|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4341 | |
Цитата:
![]() Тут 2 варината - либо карма такая, либо - вы тролль мега-80 левела ![]() ![]() Кста - тут многие и про меня так скажут. Вывод какой? А простой - "молчание - золото"! Вот вам стоило просто промолчать, оставить ИМХО свое - себе. И мне бы так почаще научиццо делать.. И - будет мир-дружба-жвачка! ![]() ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
#4343 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Ну вот тут я могу продолжить флудить на тему
![]() На тему 2000 сообщений знал не знал и тд, я вообще промолчу. Кому было адресовано - Вам и Rinat Да в Самом деле Вас не знаю, но знаю многих других и тех кто примелькался. Но и это уже не суть да важны ![]() Дабы предупредить дальнейший переход на личности, приношу свои извинения за слово - *кадры* Так теперь по делу. Про фотки банки икры было написано не как утверждение или констатация - а как лишь замечание. То что правил рыб. укр. не нарушены это ок. Просто весна - дело обострений и первое это - Мешки щуки и ведра икры и второе - мешки плотвы. Из года в год. Посему лишний раз провоцировать и возмущать людей именно на данном ресурсе такими фотками в сезоне обостренном не совсем что ли правильно. Но и да, не запрещено. (в смысле банку икры разместить) Просто в чем привлекательность отчета, и выражение своих эмоций? В красивой фотке Трофейной рыбы ( и если она была пущена на 100 котлет, то не важно, это ведь тоже можно не упоминать, забрать или отпустить дело каждого) или Банки икры свежо потрошенной? ![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.197 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
замечал такое за собой... я последнее время за день постов 5-10 напишу, а перед нажатием "ответить" подумаю и вытру. Тут думаю карма+80лвл (работа у меня такая
![]() но, .ля буду, в начальном посте и мысли не было на оскорбление, так - пожурительная рекомендация, а вон оно че вылезло... хотя даже рад немного - укрепилось мнение (личное) о двух пользователях |
![]() |
![]() |
#4345 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
Дякував: 148
Дякували 469 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Цитата:
Точно также как "некоторые кадры" непонятно откуда берутся и "учат жизни" (хотя никто жизни не учил, а высказал свое мнение!), точно так же "некоторые авторитеты" в категоричной форме навязывают свои правила: Весной не выкладывать то, что не запрещено, но только ради того, что бы никого не дразнить"... ![]() Но как говорил Гришковец: "я в этих договоренностях не учавствовал." ![]() И если уж это так принципиально, добавьте в правила форума: весной рыбу , икру и т.д. не выкладывать. И все, вопрос снимается автоматически! ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Andi (18.03.2013), CaptainSASH (16.03.2013), Old (16.03.2013), Sborisych (15.03.2013), wok1 (16.03.2013)
|
![]() |
#4346 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Ну и да просто нужно жить жизнью Домика а не быть отщепенцем, и тогда Вы поймете что это не правила ![]() И да еще одно, не зря отчеты весной на пре модерацию закрывают ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zbb (16.03.2013)
|
![]() |
#4347 |
Звідки Ви: Запоріжжя - Київ
Дописи: 124
Дякував: 71
Дякували 368 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Простите - не понял..... Просветите, плиз! Таким - это каким?! Мы с Вами как бы лично не знакомы.
Разве я сказал/написал обратное?! Karabyn молодчага, пять баллов, завидую белой завистью.... У меня пока рекорд "семёрка", правда с берега. А в своём сообщении я просто высказал своё отношение к данному вопросу. Ловлю - отпускаю, тем более, когда такие "мамки". Ни кого ни к чему не призываю, не обязываю(бесполезно это), а уж спорить на эту тему и подавну не собираюсь. Если кого-то своим постом задел/обидел/оскорбил и т.д. - i'm sorry! с уважением, Александр............ |
![]() |
![]() |
#4348 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Коллеги... Есть предложение - давайте слегка потушим эмоции ненужные. А??
![]() ![]() ![]() ПыСы - по поводу щуки - в окрестностях Киева (200 км) ее популяция уже подходит к границе Красной книги.... - в смысле количества хватает.. но количества относительно иных видов рыбы (кормовой базы) - таки уже на минимуме.. ПыПыСы - а у нас щука (в реках) уже дней 10 как пустая.... мелочь околокилушная еще проскакивает с икрой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
zbb (16.03.2013), Виброхвостка (15.03.2013)
|
![]() |
#4349 |
Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я и не понял сразу отчего это все,пока второй раз не посмотрел фото,необратил с первого раза внимание на икру,только на рыбу ![]() |
![]() |
![]() |
#4350 |
Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
|
Классная социальная реклама
Наткнулся в интернете на крутую соц рекламу
1. "Будь осторожен со скоростью" [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 2. "Сонливость сильнее чем ты" [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. "Уверен что карьера которую ты выбрал лучшая для тебя?" [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] 4. No comments [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
5 користувачів подякували |
DKTigra (23.03.2013), zag (16.03.2013), Жека Катринець (23.03.2013), Индеец (16.03.2013), МиКор (19.03.2013)
|
![]() |
#4352 |
Banned
|
Мине каица, шо с икрой перебор... в том смысле, что правила не нарушены и человек имеет право насладитьСЯ трофеем полностью))
А икра... разве не является неотъемлемой частью рыбацкой кухни?) Давайте прекращать ханжество ![]() |
![]() |
![]() |
#4353 | |
Модератор
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4354 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4357 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу "ценнейшего источника" - не уверен... Для меня щучья икра почему-то в первую очередь ассоциируется с "ценнейшим источником" всяческих гельминтов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4358 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
Я например беру рыбу пойманную в водоеме для еды когда мне нужно, хоть за глаза ее вытаскиваю, хоть для икры и считаю это нормальным. Фотографии я бы не стал наверное выкладывать, потому как есть много людей ранимых в этом отношении, но тем не мение я их мнение уважаю и потому этого не делаю. Но прежде чем порицать людей, нужно что то делать для водоемов. Я ловлю много рыбы , не всю конечно забираю, но в прошлом году я поучаствовал в зарыблении при покупке лодки примерно на такую сумму, которую собрал весь Домик рыбака в этом году. Обязательно поучаствую в этом деле и в этом году. Весной в запрет хожу в рейды с рыбинспекцией на своей лодке и со своим бензином. Отчеты об этом не пишу, потому как собственно не за чем. Т.е. имея желание и возможности для водоема нужно что то делать, а не воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры старой щучей самки , которая в ее возрасте является малопродуктивной даже при большом количестве самой икры. Самыми продуктивными в плане потомства являются щучьи особи с возрастом от трех до пяти лет, вот где нужно переживать. |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#4359 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Какое насилие? А просто удалить отчет, нарушающий Правила форума - не насилие? И если человек действительно уважает мнение других, то действительно не станет вывешивать такое на уважаемом форуме. Как кто берет рыбу и как ее ест - личное дело каждого. Но ведь не приходит же кому-то в голову, скажем (извините за натурализм ![]() ![]() ![]() ЗЫ. А что мешает "что-то делать" и воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры и прочего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4360 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
Мітки |