Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2009 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.11.2009, 21:14   #3721
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Люди а какая уже температура воды в Днепре и Десне...?

подскажите пожалуйста....

5-6 градусов
Ваня зараз поза форумом  
Старий 01.11.2009, 22:58   #3722
Георг

Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 43
Дякували 52 раз(и) в 22 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Я лично весной видел на канале если не инспекцию(ко мне с другом они не подьезжали), то очень внимательно смотрящих мужиков на лодке.А вообще, проблема браконьерства ТАМ, ГДЕ ТАКИЕ ДАЧИ-- это из серии -- и чего ему не хватало? То есть проблема менталитета. Вот тут правильно написано:
Таких примеров немерено, на каждой рыбалке вижу луди с достатком пакуют мелкого судака и щупачков, а когда хищник не берет, то ставят тройник выше приманки и дерут белую. Изменить менталитет жлобов можно поднятием штрафов и контролем. А с другой стороны, я не раз видел продажу мелкого судака и сомиков в разных магазинах столицы. На рыбстанах квх можно купить судака 200-400 пару тон и инспекция знает.
Я полностью согласен, сам такое видел. НО!!! неправильно совершенно делить в данной проблеме людей на черных и белых-- все грешны, и все по разным причинам(как правило надуманным). Самый лучший выход(1 шаг)-- начать с себя.
молодец делай (1 шаг)
Георг зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 01:08   #3723
Nechik

Дописи: 132
Дякував: 247
Дякували 395 раз(и) в 44 повідомленнях
Цитата:
Самый лучший выход(1 шаг)-- начать с себя.
Я за свои 27 лет, ни одной сетки не поставил и не собираюсь...
Nechik зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 01:17   #3724
Din

Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nechik Переглянути допис
А я сегодня электриков камнями кидал...Так что мне памятник ставить...
Din зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 03:06   #3725
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Цитата:
Допис від Георг Переглянути допис
молодец делай (1 шаг)
??????

"А я сегодня электриков камнями кидал...Так что мне памятник ставить..."

- Нет, вам сюда(или в рыбинспекцию):
ГИР разыскивает взяточников и браконьеров !
Уважаемые форумчане и гости портала ! Рыболовы !

В данный момент в наша страна, да и весь мир, переживают непростую финансовую проблему под названием "Глобальный кризис". Данная финансовая проблема тянет за собой другие немаловажные. То что нас более всего интересует - усиление браконьерства, покрывательства и взяточничества чиновников на наших водоемах.

На собрании актива КОГО "Громадської Інспекції Рибоохорони", при согласовании с главой инспекции рыбоохраны Киевской области В.В. Чечета было принято решение поощрять любые гражданские действия направленные против нарушителей.

Мы решили взять опыт охранных организаций других стран и объявить денежное вознаграждение за объективную документальную информацию о правонарушениях. Внимание, пока только Киевская область !

Мы заплатим вам, точнее купим у вас следующую информацию :

1. Нарушения со стороны инспекторов государственной рыбоохраны. Браконьерство (сети, электролов, покровительство браконьерству), взятки (невыписанный штраф за нарушения рыболовов, прием денег "в карман"), нарушение правил рыбалки.
Мы заплатим вам 5000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !

2. Электролов.
Предупреждение и блокирование незаконного электроловалова. Удерживание законными способами лиц причастных к этому. Вызов ближайшеего наряда инспекции и полное документальное оформление данных лиц.
Мы заплатим вам 3000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !

3. Сети, пауки, драч, переметы и т.д.
Предупреждение и блокирование незаконного промысла. Удерживание законными способами лиц причастных к этому. Вызов ближайшего наряда инспекции и полное документальное оформление данных лиц.
Мы заплатим вам 1000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !

Принимаем только документальное подтверждение ! Фото и видео съемка лиц, лодок, номеров плав и транспортных средств, протоколы задержания, моменты задержания, подтверждение мест задержания. Вы должны предоставить нам убедительные материалы, чтобы у нас небыло сомнений в происходящем и мы легко расстались с деньгами и благодаря материалам могли притянуть к ответственности нарушителей.

Мы гарантируем вам полную конфиденциальность ! Обращаться можно по электронной почте [[Ссылки только членам профсоюза. ] , тел. +38044 593-1690 или в офис Rybalka.com г. Киев, ул. Леваневского 9, оф 1. Даже если вы были соучастником преступных действий, но решили изменить свое мировоззрение мы пойдем вам на встречу и не будем активировать действия против вас. Провокации и скрытая съемка для п.1 - приветствуется !

Отдается предпочтение группам активистам. Мы посодействуем в получении вами статуса Общественного инспектора рыбоохраны, для наделения вас большими полномочиями. Проверенным и надежным группам людей мы дадим вводную информацию, где искать и предупреждать ожидаемые правонарушения.

Внимание ! Мы не приймем у вас материалы по пожилым (от 60 лет) местным жителям деревень находящихся на водоемах, использующих небольшие сети, исключительно для пропитания. Просим понять данный пункт.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Управління: м. Київ, вул. Верхній Вал, 70 тел. 428-74-40 428-74-41 428-74-43

Задаем вопросы и комментируем здесь.
Последний раз редактировалось фонБурик, 27.10.2009 в 15:07.
Отсюда: [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від Nechik Переглянути допис
Похвально.Если бы так мог сказать/сделать каждый.Ну вот для того, я думаю, и должно существовать государство, чтобы каждый должен был/мог так сказать .(злой смайлик)
Sem зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 03:07   #3726
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Модеры, снесите плиз этот бред... про "... разыскивает... мы заплатим... вы должны"
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (02.11.2009)
Старий 02.11.2009, 05:16   #3727
Din

Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
Thumbs down

Цитата:
??????

"А я сегодня электриков камнями кидал...Так что мне памятник ставить..."

- Нет, вам сюда(или в рыбинспекцию):

В данный момент в наша страна, да и весь мир, переживают непростую финансовую проблему под названием "Глобальный кризис". Данная финансовая проблема тянет за собой другие немаловажные. То что нас более всего интересует - усиление браконьерства, покрывательства и взяточничества чиновников на наших водоемах.

На собрании актива КОГО "Громадської Інспекції Рибоохорони", при согласовании с главой инспекции рыбоохраны Киевской области В.В. Чечета было принято решение поощрять любые гражданские действия направленные против нарушителей.

Мы решили взять опыт охранных организаций других стран и объявить денежное вознаграждение за объективную документальную информацию о правонарушениях. Внимание, пока только Киевская область !

Мы заплатим вам, точнее купим у вас следующую информацию :

1. Нарушения со стороны инспекторов государственной рыбоохраны. Браконьерство (сети, электролов, покровительство браконьерству), взятки (невыписанный штраф за нарушения рыболовов, прием денег "в карман"), нарушение правил рыбалки.
Мы заплатим вам 5000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !

2. Электролов.
Предупреждение и блокирование незаконного электроловалова. Удерживание законными способами лиц причастных к этому. Вызов ближайшеего наряда инспекции и полное документальное оформление данных лиц.
Мы заплатим вам 3000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !

3. Сети, пауки, драч, переметы и т.д.
Предупреждение и блокирование незаконного промысла. Удерживание законными способами лиц причастных к этому. Вызов ближайшего наряда инспекции и полное документальное оформление данных лиц.
Мы заплатим вам 1000 грн. за каждый подтвержденный эпизод !

Принимаем только документальное подтверждение ! Фото и видео съемка лиц, лодок, номеров плав и транспортных средств, протоколы задержания, моменты задержания, подтверждение мест задержания. Вы должны предоставить нам убедительные материалы, чтобы у нас небыло сомнений в происходящем и мы легко расстались с деньгами и благодаря материалам могли притянуть к ответственности нарушителей.

Мы гарантируем вам полную конфиденциальность ! Обращаться можно по электронной почте [[Ссылки только членам профсоюза. ] , тел. +38044 593-1690 или в офис Rybalka.com г. Киев, ул. Леваневского 9, оф 1. Даже если вы были соучастником преступных действий, но решили изменить свое мировоззрение мы пойдем вам на встречу и не будем активировать действия против вас. Провокации и скрытая съемка для п.1 - приветствуется !

Отдается предпочтение группам активистам. Мы посодействуем в получении вами статуса Общественного инспектора рыбоохраны, для наделения вас большими полномочиями. Проверенным и надежным группам людей мы дадим вводную информацию, где искать и предупреждать ожидаемые правонарушения.

Внимание ! Мы не приймем у вас материалы по пожилым (от 60 лет) местным жителям деревень находящихся на водоемах, использующих небольшие сети, исключительно для пропитания. Просим понять данный пункт.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Управління: м. Київ, вул. Верхній Вал, 70 тел. 428-74-40 428-74-41 428-74-43

Задаем вопросы и комментируем здесь.
Последний раз редактировалось фонБурик, 27.10.2009 в 15:07.

Добавлено через 19 минут

Похвально.Если бы так мог сказать/сделать каждый.Ну вот для того, я думаю, и должно существовать государство, чтобы каждый должен был/мог так сказать .(злой смайлик)
Дочитал...Блин мне денежные знаки интересны как и любому...Но против системы не .........Я первый раз в жизни такое видел...Бррр...Рыбы как дельфины из воды выпрыгивают...Догадайтесь на каком озере "на трещине"????????????

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Допис від Din Переглянути допис
Дочитал...Блин мне денежные знаки интересны как и любому...Но против системы не .........Я первый раз в жизни такое видел...Бррр...Рыбы как дельфины из воды выпрыгивают...Догадайтесь на каком озере "на трещине"????????????
Да любой пусть заедет,посмотрит как обстоят дела на "подшефном водоеме".Дальше излагать глупо...
Din зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 08:04   #3728
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
...

В данный момент в наша страна, да и весь мир, переживают непростую финансовую проблему под названием "Глобальный кризис". Данная финансовая проблема тянет за собой другие немаловажные....
.....На собрании актива КОГО "Громадської Інспекції Рибоохорони", при согласовании с главой инспекции рыбоохраны Киевской области В.В. Чечета было принято решение поощрять любые гражданские действия направленные против нарушителей...

....
Мы решили взять опыт охранных организаций других стран и объявить денежное вознаграждение за объективную документальную информацию о правонарушениях...
Еще один способ обогащения за счет пойманных на горячем нарушителей(куда там О.Бендеру с его 400 способами - примитив...) - ИМХО, конечно.
Dood зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 09:28   #3729
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Коллеги!
А когда запрет на зимовальные ямы?....все жду ,что здесь на форуме сообщат по областям,-обычно у вас раньше...у нас южнее позже... а у нас вчера начался,без объявления...хотя и подписан еще 14.10.2009.
Я пару часов с утра на реке и простоял..напротив рыбинспекции... потом уже узнал на причале-прочитал наклееенный на заборе приказ....
Есть ли возможность получить его в эл.виде.?
Хотя вот здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] по любому с 1 ноября...но по памяти так рано вводят только второй год...обычно 10-20 числа....и объявляли за 10-15 дней.
Олег Е зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 11:02   #3730
Кузмич

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 134
Дякував: 77
Дякували 271 раз(и) в 23 повідомленнях
Подскажите где можно половить на 1вом шлюзе щуку? А то подьезді мне совсем не понятны, буду оч признателен.
Не знает ли кто озеро не доезжая до 2го шлюза слева в поле. Там вроде карась есть.
Можно в личку. Заранее спасибо.
Кузмич зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 11:16   #3731
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
К отчету №5...

Цитата:
Допис від Кузмич Переглянути допис
Подскажите где можно половить на 1вом шлюзе щуку? А то подьезді мне совсем не понятны, буду оч признателен.
Не знает ли кто озеро не доезжая до 2го шлюза слева в поле. Там вроде карась есть.
Можно в личку. Заранее спасибо.
... а не надо полоскать все что есть в коробке в одном месте. Это ошибочная тактика. В этом месте может быть и нет активной рыбы или нет ее вообще. Рыбу надо искать и не просто рыбу, а именно активную рыбу, ту которая питается в этот момент. А ест она практически все, что движется. Есть определенные приманки которые избирательны в зависимости от водоема, места и времени года. Их надо знать, это знание приобретается опытом, временем и желанием постичь эту науку. В нашей общалке просто горы информации, которая поможет разобраться в этом всем, а еще рыболовные журналы, только в них надо научиться определять где реклама, а где бесценный рыболовный опыт. А потом все систематизировать в собственной голове и дело пойдет. Удачи...
Сержик зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Кузмич (02.11.2009)
Старий 02.11.2009, 12:46   #3732
Gen

Звідки Ви: г. Киев, Оболонь
Дописи: 324
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 6.086
Дякували 2.555 раз(и) в 147 повідомленнях
to Alexzender #7

"...Старожилом Колей поймана собака, кто говорил что это невкусно - просто не умеют ее готовить, главное потом правильно ее запить дабы не было как у нас ночью..."

Пожалуйста, дайте инфо на шо проклевывают собаки, тролъ или джиг, веса голов, цвета колбас и т д. Если есть наработки по места и можете поделиться, плис в личку ...
Gen зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 13:05   #3733
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gen Переглянути допис
"...Старожилом Колей поймана собака, кто говорил что это невкусно - просто не умеют ее готовить, главное потом правильно ее запить дабы не было как у нас ночью..."

Пожалуйста, дайте инфо на шо проклевывают собаки, тролъ или джиг, веса голов, цвета колбас и т д. Если есть наработки по места и можете поделиться, плис в личку ...
Собак местный. Ловится в заброс ЛЮБОГО съедобного. Сначала подкармливаем, каждый заброс делаем ближе чем предидущий, объект расслабляется от хавчика и вашего дружелюбия, постепенно теряя бдительность. Главное не делать резких движений и не показывать что вы алчно смотрите на филейные части объекта охоты!!! В самом конце прикармливания, важно понять - финальный закорм и собственно захват, должны сопровождаться чем-то действительно вкусным и отличающимся от хлеба, например - куском сыра. Далее, немаловажным является и выбор лица из присутствующих на месте, кто хорошо знает собаку, ее повадки, во избежание клацинга зубингом по выступающим частям тела неопытного туриста. В этой роли - матёрого "Кузьмича" и выступил Николай. Он местных собакоидов знает, а они конечно его, так что захват обошелся мастерски и без подсаки. Собак выжил, на трех ногах он вполне сносно бегает...
Alexzender зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
bubble (03.11.2009), Gen (02.11.2009), iva (03.11.2009), rubolov (02.11.2009), Sem (02.11.2009)
Старий 02.11.2009, 13:06   #3734
AndB

Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
to Alexzender #7

[QUOTE=Gen;263050]"...Старожилом Колей поймана собака, кто говорил что это невкусно - просто не умеют ее готовить, главное потом правильно ее запить дабы не было как у нас ночью..."

Фотки просто супер , вот что значит творческий подход к рыбалке. На следуещем этапе можно попробывать половить, что-то потрофейнее (козы, коровы и т.д)
AndB зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 13:13   #3735
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від AndB Переглянути допис
Фотки просто супер , вот что значит творческий подход к рыбалке. На следуещем этапе можно попробывать половить, что-то потрофейнее (козы, коровы и т.д)
Спасибо! Но охота как-то меня не привлекает, ловили-то, можно сказать, голыми руками....
Alexzender зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 13:37   #3736
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
Коллеги!
А когда запрет на зимовальные ямы?
На виконання наказу Державного комітету рибного господарства України від 26.10.2009 №480 “Про встановлення заборони вилову водних живих ресурсів на зимувальних ямах” та керуючись Правилами промислового рибальства в рибогосподарських водних об’єктах України, затверджено Перелік зимувальних ям, де з 01 листопада 2009 року забороняється лов водних живих ресурсів рибодобувними підприємствами, а також рибалками-аматорами.

ПЕРЕЛІК зимувальних ям, де забороняється лов водних живих ресурсів в зимовий період 2009-2010 р.р.

Інформація від Головного державного управлінняохорони, використання і відтворення водних живих ресурсівта регулювання рибальства у м. Києві та Київській області.

Основними місцями зимівлі риби на водоймах у зоні контролю Головного державного управління охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства у місті Києві та Київській області, де з 1 листопада 2009 року встановлюється заборона на лов водних живих ресурсів є:

Канівське водосховище:
район піонерського табору “Гайдарівець” на відстані 300 м від берега, довжиною 200 м, шириною 100м;
район Канівської ГЕС навпроти пам’ятника “Кобзарю” на відстані 1000 м від берега довжиною 400 м, шириною 200 м;
район “Гадючих островів” 50 м від кутка дамби з боку с. Хоцьки довжиною 200 м, шириною 250 м;
район гідроакумулятивної станції (с. Бучак) від берега 100 м, довжиною 1000 м, шириною 500 м;
ділянка 100 м вище від пристані с. Григорівки (по основному руслу), від берега 100 м, довжиною 200 м, шириною 200 м;
район Переяслав-Хмельницьких поворотних створів (урочище Вирі), ділянка довжиною 800 м, шириною 500 м;
ділянка навпроти Переяслав-Хмельницької рятувальної станції (400 м від лівого берега водосховища, урочище Кошилі) довжиною 1000 м, шириною 500 м;
ділянка на 500 м по основному руслу нижче с. Ходорів (урочище Кам’янка), від берега довжиною 1000 м, шириною 300 м;
район с. Монастирок, 150 м вище по фарватеру, від берега 500 м, довжиною 500 м, шириною 300 м;
район с. Балико-Щучинка по основному руслу від “сигари” 28 червоного буя вниз за течією до “сигари” 24 червоного буя шириною 500 м;
ділянка від південної межі с. Вітачів вниз за течією шириною 2000 м від берегової лінії до південної межі с. Гребені;
акваторія від скидного каналу Бортницької станції аерації до о. Рославський по основному руслу;
ділянка від Південного мосту до Дарницького залізничного мосту в межах від правого берега р. Дніпро до о. Великого (ур. Теличка);
ділянка від мосту метро “Дніпро” до затоки “Верблюже гирло”, виключаючи затоки “Оболонь”, “Собаче гирло”, “Верблюже гирло” і протоку біля бази ТВМР ЗС України.

Київське водосховище:
ділянка водосховища біля греблі ГЕС, обмежена зверху створом північної межі ГАЕС – і північної межі яхтклубу “Воднік”;
ділянка від південної околиці с. Нові Петрівці до північної межі ГАЕС вглиб водосховища до межі фарватера;
Ірпінський гідровузол у радіусі 3 км;
від гирла ур. Домауха Козелецького району вниз 4 км до першої потяжі входу на базу “Вершина” Козелецького району.

Річка Дніпро:
впродовж фарватера по старому руслу р. Дніпро між буями 58 і 68 у зв’язку з віднесенням території до зони відчуження та безумовного відселення на правобережній верхній акваторії Київського водосховища від північної частини с. Страхолісся до фарватера р. Дніпро, по фарватеру р. Дніпро до північно-східної околиці с. Теремці та на річках Прип’ять і Уж (в адміністративних межах Київської області).

Щкарівське водосховище (р. Рось):
від стічної канави шинного заводу 300 м вниз по течії (район “Сокири”), шириною 30 м, довжиною 300 м;
від греблі 100 м вгору по течії, шириною 50 м, довжиною 100 м с. Шкарівка.

Білоцерківське водосховище (р. Рось):
від міської греблі до центрального пляжу, шириною 120 м, довжиною 800 м;
в районі 2-ої міської лікарні від водоспаду “Руїни” дендропарку “Олександрія” вниз по течії, шириною 80 м, довжиною 1 км до кінця штучного острова з лівого берега річки;
в районі “Палієвої гори” 50 м вгору по течії від пам’ятника та 50 м вниз по течії від пам’ятника, шириною 40 м, довжиною 100 м;
від водозабірника учгоспу сільгоспінституту (район “Кошика”) 150 м вниз по водосховищу, шириною 50 м, довжиною 150 м.

Глибочанське водосховище:
від греблі с. Глибічка – р. Рось до насосної станції УМС шириною 150 м, довжиною 2,5 км;
в районі піонерського табору с. Трушки (р. Роставиця) від острова вниз по течії та 200 м, шириною 200 м;
с. Трушки (р. Роставиця) від старого млина 100 м вгору по течії і 100 м вниз по течії, шириною 60 м;
с. Трушки (р. Роставиця) від моста вниз по течії, шириною 60 м, довжиною 100 м.

Щербаківське водосховище:
від дамби до цукрозаводу шириною 120 м, довжиною 500 м;
біля гранітного кар’єру 50 м вниз по течії від затоки та 50 м вгору по течії від затоки, шириною 50 м, довжиною 100 м.

Косівське водосховище:
від греблі на протязі 200 м вгору по течії, шириною 500 м, довжиною 200 м.;
біля кар’єру від лісу вгору по течії на протязі 500 м., шириною 100 м., довжиною 500 м

Богуславське водосховище (р. Рось):
с. Мисайлівка – від гранітного кар’єру 100 м вниз по течії та 100 м. вгору по течії, шириною 40 м., довжиною 200 м;
в районі м. Богуслав від дамби 100 м вгору по течії, шириною 50 м. довжиною 100 м.
Долучені файли
Тип файлу: doc наказ.doc (28,5 КБ, 31 переглядів)
Тип файлу: doc перелiк.doc (39,5 КБ, 35 переглядів)
Partizan зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
brutus (02.11.2009), Gen (02.11.2009), kvn (02.11.2009), rubolov (02.11.2009), Shara (02.11.2009), s_andre (02.11.2009), Валерий ua (03.11.2009), Олег Е (02.11.2009), Паштет (02.11.2009)
Старий 02.11.2009, 15:28   #3737
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up

БРАВО!!! Lex !!!

п.с. теперь эта щука будет знать что вода в Днепре еще лафа... по сравнению с хлоркой "жилкоповской"
Индеец зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 15:33   #3738
SVT

Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 8.800
Дякували 2.390 раз(и) в 230 повідомленнях
LEX and сын ! Достойная щучка и еще более достойный поступок !
SVT зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 15:34   #3739
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Саша,спасибо...а нет ли по другим регионам..интересует родное Запорожье.
Олег Е зараз поза форумом  
Старий 02.11.2009, 16:17   #3740
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Images: 4
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVT Переглянути допис
LEX and сын ! Достойная щучка и еще более достойный поступок !
+1...Вот это по-мужски! А говорят, что рыбацюги забросили воспитание детей. Урок пацану на всю жизнь!
kvn зараз поза форумом  
Зачинена тема

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua