Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.10.2015, 18:18   #3701
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
угу это типа как

Цитата:
1) ХОТИМ: Честных и независимых судов, которые бы вершили правосудие!
2) ХОТИМ: Чтобы суды немедленно посадили тех, кто нам не нравится! (и пофиг можно ли уже доказать вину или нет, но посадить)
Вы прослушали радиопьесу "Взаимоисключающие параграфы"
проторпедировал ,поставил на повестку- нарушил,аааа, небыло на повестке аа-а-а-аа., не проторпедировал не поставил вне очереди - зрадааа, ааа-а-а блок БПП а-а-а-а

Та ждем, фигли, больше зрады в воздух Рейтинги ж уже видели?
У нас же все хорошее происходит вопреки власти и наверное благодаря Бутусову и Касьянову..

Для тебя недавно был Тука в авторитетах...
угадай за кого будут Рычкова, Бирюков..

Цитата:
Жора Тука, мелькнул в рекламе "Солидарности". Он не идет на выборы. Он поддерживает БПП, потому то что 1. Знает намного больше чем мы. 2. Поверил Порошенко. 3. Понимает, что это нужно для изменений. 4. Потому что стал одной из культовых личностей этой войны.
Я уверен, что это решение ему далось не просто. Я знаю, что все, что делает Тука, он делает по совести, а не ради корысти иили каких то плюшек.
Мы с Жорой могли цепонуться по каким то вопросам, но всегда имели схожие мысли по ключевым моментам. В том числе по жесткому решению вопросов с контрабандистами, сепарами, мздоимцами, ватниками и регионалами.
Если пошел на это, значит так нужно. Я ему верю. Так просто такие люди не меняются.
У нас кстати от БПП идут лучшие люди... одного ты даже знаешь лично ;-)

Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Про останній візит до Президента.
Я розумію, мене можна поливати лайном, мене можна називати "гауляйтером", мене можна називати "вбивцею Калашнікова/Бузіни/Чечетова". Можна розповідати про те, що я "сів на потоки" і таке інше.
Але... Скажіть мені, якщо я на зустрічі з найвищою посадовою особою держави отримав позитивни відповіді, практично, на всі свої запитання/пропозиції щодо життя Луганщини, що я маю вам сказати, аби мені не приліпили тавро "порохобот"???
Хоча... "порохобо...т-вбивця Калашнікова" - це щось надто оригінальне...
Отже, про що я розмовляв з Президентом.
Попросив його домогти мені зруйнувати ідіотську практику надходження бюджетних коштів в останні дні року, коли їхнє цільове використання, практично, неможливе. Такий багаторічний дебілізм - коротший шлях до "освоения" бюджетних коштів, аби їх знову "не забрал Киев". Попросту - до розкрадання.
Отримав підтримку.
Розповів про кілька резонансних справ в області і про бездіяльність правоохоронців щодо їхнього розслідування.
Отримав підтримку.
Попросив підтримки щодо продовження процесу кадрових змін в області.
Отримав підтримку.
Попросив допомоги щодо погашення заборгованості бюджету перед підприємцями ще за програми "Швидка медична допомога".
Отримав підтримку.
Розповів про своє бачення розвитку вугільної промисловості Луганщини, яке, на мою думку, призведе не до закриття шахт, а до їхнього розвитку.
Отримав підтримку.
Розповів про необхідність внесення термінових поправок в Закон про ВЦА.
Отримав підтримку.
Доповів про проблеми з початком опалювального сезону.
Підтримка.
Розповів про своє бачення розвитку військового ліцею в Кремінній.
Підтримка.
Виклав свої ідеї щодо реформування ОблАвтоДору.
Підтримка.
Лише в одному питанні наші думки розділились. нажаль. На мою пропозицію про будівництво нового содового заводу в області, Президент, зітхнувши, відповів:
- Жора, з такими інвестиціями зараз до тебе ніхто не зайде...
То скажіть мені чесно: після ТАКОЇ зустрічі я маю право чесно казати про те, що я працюю в команді Президента?!! Чи, на угоду комусь, я маю все покинути і волати "бий Пороха"?!!
предвосхищу зраду...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Георгий, Петро Алексеевич вам что то пообещал ? Так не обольщайтесь он всей стране обещает, работа такая...

[[Ссылки только членам профсоюза. ] Роман, а что я вам должен ответить, если ТО, что он обещает мне, он выполняет? Да, не всегда так быстро, как мне хочется. Но, выполняет! Вот, что я вам должен ответить?

ps:

Еще раз ИМХО. Выбирать придется всегда.. Посмотрите кто идет на в 2-3 позициях в рейтингах, а по некоторым регионам и опережает, йуля ,рыги..
А то как бы не повторить 2007-9 года с такими "сосоотечественниками" (с) вфя

Востаннє редагував Igor: 20.10.2015 о 19:35.
Igor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
yray (20.10.2015)
Старий 20.10.2015, 20:19   #3702
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
угу это типа как

проторпедировал ,поставил на повестку- нарушил,аааа, небыло на повестке аа-а-а-аа., не проторпедировал не поставил вне очереди - зрадааа, ааа-а-а блок БПП а-а-а-а

Та ждем, фигли, больше зрады в воздух Рейтинги ж уже видели?
У нас же все хорошее происходит вопреки власти и наверное благодаря Бутусову и Касьянову..

Для тебя недавно был Тука в авторитетах...
угадай за кого будут Рычкова, Бирюков..

У нас кстати от БПП идут лучшие люди... одного ты даже знаешь лично ;-)

предвосхищу зраду...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Георгий, Петро Алексеевич вам что то пообещал ? Так не обольщайтесь он всей стране обещает, работа такая...

[[Ссылки только членам профсоюза. ] Роман, а что я вам должен ответить, если ТО, что он обещает мне, он выполняет? Да, не всегда так быстро, как мне хочется. Но, выполняет! Вот, что я вам должен ответить?
Та я понял
1.По судьям.У них так же есть майно,размеры которого в большинстве случаев не сходится с их жалованием.Думаю,что если после неоднократной подачи уголовных дел в суды нового ГПУ был бы игнор и сливание дел,ген.прокурор бы об этом заявил(сделал публичное обращение с фактами) то уверен он получил бы поддержку в виде протестов на соответствующие институции.Посмотрел бы как они потом "включали дурака". Здесь,предугадывая оппонирование,прошу не путать заявы ГПУ яремы-шокина,где главный принцип "здесь играем-здесь не играем".
2.Ну,про составление повестки и пакеты "приоритетных" законов даже не буду
3.Авторитет для меня - мои родители.Моё отношение к мнению окружающих - это:согласен,поддерживаю полностью или частично,уважаю но не согласен,подлежит обсуждению(дискуссии),даже не хочу обсуждать.
По Туке,действия которого, теперь уже на посту губернатора я поддерживаю.По крайней мере это не Москаль,который "боролся" с контрабасом на ютубе,а теперь "борется" на западных границах,только уже без ютуба А Тука,после такой "борьбы",говорит что работы "не паханое поле".
По приведённому диалогу с Тукой.Это нормально? Там большинство вопросов касается финансов,которые есть прерогатива КМ,а президент "обещает и одобряет".У нас парламентско-президентская республика или наоборот? Хотя обещать не значить жениться
п.с.Я не говорил,что в БПП одни недобитки,но у меня вопрос:как патриотично-прогрессивные члены чувствуют себя с рыгами и нечистыми на руку

Востаннє редагував Валерий ua: 20.10.2015 о 20:56.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
atos-lex (21.10.2015), Захарыч (20.10.2015)
Старий 21.10.2015, 01:44   #3703
oll13
Banned

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 603
Дякував: 1.460
Дякували 1.680 раз(и) в 390 повідомленнях
Думал, думал как прокомментировать, так и не придумал, слов не хватает.
oll13 зараз поза форумом  
rubolov (21.10.2015)
Старий 21.10.2015, 02:02   #3704
chick66

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
chick66 зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 02:28   #3705
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від oll13 Переглянути допис
Думал, думал как прокомментировать, так и не придумал, слов не хватает.
А шо тут думать!?, п.о.па лучший, после ющенко!,
"ці руки нічого не крали" плюнул в душу всему украинскому народу, а этот, похоже ещё и ноги вытрет, что б уж наверняка, что б ни у кого сомнений не было в том, что цивилизованным способом можно кардинально изменить Украину к лучшему, что б можно было жить, а не перебиваться .
вилкул, это ещё цветочки, то ли ещё будет, к сожалению. Дай Бог что б я ошибался!

П.С. интересно будет через пару месяцев, максимум пол года, посмотреть и сравнить весенние сообщения "специалистов" за этот год . в которых восхвалялся петро и его действия(в действительности, преступное бездействие), не смотря на то, что все предыдущие обіцянки петро и не думал выполнять. Может их упорство объясняется верой в то, что если говорить "ХАЛ-ВА", то рано или поздо во рту станет сладко!, (может по этому они так рьяно хвалили п.о.пу , может искренне верили что он лучший?)но мы же знаем что нет , не станет.
Не верьте тем пи.дунам, которые пытаются вам втирать разную пургу, типа того что п.о.п-а хочет, но!, не может , или не всё сразу и всему своё время и т.д. и т.п. , в своих интересах они очень оперативно всё могут и делают.

Вот в темеhttp://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...90#post1323190 , за 5(ПЯТЬ) страниц вывели разводил на чистую воду, а по началу люди верили, даже после того как всё разжевали и сказали что это 100% кидок, всё равно готовы были отправить деньги. Но слава Богу до всех дошло!, а тут всё верят и верят!!!???, не ужели такие наивные?, или в бппешке сотоите? , или арсений/фронте?, ХОРОШ ДУРИТЬ НАРОД!

Востаннє редагував rubolov: 21.10.2015 о 02:49.
rubolov зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 11:00   #3706
Igor
Админ Грота

И тут ПП всравсь... не сжог церкви московского патриархата.
Жгите еще, повторим историю 2007-9гг
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  321468.jpg
Переглядів: 343
Розмір:  97,8 КБ
ID:	483614  

Востаннє редагував Igor: 21.10.2015 о 11:15.
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 12:28   #3707
chick66

Старий 21.10.2015, 12:57   #3708
Igor
Админ Грота

Цитата:
Простите, но я как всегда "не в тренде", а потому и не про выборы. Я про статус участника боевых действий (УБД).
Вот для меня, например, было откровением узнать, что у нас нет разницы между участником АТО и участником БД. И если ты посидел на Сармате в теплом кунге - получи УБД. И если ты посидел в новом терминале ДАПа - тоже УБД. И льготы одинаковые, и всякие отрывные талончики и прочая радость жизни.
Так вот, други мои, не кажется ли вам это несколько... странно-неправильны...м? Есть ли "социальная потребность" это все переделать? Меня вот лично мутит от того, что я знаю "цену" очень многим владельцем таких вот корочек, которые дают право на пожизненные льготы.
И нет, это все не моя инициатива. Об этом меня вчера спрашивал один человек... с законодательной инициативой.
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 15:56   #3709
Валерий ua

Цитата:
И тут ПП всравсь... не сжог церкви московского патриархата.
Жгите еще, повторим историю 2007-9гг
Здесь всрались ген.прокуроры,которые были назначены с подачи президента.Эта ..... давно должна была сидеть за те слова которые она говорила про Небесну Сотню А её появление на ТВ - это был плевок президенту,у которого одно из первых обещаний было:виновные в расстреле Майдана,их пособники и те кто голосовал за диктаторские законы будут наказаны.Наказали? Вот теперь обтирается и мы вместе с ним
atos-lex (21.10.2015), rubolov (21.10.2015)
Старий 21.10.2015, 16:12   #3710
chick66

Старий 21.10.2015, 16:12   #3711
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Здесь всрались ген.прокуроры,которые были назначены с подачи президента.Эта ..... давно должна была сидеть за те слова которые она говорила про Небесну Сотню А её появление на ТВ - это был плевок президенту,у которого одно из первых обещаний было:виновные в расстреле Майдана,их пособники и те кто голосовал за диктаторские законы будут наказаны.Наказали? Вот теперь обтирается и мы вместе с ним
Я бы тоже хотел чтоб она и не только она не то что сидела, а сидела вечно.
Но я не знаю статьи УК по которой ее можно засадить, я не юрист, и не адвокат. А просто посадить потому что мне хочется или в связи с революционной необходимостью, уже проходили...отхаркиваем почти 100 лет.
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 16:34   #3712
Валерий ua

Цитата:
Я бы тоже хотел чтоб она и не только она не то что сидела, а сидела вечно.
Но я не знаю статьи УК по которой ее можно засадить, я не юрист, и не адвокат. А просто посадить потому что мне хочется или в связи с революционной необходимостью, уже проходили...отхаркиваем почти 100 лет.
Могу напомнить:
«Регионалка» Елена Бондаренко в четверг, 20 февраля, когда силовики, в том числе снайперы убили 82 человека за три дня, заявила, что они действуют «недостаточно жестко»
А если собрать все её вырыги,то там и подстрекательство,и разжигание,и и посягательство на Соборну.Только вот желания собрать нет Очень надеюсь,что только пока нет.
rubolov (21.10.2015), Tsar (22.10.2015)
Старий 21.10.2015, 16:35   #3713
Валерий ua

Это к местным выборам:
"БПП-Солидарность", "Родина", Радикальная партия, "Оппозиционный блок" и ряд других популярных партий отказались подписать меморандум о введении в местных советах 21 антикоррупционной нормы
Старий 21.10.2015, 16:45   #3714
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Могу напомнить:
«Регионалка» Елена Бондаренко в четверг, 20 февраля, когда силовики, в том числе снайперы убили 82 человека за три дня, заявила, что они действуют «недостаточно жестко»
А если собрать все её вырыги,то там и подстрекательство,и разжигание,и и посягательство на Соборну.Только вот желания собрать нет Очень надеюсь,что только пока нет.
Я помню ее вырыги еще задолго до этих. Не знаю можно ли за это засадить. Тут бы я лучше lawyer-a послушал . Думаю не так все просто как хочется.
Зы: О, кстати товарищ у меня её тоже люто ненавидит , юрист на стб. Спрошу для интересу.

Востаннє редагував Igor: 21.10.2015 о 17:04.
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 17:05   #3715
Igor
Админ Грота

малехо позитива от Пономаря

Цитата:
Несколько коротких, но очень важных новостей.
- Палата представителей Конгресса США приняла очень сильную Резолюцию в поддержку свободных выборов в Украине.
Призывает Администрацию США ускорить предоставление помощи Украине с целью содействия проведению политических, экономических и социальных реформ.
Резолюция также осуждает действия российского руководства, его агентов!! и сторонников!!, вмешиваться в выборы в Украине, в частности, путем запугивания, силовых действий или ме...тодов принуждения.
- Госдеп США одобрил продажу Саудовской Аравии 4х военных фрегатов производства компании Lockheed Martin на общую сумму 11,2 млрд. долларов.
Украинская история повторяется! Россия хотела ослабить Украину, а получит военного Тигра- члена НАТО. И Россия недовольна шейхами и вот- Пожалуйста. Получите.
А еще Аравия приобретет шесть корветов, не менее 20 патрульных катеров, три самолета морской разведки и от 30 до 50 беспилотных летательных аппаратов, а также военные вертолеты MH-60R производства фирмы Sikorsky.
- Через 2 дня в Берлине открывается донорская Конференция по Украине. Айварас сообщает, что ожидалось 300, а зарегистрировалось уже 600 компаний! И это еще не вечер)
Также в Берлине будет подписан Договор об открытии Торговой Палаты Германии в Украине.
- И бонус- новость.
Я это называю- наступает "Эпоха Теслы". Мир отказывается от нефти постепенно. Так во Франции теперь будут выплачивать 10 тыс евро тем, кто пересядет с дизеля 10 лет и старше на гибридный автомобиль (раньше было 15 лет).
В интересное все таки время мы живем.
Хорошего вечера и бон аппети.
Igor зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
cadmiy (21.10.2015), Mazay (21.10.2015), Radul (22.10.2015), rubolov (21.10.2015), Валерий ua (21.10.2015), Саня ZP,UA (24.10.2015)
Старий 21.10.2015, 17:27   #3716
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Цитата:
Не знаю можно ли за это засадить. Тут бы я лучше lawyer-a послушал .
суды и законы аппеляции это всё очень круто, токо Украина не правовое государство.
тони монтана зараз поза форумом  
rubolov (21.10.2015)
Старий 21.10.2015, 18:16   #3717
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
суды и законы аппеляции это всё очень круто, токо Украина не правовое государство.
Ты предлагаешь пользуясь случаем применить революционную необходимость?
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 18:20   #3718
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.365
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях

Востаннє редагував vvl: 21.10.2015 о 21:55. Причина: бессмысленно
vvl зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 18:36   #3719
Igor
Админ Грота

В принципе ничего нового , но как говорится как посмотреть на факты и опять же между чем выбирать...

Цитата:
У меня часто спрашивают, откуда у меня силы наблюдать за деятельностью нашей политической системы и спокойно её анализировать.
Это не силы, ребята. Это знание и понимание.
У демократии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас в разгар избирательной кампании все минусы лезут в глаза, вызывая, как метко заметил Георгий Тука, настоящую деморализацию у населения. У многих просто опускаются руки.
Политтехнологи всех без исключения избирательных сил загоняют электорат в маниакально-депрессивную дихотомию «перемога-зрада», из-за чего у населения просто плавятся мозги. Массово. Таковая цена демократии, друзья, и эту цену приходится платить везде. С выборов смеялся ещё Хайнлайн, что не мешало ему любить демократию(в мирное время) всей душой.
Выборы с их популистическим критиканством и безумными обещаниями, неизбежные провалы в селекции представителей власти, безнаказанность властей, предержащих во время их текущей каденции, нежелание признавать очевидные ошибки – это цена демократии, и от этого никуда не деться.
Потому что там, где эту цену платить отказались (от усталости или от глупости), таких проблем, конечно, нет, но есть другие. Между телепортацией на подвал в произвольном порядке в Республиках Отжима и Расстрела, путинской стабильностью и отчаянно соревнующимися в популизме рожами на билбордах я выбираю рожи.
И вам советую.
статья полностью [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Igor зараз поза форумом  
Старий 21.10.2015, 18:44   #3720
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Цитата:
Ты предлагаешь пользуясь случаем применить революционную необходимость?
Безнаказанность порождает то что у нас сейчас. А решения судов у нас необязательны к исполнению, убедился на собственном опыте. Так что тут просто нет выбора.
тони монтана зараз поза форумом  
rubolov (21.10.2015)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua