена

Цитата:
Гена ты уж прости за то что я на креси сказал марес.
У меня есть друзья котрые покупали Чемпионы по 50-60долл ,сечас они стоят около300 .И если мои друзья захотят продать свои ружья что бы купить другие ,какую им надо выставить цену ,что бы не прослыть барыгами?
Гена никто ,никого не заставляет ничего покупать ,хочешь дешево стани к мастеру на очередь ,и может в течении полу года станешь обладателем ружья ,а если времени нет а ружье хочется то только в барахолку ,к барыгам как ты говоришь.

?
Я все понемаю,Витя яж не против, я купил континент за 100гр,а друг за 500гр зелинку.Я не говорю что это плохо перепродовать,смог зделать бабки красава.А ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:34   #4593
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Интерестно всетаки-ремонтом каких ружей ты занимаешься?-судя с твоих постов понятия о зелинке нулевые, а клапан и пружинка по твоему в зелинке вообще отсутствуют и кстати я тока после 4 лет пользования зелинками сделал 7мм гарпун, все в стандарте были 8мм. И вообще креси одно из самых хреновых ружей пневмоимпорта(ИМХО, могу обосновать) и КПД у него по моему 58%-так что ты там переделываешь? и собственно зачем и нафиг ты его покупал если знаешь-с твоих слов -всех барыг в подводном бизнысе-и самое интересное фраза "поверь я знаю лутче вас" как минимум не скромная. Без обид, просто немного много фарса.
Роман М зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bombst (16.12.2009), Лясковский Александр (16.12.2009)
Старий 16.12.2009, 00:38   #4594
FA

Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Хлопцы хочу сделать ружье с радикально торцовой рукоятью ,как на эйрбалете ,кто нибудь имеет какие либо наработки крепления самой рукоятки ?
Витя, я в процессе проектирования. Потом подробнее отпишусь.
FA зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:41   #4595
Гена

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
так хорошо знаю, что предлагаю в личке ребятам с Абырвалг.Нет костюмы Сигма-Саб Гена - зарабатывать деньги - это не позорно.
Позорно - быть гопником и отбирать их в подворотне.
Ты чето папутал,люди спросили, я нашол сайт сигмы и ответил.
Тыже по сигме не знаеш, ты больше по bs дайвер или как там.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:41   #4596
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
И вообще креси одно из самых хреновых ружей пневмоимпорта(ИМХО, могу обосновать) и КПД у него по моему 58%-так что ты там переделываешь?
Рома, а вот я постоянно продаю Кресси и даю 1 год гарантии, осущесвтляя их сервис. Так вот по моему мнению - Кресси намного впереди по качеству от Ассо, Буша, Тигуллио, Сарган.
Несомненно уступает Маресу.
А почему ты так считаешь? Мне - без под*ебок - действительно интересно.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Phantom (16.12.2009)
Старий 16.12.2009, 00:50   #4597
Роман М

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Витя, я в процессе проектирования. Потом подробнее отпишусь.
А, такая ручка исключает активный линесброс?-или я плохо помню ручку на том итальянце.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Рома, а вот я постоянно продаю Кресси и даю 1 год гарантии, осущесвтляя их сервис. Так вот по моему мнению - Кресси намного впереди по качеству от Ассо, Буша, Тигуллио, Сарган.
Несомненно уступает Маресу.
А почему ты так считаешь? Мне - без под*ебок - действительно интересно.
Хотел как раз сказать о маресе. У меня стин, который был до сирано. Ему 8 лет,55см, я им безусловно был доволен и сейчас оно как запасное.
По креси-ствол 13мм, отсюда три бочины-дохрена воды, надо сверлить вторую дыру в начале ствола, чтоб добавить воздуха и огромный поршень. Дебильный линесброс.
Все которые я держал в руках имели достаточно тугой спуск-был прикол, я плавал с чемпионом(в смысле ружье чемпион) и взял у товарища его крес, а он чемпион-знаешь чем кончилось, у него при постановке пальца на курок сразу выстрел, а я так тыцал на курок что стрельнул ниже рыбы на пол метра и два раза проверял не на предохранителе ли ружо.
Старий 16.12.2009, 00:51   #4598
karkost

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 189
Дякував: 244
Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
to SemaMl

$ Попробуйте изготовить ружье по чертежам Золотова (очень хорошим чертежам как таковым), массово распространнёным в сети. Сделаете, тогда убедитесь, что бы Вы не делали - будет задержка при выстреле, пусть минимальная, но неизбежная.
$ $Подскажите, пожалуйста, по-поводу задержки выстрела.Как ее заметить, измерить, обнаружить вобщем на практике?Сделал я себе ружье по этим чертежам,только клапан заодно с задней крышкой точил. А сейчас вот почитал тему и задумался, как мне эту самую задержку определить?
karkost зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:53   #4599
Гена

Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Интерестно всетаки-ремонтом каких ружей ты занимаешься?-судя с твоих постов понятия о зелинке нулевые, а клапан и пружинка по твоему в зелинке вообще отсутствуют и кстати я тока после 4 лет пользования зелинками сделал 7мм гарпун, все в стандарте были 8мм. И вообще креси одно из самых хреновых ружей пневмоимпорта(ИМХО, могу обосновать) и КПД у него по моему 58%-так что ты там переделываешь? и собственно зачем и нафиг ты его покупал если знаешь-с твоих слов -всех барыг в подводном бизнысе-и самое интересное фраза "поверь я знаю лутче вас" как минимум не скромная. Без обид, просто немного много фарса.
Рома мы говорили а подвижном клапоне, а в зелинки, не в ее клонах подвижный ствол.А подвижный клапан и подвижный ствол,это задумка новых мастеров.У Зубкова посмотри понемаеш тогда поймеш.а подвижный клапан у континента.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.12.2009, 00:58   #4600
Роман М

Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
$ $Подскажите, пожалуйста, по-поводу задержки выстрела.Как ее заметить, измерить, обнаружить вобщем на практике?Сделал я себе ружье по этим чертежам,только клапан заодно с задней крышкой точил. А сейчас вот почитал тему и задумался, как мне эту самую задержку определить?
Если не заметил-значит ее нет или практически нет. А то как на машине со старыми коробками автомат.Газу дал-а ехать она начинает через пару секунд.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Цитата:
Рома мы говорили а подвижном клапоне, а в зелинки, не в ее клонах подвижный ствол.А подвижный клапан и подвижный ствол,это задумка новых мастеров.У Зубкова посмотри понемаеш тогда поймеш.а подвижный клапан у континента.
Ген! У Зубкова неподвижный клапан и подвижный ствол!
У остальных мастеров -подвижный ствол и подвижный подпружиненый клапан! Хочешь скину фотку? И это пардон не задумка , а давно действующие модели-наверно ты всетаки таких ружей в руках не держал.
Я скинул фото все разных мастеров, там где в тарелке самая близкая к тебе деталюха с резинкой и дырочкой сбоку и есть подвижный клапан и сбоку правее пружинка от него.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zelinka.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  13,9 КБ
ID:	50974   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7122.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  117,7 КБ
ID:	50975   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04205.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  77,8 КБ
ID:	50976  

Востаннє редагував Роман М: 16.12.2009 о 01:06.
Зачинена тема

Мітки
регуляторы боя

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua