|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4501 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 38
Дякував: 3
Дякували 16 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Всех приветствую!
![]() только сегодня смог добраться до нормального компа и написать вам. Очень рад знакомству с вами! еще раз огроменное спасибо Игорю Маньяковичу за приглашение!!! и им с Пашкой за заботу о моей тушке!!! получил очень много удовольствия от общения! а уж какая красивая речька... ммм.. это просто феерично!!! жаль рыбы "не дали", зато потусили отлично. а рыба, думаю, там летом дает просраться, в виде мега-голавлей, мега-жерехов и прочих мега! ![]() в общем погуляли хорошо! ![]() некоторые "месли вслух": Игорь, не знаю никнейма, в общем который ТУДА вез нас с Пашкой а ОБРАТНО нырнул сами знаете куда. Очень тебя прошу, просто богом молю - продай свою машину кому нить из друзей рыбаков за "три копейки" но с условием возить тебя на рыбалку. продай! от греха подальше! ![]() Паша, Илья ![]() ![]() ![]() в целом порадовали сплоченность, взаимовыручка а так же умение веселится не нажираясь! респект!!! ps очень прошу, у кого есть фото со мной, скиньте в мыло ralex@bk(тчк)ru или дайте ссылку где качнуть. |
![]() |
![]() |
#4502 | |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Всем привет
![]() Цитата:
Так! Что за нытьё!... Прекратить немедленно!... Я не сделаю то, о чём ты просишь по причине: 1. "Дорогу осилит идущий". 2. "И опыт - сын ошибок трудных...." 3. И более весёлое: "Такая корова (СARINA) нужна самому!" |
|
![]() |
![]() |
#4503 |
|
|
![]() |
![]() |
#4504 | |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Цитата:
Опыт, он как раз в таких случаях и приходит. Короче: за одного бритого, двух небритых дают..... |
|
![]() |
![]() |
#4505 | |
|
Цитата:
авария в данном случае фигня, следствие. просто есть люди которые "водилы от бога", а есть - "сколько ни упирайся все равно получается так себе"... Игорь, прости уж мою прямоту, тебе либо учится водить надо, либо машину продать. ![]() ![]() ps прошу понять меня правильно. я без, пафоса, гонора, "москвоского снобизма" и чего либо еще говорю. реально переживаю за человека, за Игоря. |
|
![]() |
![]() |
#4507 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Таки первый вариант, я с этого года начал ловить на УЛ. Как только лед сошел, сложил зимние снасти в шкафчик на балконе, пошел в магазин и купил комплект УЛ. И с тех пор старые спиннинги в руки не брал - во как проняло! )) А рыбалка не ранняя - средняя (июнь месяц).
|
![]() |
![]() |
#4508 |
|
Привет Игорь!
город с подругой обошли весь, ну или почти весь. благо подруга на 3-м месяце и секс был заменен прогулками ![]() ![]() ![]() короче центр облазили вдоль и поперек. город очень понравился, теперь хочу попасть в Киев весной, когда город зеленый. больше всего понравился Андреевский спуск и статуй Пани Броне и Голохвостову (как раз за день фильм обсуждали ![]() Прошлись по набережной (без удочки даже ![]() домой добрался нормально. в день отьезда, с утра, прокатился на вокзал, и без проблем взял билет. правда в поезде выянилось что у меня почему то нет вьездного штампа на миграционной карте, чему украинские погранцы очень обрадовались.... и не зря.. ![]() ![]() потусили отлично! еще приеду ![]() и ты приезжай к нам, тоже найдем чем повеселить а мож и удивить ![]() |
![]() |
![]() |
#4509 | |
|
Цитата:
![]() вчера немного лазил по одной речке, в выхи возможно снова поеду туда же. лазил с УЛ, а на след выхи что брать уже голову сломал - вроде лайтик уместнее с воблерами щучьими (места щучьи, окуней/голавлей и тп уже нет) а пересилить себя уже не могу, хочу ловить УЛ-ом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4510 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Цитата:
По стальке-держит ![]() А в Киев лучше в мае, када каштаны и прочая. Приеду обязательно ![]() С повагою. Востаннє редагував @ndrey k: 07.11.2008 о 11:51. Причина: п.15 Общих правил поведения на... |
|
![]() |
![]() |
#4513 | |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 621
Images: 3
Дякував: 8.832
Дякували 2.424 раз(и) в 234 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4514 |
|
ну если держит то хорошо. у нас все равно ее найти сложнее чем полевку или струны. я вот в УЛ пристрастился к мериканским посеребреным (или анодированым. не ржавеют короче совсем) струнам. они конечно выходят дороже чем сталька, полевка и тп. зато реально не ржавеют, пластичнее чем наши струны (№1 ломкая собака) да и вид гломурненький
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Дописи: 110
Дякував: 2
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
|
РА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |