|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.05.2012, 18:48 | #3822 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Пятилетний Коля целый день проходил голодный, потому что бабушка не знала как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука покушать...
Хорошо там, где хорошо, а не там, где нас нет… Самый крутой дезодорант Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант «FA» действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют! КВС: "Дамы и господа, наш самолет - современный и высокотехнологичный Аирбас 380 произвел взлет и набирает высоту, полет проходит в штатном режи... ааа-аа-а б#я... е**нуться б*я п**дец... Извините, бортпроводница облила меня горячим кофе. Видели бы вы какое у меня пятно спереди". Один из замерших в ужасе паксов: "Видели бы вы мое пятно СЗАДИ". Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х*й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то упрятаны Бл@дские гены прабабушки!!! Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл. Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить.... Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться... У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём! Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!! Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!! Пригласил он меня в ресторан, после к себе позвал. А у меня критические дни. Но я все равно пошла... на свою голову... Утренник в детсаде, девочка рассказывает известную басню: - Вороне как-то бог послал кусочек сыра, на ель ворона взгромоздясь, позавтракать совсем уж было собралась, да призадумалась, а х@й во рту..., тьфу ты черт... а сыр в пи@де... Поднимает к небу глаза: - Господи, как меня за@бали эти утренники!! Возвращается сын с парашютных прыжков и начинает рассказывать отцу: - Посадили нас в самолет, подняли на две тысячи метров, открыли люк... - Ну и че - ты прыгнул? - Нет, инструктор меня выталкивал, выталкивал, позвал на помощь пилота. Тот пришел, вынул из штанов аппарат 40 см длиной, 15 см в диаметре и говорит - "либо ты прыгаешь, либо я тебя прямо тут поимею..." - Ну и что - прыгнул?! - Ага - слегка, в начале... Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нахрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик! Вьетнам. Сбивают американского летчика, он попадает в плен.Допрос: -Ну и как ты думаешь, кто тебя сбил? -Ну ваш вьетнамец и сбил -Почему так решил? -Я русский язык немного знаю! Слышал как они переговаривались "Вася прикрой, я ху@йну!" Вот этот ваш Х@й Ну меня и сбил!!! Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении... |
13 користувачів подякували |
25.05.2012, 22:17 | #3824 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
А вот Харьковчан на Евро будут БэтМенты охранять
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував хантер: 25.05.2012 о 22:24. |
12 користувачів подякували |
27.05.2012, 20:34 | #3825 |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
Амеpикa. Поздний вечеp. Пapень пpовожaет девyшкy домой. Остaновившись y оного, он опиpaется pyкой о двеpной косяк и говоpит:
- Послyшaй, Мэpи, сделaй мне минет... - Дa ты что, здесь?? - Hy дa, a что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Дa лaдно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знaю, тебе это нpaвится. - Hет! - Ты ведь много paз делaлa это, что тебе стОит еще paз отс#$aть? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг paспaхивaется двеpь и нa поpоге появляется зaспaннaя млaдшaя сестpенкa Мэpи: - Добpый вечеp. Пaпa велел, чтобы я спyстилaсь и вaм отс#$aлa, или мы с Мэpи вдвоем вaм отс#$aли, или вы сaми y себя отс#$aли, или пaпa спyстится и вы y него отс#$ете, но paди Богa, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! |
Пользователь сказал cпасибо: |
Владимир Кисляк (27.05.2012)
|
28.05.2012, 18:49 | #3827 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
.................
"Ребята,целуемся"
|
6 користувачів подякували |
dobjunea (03.06.2012), monter (29.05.2012), SERDIТЫЙ (29.05.2012), Ван (31.05.2012), Владимир Кисляк (30.05.2012), Сергей Шишкин (31.05.2012)
|
28.05.2012, 21:31 | #3828 |
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
Добавлю" предводителя дворянства"
|
29.05.2012, 16:23 | #3829 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.
Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми... |
29.05.2012, 17:08 | #3830 |
Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
|
Решил парень сделать подарок своей девушке на День влюбленных. Спрашивает:
- Что бы ты хотела в подарок? - Рафаэлло. - Сколько штук? - Столько, сколько мы с тобой занимались любовью. Приходит он в магазин, говорит продавцу: - Дайте мне десять рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь рафаэлло, два чупу-чупса и одну шоколадку. |
18 користувачів подякували |
30.05.2012, 21:14 | #3834 |
|
не доверяй психоаналитикам
|
30.05.2012, 23:30 | #3835 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 43
Дякував: 37
Дякували 41 раз(и) в 12 повідомленнях
|
сезон открыт !
клева не будет. клева было вчера...
|
15 користувачів подякували |
31.05.2012, 11:55 | #3836 |
|
|
31.05.2012, 18:27 | #3837 |
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
скільки вовка не годуй...
так і в нас була уха, печена картопля, барбекю і тд. а українській душі салка невистачає.
|
31.05.2012, 21:45 | #3838 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
|
Перший день після ЄВРО-2012
- Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Колесніков його позичив в Німеччині тільки на місяць; - У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок; - Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійської і знову заговорили на звичній фені; - Повії, що добряче заробили під час Євро, масово скуповують місця у парламенті. Вони там планують створити свою фракцію "Трудова Україна"; - Віктор Янукович у прямому зверненні привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні; - На полігоні ядерних відходів в Чорнобилі захоронили результати діяльності тисячі біо-туалетів; - З українських готелів масово почали відпадати зірочки; - Збірна Голандії дотепер сплачує штраф за куріння в ліфті; - На швидкісних потягах «Хюндай» почали просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагонобудівного заводу; - Україна подала скаргу на дії арбітра, який не зарахував м'яч Мілевського рукою. "У нас такі завжди зараховують" - аргумент української сторони; - Англійських хуліганів вже почали потроху виписуватися з Феофанії; - Англійська мова поповнилася новими словами "blyat", "pidaras", "kuda bjosh invalid"; - Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників; - За підрахунками організаторів, лушпинням сємочок, які з’їли під час Євро вболівальники, можна засипати територію сучасної Угорщини; - Беар Гріллс - автор "Выжить любой ценой" - отримав травму одразу ж на київському вокзалі, коли в нього попросили закурити в туалеті. Керівництво «Діскавері» дотепер не може з ним зв'язатися. Наразі його доля залишається невідомою; - Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України; - Як повідомила прес-служба глави держави, на фінальному матчі Чемпіонату Президента України привітали радісним свистом; - З дерев навколо стадіонів МНС-ники знімають останніх дітей. |
18 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|