|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
03.12.2013, 21:28 | #3601 | |
Цитата:
Спасибо за отчеты. Блин. Интересно. Молодцы, что поехали, молодцы, что боролись, молодцы, что получили опыт. А результат - поразительный, в смысле полное поражение, факт. Винить вас, естественно, ни кто не имеет права. А корректно обсуждать и анализировать должны и нечего на это обижаться. Во всех видах спорта обсуждают и критикуют. Такова судьба участников и право болельщиков-зрителей. Чем больше негативы вы прочтете, тем больше будет опыта поведения на следующих чемпионатах. На правах ИМХО, тренера сборной нужно выбирать еще до отборов. А после отборов безоговорочно выполнять его решения. Побеждает тренерский состав, спортсмены на 2/3 машинки-роботы по добыванию рыбы и лишь на треть импровизаторы. |
||
3 користувачів подякували |
04.12.2013, 10:55 | #3602 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Goeiemore, Goeiemiddag, Goeienaand, Друзья! С самого начала я хочу выразить огромную благодарность моей команде! Ребятам с которыми мы играли: Олегу Левицкому, Володе Дворчуку, Жене Буглаку, Игорю Веселовскому. Низкий поклон и благодарность нашему тренеру Олегу Боеву, нашему талисману и координатору Юле Лисаковской и Эдуарду Молодцову который поехал с нами запасным игроком и диспетчером, ребята проделали колоссальную работу по сбору информации и полному обеспечению всем необходимым для нашего максимально комфортного выступления. Юлю я хочу поблагодарить отдельно, просто потому что когда у спортсмена не ладится в туре и к нему подбегает маленькая девчонка, и чуть ли не со слезами на глазах просит взяться и начать ловить, просто не остается другого выхода кроме как тут же получить поклевку увесистого карпа Востаннє редагував Trolik: 04.12.2013 о 23:08. Причина: зовнішні посилання |
24 користувачів подякували |
06.12.2013, 14:22 | #3605 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Кликай. Смотри. |
17 користувачів подякували |
07.12.2013, 12:06 | #3607 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
какой срок годности прикормки?
уважаемые спортсмены, какой срок годности прикормки в пакетах (1кг)?
если сейчас купить, до лета не прогоркнут, не испортятся? |
07.12.2013, 14:00 | #3608 |
Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
|
Здравствуйте, друзья!
Рад Вам сообщить, что заявление всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины» о пересмотре заочного решения оставлено без удовлетворения. Также Печерский районный суд решил иск Страшного А.А. к Всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины», третье лицо: Министерство молодежи и спорта Украины о признании незаконным и отмене решения Президиума Всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины» от 16 августа 2013 года – удовлетворить. Признать решение Всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины» от 16 августа 2013 года касаемо дисквалификации Страшного А.А. сроком на 1 календарный год - незаконным. Решение Всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины» от 16 августа 2013 года касаемо дисквалификации Страшного А.А. сроком на 1 календарный год - отменить. В завершении хочу поздравить Сборную Украины по фидеру с поездкой на Чемпионат Мира в ЮАР и 12-тым командным местом. К сожалению, этот результат отражает реальное место украинских спортсменов в мировом фидере…. |
08.12.2013, 19:54 | #3609 |
21.12.2013, 22:18 | #3610 |
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 67
Дякував: 3
Дякували 32 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Пройшла конференція сьогодня, які новини?
|
22.12.2013, 10:54 | #3614 |
Звідки Ви: Макеевка
Дописи: 25
Дякував: 78
Дякували 70 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Мне эта ситуация напоминает анекдот про медведя и охотника - мазохиста.
Ведь если Страшный подаст иск и на новое решение функционеров от рыболовного спорта, то чинушам придётся оплатить ещё одни судебные издержки. Да и популярности эта возня федерации не добавляет. Очень многие люди в нашем регионе задумались о надобности вступления в федерацию в 2014 году. |
23.12.2013, 14:21 | #3616 |
Кубок Украины и Киевские соревнования
Кубок Украины:
а так же уважая права руководства КФРС хотел бы предложить, а в случае согласия руководства, обсудить такую мысль. Для популяризации фидерной ловли и выявления желающих стать спортсменами из числа перспективных рыболовов любителей... предлагаю сделать Кубок (или чемпионат) Киева, который будет проходить за 2 недели до проведения Кубка Украины на Вышгородской дамбе, сделать СОВЕРШЕННО открытым. Т.е. кроме спортсменов получают право участвовать и любители, но при одном условии. Играть по спортивным правилам. Т.е. если есть друзья, любители фидерной ловли, способные собрать команду из 4-х человек, прочитавшие правила ФРСУ и согласные с ними, им разрешается принять участие в Кубке Киева наравне со спортсменами. Но без предварительной регистрации в КФРС и пр. бюрократического документооборота. Потренировались, зарегистрировались, пришли в назначенные дни, отыграли, нагнули спортсменов, получили свои медальки и ушли. Может быть в дальнейшем ряды КФРС или КОФРС пополнятся новыми именами |
|
23.12.2013, 14:53 | #3618 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Цитата:
Серёга, если мне не изменяет память, то у нас разрешены 3-метровые садки. Этот пункт специально для любителей (не членов федерации) можно отдельно прописать в положении и разрешить, к примеру 2-метровые. Т.е. сделать всё, чтобы облегчить первые шаги вхождения в спортивный фидер. |
|
23.12.2013, 14:54 | #3619 |
Сэмэныч. Ну мы же все прошли этот путь. Вспомни мальчика Эдика на Русановке или Чиму пару лет назад.
Эт я к тому, может кто то из молодежи хочет попробовать, но идти в федерацию для этого не хочется… И еще есть скрытый шкурный интерес. Сам не хочу играть на республиканских сейшенах. А на местном уровне с удовольствием поиграл бы рядом с членами сборной Украины ИМХО и ты бы с Борькой не отказался |
|
23.12.2013, 14:59 | #3620 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
Не думаю что 2 метра хватит... Особенно если они будут без платформ или нормальных кресел которые на всякий случай можно подвязать... Тут как бы помимо спорт, еще и безопасность соблюдать нужно... ведь как обычно - мы погоду не заказываем |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Boev (23.12.2013)
|
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|