Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2016 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Отчеты за 2016 год архив отчетов

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.08.2015, 00:45   #441
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.481
Дякували 49.503 раз(и) в 1.348 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Правила форума я перепишу за 30 сек. Легко и просто. Переписать?
На форуме есть определённый костяк - модеры и просто форумчане, "слепившие" форум таким, какой он есть сейчас. И если уже слышен определённый негатив с их стороны, то к нему стоит прислушаться, как минимум, ибо аргумент "а в правилах так" может быть очень быстро устранён и перестанет быть аргументом.
Тут никто никого в ежёвых рукавицах не держит, но если уж есть негативная растущая тенденция реакции - стоит задуматься..
А присутствие в фейсбуках и т.п. - то всё фингня.. Да.. есть опредлелённый тренд соцсетей (селфей и т.п.), но особо целей не ставит никто сделать ресурс попсовым, что в свою очередь привлекает немало народу по прежнему, что подкреплено статистикой посещаемости и рейтингами поисковиков.

ЗЫ Не так давно в гугле забил поиск в картинках "Крупный окунь" - очень много результатов однотипных фоток Кукена с не самыми большими окунями.
ЗЫ ЗЫ - Очень много "простыней" это тупо копи-паст отчётов на куче форумов, крутящихся на "булке" (тэги одинаковые) - массовость своего нарцисизма, ибо одно дело грузить миниатюрки для целевой аудитории, другое - контрл А, контрол С, контрол В....
Ну тут я с тобой ( Вами) согласен, не нравится простыня, сделано как надо, делов то! А по поводу окуня и гугла - поиска, то таке , я не хочу показаться хвастуном и "Я-калкой" но в кругу рыболовов я довольно известен, и это не кому не секрет, Андрей, лично мой рекорд по окуня 1.280, ловлю за сезон относительно много окуня, в рамках 600-1 кг , что вам ( тебе) выдал гугл тут уже я не советчик, но мой айтишник который делает мне сайт ( ин. магазин, пока проект заморозил) прописал в гугле банально Юрий Вознюк - рыбалка , нажал на функцию картинок, и был в приятно шоке ( скажу так , он не рыбак абсолютно)
С уважением!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5104.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  145,4 КБ
ID:	469453   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5122.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  82,7 КБ
ID:	469454  
Cooken зараз поза форумом  
Старий 29.08.2015, 00:50   #442
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.278
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
[QUOTE= мне сайт ( ин. магазин, пока проект[/QUOTE]
это объясняет ВСЕ!!! вопросов больше не имею!
только надо было продвигаться не в отчетах ,а в барахолке...
vitalz зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (29.08.2015), Cooken (29.08.2015), rubolov (29.08.2015)
Старий 29.08.2015, 01:06   #443
tark

Звідки Ви: харьков
Дописи: 164
Дякував: 900
Дякували 2.147 раз(и) в 123 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cooken Переглянути допис
но в кругу рыболовов я довольно известен, и это не кому не секрет
знал бы ты еще что говорят про твою известность )))

PS Юра, друг. Не обижайся, но ты слегка, или не слегка - зазвездился. Это нормально. Все проходят, но за разный промежуток времени. Думаю что ты как не самый глупый человек - сделаешь выводы и пересмотришь свою рекламную стратегию "пушера" и перейдешь в позицию "партнер", ну или на крайняк "рубаха парень"
tark зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Cooken (29.08.2015), vitalz (29.08.2015)
Старий 29.08.2015, 01:13   #444
Cooken

Цитата:
Допис від tark Переглянути допис
знал бы ты еще что говорят про твою известность )))

PS Юра, друг. Не обижайся, но ты слегка, или не слегка - зазвездился. Это нормально. Все проходят, но за разный промежуток времени. Думаю что ты как не самый глупый человек - сделаешь выводы и пересмотришь свою рекламную стратегию "пушера" и перейдешь в позицию "партнер", ну или на крайняк "рубаха парень"
Толик, как говориться, собаки лают караваны идут, а говорят... многое говорят, это сущность человека, есть такая передача "Пусть Говорят" да меня возможно много, но даже если убрать где-то рамки "продвижухи", я буду ловить не меньше и писать не меньше! А по поводу "Зазвезделся" я знаю, да вроде-бы я не бью себя руками в грудь как кинконг))) НО скажу, тебе другое, знаю тебя давно, уважаю тебя, не раз ты и сам это помнишь, планировали совместные рыбалки, видел тебя на соревнованиях, и уважаю твое мнение и скажу больше реально к нему прислушиваюсь! Но с рыбалкой не завяжу не дождетесь
с ув!
Пользователь сказал cпасибо:
Lider (31.08.2015)
Старий 29.08.2015, 03:43   #445
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.718
Images: 3
Дякував: 11.361
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
Народ по берегам активно отдыхал, каждый в меру привычек и полученного образования...
На личном опыте проверено, что, иногда, умею отдыхать обратно пропорционально своим двум высшим образованиям в квадрате умноженным на косинус итдтп.
Сергей, в очередной раз Большое Спасибо за приятный и лаконичный отчет, который, в свою очередь, вызвал улыбку и щекотание перышек в груди после тяжелой трудовой недели.
ЗЫ: В.Цоя уважау!!!
evm зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Serhii Kv (30.08.2015), zbb (31.08.2015)
Старий 29.08.2015, 04:04   #446
rib77

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 47
Images: 2
Дякував: 127
Дякували 393 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталька Переглянути допис
нынче "простыни" - практически обязательное условие требований юзабилити сайта. Сейчас молодое поколение если видит, что на сайте требуется делать "ненужные" клики (в том числе на открытие миниатюр, ведь скролить проще и быстрее), уходит с сайта. А это отражается на таком показателе, как длительность нахождения пользователя
И да и нет... если позволите. Нужно сделать так, чтобы удобно было прежде всего ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ!!! , а не статистике гугла. А если посетителю будет удобно, поисковики это увидят и оценят. Прокручивание страницы быстро в низ - это очень НЕГАТИВНЫЙ поведенческий фактор в глазах Google! Он понимает, что там инфа, которая не интересна большому количеству посетителей.

Нужно исходить из специфики сайта, а не в целом по правилам продвижения. Что касается статей - да, простыни приоритетнее. Но на специализированном форуме, (причем одном из самых популярных) с наверно самым большим количеством отчетов (о них сейчас речь) проблема отказов в учете поведенческого фактора не стоит точно. Молодежь будет кликать на интересующие их картинки т.к. на др. форумах их просто нет (этих отчетов) и они об этом знают. А если и уйдут, то обязательно вернуться не найдя этих отчетов где-то еще. А это уже большой плюс сайту (повтор посетителя).

А вред от простыни все-таки есть. По умолчанию, т.е. у незарегистрированного пользователя (какими являются боты поисковых систем) на одной странице показывается 15 отчетов. Если на них есть простыни, то время загрузки и самое главное ВЕС страницы резко возрастает, т.к. нужно загрузить большой объем данных (еще неудобство тем, у кого мобильный или медленный интернет), а это очень плохо для сайта в глазах поисковиков. Одна простыня в среднем до 130 КБ, а иконка - около 5 КБ. Легко посчитать и сравнить...

Вывод наверное такой: тут нужно смотреть в сторону оценки юзабилити сайта пользователями. А сделать это можно эффективнее всего при помощи проведения голосования, где предложить несколько вариантов (например увеличить иконки, оставить как есть и т.д.). Но это уже к администрации...
rib77 зараз поза форумом  
Andron (29.08.2015), rubolov (29.08.2015), zbb (31.08.2015)
Старий 29.08.2015, 07:30   #447
Piter Salo

Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.211
Дякували 5.583 раз(и) в 435 повідомленнях
Поворчу

Я не знаю правил закачки фото на сайте. Но на одном уважаемом историческом форуме правило для фото - вес не более 1000, а желательно 500. И не более 5000 в день. Больше - только с разрешения Администрации.
И никаких простыней. Иконка, кому надо - откроет посмотрит.
Как ветеран, конечно, мне интересно где, как и на что. Советы бывалых. С удовольствием читаю то, чем сам не занимаюсь. Радуюсь успехам коллег. И всегда всем желаю НХНЧ.
Когда много букв и картинок, то инфа теряется и желания читать нет никакого.
Как говорил классик, в другом, перефразируя:
Любите рыбалку в себе, а не себя в рыбалке.
Piter Salo зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 29.08.2015, 09:13   #448
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
По последнему - есть мысли разделить текстовые отчёты с миниатюрами и "фотопростыни".. Мнения?
Андрію,розділяти звіти не доцільно,на мою думку. Краще внести зміни в правила оформлення звітів,які зобов'яжуть великі фотографії "ховати" під спойлер,якщо фотографій більше,ніж одна-дві,ось і все.
Кому буде цікаво подивитися,той відкриє,а кому ні—пройде мимо.
Dohtur78 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Cooken (29.08.2015), Lavr (29.08.2015), Lider (31.08.2015), Piter Salo (29.08.2015), Хьюстон (29.08.2015)
Старий 29.08.2015, 09:37   #449
Cooken

Цитата:
Допис від Dohtur78 Переглянути допис
Андрію,розділяти звіти не доцільно,на мою думку. Краще внести зміни в правила оформлення звітів,які зобов'яжуть великі фотографії "ховати" під спойлер,якщо фотографій більше,ніж одна-дві,ось і все.
"Переспал с этой мыслю" реально 1-2 ну макс. 3 фото в полном, остальное споилер! Однозначно!
с ув!
Старий 29.08.2015, 09:54   #450
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
"Переспал с этой мыслю"
Довели человека, ироды!!! Уже вместо женщин с мыслями спать из-за вас начал!!! Да уж, не зря я так не люблю ловить окуней! Слава которую они нынче приносят может сыграть с тобой злую шутку. Так это ж покуда только критика на сайте, а скоро ж и до того что "робыть" начнут. Приедешь на свое дикое озеро, а там петух распятый и круг кровью начертан и клев- как отрезало .
Lavr зараз поза форумом  
Cooken (29.08.2015), Lider (31.08.2015), rubolov (29.08.2015)
Старий 29.08.2015, 10:17   #451
Cooken

Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Довели человека, ироды!!! Уже вместо женщин с мыслями спать из-за вас начал!!! Да уж, не зря я так не люблю ловить окуней! Слава которую они нынче приносят может сыграть с тобой злую шутку. Так это ж покуда только критика на сайте, а скоро ж и до того что "робыть" начнут. Приедешь на свое дикое озеро, а там петух распятый и круг кровью начертан и клев- как отрезало .
Да , во всем виноват окунь))) просто Юрчик, за неимением времени, последние рыбалки на озере и чистая микруха, за счастье, приедет мой напарник Витос за границы, поедем проведаем, наших "Драконов" на диком карьере))) Честно сказать самого, микруха не прет особо, но тоже рыбалка, и динамика, по коль-ву)
с ув!
Старий 29.08.2015, 10:21   #452
Air Jordan

Звідки Ви: Киев Воскресенка
Дописи: 2.549
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.025 раз(и) в 1.122 повідомленнях
По поводу славы и полетов к звездам!
Юра,ты реально зазвездился...и не отрицай это=)
Давайте вспомним Витю Панюту...тоже гремел одно время Но потом он понял что доказывать кому то что то и закрывать личку не очень прикольно И вот результат - редкие отчеты от него...как говориться доказал,показал,получил и все! Я уверен что он ловит на новых найденных им местах не меньшие трофеи и кайфует! И лично мое ИМХО это правильно на 10000%...один старый мною уважаемый рыбак сказал:"Саша нафиг надо тебе пилить те фотки в интернет?" когда я спросил у него "Почему не клюет?" глаза разные бывают...но я блин не могу удержаться и не похвастаться своим новым уловом опытом и тд и тп...
Так что Юра ты думаю к этому скоро придешь!
Air Jordan зараз поза форумом  
Старий 29.08.2015, 10:24   #453
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
А я думаю, что дело даже не в спойлере. Мне простыни нравится смотреть и удобней чем миниатюры. Но если отмотать немного назад, то можно заметить, что отчеты кукена постоянно в центре внимания и они всегда кого то раздражают, как бы он не размещал их. Теперь получается из-за одного человека пропадут нормальные отчеты с простынями которые нравятся мне(уверен не я один такой).
Как по мне(хоть это и не реально) сделать отдельную ветку - "отчеты кукена все части" и весь этот спор в ветке пропадет и ничего не нужно будет менять.
Ничего ни против кого не имею, просто мысли в слух.
Mihasi83 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Cooken (29.08.2015), Lider (31.08.2015), omar 27 (29.08.2015), set_terry (29.08.2015)
Старий 29.08.2015, 10:29   #454
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.838 раз(и) в 13.870 повідомленнях
Цитата:
Спойлер уменьшает страницу визуально, но при этом её "вес" остаётся тот же, т.к. подспойлерные картинки тоже загружаются сразу.
Adm1 зараз поза форумом  
Старий 29.08.2015, 10:37   #455
Cooken

Цитата:
Допис від Air Jordan Переглянути допис
но я блин не могу удержаться и не похвастаться своим новым уловом опытом и тд и тп...
Вот Саня , ты ответил на свой и мой вопрос, я хочу делиться тем что умею знаю!
с ув!
Старий 29.08.2015, 11:02   #456
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Вот Саня , ты ответил на свой и мой вопрос, я хочу делиться тем что умею знаю!
с ув!
Юр... я не то, чтоб учу ... просто свои ощущения ... - лучше несколько РАЗНОПЛАНОВЫХ фото, чем куча ярких - но до оскомины однообразных, однотипных фото без (пардон) включения творческого элемента... Ишшо раз пардон - везде ты сидишь/полусидишь в лодке, на берегу в хитрой позе с рыбкой + спин+ катуха крупным планом ... - пардон в 3-й раз - ну скоко можно три раза в день есть гречку?

Джордан писал о старом мудром рыбаке - так вот я поддерживаю того рыбака.

Ты говоришь, что делишься чем-то? ЧЕМ? - как по мне - словесное описание процесса ловли, составления монтажа, тактики в привязке к условиям ловли - были бы куда более информативней, чем фото с результатом.

Фотки Петра Петровича (НЕМО), Варяга - тоже "простыни" - НО! Заметь - там нет самого Петра Петровича, Варяга - там есть рыба, река, солнце, вода, лес.... и творчески вписанные туда снасти, уловы... там сразу пропитываешься эмоциями Немо и дополняешь эти фото своими эмоциями. Смотря твои фото у очень многих (по реакции тут это видно) ощущения одни.. "О! Опять Юра в с тиле "во я какой" " ... Юр... поверь .. ты не делишься - ты "понты колотишь" - без упрека или обвинения - просто ОЩУЩЕНИЯ многих..

если бум колотить понты - то давай бум соревновацца - у мну тож есть яркая одежда )) мега снасти )) ну а улов - - последний раз спин держал в конце июня (работа) да и выезды были нечастые - но... 13 судаков весом от 3,6 до 7,1 кг .... - свидетели ЕСТЬ и фото есть - это только судак - а ловлю я не только его ....

Востаннє редагував SLOGGER: 29.08.2015 о 11:23.
SLOGGER зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 29.08.2015, 12:00   #457
Andron
Модератор

Дописи: 14.735
Дякував: 18.582
Дякували 32.905 раз(и) в 7.404 повідомленнях
Цитата:
По последнему - есть мысли разделить текстовые отчёты с миниатюрами и "фотопростыни".. Мнения?
А может для начала ограничим размер простыней и их кол-во?

Цитата:
я не хочу показаться хвастуном и "Я-калкой" но в кругу рыболовов я довольно известен, и это не кому не секрет, Андрей, лично мой рекорд по окуня 1.280, ловлю за сезон относительно много окуня, в рамках 600-1 кг , что вам ( тебе) выдал гугл тут уже я не советчик, но мой айтишник который делает мне сайт ( ин. магазин, пока проект заморозил) прописал в гугле банально Юрий Вознюк - рыбалка , нажал на функцию картинок, и был в приятно шоке
Твои посты - зеркальное отражение твоих фотографий . Тебе не приходило в голову, что когда ты ещё под стол пешком ходил, кто-то уже ловил окуней и побольше, да и количеством побольше, кто-то уже получал медали и призы на рыболовных соревнованиях, в том числе и солидных рубиловках, кто-то уже шикарно и душевно рыбачил? Здесь от чемпионов мира меньше "шума", чем от тебя Когда-то на Домике была фича проставлять "фу" в отчётах, хотели быть демократичнее и лояльнее и убрали эту возможность. Если бы она еще фунциклировала, ты мог бы лицезреть плоды своих цирковых выступлений. Впрочем я так понял, что чем больше в твою сторону плюют, тем всё выше и выше становится твоя самооценка , Бог тебе судья.
Цитата:
Как по мне(хоть это и не реально) сделать отдельную ветку - "отчеты кукена все части" и весь этот спор в ветке пропадет и ничего не нужно будет менять
Предлагаю поддержать материально личный Проект Юрия по созданию Его личного Сайта его айтишником , там он вволю будет продолжать свою великую миссию рыболовной клоунады
Цитата:
P.S. Совет модераторам - обратите внимание на соцсети. Сайт мощный и всякие фейсбуки при правильном подходе будут вам очень полезны! А пока вы там слабенькие довольно. Низзя счас так ))
Подобные вопросы мы обсуждали и довольно серьёзно. Принято большинством голосов на пока что - нам, по-большому счёту, нас...ть на соц сети. Дом рыбака - крупнейший и душевнейший сайт на Украине со своим оригинальным внутренним миром и принципами и мы стараемся, чтобы атмосфера Домика была такой же чистой. Количество посещений, юзеров, рейтинги - это всё совсем не на первом месте, пусть здесь даже останется половина участников от того, что есть, не важно, зато это будут те люди, которым с радостью подашь руку при встрече.
Andron зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 29.08.2015, 12:08   #458
Cooken

2 Женя!

Женя скажу так, да я понимаю много пишу, разные типы приманок, оснасток, разные водоемы, возможно и похожие между собой отчеты, а по эстетики фото, ну у каждого свой стил, я часто рыбачу с кем-то, и фоткаем друг друга, на лицах улыбки от поимки даже и не крупной рыбы, разве это плохо??? Я уважаю мнение каждого, стараюсь делать так что-бы всем было хорошо, порой угодит тяжело, и это факт. Сколько людей столько и мнений, и это очевидно. По поводу понтов, фраерства и прочего, видать со стороны вам так кажется, возможно так передают фото, но здесь вспоминается фраза одного мудрого человека, 2 человека смотрят на одну вещь и каждый видит разное... Но опять лирика, и многословие... Те кто меня знает лично и относительно давно, я не говорю про коллег и близких друзей, а про знакомых кто со мной общался лично спорт( фестивали) выставка, думаю, и более чем уверен не скажут что я фраер и пантовщик. По поводу ярких вещей , дорогих снастей ? это личное ? или опять дискриминация? ну тут ИМХО! Фото однотипных "Простыней" не люблю это слово, сделаем как надо как скажут решать глав. админы ( модераторы ) я вполне вменяем и послушный, люблю сам правила соблюдать и с других требовать ( я занимаю тоже руководящую должность) опять не примите за хвастовство и понты, говорю всегда то что есть, не когда не говорю того, что не есть на самом деле! А еще, по поводу опыта , учений и тактики и техники на водоеме, много старых людей, кому да замечу, буду демократичен, не интересная микруха и чего там нового, скажут они в не крупном окуню? Если разобраться, бросай тяни и лови, но есть и более другие методы, последнее время сильно подсел на "Техас" в целенаправленной ловле крупного окуня ( или среднего, опять что-бы не поддаться критике , буду более "обачливим") Тоже, казалось бы, Техасской оснастке уже ого-го, но я маниторю почти все форумы и люди если не ловят вообще, то очень редко, а хотя хз, мб и ловят но не пишут. Можно долго писать выяснять отношения, говорить, кто прав не прав, достал, не достал, однотипность и т.п и т.д, я скажу так, я много сделал для того что-бы научить начинающих, где-то сделав подсказку "Старым Рыболовам" Сейчас, не буду называть имен и фамилий , но веду длительные общения и дискуссии на тему рыбалку и МКДЖ, с одним очень влиятельным человек с Столицы ( миллионер). Человек банально подсел на микруху и ул, подсказываю ему и учу то что знаю, это плохо? Думаю нет! И таких очень много, так-же задается много вопросов в лс, на форумах и соц.сетях, опять не примите за звездную болезнь!
Много написал уже пальцы болят, вроде-бы не кого не тролю, не цепляю, не кого не обидел, ловлю рыбу, пишу, получаю от жизни удовольствие, рыбачу часто, мало сплю, реально много работаю, и сам сайт домик , да не только он, как тайна сердца, зайти почитать, поделиться что знаю умею, и тут тебя загоняют в рамки и в угол как волки ягненка! НУ как минимум это или зверек на букву "Ж" или гречка 3 раза в день, а может не толерантность!
С ув! ИМХО!
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (29.08.2015)
Старий 29.08.2015, 12:15   #459
Cooken

2 Андрон!

Андрей, я не могу понять одно, почему столько негатива в мою сторону ? Это личное? И еще вопрос ? почему вы мой стиль ловли и рыбалки называете клоунадой?
По поводу под стол пешком ходил, да согласен я еще относительно молодой, но по своим достижениям ( опять не примите за хвастовство) на свои года, у меня всего хватает с избытком. И даже когда мне тоже будет 50-т, я не буду гнобить уных рыболов, а максимально толерантно, подскажу, даже и в личке! ИМХО!
с ув!
Старий 29.08.2015, 12:53   #460
Andron
Модератор

Дописи: 14.735
Дякував: 18.582
Дякували 32.905 раз(и) в 7.404 повідомленнях
Цитата:
Андрей, я не могу понять одно, почему столько негатива в мою сторону? Это личное? И еще вопрос ? почему вы мой стиль ловли и рыбалки называете клоунадой?
нет, ничего личного, стиль ловли и рыбалки тоже не при чём, у меня просто вызывают отвращения твои фотографии. Ты, наверняка, думаешь, что у тебя классно выходят фотки с твоим фейсом и выглядишь ты на них крутым перцем, не знаю как кому, а у меня такого впечатления не создаётся. В общем-то, как для пару раз неплохо, но когда постоянно одно и то же, сори, но уже начинает раздражать
По поводу достижений. Здесь очень много разных людей с разными мнениями - многим, если не большинству, совершенно по х... все твои достижения (впрочем, как и мои или еще кого-либо), многие идут сюда совсем не для того, чтобы рассмотреть твои рыболовные перчатки вместе с твоими достижениями.
По поводу гнобить юных, тут ты явно переборщил , никто не давал тебе права говорить за всех
Что касается подсказок и советов, так тут всё элементарно - сбрось с себя эту картонную корону, что ты нацепил себе на голову, расслабься (не надо никому ничего доказывать), будь охайною людыной и люди пойдут за тобой
Andron зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Cooken (29.08.2015), dimaa6 (29.08.2015), rubolov (29.08.2015), vitalz (29.08.2015), yray (08.09.2015), Zander (29.08.2015), ввудашт (03.09.2015), Косячок (31.08.2015)
Зачинена тема

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua