|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
С небольшой задержкой, отчёт нашей команды о соревнованиях в Тернопольской области на Касперовском водохранилище (посёлок Касперовци). Учитывая, что соревноваться предстояло на незнакомом водоёме, решили с Игорем (он же Игорь Петрович, он же Петрович, он же Фишермен) выехать на день раньше, чтобы один день полноценно потренироваться. Выехали из Киева в четверг, часов в девять утра, штурманом был Фишермен, естественно. Из впечатлений по ходу следования:
В общем, приехали мы в начале седьмого вечера. С разу познакомились с хозяином базы на которой мы остановились. Игорь Николаевич (хозяин) сразу пригласил нас за стол и предложил холодненького, разливного кваску и такого же пива. После долгой, жаркой дороги, это было лучшее о чём можно было мечтать ![]() ![]() ![]() На стороне, на которой мы остановились находится куча баз, по этому берег с которого мы ловили в принципе забит отдыхающими, купальщиками и рыбаками. Учитывая, что был уже вечер, решили далеко не идти и пристроится в небольшом просветике между деревьев, недалеко от купающихся. Вода в водохранилище очень цвела и имела кислотно зелёный цвет, по верху несло много ряски и всякой срани, что было мало приятным. Минут 15 сидели общались, поклёвок не было. Через минут 20 увидел ооочень нежную потяжечку и тишина, решил перезабросится. На крючке от опарыша висела одна шкурка. С одной стороны порадовало то, что рыба есть и она достаточно быстро начала клевать, с другой, такие поклёвки меня насторожили ![]() ![]() ![]() Пятница: Учитывая, что тренироваться в зоне соревнований было нельзя, у нас возникал вопрос, куда ж податься? Выручил нас Игорь Николаевич, предложив для тренировки свой причал на другой стороне водохранилища, который ко всему прочему, практически примыкал к зоне соревнований, но в него не попадал. Конечно же от такого предложения мы не отказались, загрузились и поехали тренироваться. Об этом дне скажу коротко. Из положительного:
Всё остальное, как говорится, обнять и плакать:
В общем, лично я возвращаться на базу мягко говоря в подавленном состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По приезду на базу мучающие вопросы немного отошли на второй план, ведь к нам присоединилась ещё одна Киевская команда в лице Тролика и Николаса . Мы очень рады были их видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером, когда собрались команды, были разыграны зоны. Мне досталась зона Б, Игорю зона А. На этой оптимистичной ноте все пошли ужинать ![]() ![]() Относительно завтраков, обедов и ужинов хочется сказать отдельно. Так кормить спортсменов нельзя... Я на этих соревнованиях желудок растянул так, что мне сейчас проще застрелиться, чем прокормиться. Перечислять все блюда, которые были приготовлены за эти дни, я не буду, просто мой отчёт превратиться в пособие для ресторанного бизнеса, проще сказать чего не было. Короче кормили нас, как на убой., даже во время каждого этапа (часов в 12) носили бутерброды, чай кофе, и по 100 грамм. В первый день я даже подумал, что кто-то прикалывается, когда услышал: «Чай, кофе, бутерброды., 100 грамм». По поводу питания хочу выразить огромнейшую благодарность супруге хозяина базы Пані Оксані и девушкам, которые ей помогали, за супер вкусную еду и бессонные ночи по тому, как накормить рыбацкую братию нужно было уже в 4 часа утра! Отдельная тема – это общая атмосфера, которая царила перед и во время соревнований, особенно после каждого этапа, по возвращению на базу. Такого колкого и в то же время доброго, остроумного по отношению друг к другу юмора, которое есть между командами с западного региона, нужно ещё поискать. Порой создавалось такое впечатление, что мы приехали не на соревнования по фидеру, а на первоапрельскую юморину ![]() ![]() После ужина, на сон грядущий, я и Игорь поделились своими впечатлениями о тренировке с ребятами из Карп-Клуба. Мы подробно рассказали что и как делали, высказал свои мысли о возможных причинах неудачи в надежде, что они для себя сделают соответствующие выводы и нам чего-нибудь подскажут. Посоветовавшись, наметили для себя определённую тактику. Суббота, первый этап. Из позитива:
Из негатива:
Лидерами в этот день были ребята из Ивано-Франковска (кто бы сомневался) и Ровно. Воскресенье, второй, он же последний этап. Из позитива:
Из негатива:
Мысли в слух относительно всего остального:
Востаннє редагував SEMEN: 22.06.2007 о 15:39. |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Semenу
[*]
С удовольствием примем участие в других соревнованиях по фидеру, проводимых в западном регионе и не только. Будем благодарны за любую информацию о планируемых мероприятиях в других регионах Украины. [/LIST][/QUOTE]Может успеешь..... ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#23 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][/quote] Не, на эти увольте... Жена точно из дому выгонит. Собираемся на Кубок Украины на это же водохранилище. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
Дописи: n/a
|
Приятно читать отчеты, особенно, когда тебя хвалят
![]() Касперовцы не впервой принимают столичных спортсменов и , если раньше это были спиннингисты, то сейчас сюда ступила нога первого киевского фидерщика. Нам было вдвойне приятно посещение Вами нашего праздника. Каждая из киевских команд: Громады Рыбалок, Карп-Клуба, и особенно " Мытныкы-Медвіді" ( со слов Сергея Михайловича) добавила особенного колорита в атмосферу соревнований. И не прав Semen в негативе личного 17места - вы победили ! Победили в преодолении "столичного" стереотипа , уверен: знаний у Вас прибавилось, колличество друзей - умножилось, и планка Вашего спортивного мастерства в глазах соперников не опустилась не на йоту. По поводу водоема. Впервые здесь проводим соревнования в летнее время, и , наверное, в последний. Не рассчитали такой наплыв отдыхающих, соответственно, и общую сумму их внутренней культуры ![]() Ну и еще фото : |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Фотографії
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |