|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.05.2016, 20:52 | #21 | |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Цитата:
Я,перед покупкой лодки, просто спросил здесь на форуме совета.Озвучил свои интересные,нестандартные хотелки . Мне сказали:так и так,вот тута и здеся будет тебе щастя. Мало того,мы тут все скопом придумали мне лодку. По сей день я доволен и даже не придумаю на что бы мне хотелось её заменить .Просто она полностью подходит под озвученные мной требования. Я не искал дешевле.Мне сделали то что мне нужно. |
|
2 користувачів подякували |
Letun (20.05.2016), Громовой Александр (27.05.2016)
|
20.05.2016, 23:35 | #22 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 298
Дякував: 946
Дякували 1.204 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Цитата:
ПыСы. Качество лодок в первую очередь зависит от людей, которые их собирают. Материалы, комплектующие, расходники приблизительно у всех одинаковые (не буду вдаваться в технологические тонкости производства и оборудование). Только одни "переживают за репутацию, результат своей работы, за свои изделия" , а другие "лепят снежки тыльной стороной ладошки". |
|
3 користувачів подякували |
26.05.2016, 18:51 | #23 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 1
Подякували 13 раз у одному повідомленні
|
Инцидент исчерпан !!!
Инцидент исчерпан !!! Сухо но практично !!!!
|
29.05.2016, 12:02 | #24 |
Дописи: 229
Дякував: 1.017
Дякували 1.367 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Да, Max, Вам можно только посочувствовать. Но по Аквастару уже давно такая "слава", общался с людьми которые работали там, а затем ушли,честно говоря просто жесть, от их рассказов Рыба всегда гниёт с головы, на сегодняшний день, с конкуренцией и ценовой политикой, действительно сложно найти производителя с приемлемым уровнем качество-цена, сам заказывал лодку недавно,так-как стандартные лодки у производителей не устраивали по моим требованиям. В Киеве хватает,качественных производителей лодок, удачи в выборе.
|
20.08.2016, 17:05 | #25 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 102
Дякував: 91
Дякували 84 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Вельми сумно
П'ять років тому купував свій Аквастар 320К - так він у мене досі лишився за супермобільний комплект. І продавати не збираюсь, хоча є вже більший плавзасіб. Привіз мені тоді його Олексій і з вогнем в очах розповідав подробиці про човен. Горя з ним не мав. Сам рекомендував багатьом знайомим, у них теж все ОК. Минулого літа відклеївся верхній шар замовного фірмового надпису і залишилась лише біла підложка. Я ще тоді сказав: "Був би забобонний - подумав би про поганий знак для фірми." Шкода, що світла репутація дбайливого виробника так бездарно зіпсована. |
Пользователь сказал cпасибо: |
sindbad (20.08.2016)
|
20.08.2016, 21:52 | #26 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
ха
у друга история
купили лодку..получили пакет доков..сказали - тут всё что надо для регистрации недавно я помогал заполнить бланки на регистрацию... полный разброд и шатание в доках..диллерский договор с одним юр лицом \накладные от совершенно другого - то есть не взаимсвязаны и хит пакета - сертефикат регистра на цветном копире да ещё не от той модели грю - давай торби продавца..пусть всё что положено даёт продавец перевёл все стрелки на главный офис добрались до главного офиса...объяснили ситуацию и нам предложили............купить у них сертификат сотивируя что они их тоже покупают на все тыканья носом что мол - вы ж изначально выдали неправильные доки!!! вот же они!!! никакой реакции 200 грн иниипёт мало того ..когда мы согласились нам сказали что и шильду надо переклеить пасоку номер теперь изменитса... а если вы сами не сможите то -везите её сюда и мы за 100 грн вам переклеим вывод...проверяйте внимательно доки от аквастар |
Пользователь сказал cпасибо: |
megadzilla (22.08.2016)
|
21.08.2016, 02:58 | #27 | |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував rubolov: 21.08.2016 о 03:05. |
|
22.08.2016, 12:12 | #29 | |
Дописи: 89
Дякував: 113
Дякували 178 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
22.08.2016, 13:10 | #30 |
Дописи: 89
Дякував: 113
Дякували 178 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Аквастар
Печально-досадная ситуация какая-то произошла. Никогда бы не подумал такое про Аквастар. Месяц назад тоже купил у них лодку. Килевая, 350, белая. Выбрал специально Аквастар, так как она отвечает моим требованиям и характеристикам. У моих знакомых тоже лодки этого производителя. Правда сначала были плоскодонки 330. Потом выяснилось что компании поставили бракованый ПВХ и Аквастар отзывал всю партию. Замена лодок происходила БЕЗПЛАТНО. Мои знакомые с минимальной доплатой поменяли свои бракованые плоскодонки на килевые. Рыбачат регулярно. Нареканий я никаких не слышал. Когда чуть более месяца назад я у них заказывал лодку, ни каких проблем с заказом у меня не возникло. Заказ выполнен в срок. Все личные пожелания, такие как установка якорного рым-ролика в носовой части, дополгнительная защита (резиновая накладка) швов днища и транца, мягкие сидушки, держатели для спинингов, кольца для фиксации груза (чтобы рюкзаки, бак и пр. не смещались при движении), держатель для подсаки, все сделали как договаривались без всяких проблем. Правда когда я в гараже лодку надул, то обнаружил что один из держателей для подсаки кривовато приклеен. Но этот недостаток на первой же рыбалке переквалифицирован в преимущество. Потому как ручка подсаки плотнее удерживается. И даже на скорости на относительно немалой волне подсака надежно удерживается. И еще было обнаружено что одна из сумок в одном месте была чуток потерта. Где-то видать при транспортировке протащили. Ну то не существенно. Короче говоря, машину из гаража я забрал и плоностью собрал лодку, надул и оставил на двое суток в гараже. Когда вернулся, осмотрел, балоны давление держат, видимых деффектов ни в первый день, ни в последующие обнаружено не было. В документы пока особо тщательно не вникал. Надеюсь там все гуд. Компния все таки не первый день работает. Регестрировать планирую тоже через них. Мне сказали что они помогают с регистрацией. На прошлых выходных первый раз вышел на рыбалку. Весь день на ней проходил. Без замечаний. Когда забирал лодку, компания сделала подарок - чехол для спининга с эмблемой компании. Мелочь, а приятно. Я у Владислава спрашивал, проверялась ли лодка на герметичность пайки швов и пр. Он ответил, что весь монтаж происходит на надутых балонах. При этом лодку надувают и она в таком положении находится какое-то время. Приехал забирать лодку без машины. Планировал вызвать такси и перевезти на нем лодку в гараж. Но те немногие операторы такси, которые находили и подавали машины, таксисты напрочь отказывались грузить сумки с лодкой в салон. Выручил опять же Владислав. Он договорился с одним из сотрудников компании и меня и мою лодку с комфортом, совершенно безплатно отвезли на Оболонь прямо к гаражу.
Хочеться верить и надеяться что вышеописаный случай еденичный и данные деффекты не носят системный характер. Всем удачи на воде и вообще в жизни! |
22.08.2016, 13:50 | #31 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|