|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3841 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3842 |
Banned
|
Ультролайт хуже динамита!!!
@@@@@@@@@////....я еще сдерживаюсь в выражениях- потому шо зарт модератор - а у меня штрафных балов много- Но напишу..., что ему должно быть стыдно за его отчет и хвастовство ловлей пиписочных щурят- тут большого мастерства не надо... а если он решил нас удивить тем, что он ловит пиписочных щурят на спиннинги по 300 долларов, но мы нормальные люди можем только покрутить пальцем у виска.. привет $$$ эстэтам.. Это форум нормальных рыбаков- а ненормальные могут общатся о своих извращениях в резервацияхз... |
![]() |
![]() |
#3843 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]()
Лично я всегда уважал Сергея Маринича.
За то, что куда бы он не поехал - всегда с рыбой. Даже в городской черте ловил и сомиков зачетных и щучек........ Человек - спец, и многим, я считаю, как и мне, есть чему у него поучиться. Почему? Да потому, что 90 % пишут - Был на рыбалке, мне зубами всраку вцепился ![]() ![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
masik_i_Ko (12.11.2009), Master-x (12.11.2009), rubolov (12.11.2009), VIsko (14.11.2009), Олежка (12.11.2009), Сергей Маринич (12.11.2009), штирлиц (12.11.2009)
|
![]() |
#3844 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Ребята, нужно думать о другом. Сегодня что? Четверг. А это значит, что сегодня вечером крутим силикон и перебираем пасочки. Завтра что? Пятница. А это значит, что в пятницу вечером пакуем багажнички. После завтра что? Суббота ![]() ![]() П.С.С. Правда, хоть немного разогнали ветку обсуждений отчетов, а то в последнее время активность была слабая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3845 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Сергей, полностью поддерживаю, за исключением резких высказываний в адрес конкретного человека. Отчёты Zarta всегда приятно читать за художественность описания, но в этот раз я его даже не прочёл. Посмотрел фото и читать перехотелось. Мне бы таких рыб стыдно было выкладывать в отчёте... Наверное я пока не нонимаю тонкой хвилософии ультралайтовой ловли...
|
![]() |
![]() |
#3846 |
Дописи: 194
Дякував: 43
Дякували 52 раз(и) в 22 повідомленнях
|
[QUOTE=Сергей Маринич;267134]Ультролайт хуже динамита!!!
@@@@@@@@@////....я еще сдерживаюсь в выражениях- потому шо зарт модератор - а у меня штрафных балов много- Но напишу..., что ему должно быть стыдно за его отчет и хвастовство ловлей пиписочных щурят- тут большого мастерства не надо... а если он решил нас удивить тем, что он ловит пиписочных щурят на спиннинги по 300 долларов, но мы нормальные люди можем только покрутить пальцем у виска.. привет $$$ эстэтам.. Это форум нормальных рыбаков- а ненормальные могут общатся о своих извращениях в резервацияхз...[/QUOTEА когда ловят нормальными спинами горы щук около килограма и тоже хотят удивить так уже пальцом не покрутиш а лучше кулаком |
![]() |
![]() |
#3848 | |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#3850 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На основании чего ты делишь посетителей на нормальных/ненормальных и решаешь для кого этот форум? Все это высказывание - хамство и провокация конфликта, что не делает тебе чести. |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#3851 | ||
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3852 |
Киря
|
"Страшный человек" Савин HG в этом году объявил конкурс трофеев, акватория - в пределах 150 км от МКАД, приведу список зачетной рыбы:
Щука - 5 кг Судак - 5 кг Жерех - 4 кг Сазан - 10 кг Зеркальный карп - 10 кг Толстолобик - 10 кг Белый/Чёрный амур - 10 кг Карась 2 кг Лещ 4 кг Язь 2 кг Голавль 2 кг Это просто для примера правильного психологического настроя. Вопрос снасти - он же самый простой, гораздо сложнее вопрос того настроя, с которым человек идет ловить рыбу. Я думаю, что нужно себя всегда настраивать на поимку именно самой крупной рыбы, в любом водоеме, с любой снастью. Пусть это будет окунь в 50 г, но он должен быть самым крупным в данной конкретной луже. А снасть - она будет либо соответствовать, либо нет. Если постоянно ловишь мелкую рыбу там, где есть крупная - значит что-то неправильно делаешь или неправильно настроен. Так не интересно. ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3853 | |
Модератор
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3854 |
Есть старая пословица "Оставь привычку ловить рыбу со спичку".
Ну а им так нравится, что вы к ним прицепились? Пусть люди ловят. Имеют право как и вы. |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Umnik (12.11.2009), Сергей Маринич (12.11.2009)
|
![]() |
#3855 | |
Киря
|
Цитата:
А философия у него такая как я написал. Его вот спросили в этом году по поводу ХГ в летний период, он ответил примерно следующее: ребята, летом куча намного более интересных тем, таких как голавли на воблер, нахлыст, джерки... Снасть не имеет значения. |
|
![]() |
![]() |
#3856 |
Модератор
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Простите меня, Витя и Серега.
За то, что я снова пишу отчеты ![]() Я бы мог тихо промолчать в тряпочку, удалить отчет, но я этого делать не буду. Надоело. Раньше это кипело какой-то злостью, может быть, обидой, теперь все легче и проще. Да и более чем 80 человек сказало свое "Спасибо". Значит, кому-то это нужно. Вы все, великие рыболовы, которые ездят на рыбалку за рыбой и водкой. Кто вам дал право судить? Кто вам дал право решать, что правильно, а что нет? Может быть, опыт прожитых лет, или неимоверно широкий кругозор? Нет, не замечал по вашим постам ни того, ни другого. Только плоские шутки грубого юмора, горы мяса, фото с пьяными рожами. Куда вы ездите на рыбалку? Мне вспоминается только два водоема - Днепр и Десна, исключительно редко - что-то другое. Может, вы уже прошли путь нахлыстовиков, ловили басса, семгу и марлина, что так легко рассказываете всем тут, кто тут нормальный рыболов, а кто нет? Может, вы посетили несколько континентов, посмотрели, как люди живут? Может, у вас есть дипломы биологов, зоологов, ихтиологов, чтобы решать, когда и как рыбе больно, а когда она погибает? Между прочим, в наше время - очень доступна такая штука, как Интернет. Сходите на зарубежные рыболовные сайты. Посмотрите - как там ловят рыбу, и что с ней делают после поимки. А самое главное - убедитесь, сколько там рыбы. Вы все еще считаете себя умнее, чем они? ![]() Кстати, можно еще сходить на русскоязычные сайты по той же тематике - там всюду одно и то же - рыбы мало, она мелкая, браконьеров тьма, отдыхающие уроды, коттеджей строят города, етс. Попробуйте сопоставить полученную информацию ![]() Противно читать, когда взрослые рыболовы не могут отличить голавля от язя. А еще мы говорим о порядке ![]() Знаете, почему я ловлю такую щуку? Потому что в тех местах другой почти не осталось. И поэтому в этих местах нет разных уродов, с которыми я чувствую себя на берегу очень некомфортно. А есть то что нужно настоящему рыболову - чистая природа, пение птиц, безлюдье, и вода. В которой по прежнему водится рыба. Знаете почему она там еще водится? Ответ простой - потому что вы туда не ездите. И слава Богу, ездить не будете ![]() ПАТАМУШТА РЫБУ НАДО РЕАЛЬНУЮ ЛОВИТЬ, ПО-ПАЦАНСКИ! В НАТУРЕ! ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#3857 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3858 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#3859 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Ты в этом, конечно прав! Но, подожди, где ты видел чтоб допустим в моих отчетах кто-то пил водку или вообще пил. У нас неписанное правило - никакого алкоголя на рыбалке. Отец даже не курит гна рыбалке. Пьяные рожи - у кого? Всё же обьясни. Зачем ловит щурят размером 20см и хвастаться этим? Если хочется ловит маленькую рыбу - удочку и вперед - и плотвичка, верховодка, густирка, бычек - твои. Но зачем таких щурят или судачат? Я к тебе никаких претензий не имею. Отчеты реально классные... Красиво! И нравится УЛ - слава богу, было б горе , если СЕТИ нравилисью И ловишь рыбку - Бог помощь. Это реально классно. Просто не могу понять как кайфовать от ловли 100гр щупаков... вот и все, я не говорю, что это плохо. Просто мне не понятно ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oldmen (13.11.2009)
|
![]() |
#3860 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Прикрутить бы еще кнопочку противоположную спасибо, уменьшилось бы количество флуда ИМХО, автор бы посмотрел на количество "за" и "против" под постом и имел бы информацию для размышления...
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|