|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
Результати опитування: .,, | |||
, | 0 | 0% | |
, | 0 | 0% | |
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.10.2015, 13:56 | #3821 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Валер, ну его. Бо шас будет.
С одной стороны - погибли люди. И это плохо. С другой стороны - погибли 224-ре из 86%. Потому... На Цензоре уже такое в комментах, что на голову не налазит. |
31.10.2015, 14:12 | #3822 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
По поводу реформ ... ну вот загадка для меня - почему их хотят видеть через год???? - В пример часто Польшу приводят - Польша шла к этому шла все 90-е .... в 90-е в Польше готовы были реформаторов четвертовать .. тоже никто НЕ ВИДЕЛ ...
а давайте смотреть не на "зрадные" статьи и выступления ... по пунктам - Новые люди появились в Прокуратуре? - ДА? - они арествоали бриллиантовых - как минимум ... - у них получилось ВСЕ изменить? - НЕТ.. но у них получилось ЧТО_ТО изменить? - ДА!!! - Конкурсное назначение есть - ДА! и общество уже может своим мнением хотя-бы где-то НЕ допускать воров? - ДА - пусть еще механизм не отлажен - но он запустился - Депутаты продожают традиции прошлых - ДА! Все - НЕТ!! и главное - КАК не продолжают - не пустотрепством - а конкретными Законами ... молодые - которые год назад сыпали лозунгами - уже из "советчиков по строительству дома" - превращются в каменщиков - уже ПОНИМАЯ механизм ... и понимая - как его модифицировать ... с ними борются свои же партии - ВСЕ - но молодые - уже поняли силу своих полномочий - их уже не остановишь... - они РАБОТАЮТ - и уже все сложнее крутить схемы.. все сложней принимать кулуарные решения - поднимается сразу народ ... для Реформ - помимо желания нужна ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА - ибо все мы тут много говори о ГЛАВЕНСТВЕ Закона?? - так КАК без законных оснований кто-то может выгнать судей, прокуроров, ментов, чиновников? - КТО должен принять Закон - РАДА, Кто должен подписать и ИСПОЛНИТЬ Закон? - Президент и КМ ... - рука-руку моет? - ДА! - только промеж мыла уже песка очень много, мешающие мыть ... КТО избрал ВР - МЫ! - вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ - голосуя за тех или иных - мы разделяем с ними ответственность ЗА ВСЕ их действия... - я знаю ... а Президент, Премьер виноваты в том, что набрали таких во в свои списки ... угу .. а в это время все рабостно хлопали в ладоши ... а потом пошли и проголосили .. а потом - ой... опять влада не такая - Да када ж такая то будет? - "какой народ, такие и бояре - и нечего на зеркало пенять" - в сотый раз говорю - сидя у монитора и нудя как все хреново - так и будет хреново. Задницу отрываем от кресла - и ... Хочешь сделать лучше и иначе? - так иди... подавай заявку на конкурс - приходи и работай!!!!! - а не оставляй тех, кто что-то делает с "моральной поддержкой" Это как рыбалка - приехал - 20 забросов - не клюет - полохое место и рыбы нет? ))) - мы в начале пути ... и не надо лезть и нудеть о том - результаты чего - мы увидим потом.. ну не бывает так - что с понедельник реформы уже состоялись это спор - о том - полуполный стакан или полупустой ... если мер не нравится потому, что он из "не наших" - это личная половая драма .. если при этом мере - в городе порядок и народу мало есть что прельявить - то это ХОРОШИЙ мер ... его фирмы делают дороги и тд? - если они делают их в надлежащем качестве, сроки и за ЧЕСТНУЮ стоимость - да по фиг ЧЬЯ фирма делает - если нет превышения цены, качество надлежащее ... - то, что это ЕГО фирмы и это у кого-то вызывает изжогу - это снова личная половая драма ... и так далее - если прокурор "не нравится" по ЛЮБОЙ причине - место рождения, политические пристрастия - но при этом он не берет взяток и гоняет воров - он ХОРОШИЙ прокурор ... Если местный совет - оппозиционный - на народ видит дороги, больницы, школы и тд и тп - и это все за ЧЕСТНЫЕ деньги - это ХОРОШИЙ совет.... Давайте - во -первых - не делать выводов СРАЗУ. во-втроых - делать самим что-то - как прмиер - не приходить и не рассказываьь здесь свое возмущение об УЖОСЕ - типа поломанные парковки и тд - а, б лядь, видишь кто ломает - СООБЩИ в правоохрану - если сам боишься подойти и остановить - а потом затрахай правоохрану - ЧТО сделано .. - мелочь ... а капелька в общее ведерко ... НЕ ДАВАЙ взяток - даже если хочется и даже если тебе это выгодно .. и тд и тп ... - больше всего обычно критикуют те - кто НИ ЧЕ ГО не хочет делать |
31.10.2015, 14:26 | #3823 |
Banned
|
Тр-пр-пр
За людей писать не буду, не правомочен. Буду писать за себя. 1) Хочу увидеть анонсированные реформы, причём закреплённые в каком-то документе. Хочу увидеть последовательный план проведения этих реформ. Но не вижу этого. 2) Новые люди это, надо понимать, Сакварелидзе? Которого убрали в Одессу, чтобы не мешал Шокину? Сам Шокин, при этом, остался на месте. Как и 99.999% остальных прокуроров, которые сидели при Януковиче и будут продолжать творить "правосудие" после него. Прокуратура самая корумпированная система в Украине. Об этом сам Шокин заявил прямым текстом. ЗЫ. Я понимаю, можно сказать что Шокин нужен как ручной зверёк Порошенко. 3) Кого из прокуроров назначили на конкурсной основе? Кто прошёл конкурс? 4) Что до депутатов из молодых - Черновол Татьяна Николаевна. Ага. Куда она там летала на депутатскую заработную плату? Напомнить? А откуда на депутатские заработные платы возможность покупать DG и прочие не дешёвые вещи? Так что это даже не смешно. Потому, я считаю, нужно как в Китае - расстреливать за коррупцию. Не сажать в тюрьму, потому что оттуда выходят под залог за пару дней, а показательно расстреливать. Может быть тогда что-то изменится в стране. |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (01.11.2015)
|
31.10.2015, 16:35 | #3826 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
Интерпол - а я проработал в нем координатором достаточно - четко озвучил - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - "всем известно" - не участвует в Европейском праве.. "народ одобрит" - тоже - ЧЕТКИЕ и НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства вины ... - ГДЕ??!! - коррупция?? - показания, признания, четкие материалы дела!! Взятки, откаты??? - заявления пострадавших, показания свидетелей - интерпол четко сказал - НЕТ ОСНОВАНИЙ, кроме политических - ВСЁ.. точка!! - или мы тоже избирательно подходим к ЕС? - то ли мы туда идем - но тогда должны играть по их правилам - то ли мы идем в репрессии .. а КТО будет определять виновных?? "активист с автоматом"?? - а если он Вас лично НЕ ЛЮБИТ - ??? Прокуроров, судей, чиновников разогнать?? - НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО??? - принимайте ЗАКОН - который четко скажет - ВСЕХ, работавших тогда - уволить без права занимать должности - Избирательно?? - а какие критерии?? - "нравится/ненравится" ??? и КТО будет решать - кто виноват, кто нет?? Депутаты ... закон - ЗАПРЕТ балотироваться в ВР ВСЕМ ранее бывшим в депутатах... - и шо??? де была "активная общественность", пердящая в инете??? - да радостно хлопала в ладоши - Уррря .. мы побядили .. - КОГО?? ЧТО??? где, мля, активисты активные?? на них пассив напал?? - не ... они перли в одних списках с теми, кого "должны были" посадить - шо то ни от одного Соболева и иже с ним по поводу персоналий в списках не было ни одного слова - как так??? идти в одном списке с тем, кто по "одобрению" народному должен сидеть? - какая-то прям эпидемия загадочная .... - а .. я понял ... после долгой борьбы наступил упадок сил ... как дети малые - честное слово ... "все знают", "народ поддержит" - это называется правовой беспредел ... |
|
31.10.2015, 18:04 | #3827 | |
Banned
|
Цитата:
Мне думается, что не сажают по той, простой причине, что у самих рыльце в пушку. И если начнут сажать, то подсудимые начнут говорить, на камеру, с присутствием журналистов. И не только украинских Что до интерпола - сколько дел там заведено на наших персонажей? Портнов был? Был. Но вот, уже нет. И за ним и Азаров с компанией получат снятие санкций, и прочие. Их выпустили из страны. А могли и не выпускать. Это я как военнослужащий в прошлом говорю. Остановить было секундным вопросом. ЗЫ. А что до правового беспредела - скажите это китайцам. |
|
rubolov (01.11.2015)
|
31.10.2015, 18:21 | #3828 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Вроде игил взяло на себя падение самоля...
пс: а потом опровергло пс: В разбившемся в Египте российском авиалайнере было трое украинцев Востаннє редагував vvl: 31.10.2015 о 18:57. |
31.10.2015, 18:41 | #3829 | |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
есть уже такой устоявшийся термин "печерское правосудие", на западе коррупционные дела могут длится не один год, а революционную целесообразность мы (деды-прадеды) уже проходили .. |
|
31.10.2015, 18:47 | #3830 | |
Banned
|
Цитата:
Про сьогоднішню поїздку з Автомайданом до маєтку Президента. Спочатку про сумне. За кілометр до воріт нас зустріли якісь юнаки з плакатами про підвищення зарплат і почали лягати під колеса. Коли ми з огидою їх обійшли, дорогу перегородили маршруткою. Всередині виявилися військові, які представилися "Миротворцем". В мене запитання до організаторів цієї провокації. Ви хотіли, щоб добровольці, які приєдналися до Автомайдану, пролили кров добровольців, яких ви виставили захищати президентський маєток? У вас не вийшло. Ми домовилися з командиром і маршрутку переставили так, щоб вона не заважала проїзду. У воріт нас чекав ще один "антимітинг". За що саме його учасники пояснити не змогли і взагалі швидко зникли. З президентського маєтку до Автомайдану так ніхто і не вийшов. Зате прийшли селяни з Козина, щоб сказати, що підтримують нас. Це вже про добре. Я сьогодні бачив очі людей, як на Євромайдані. І я хочу ще раз попросити Президента, Прем'єра, багатьох колег по Парламенту зрозуміти одну важливу річ. Цьому суспільству можна допомогти зробити гарну державу, але йому неможливо завадити. Утримати на посадах Шокіна, Охендовського, Бауліна та інших слуг клептократії нікому не вдасться. Арешти тих, хто виступає проти такого "утримання", лише прискорять кінець всіх бажаючих стати новим Януковичем. Я прошу Петра Порошенка усвідомити: коли до тебе приїжджає Автомайдан, наступна зупинка - Ростов Источник [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
rubolov (01.11.2015)
|
31.10.2015, 22:46 | #3831 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Сміється той,хто сміється останній ...
А зовсім недавно той,хто веселить народ,так собі жартував ...
А ті ржали у відповідь та тішилися ... [[Ссылки только членам профсоюза. ] А,якщо ще залишилися ті,які вважають г..но людьми і якимись там "братЬями" (слава Богу,я їх відразу розкусив і завжди ненавидів ще зі шкільних років,хоча батьки були комуністами і членами партії комунської),то просто подивіться [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Ол: 01.11.2015 о 11:42. Причина: ! |
01.11.2015, 00:36 | #3832 |
Banned
|
В Днепре народ вышел на улицы в поддержку "Укропа".
И да. Понятие правового государства у нас разное. Регионалов нельзя сажать, не по закону. А вот Корбана можно. В сеть выложили видео ареста с камер наблюдения. Ни одной процедуры соблюдено не было. Ни одной. Так что можно и дальше молиться на Порошенко и писать какой он молодец. Авось зачтётся. |
2 користувачів подякували |
rubolov (01.11.2015), Евгений Кравченко (01.11.2015)
|
01.11.2015, 04:08 | #3833 | |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
ОБЩАЛКА - временная (разное, горячие темы)
Цитата:
Тогда я высказал предположение(своё) основанное на собственном жизненном опыте, по поводу того, что , я очень сильно сомневаюсь, что эти новенькие навороченные машинки не на фронт едут для борьбы с путирашистами, а будут использоваться внутри Украины. То что эти авто заточены чисто для городских боёв, подтверждается сюжетами в новостях(из под Дебальцево), где эти авто немогли преодолевать бездорожье, сравнимое с подъездами к средней Десне. П.С. а по поводу того что нет оснований для того что б посадить чиновников, это уже даже не смешно! Ну не может чиновник заработать на дворец и автопарк, сажать есть за что!, отмашки нет!, вот в чем загвоздка! Всем кто молится на п.о.п.у, попробуйте, прийдите на ул.Героев Небесной Сотни и на местах гибели Героев , объясните им, погибшим, почему до сих пор не наказаны виновные в их смертях!, можете привести и другие доводы какаой п.о.п. хороший, но не всё сразу и т.д., может вы сами тогда поймёте , что, что то всё таки не так и на самом деле в Украине реализуется какой то ху.евый сценарий. Дай Бог что б я ошибался!!!, но, прав то кто сказал , что на волне Революции к власти приходит самое гнилое дерьмо! Пересмотрите (кто уже всё забыл, что и как было на Майдане, под ап, вр) видео, может тогда поймете, по чему народ загоняли обратно на Майдан, этим пи.арам не нужны кардинальные перемены к лучшему, им была нужна контролируемая реакция народа, для смена вфя со старшим сынулей в своих интересах, так как "стоматолог" начал зарится на их бабло, нажитое непосильным воровством, по этому им и не жалко было 250-300$ на машину дров из лярдов наворованных. А люди верящие в кардинальные перемены отдавали свои жизни(и сейчас гибнут на фронте). А при сегодняшней ситуации, пуйло только и ждёт когда можно будет ввести в игру основные свои силы!, такой расклад! Если уже душить олигархов, по чесноку, а не так , избирательно, то впереди колонны задержаных(осуждённых) должен шагать ахмет и т.д., тогда вопрос по всем остальным задержаны/арестованным вообще не стоял бы, можно было бы поверить, с натяжкой, что п.о.п. настоящий ОБХССник, а так, цИрк!, но явно с печальным финалом. А то ахмета, который надрочил доверчивых жителей донбадзе , в упор ни силовики ни п.о.п. не видят!?, парадокс!, или договорняк!? И прав был Кузьма, рассказывая что основная задача фсбшников в Украине на тот момент, "покрошить молодняк", самых активных и ещё не испорченных, тех, кто хочет и готов к переменам. А с остальной массой электората, справятся "старые кадры", кнутом и пряником. По этой причине и не расследуются и не наказаны реальные виновники "котлов" и понятен сталинский приказ нашего времени "не поддаваться на провакации, наблюдать, не стрелять!!!". Опять же, дай Бог, что б я ошибался!!! Востаннє редагував rubolov: 01.11.2015 о 05:02. |
|
5 користувачів подякували |
iris2003 (01.11.2015), SLOGGER (01.11.2015), Vikt (01.11.2015), Ліквідація за власним бажанням (01.11.2015)
|
01.11.2015, 11:30 | #3834 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
А Корбан - Коломойский = Б. Колесников-Ахметов ... - суть этих партий - ОДИНАКОВА - Олигархическая. Просто одно мудрило оказалось умней другого - и вовремя прокричало "Слава Украине", под шумок слепив себе частную армию - второе запоздало и тупо "погудело" ... По сути определять надо, а не по лозунгам .... а пример УкрНафтой и УкрТрансНафтой - ну иных трактовок, кроме как очередной кровосос - выводв не дает цель - не посадить или разгромить Укроп - люди просты там с искренней верой - угомонить аппетиты хозяев партии - ибо слишком много на себя берет коломой - КТО ОН такой??? - для меня - ОБЫЧНЫЙ бизнесмен - просто крупный и наглый - укравший у страны не меньше ахметки - но почему-то его - видите-ли трогать нельзя потому, что он "патриот" - при это это только с его слов ... мы кричим ОЛИГАРХОВ к ногтю - но тут же - ай-ай ... коломоя зацепили .. - так как так??? взяли одного из 5-ки Привата - из крупнейшего олигархического клана - ПОЧЕМУ ЭТО борьба с патриотом??? у олигарха Родина одна - это бабло!!! и ради него он станет патриотом хоть Суринама !! Единственное с чем согласен - что на одной скамейке с корбаном должны сидеть ефремов, бойко, кернес, добкин, ахметов ... - но .. давайте посмотрим - чем закончится .... |
|
01.11.2015, 11:39 | #3835 | |
Banned
|
Цитата:
И если его и выпустят, то уже после проведения выборов в которых он принимает участие. Всё просто, на самом деле. |
|
01.11.2015, 11:42 | #3836 | |
Banned
|
Цитата:
Про народ, который потерял всё, я писать не буду ибо это и без того каждый ощутил на себе. |
|
01.11.2015, 11:44 | #3837 |
Banned
|
|
01.11.2015, 11:46 | #3838 |
Banned
|
Ещё раз пишу. Меня возмущает не сам факт ареста Корбана. Возмущает факт того, что якобы в правовом государстве, пользуются методами заклеймлённого диктатора самодержца Януковича. Вот и всё, собственно.
|
3 користувачів подякували |
01.11.2015, 11:53 | #3839 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
Задолбали эти "полумеры" - брать - так вместе коломоем, филатовым как и ахмета вместе с бойко, левочкиным, кернесом и компанией туда же Шуфрича - командира наркотрафика через Украину - и в одну камеру - а потом на одну скамью подсудимых - и всех шить рукавицы - НО! по доказанным эпизодам, а не по революционной необхожимости |
|
01.11.2015, 11:56 | #3840 |
Санитар Водоема
|
Отличие все-таки есть ... янык только "чужих" давил .... этот - всех - что правильно - не должно быть неприкасаемых. По рыгам - то, что они на свободе - минус - то, что под уголовными делами (далеко не все - жаль) - это плюс .. окончательный ЗНАК можно будет поставить только после решения суда и того, что будет в обвинительном заключении прокуратуры - если "сядут усе" - аплодисменты!!
|
yray (02.11.2015)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|