|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#401 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
мля...зимой сам изображу, с пвх работать умею(опыт есть), сделаю как и задумал по наружке=снаружи штатного днища лыжа с нднд плюс сверху второе дно...фото с видео изображу...
где можно бюджетно взять ткань пвх, кто знает?...а то на пенсию и с невозможностью подработать( в ближайшем будущем так точно) сильно не разгонишься ![]() за любую информацию буду благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Banned
|
![]() в зависимости от конструктива блока нднд, который крепится снаружи...если ваять нднд только лыжу, то второй слой=дно нужно будет клеить сверху лыжи(плоскость лыжы получим ровную а не профилированную), иначе боковые части(а они должны быть прямыми) не сделать прямыми, а не выпуклыми...иначе лыжа как надо работать не будет, и поверхность лыжи не получится профилированная, как днище на лодке Романтика...все что надувается стремится стать круглым... ![]() или к блоку нднд=лыже приклеивать "крылья"(боковая часть), которая в свою очередь будет клеится к баллонам...таким макаром получится трапецевидность и фактически псевдолыжа, но профилированная(а не ровная) таким макаром получаем псевдо нднд, но с твердым полом(слань покрытая ковриком от пайолов фактически не отличается), трапецевидной формы....по боковым граням добавить пару или две пары реданов(уменьшить смоченную поверхность, отсечь часть воды)...в итоге ракета под малосилкой ![]() ну чтобы понятно было=двойное дно, а между ними вставка нднд формирующая лыжу...все клеится на штатный конструктив снаружи. сумбурно, но как то так, вроде понятно изложил... ![]() Востаннє редагував Громовой Александр: 20.09.2016 о 17:10. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БЕРКУТ (20.09.2016)
|
![]() |
#405 |
Banned
|
кстати...это айрдек для парсуновцев делает компания викендер....цуки, отдельно от лодок айрдек не продают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Дописи: 187
Дякував: 51
Дякували 125 раз(и) в 74 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Banned
|
нормально закончилась...лодка пришла с вклееным интерцептором
теперь в одного ракета, вдвоем чуть хуже чем было по скорости...интерцептор сопротивление дает ![]() а так лодка огонь....мягкая ткань(сворачивать хорошо) и расцветка лодочки очень нравится(светлая и темно серая ткань) . Востаннє редагував Громовой Александр: 07.11.2016 о 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
|
Странно, что хозяин не хвастается.
Старое видео с недостатками удалил, а нового не залил. Интересно посмотреть на энерджи-ракету. P.S. где-то вдалеке слышен тихий смех конструкторов "Навигатора" Востаннє редагував Дмитрий Киев: 07.11.2016 о 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Banned
|
смеется тот, кто смеется последний...
![]() когда Навигатор сделает такую же цену, как у Энерджи, тогда пусть смеются...а так из-за цены(при фактически одинаковых ТТХ) Навигатор в отстающих ![]() просто посмотри вокруг на воде сколько ходят на Энерджи и во сколько раз меньше на Навигаторах ![]() пы.сы. Захочет Володя boogee , видео выложит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Звідки Ви: Прилуки Черниговская обл
Дописи: 472
Дякував: 369
Дякували 317 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Знаете Александр вы так хвалите в каждой теме лодки енержи,что уже поднадоело.А для сравнения я вам скажу,навигатор намного лучше и крой лодки правильный.У знакомого енержи 330,двоих на тохе 9.8 ни в какую на глисс,в одного тоха 26.Он ее продает и уже купил навигатор 350.Скорость на тохе 9.8 с одним 33км.на мерке 15 енержи вдвоем 28,навигатор 35,с одним навигатор и пятнашка мерк 39.Так прежде,чем хаять навигатор,нужно собрать информацию с разных источников.К навигатору не имею никакого отношения,живу в другом городе,и не являюсь дилером.Написал обьективно,просто в каждой теме вы хаете одних привознося других.это не правильно и не красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
|
[QUOTE=Громовой Александр;1506526]смеется тот, кто смеется последний...
![]() когда Навигатор сделает такую же цену, как у Энерджи, тогда пусть смеются...а так из-за цены(при фактически одинаковых ТТХ) Навигатор в отстающих ![]() просто посмотри вокруг на воде сколько ходят на Энерджи и во сколько раз меньше на Навигаторах ![]() пы.сы. Захочет Володя boogee , видео выложит ![]() ![]() Отслеживаю данную тему, так как присматриваюсь с недавнего времени к НДНД, в лодках не силён, есть только Колибли 240 кажется, думал взять 330 DSL. Растёт молодое поколение и всё чаще приходится брать с собой на рыбалку, вот и встал вопрос покупки чего то большего и манёвренного. Хочется подобрать комплект, чтобы не заморачиваться в дальнейшем. Прошу совета. Извиняюсь, если не совсем по теме, но Энерджи 330 рассматриваю как вариант и Мерк 5-6 л.с . |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Banned
|
Цитата:
![]() интерцептор нужен для исправления косяков геометрии лодки=днища, конструктива вклейки и т.д....в двух словах не иЗложить...так вот на первые образцы приходилось ставить интерцептор(первые образцы я видел собственными гляделками)...в последующем конструктив был доработан и надобность в так называемом интерцепторе НА ЛОДКАХ ЭНЕРДЖИ отпала...на мой выпуклый взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() то что у Володи boogee лодка дельфинировала в одного без интерцептора=это частный случай, просто не повезло...при серийном производстве такое возможно...у любого производителя, у Навигатора в том числе. Интерцептором на экземпляре Владимира это исправили. ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ ВЗЯЛИ ![]() ![]() лодка Володи на моих глазах девятая из всех приобретенных друзьями у Энерджи и эксплуатируемых по сегодняшний день!!! и только у него возникла такая проблема...зато вдвоем с бебехами была просто отлично...под тохой 9,8 в одного 37-38 км в час...двое 33...с интерцептором показатели поменялись, причем относительно скоростных качеств ухудшилось поведение лодки....но в тоже время в режиме крейсерском на мой взгляд стало в каких то моментах лучше. Востаннє редагував Громовой Александр: 08.11.2016 о 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Banned
|
Цитата:
опять же из личного опыта дам маленький совет...хочешь лодку надолго которая будет удовлетворять твои хотелки, то моим выбором была бы Энерджи нднд 340 или 350 с баллоном 44...или 46-48 если выходишь на вдхр...под этим мотором будут достойные скоростные и эксплуатационные показатели даже при рыбалке с напарником... если сомневаешься, стукнись в личку к форумчанину Игорю Рин...он по этим граблям давно топал...у него помимо прочих было 4 лодки Энерджи разных размеров...и в конце концов пришел к своей ласточке...340 нднд... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Banned
|
Цитата:
![]() 2. =Навигатор намного лучше= ЧЕМ? Обоснуй...на каких лодках Энерджи ходил, если так утверждаешь ![]() 3. У товарища Энерджи 330 какая? нднд или? если не нднд, то зачем писать глупости и сравнивать пайолку с нднд...конкретно на лодке Володи скоростные показатели я писал...причем Владимир может это подтвердить ![]() 4. ПОКАЖИ ГДЕ Я ХАЯЛ НАВИГАТОР????????????? пы.сы. вот то что действительно надоедает, это когда абсолютно некомпетентный человек, пытается общими фразами изложить небылицы....я излагаю сугубо личный опыт... обоснуй по пунктам, изложено выше ![]() и еще одно пы.сы. МНЕ НРАВЯТСЯ изделия компании Энерджи...качественно и продумано исполнено, служат верой и правдой без какого либо геморроя...потому что швы сварные и другим приколам...в итоге отличный продукт за вменяемые деньги. привет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Banned
|
![]() ![]() обьясню в чем ты туп...=неправ...у твоего товарища проблема не в лодке...а ![]() если у тебя не хватило ума неопытному товарищу рассказать простую прописную истину=каждый комплект требует настройки и гуандонов сие касается в первую очередь...то...мне например понятно, не только про проблемы товарища, но и про твою осведомленность в данном вопросе)) это во первых ![]() во-вторых=у него неправильно установлен мотор и не на оптимальной высоте...касабельно тохи 9,8 и Энерджи 330 нднд требуется увеличение выстоты транца примерно на 2-2,5 см... и соответствующего шага винт....после этого, если мотор не задроченный, то побежит в одного до 38-40 км в час... ![]() в третьих...даже далеко ходить не буду, если сомневаешься, спроси у нашего же форумчанина или посмотри видео http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....0&postcount=24 в первом видео [[Ссылки только членам профсоюза. ] Энерджи 330 с нднд под парсуном 9,8 4т...под 2 тактным будет еще чуть веселее ...на мой выпуклый взгляд идеальный выход на глисс и отличные параметры движения и без интерцептора....достигнуто правильной установкой мотора и отличным=удачным конструктивом гуандона...и даже под мотором 9,8 кобыл ракета... а в четвертых...ты просто тупое ха...мло....хоть и земляк ![]() не ответил ни на один из конкретных вопросов=значит еще и балабол ![]() пы.сы. читаю внимательно, буквоед по профессии...сам перечитай, что ты писал, и где там в твоих писульках можно понять что речь идет о 330 нднд??? цитирую = У знакомого енержи 330,двоих на тохе 9.8 ни в какую на глисс,в одного тоха 26= перечитай что сам же писал ![]() ![]() судя по всему ты просто нетрезв...иди проспись, а то завтра стыдно будет... ![]() Востаннє редагував Громовой Александр: 07.11.2016 о 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
|
ты подбирай слова,я начал общаться на вы,а ты на ты.Значит хамло ты.А писать,что лодка 330 с нднд,не обязательно,так как тема называется лодки енержи с нднд.Не пью,чего и тебе желаю.Больше отвечать не буду,это флуд,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Banned
|
смею предположить, что я старше тебя даже не на десяток лет...это во первых...
во-вторых=на просторах инета принято на ты и сие не есть признаком неуважения ![]() а в третьих=когда человеку сказать нечего, он просто переходит на личности и начинает навы на ты...я смеюсь ![]() если по теме сказать нечего, то лучше промолчи, авось за умного сойдешь...а лучше пройди мимо... почему мимо? да потому что ты не ответил конкретикой на конкретно поставленные простые вопросы повторюсь ![]() -где я хаял Навигатор???? укажи хоть один пост, где??? -чем он лучше чем одного размера Энерджи??? ладно, задам наводящие вопросы, для особоодаренных ![]() ![]() ![]() андестенд? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Цитата:
|
|