|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4421 | |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Получите на меил квитанцию и оплатите в ближайшем банке. 1-2 дня и на тот же меил вы получите уже картку-вкладку. Используйте интернет. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (27.01.2010)
|
![]() |
#4422 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Yury (27.01.2010)
|
![]() |
#4423 |
Модератор
|
Формально может и поменяется, но фактически... - "от перестановки мест слагаемых" и дальше в том же духе. Если снять розовые очки, станет очевидно, что рыбакам скоро ппц. Мертвые реки в бетоне, отгороженные заборами от пересичного рыболова - вопрос только времени. Хапнуть, находясь у власти, - это уже генетически, а наказания не будет - бабло побеждает зло + круговая порука. Лучше в этой стране не будет. Почему? Потому что не будет - аксиома, доказанная эмпирически.
Выходы. Для тех, кто молод и/или подвижен и инициативен - забирать семьи и валить отсюда на фиг. Остальным - принять правила жлободрома и доживать у последнего куска воды. Раньше партия была одна и партийная элита была мудрее - блага, доступные ограниченному кругу, не кололи глаз. А у холопов была возможность отдыхать на лоне природы. А ведь хорошо отдохнувший холоп и доволен и _башит как следует. А сейчас партий много, элита разрослась. Лоно природы уже тесновато. И нам навязывают другой отдых - в стеклянных лабиринтах шоппинг-моллов. New generation его уже даже приняло. А у нас пока для остались куски берега, наши рыболовные коллективы и Дом рыбака. Но, повтрюсь, это всего лишь вопрос времени и ни фига тут не изменишь. Такое вот хамбл опинион ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#4424 | |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.432
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4425 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ого!
#4423 СКВ Модератор
Регистрация: 21.02.2006Адрес: Kyiv Если снять розовые очки, станет очевидно, что рыбакам скоро ппц. Мертвые реки в бетоне, отгороженные заборами от пересичного рыболова - вопрос только времени. Хапнуть, находясь у власти, - это уже генетически, а наказания не будет - бабло побеждает зло + круговая порука.А у нас пока для остались куски берега, наши рыболовные коллективы и Дом рыбака. Но, повтрюсь, это всего лишь вопрос времени и ни фига тут не изменишь. Такое вот хамбл опинион А чего Вы еще не президент Украины после таких речей? Один голос у Вас уже есть. ![]() Востаннє редагував 1968: 27.01.2010 о 11:33. |
![]() |
![]() |
#4426 |
Киря
|
+1 за перестановку мест.
Вот только я б не стал так пессимистично по поводу будущего. Вокруг нас куча стран-соседей, в которых вопросы рекреационного отдыха решены. Даже если не брать в расчет Польшу, Венгрию, Чехию, то даже в России и Белоруссии ситуация значительно лучше. Везде вопросы решались разными путями (силами власти или гражданского общества) - но в итоге все пришло или приходит в норму. Россия еще и на международной спортивной арене себя показала чемпионом - теперь само государство заинтересовано автоматически в контроле за собственными рекреационными ресурсами. А жить хорошо и честно можно везде. Я вот не ворую, не убиваю, а живу хорошо. И большинство так же может. |
![]() |
![]() |
#4427 | |
Модератор
Дописи: 14.796
Дякував: 18.655
Дякували 33.039 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
1968 (27.01.2010), Black max (27.01.2010), Home_Spirit (27.01.2010), ptica69 (27.01.2010), Sem (29.01.2010)
|
![]() |
#4428 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
окей, не будем отвлекаться. если нельзя навести порядок на отдельных участках, значит о порядке в целом можно только мечтать. и никакие "громадские новообразования" (с) сейчас не решат вопрос. возможно, будут какие-то успехи локальные, которые или постепенно самоликвидируются, или "добрые люди" помешают развивать их. потому что у нас все покупается, всюду есть свои друзья и кумы, и кому-то всюду что-то мешает. и все громогласные заявления, перспективные планы, и пр. - это та же политика, которой нас усиленно кормят с бигбордов, газет, телевизоров и мониторов. Вся эта дрысня давно уже ничего не вызывает, кроме перманентной тошноты и ощущения глухой бесперспективности. И не надо мне, Виталик, потом укорять лозунгами "если ничего не делать - ничего не будет", "что мы оставим своим детям?!", "а что ты сделал для хип-хопа, еу?!", и т.д. ![]() ладно, хватит с них. итоги подведем. что же делать дальше? мне кажется, выход у нас есть - это наш Домик. без лишнего пафоса, и (!) никакой политики, просто голая констатация факта. мы почему-то забываем, что у нас есть сплоченное ядро крупнейшего украинского клуба рыболовов. совсем немного усилий - и мы смогли бы поднять и клубный водоем (обнеся его высоким забором, и наняв надежную охрану, конечно), и клубную базу на Днепре, "отвоевав" у всяких образований принадлежащую нам (гражданам Украины) акваторию, и вообще - много чего могли бы сделать для самих себя, и для окружающей нас природы. Без лишнего шума в СМИ, без ораторских выступлений в концертных залах.... эх, можно мечтать еще долго я не случайно написал - могли бы. потому как морально к этому готовы очень немногие. мы не виноваты, многих из нас так воспитал совок. мы не умеем и не хотим развиваться, у нас это в крови. за нас должен думать "кто-то хитрый и большой". и правильно - зачем думать? это же так сложно... сильную клубную деятельность, хотя бы такую, как в странах восточной Европы у нас не получится развить еще долго. потому что у нас есть автор фильмов о рыбалке, который в свои дцать с лишним лет не понимает смысла принципа "поймал-отпусти", и яростно (и тупо) отстаивает свою позицию, заражая этим друзей и знакомых, потому что у нас есть Великий Рыбак, которому плевать, сколько рыбы он забирает из водоема, ибо он у нас самый лучший в мире рыбак, а кому чтото не нравится - тот, по его мнению ущербный жополиз ![]() сорри, если кого-то что-то задело. я никуда никого не призываю, и не предлагаю что-то делать. это так, мысли вслух. тут же общий треп, правильно? ![]() |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#4429 | |
Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 50 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Устал отправлять заявки! А ответов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4430 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Kara много людей живут по законам морали и нормально живут. Только что это дает в аморальном обществе? Ровным счетом ничего. Кроме некоторого душевного спокойствия. Мне, например, тоже не в чем себя упрекнуть, кроме, разве что, плинтуса, который в одной из комнат я все не соберусь закрепить вот уж более трех лет ![]() Мы не Европа с демократией, и не Раша, Беларусь с авторитарным режимом. Мы в вечном междужопье. Там ИМХО и останемся, несмотря на наши с Вами моральные принципы - керманычи, к сожалению, их не юзают. |
|
![]() |
![]() |
#4431 | |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Водоем
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4432 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Дорогие дядьки! Вы конечно все правильно пишите, про наш менталитет, про совковость, про наше "междупопие", но есть в ваших суждениях, имхо, зерно такой безнадёги, что в пору уже вешаться. Может во мне говорит мой ранний возраст, ибо до 40, говорят, еще рано думать о внуках
![]() Сорри за резкость слов... ![]() Востаннє редагував Alexzender: 27.01.2010 о 12:31. |
![]() |
![]() |
#4433 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4434 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Не совсем и не во всем согласен.
Цитата:
Да и свой, пусть даже маленький кусок воды, как то приятней целого, но чужого Онтарио. new generation состоит из конкретных людей, а во много детей, в том числе и наших с вами. Научить их здравому мышлению, адекватному отношению к муд..ам у власти и иже с ними, но нормальному отношению к людям и к природе - это нам по силам в каждом конкретном случае. И я, по крайней мере, очень надеюсь, что если не прям сейчас, то когда-то и кто-то сможет что то изменить. А сейчас и вправду, солидарен с Андроном, как в политике, так и в "общественных движениях рыболовов" доверять некому. Растеряли они доверие...все. Посему переливать из пустого в порожнее ОБ ЭТОМ просто бессмысленно! все ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#4435 |
Модератор
|
Всегда пожалуйста
![]() Мой возраст невелик, но я вижу будущее как полную безнадегу (кстати, реальный результат работы наших керманычив). Посему остается либо тупо кушать либо валить отсюда. "Говорение своего слова" ни к чему, кроме напряга для связок, не приводит - доказано временем. Но это всего лишь точка зрения ![]() ![]() ![]() Организации, даже общественные, в этой стране из идеи не вырастают. На мой взгляд - это просто борьба, как и было сказано коллегой Андроном. Jerry повторюсь, это, всего лишь, точка зрения. И кусок своей воды мне неприятен, если он закатан в бетон, отгорожен забором, и надо целовать в зад общественную организацию за право помочить там приманки. Насчет воспитания полностью согласен, но, к сожалению, НАС - меньшинство. А я говорил о "народных массах". Востаннє редагував Serhii Kv: 27.01.2010 о 12:54. |
![]() |
![]() |
#4436 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Это как арендаторы, берут в "аренду" водоем, берут плату за рыбалку или "пошел с песочницы" ... Рыбу по документам вроде запустил, но чего-то она не "светится" в уловах, все тот же "местный" рыб в уловах ... Зато сети теперь законно стоят "хозяйские", рыба на продаж ... Смотришь, ставок уже спущен, выловлено все что можно и арендатор "разорившись", ищет новый водоем в "аренду" ... Ну бери в аренду пустой ставок, есть немало таких, убитых уже ... Запускай рыбу, корми и выращивай, обустаивай и бери плату ... Нетушки, берут " в аренду" рыбные относительно водоемы ... И тут же "плати или вон из песочницы" ...
|
![]() |
1968 (27.01.2010)
|
![]() |
#4437 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
ГИР
Подскажите, как можно через интернет оплатить взнос в гир, или ссылку, а то я слышал, что можно, а на форуме не нашёл...
|
![]() |
![]() |
#4438 |
Анектод в тему
— Вы акула пера?
— Нет, дятел клавиатуры! |
|
![]() |
![]() |
#4439 | |