|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3641 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Ну что я могу сказать ... Сегодня МДЖ уделал всех в дребезги
Отличилcя адепт lo_ol... И намоленный МДЖигдайский меч, Хатори Ханзо, знавашваший и скандинавскую руку ![]() ![]() Большая МДЖ двойка от Олега Окунь 1150гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Щука 4100 гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Финецца 792-я "S" 3 гр. голова 3/4 дюйма твистер релакс |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#3642 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 638
Дякував: 441
Дякували 1.019 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Сегодня решил отдохнуть от ловли на Днепре и поехать по тихим озерам поискать окуня на микроджиг. Так и сделали! Первое озеро до этого радовало мерными окунями- в этот раз 2 поймал один из товарищей и одного я
![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#3644 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Неожиданно получил добро от супруги на целый световой день рыбалки. Сразу начал лихорадочно соображать куда податься
![]() Варианты были таковы: - Поехать самому с лодки колбасить судака как это сейчас делают многие; ![]() - Поехать в хорошей компании ![]() ![]() В итоге, в компании Сереги Месера и Жени я выбрался на Деснянские старики. Я с УЛом, ребята с лайтами. [[Ссылки только членам профсоюза. ] УЛовые приманки не пришлись ко двору и я начал потихоньку переползать в лайт, поскольку рядом Серега регулярно колбасил щупаков на эскарду. Кроме того, потратив больше половины времени на джиговые приманки, не был вознагражден ни одной поклевкой ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Женя на ЗD-Minnow от зурика уговорил щучку и окуня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Свежий ветерок присутствовал и делал ловлю УЛ приманками весьма не комфортной, также этот ветер весьма интенсивно раздувал пожары на лугу поросшем высокой травой который был в километре от нас. Мы все гадали, доберется ли он до нас ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#3645 |
Дописи: 214
Дякував: 1.394
Дякували 830 раз(и) в 90 повідомленнях
|
вчера решил проведать о. Белое, познакомиться так сказать) и всего то получилось 3 шнурка причем один в один, такое ощущение было что это 1-н за мной по всему озеру гоняет. Рядом мужик взял килошку на огромный кислотнозеленыйскраснымхвостом силиконовый оффтоп. Все благополучно утоплено. Приятно то что последный взял на финальный заброс "на удачу"
![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#3646 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Вчера устроили вояж по новым водоемам Киевской области.
С утра на первом озере качественный клев мелкого окуня, микруха. Макс на Манс, я на Тсуникеши Ворм и Си Манки от Мария. На Съедобку- фидерные поклевки с долкими зажевываниями, и при этом каким то аномальным количеством сходов, несмотря на тонкие крючки, мягкую палку и отпущеный тормоз. Поклевка, пол минуты зажевывает, 1-2 секунды вываживания и сход, очень много сходов. Поймав десятка по полтора решаем поменять водоем. Речка, подарила попаре пустых поклевок, скорее всего пескарь которого с переменным успехом ловил дедушка-местный. От него узнали что ниже по течению спустили большой став, и рыба ушла. Озеро номер два порадовало прозраком, лебедями и картиной как упырь с драчем выбиваясь из зацепа поломал 4 метровый стеклопластиковый спиннинг. ОП. ВДХ непорадовало меня ни чем, Макс поймал окуня 250 грамм, щучищу(грамм 20-30, я таких на спиннинг не то что не видел, а даже и не слышал). Короче отдых с вчерашней погодой вышел отличный, рыбалка вышла никакая. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#3647 |
Дописи: 214
Дякував: 1.394
Дякували 830 раз(и) в 90 повідомленнях
|
В воскресенье сходил на "верблюжий", погода МАЙ!!! Но увы все полоскания были не более чем тренировкой анимации приманок, единственный жерешок был вчера приятным бонусом (за упорство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3648 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.723 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Сказочный день!
Ах какой чудесный денёк.!!!!! Просто редкий денёк . Жить хочется.
В компании с отличным человеком ловил вчера недалеко от дома. Подлый ОП правда пытался испотртить намеченные планы. НО!!!!! Не на тех напал. Не удалось. От НУЛЯ ушли. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первый раз в жизни ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Даже один ЭКЗОТИЧЕСКИЙ РЫБ "летючий" прилетел посмотреть на неё. Засмотрелся и ЗАСОХ ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдохнули СУПЕР. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всё Удачи и Больших РЫБОВ, Востаннє редагував SBK: 15.11.2010 о 09:53. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#3649 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Озеро в Вишенках
Вчера съездил туда на одно из озёр. Погода была явно не щучья, но менять заранее приготовленные снасти не стал. В итоге - зародыш (на фото).
Там же три "УЛа в комбинезонах" ловили на съедобку. Натягали немеряно окуней. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#3650 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Вчера, Я и ВUH
Чудный день, приятная компания, и уйма впечатлений
![]() За день поймал одного щупака, на тусишный воблерок и почувствовал пару тычков ![]() ![]() ![]() ![]() Итоги. Погода аномально теплая, от того и кайфовая. Съедобка рулит палюбому ![]() И вообще день прожит не зря. Спасибо тебе река. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#3651 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
Приехал сегодня на заливчик, рядом тусуется отвязная компания - две машины, лодка валяется, врубили музон на полную и танцуют. Что то это мне показалось подозрительно, цепляю самый отстойный твистерок. Заброс - щучка, а, скотина, отгрызла флюрик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3652 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
В воскресенье, на деснянском старике.
Погода, супер! Клёв,- не жор, но стабильные выходы. Ничего трофейного, но немного с собой забрал, откровенная мелочь топилась на месте, кроме одного откровенного не зачёта, которому пришлось делать операцию по извлечению тройника чуть не из глотки. Работали быстро тонущие воблерки на грани офтопа (5см). Приятно порыбачить в одном реглане в середине ноября! ![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
мистика
Какие-то не судаковые выходные.
В суботу выбрались на Рось возле Белки. Течение большущие. Нашел точку со стайкой окуня бушующего в тучке малька, отзывался слабовато, но десяток всё-же удалось выманить. На укороченный манс 1'' взялась полкилушная щучка, не успевшая попасть в объектив фотоаппарата. Потом забагрился вот такой крокодилище [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дальнейшие прогулки принесли еще одну такую же щучку. Хотя рядом у всех клевал судак один даже на 2 кг. Мистика какая-то [[Ссылки только членам профсоюза. ] В воскресенье выбрались на ВДХ тоже за судаком, но мои приманки почему-то опять настигали поклёвки только окуней [[Ссылки только членам профсоюза. ] и опять же рядом брал судак на тот же силикон при том же весе. [[Ссылки только членам профсоюза. ] может он на меня обиделся? |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#3655 |
Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Вчера, парк Дружбы народов, искал рыбу. Нашел двух окуней на съедобку и двух щурят на пюреху. Пюреху два раза оборвал в процессе ловли, но оба раза вернул. Плюс набрал воды в правый сапог. Вообщем, нормально отдохнул
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#3656 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.347
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Сегодня утром поехал в Ирпень по работе, за одно побросал слегка. Уже в Ирпене, сразу за мостом через р. Ирпень и на право метров 250-300. Бросал минут 40, в результате 2 шнурка (см.30) и 2 схода у берега таких же мелких. Щупаков отпустил подростать, благо не заглатывали. Поймал 1-го на Тини-Магалон, 2-го на Л-Минноу44. Сходы с Л-Минноу, потому тройники сегодня же и поменял на 10-ку Овнер, думаю не должно больше так сходить.
Да, рыбалкой такое особо не назовешь... |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#3658 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
![]()
Последнее время регулярно оп утрам перед работой выхожу к себе на озеро. На джиг, вертушки и воблерки регулярно беру щупачков и окушков, даже уже высчитал наиболее уловистые точки, где они стоят.
Сегодня день начался также, однако перецедив точку разными воблерами ничего не взял, а поставив "медный" мепс 0, схлопотал и реализовал поклёвку щуки и окуня. В добавок к этому, был приятно удивлён поимкой судачка не более 20 см - это радует, видать я не зря его родителей сюда таскал в бидоне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#3659 |
Звідки Ви: місто-герой Івано-Франківськ
Дописи: 513
Images: 2
Дякував: 4.949
Дякували 1.183 раз(и) в 126 повідомленнях
|
решил сегодня махнуть до обеда по болотцам полазить--сделать отгул маленький(надеюсь начальство тут не ошивается).......В улове всё теже окушки и шнурочки--душу отвёл,правда не расчитал глубину лужи,и забродами набрал водицы свежей)) С приманками не эксперементировал-ловил на салатовый твистер на грамовой головке
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3660 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Среда
(-А как все начиналось:
-Вызываем в Москву.)из к/ф "Волга-Волга" Неделю был на работе,без выходных.Сегодня с утра,передал технику напарнику и после обеда,на рыбалку. Домашнее озеро №2 Памятуя ,что неделю назад,откопал там окуня,решаю продолжить его там колбасить.И вправду,собрал спин,первый заброс,пара ступенек-есть.А далее 3 часа полоскания всего чего можно: ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|