|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#342 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
Здравствуйте, уважаемые.
С нового года, крепко держит мозг мысль занятся делом, приближенным к рыболовоству и спортивному отдыху у водоемов. Увольняюсь с 08.03.07 по собственному желанию. Стаж 7 лет работы в банках. Есть опыт работы управляющим отделения. Не могу больше, понял - не мое. Хочу заниматься тем, от чего сосет под ложечкой и от вида предмета обожания возбуждаешься больше, чем от голой женщины. Опыт продаж имеется, правда, не тот ассортимент, но сильно хочу работать в данной сфере. Ненужен ли Вам человек, который будет ходить на работу как на праздник и развивать бизнес не только за деньги но и с удовольствием? тел. мой +38068 120 00 36 Саша Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
Тезка, так тебе сюда. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=229 Я сам не знал, что такая ветка у нас есть? |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#348 |
Guest
Дописи: n/a
|
2 Саня1988
Для защити важной информации от лишних ушей
Отдел предназначен для обговоренния действий [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
#350 |
Guest
|
2 Yury
спасибо уже исправил
|
![]() |
#351 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
2 Jecck
Цитата:
Упоминаемый раздел предназначен, прежде всего, для неформальных обсуждений борьбы за экологию. Особенно с браконьерством. Поскольку открытая общалка предполагает соблюдение некоторых формальных правил, в том числе методов борьбы с браками, а особенно языка и правил общения, наличие Андеграунда предполагает возможность общения практически (не 100%) без цензуры, т.е. вживую. "Громада Рибалок України" - далеко не единственная и вовсе не главная тема обсуждения в Андеграунде. |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Guest
|
2 Yury
Прости я точно ж незнал о чем там говорят ведь мне еще нет 18
ПС простите люди за заблуждения |
![]() |
#356 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Требуется - ненависть к браконьерам, ответственность (отсюда и 18+), решение общего совета Андеграунда. И, ес-сно, активное участие в наведении порядка на водоемах.
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
всегда готов!
Цитата:
![]() 2- Ответственность в себе развиваю и стараюсь быть как можно серьезнее, но ессно к месту. 3- Буду принимать участие в наведении порядка по мере наличия финансов и самое главное - времени. Кстати вчера с товарищем по пути на Матвеевский на одном ропе нашли сеть и поотрезали от нее все поплавки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
Кто может потвердить или опровергнуть?
Вчера на Бухаре я покупал кой-чё к весеннему сезону.Один из продавцов с воодушевлением росказывал ,что пару минут назад ушел с рынка не кто иной как Виктор Андреевич Ющенко,приобрев на базаре разные снасти ,среди которых был и титановый паук за 200грн.Как то не верится шо наш президент ловит пауком.
|
|
![]() |
![]() |
#359 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
так то може для свого музея етнографічєского? все таки павук (в деяких регіонах називаяєтья "Небо") - то дуже стара національна снасть.. так само як і волок..
в мене теж є павук.. метр на метр.. я бичків для живця ним інколи ловлю.. я браконьєр? |
![]() |
![]() |
#360 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
хм
Цитата:
От такого президента уже и удивлятся нечему............. Я думаю ему и впрямь паук впарили как истинно народный способ ловли...а он ![]() |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|