Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.12.2009, 13:05   #4481
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
Да и за изделия товарЫща ОтттА его диллеры на Украине просят не маленькие деньги! Моё ИМХО это надо пресекать, а то вот молодой коллега хотел купить!
хочет зелинку молодой коллега,а ружо ОТТА,рассматривал как вариант,ну теперь уже само собой даже не рассматриваю
fagot зараз поза форумом  
Старий 10.12.2009, 15:32   #4482
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
Да и за изделия товарЫща ОтттА его диллеры на Украине просят не маленькие деньги! Моё ИМХО это надо пресекать, а то вот молодой коллега хотел купить!
Я не диллер но........если бы этим занимался,то не взял бы такую каку в продажу....было бы стыдно потом людям , купившем это, в глаза смотреть и не важно за какие деньги......

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
хочет зелинку молодой коллега,а ружо ОТТА,рассматривал как вариант,ну теперь уже само собой даже не рассматриваю
Теперь можно рассмотреть сьемки триллера со знаком +18 ,про подвоха который купил это чудо и охотится с ним в мутных водах...... и охотится не сам а с товарищами верными,которых он потом этим подобием ружа .......а под конец сам себя

Востаннє редагував sasa577: 10.12.2009 о 23:57.
sasa577 зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 12:45   #4483
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Exclamation

To All

Пожалуйста кто купил ружье от ОТТ и имеет шота сказать к "мастеру",
запостите сюда дату покупки, кто непосредственно покупал (имя), что не так, в чем брак. Гарантировано, что до обмена либо возврата приложу все ресурсы массовой информации что бы это не проползло как минимум в Украину и Россию. Не хватало нам еще попасть под какое нибудь ограничение по ружьям от власти из-за несчатных случаев. это им раз плюнуть.

Вовчик Кокорин, плиз надо запостить на гарпуне сколько бракованых ружей есть на возврат\обмен. Не думаю что он достаточно честен что бы пойти на это, но он бьет что реальных людей- покупателей с жалобами нет. непорядок.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 14:46   #4484
lelab

Звідки Ви: Россия, Москва
Дописи: 5
Дякував: 8
Подякували раз у одному повідомленні
Парни, привет. А есть какая инфа о новых дрюках, которые читал ниочем ваще
lelab зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 14:54   #4485
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
никакой
Тарас зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 20:03   #4486
sanyakorzh

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 24
Дякував: 153
Дякували 51 раз(и) в 7 повідомленнях
МУЖИКИ ! А почему первый десяток покупателей от ОТТа не стал кричять во всеуслышанье о нерадивости "матера".моему сыну 11 лет но я ему сделал уже 2 ружья, когда он увидел фото деталей ,был в ужасе.... говорит, а ты почему свои ручки не продаеш. Честно говоря, это не по пацански когда ты влип на качество и бабки и не поделился с колегами по диагнозу.Я ПОМЕНЯЛ НЕСКОЛЬКО ТОКАРЕЙ. И четно говоря еще до конца не нашел "СЬЮПЕР" .Извените, кто понимает в металлообработке тот может сказать, что ружье ,если им заняться ,можно сделать максимум за неделю.изготоление ручки отдельные трудности и это при том что токарь 3 разряд,но прижелании достичь результата можно но не так каак наш "сотрудник"
sanyakorzh зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 21:10   #4487
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
To All

Пожалуйста кто купил ружье от ОТТ и имеет шота сказать к "мастеру",
запостите сюда дату покупки, кто непосредственно покупал (имя), что не так, в чем брак.
Тарик, это будет более непредвзято выглядеть, нежели:
Цитата:
Вовчик Кокорин, плиз надо запостить на гарпуне сколько бракованых ружей есть на возврат\обмен.
При всём своём желании я на "гарпун.де" ничего запостить не смогу Я "Гость"
Цитата:
Не думаю что он достаточно честен что бы пойти на это, но он бьет что реальных людей- покупателей с жалобами нет. непорядок.
вот ответ = на поверхности:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
"
Обьясняю всем покупателям ваши права
В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧНИЯ РУЖЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОТОСЛАТЬ ЕГО ОБРАТНО БЕЗ ОБЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.
ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ ЕТОГО СРОКА МОЖЕТЕ ОТСЫЛАТЬ ОБРАТНО В ОБМЕН НА ДРУГОЕ ИЛИ ДЛЯ РЕМОНТА. ГААНТИЯ ОДИН ГОД"
"Если хто не будет заниматся всевозможными полировками шлифовками окрасками притирками нарезанием резьб выгибанием надульников и обматыванием изолентой то гарантия три года как требует евросоюз."

Тарик, ВСЕ 7 человек, которых я упомянул - читают ГРОт и купили ружьё по интернету, читая "Гарпун.Де".
Двум парням из Днепра я сообщу лично о том, что есть инициатива отстоять их права.
Но Все ружья (или почти все), которые попали к ребятам в том состоянии которое отбражено на фото - были доделаны. И Женя Ясный (Киев) с товарищем доделывали, а их же потом грязью облили на "Гарпуне"
, и Олег Питон, и Максим из Днепра, и я одно с мастером, а одно Лёша Фантом, и так по списку. Фактически это уже другие ружья - где от ОТТа осталось только воспоминание.
Захотят они их отдать? Возможно.
Захочет ли их принять Отт?
- я уже выложил фиолетовым цветом его "фиолетовую" позицию.

Отт назвал имя своего официального диллера - Руслан "Украина" г. Северодонецк. Заслушаем?
"
Ребята обьясняю всем.
Руслан который под ником Украина. со вчерашнего дня является диллером по продаже подводных ружей на територии Украины. он будет заниматся продажей и гарантийным обслуживанием.
поставка ему пробной партии будет выполнена к концу етого месяца.
поетому товарищи украинцы за ружьями ето к нему. его данные вы найдете на его посте.
по поводу бомбы . до нового года все бомбы заказаны. а там посмотрим."

Я тебе так скажу. Общаюсь я с парнем - Паша Скрипниченко из г.Краматорска - наш гротовец. Он в своё время с товарищем купил ружьё Отта - сейчас с его слов - раз в месяц перебирает его - да вы читали уже ниже комментарии Пашкуса.
Я стою в очередь к V.G. на 2 ружья, время - январь 2010 года.
Паше я пообещал ещё в октябре где-то: "Паша, я тебе переуступлю одно из двух своих за цену Вити".
Не жаль помочь коллеге, который не охотится, а больше ипётся с таким ружьём.
Второе уйдёт напарнику - он меня уже с паяльником за него спрашивает - переживает, чтобы не продал случайно по забывчивости
Думаю - Паше Скрипниченко было бы приятно. если бы ОТТ отдал ему деньги обратно, на которые Паша купил бы НОВОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ КАЧЕСТВЕНОЕ РУЖЬЁ.

Но, может для начала заслушаем Пашу самого?

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 11.12.2009 о 21:17.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 22:09   #4488
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від sanyakorzh Переглянути допис
, кто понимает в металлообработке тот может сказать, что ружье ,если им заняться ,можно сделать максимум за неделю.
Для этого необходимо отбросить время потраченное на поиск материалов, разработку чертежей. И точить надо самому, т.к. даже очень хороший токарь как показывает практика все равно не придаст особого внимания самым ответственным местам.
Плюс качественная полировка ствола занимает ну очень много времени. Поездка на близжайший завод к анодировщику. Короче у меня ушел месяц на изготовление зелинки, если не больше.
А буржуйку я сделал за 2 дня, примитивную правда, но после замены поршня через 2 нырялки работает уже с пол года - все ОК.
bombst зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 23:18   #4489
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
...Отт назвал имя своего официального диллера - Руслан "Украина" г. Северодонецк...
Самое интересное,что Руслан об этом почему то не знает...
Во всяком случае позавчера,когда я ему об этом сообщил по тлф,спросив:"Сколько ружей уже продал?", он был очень удивлен и ответил,что он никакой не дилер и первый раз об этом слышит!Руслан сообщил,что два ружья от Отта,которые ему передали,отдал на тестирование("отстрел" в бассейне)опытным подвохам,у которых есть на это время,а главное желание.
P.S.Прямо классика получается:Ай да Отт,ай да с...н сын!
pithon65 зараз поза форумом  
Старий 11.12.2009, 23:37   #4490
lelab

Звідки Ви: Россия, Москва
Дописи: 5
Дякував: 8
Подякували раз у одному повідомленні
Олег, привет! Пушкина можно цитировать, без пробелов. тоже удивился когда рассказал ему ситуацию, он не в курсе. там есть какой то общий друг, вот может он всем рулит? последняя инфа от Отта, что он отправил две посылки по 20кг каждая на Украину.
lelab зараз поза форумом  
Старий 12.12.2009, 00:05   #4491
Кокорин Владимир

Прикольно - "Без меня меня женили".
Я тоже, к слову (зная заочно коллегу как производителя качественных ручек) , был немало удивлён, прочитав Отта, и только хмыкнул "Да, думаю...в Северодонецк,.. на родину зелинок Зубкова..."

40 килограмм зелинок Отта - парни, "Бомба " приехала!
Ждёмс..
Старий 12.12.2009, 01:02   #4492
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від lelab Переглянути допис
Пушкина можно цитировать, без пробелов.
Постеснялся осквернить слог великого поэта,думаю,что про Отта он бы сказал покрепче...
pithon65 зараз поза форумом  
Старий 12.12.2009, 07:40   #4493
GRIG63

Звідки Ви: Россия Самарская обл. г.Новокуйбышевск.
Дописи: 50
Дякував: 13
Дякували 22 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
40 килограмм зелинок Отта - парни, "Бомба " приехала!
Ждёмс..
. Вот только дойдёт ли. У любого таможенники засверкают баксы в глазах при виде однотипного товара в одной посылке. Как минимум надо будет доказывать что не для комерческого использования.
GRIG63 зараз поза форумом  
Старий 12.12.2009, 13:59   #4494
ОМТС

Звідки Ви: Russia
Дописи: 315
Дякував: 772
Дякували 965 раз(и) в 151 повідомленнях
Цитата:
Допис від GRIG63 Переглянути допис
. Вот только дойдёт ли. У любого таможенники засверкают баксы в глазах при виде однотипного товара в одной посылке. Как минимум надо будет доказывать что не для комерческого использования.
ну это если там были бы ружья, а так одно "ящикоружьё"
или в мешках и трёхлитровых банках
сразу вспоминается анекдот про таможню:
- пальмовая роща - одна штука!
ОМТС зараз поза форумом  
Старий 12.12.2009, 15:24   #4495
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від ОМТС Переглянути допис
ну это если там были бы ружья, а так одно "ящикоружьё"
или в мешках и трёхлитровых банках
сразу вспоминается анекдот про таможню:
- пальмовая роща - одна штука!
Честно говоря судя по фоткам (рекламным от ОТТа про его изделии)
все выглядит пристойненько и наскока видно вроде и токарка ниче-может на Украину идут опытные партии брака или то что невлезло в нормальное ружо забилось молотком и отправилось. Там и ролик есть и станок приличный ($$$ мнеб такой небылоб проблем с ружьями на украине-пиши прогу и ставь инструмент). Ясного знаю, приличный парень, словам его недоверять оснавания нет-просто помимо станка к изделию надо душу приложить, а не конвеер устраивать. ИМХО-лучше ружье нашего мастера с душой сделаное в три раза дороже, чем вот такой тухленький сырок в мышеловке(самострелке)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Цитата:
Допис від GRIG63 Переглянути допис
Да-да и вдруг Украине повезет и таможня не даст добро на такое "добро"- вот когда о таможне можнобыло-бы сказать хорошее слово
Роман М зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (13.12.2009)
Старий 12.12.2009, 17:24   #4496
Кокорин Владимир

[[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ] - бьются вдвоём на Гарпун.де, жаль не могу их поддержать
Парни, вы делаете пусть и неблагодарное, но благое дело сейчас.
Спасибо от себя лично, как от лохонувшегося владельца оттодрюков
Надеюсь другие "счастливые" владельцы меня поддержат.
Старий 12.12.2009, 19:35   #4497
Overl0rd

Звідки Ви: Старобельск/ Харьков/Чернигов
Дописи: 125
Дякував: 115
Дякували 101 раз(и) в 15 повідомленнях
Искал по ветке не нашёл..кто занимаеться обгрейдом пневматов.импорт и русс.. с баракуды что-то можно сделать?
Overl0rd зараз поза форумом  
Старий 12.12.2009, 19:53   #4498
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Следопыт зараз поза форумом  
Старий 12.12.2009, 20:18   #4499
pashkus

Звідки Ви: Київ-Краматорськ
Дописи: 249
Дякував: 2.626
Дякували 665 раз(и) в 67 повідомленнях
Изделия Отта

Всем добрый вечер!

Ружья покупали без ручек с Сашей (lyns) в ноябре прошлого года. Вроде как из первой партии. Ручки заказывали на Мурене.
Первым делом обмотали всё ружло чёрной изолентой - так намного приятнее на вид
Шлифовали ствол, надульник, линесбрасыватель, шток на спуске, менялись резинки и т.д.
Заменили родной поршень из неизвестно чего на нормальный капролоновый.
Лопнула проволока в центральном узле - тоже меняли.
Постоянно меняли масло в ружье - И20, силиконовое и многие другие давали жуткие задержки выстрела - остановились на ATF.
Короче после каждой разборки ружьё становилось всё лучше и лучше
В этом главная заслуга Саши - если бы не он выкинул бы этот набор с балкона и плавал с арбалетом...
А отсылать "мастеру" каждый раз за 80 евро на доработку - цэ занадто...
Честно говоря, год назад я думал что хреновое качество изза того что это первые, пробные изделия и со временем качество должно измениться в лучшую сторону.
Поддержу главную мысль Володи Кокорина - всё сделано на "отъ...сь".

С ув.
Павел
pashkus зараз поза форумом  
Старий 13.12.2009, 00:50   #4500
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
тема про ружья отта убрана с гарпуна. даже жалко, только там высказался, вопросики задал ))
нужно чтоли предостережение какое-то распространить от покупки сего продукта, чтоб в гугле потребитель по первой ссылке (если додумается почитать отзывы перед покупкой) получал настоящую оценку.
dobber зараз поза форумом  
Зачинена тема

Мітки
регуляторы боя

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua