|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3521 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 38
Дякував: 7
Дякували 68 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 | |
Цитата:
![]() Поверьте, пытаться троллить модера действительно чревато. Хотя, конечно, зависит от цели пребывания на ресурсе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
научится бросать стальку это вам не безынерционку освоить .. ту надо постараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3525 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
Звідки Ви: Город на Реке
Дописи: 66
Дякував: 277
Дякували 140 раз(и) в 22 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Я у тебя свой фидер покупал 4 года назад.Вот уже все эти 4 года всю весну лето и осень на него и ловлю на набережной на левом берегу,ниже моста Кирпы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 | |||
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
:-)
Цитата:
![]() зы: шутко ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 |
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
|
ну.. раз так...
мой сводный брат, Саша Димедрол, узнал о фидере в 2007 году. В начале этого года он зарегистрировался на Домике. В январе. До этого он не ловил фидером, ловил на донку - сталечный прут но с леской, оформил его бывший одноклассник Педро Ганжубас. Ловили они на Язе с базой Изумрудной лящей... лящей в таком количестве, что показывать сейчас очень стыдно. Странно, стыдно когда много, ну то такое дело.. Бывало, станем на фарватере, четыре часа дня и с Вышгорода идет большая туча, темная йопыть, стремная.. И начинается клев. Бешеный. Вам такого боле не увидеть, ибо в Бога вы не верите так как в него верим мы и не в того, кстати. Но узнали что соревнования проходить будут. Поехали к виталику на Птичку. Виталик нам напарил фидера на наш запрос бюджетный. Кстати, красавец - парит то, чего люди со своими возможностями заслуживают. - - Это хороший прут, не поломается? - Акуенный!!! За 120 гривен такого не найти от Мексики до Канады. И ты с гордым видом идешь домой. На следующий до соревнований день я пошел на Газопровод и пару раз закинул кормак. Стеклопластиковый Братфишинг изогнулся в дугу, но шмальнул. Недалеко. Боялся им бросать. Эта реальная тема - бояться что он поломается. Но на следующий день соревнования, приехав на Русановский канал, кстати, Рома, на белом москвиче..он для меня вообще как Гуру (веду со слов Димедрола уже)... Самым большим страхом в фидере - не забросить на ту сторону канала. Приняв во внимание несколько советов и имея опыт донной ловли я занял почетно, если не ошибусь, девятое место! Среди сорока участников! Внеконкурсный зачет - мегабык. - 160 грм (Joke). Супер отдых 60 - Роман - извини, пару раз перехлестнулись, 62- Александр - извини, пару раз перехлестнулись. А как хотелось поговорить... Роман, спасибо за терпение, я вторую рыбалку с берега на фидер. Александр, твоя настольная батарея "атракантов" привлекла больше молоденьких девочек, чем плотвы, но то чты ты вытворяешь с рогаткой, ВПЕЧАТЛИЛО , спасибо за терпение Я счастлиф[/COLOR] Далее последовали участия в различных соревнованиях. Первые, вторые, третьи места, места в десятке.. не особо давался Домиковский лещ. Ну там моя вина. Потому что заехав к Вадику Ганжубасу я как-то перепутал и разложился не в своем секторе (тоже хохма). Я не спортсмен. Далее произошел момент когда я перестал писать отчеты. Просто перестал. Я начал получать просто удовлетворение от рыбалки. Были дикие рыбалки в Хотяновке, когда по чьей-то наводке, что Димедрол дубасит одуренных лещей уже все пол года, Начали Домиковцы в личку писать, типа возьми на рыбу, я до этого их не знал вообще. Приехал Леша Страшный с папой и я вынужден был в состоянии овоща здороваться с ними и говорить, что я не волшебник, а только учусь. Тогда, кстати, я приобрел новых знакомых, правда забыл, как их зовут уже ![]() Прошу заметить что ловил я стеклопластиковыми прутами Братфишинг и сама снасть меня интересовала мало, как и сейчас в меньшей степени. Удобно - да. Ловлю сам уже карбоновыми, но до сих пор знаю, что не в снастях и брендах прикормок дело. Одним из первых ввел в Украине термин Салапинка. Хош словить леща - корми. Ярый противник закорма горохом. Не потому что так, а потому что из принципа. Впрочем, на рыбалках горохофишеры были всегда далеко позади. А говорил им всегда - делайте как я. нет. Горох!! При попытках объяснить - ответа нет. У меня клевало. Ну я ж как бы не иисусик, ловите. В это время ездил с двумя фидерами, но последние года три четыре - с одним. Та же эффективность. Один крючок. Если бы мне кто-то сказал лет пять назад, что зимой лучше два фидера - согласился. Сейчас нет. С одним фидером, одним крючком веселей. Ты рыбачишь - это трудно объяснить. Я давно не пишу отчетов и многие новенькие могут воспринять сей пост как бред старого проснувшегося форумчанина. Дело в том что я пока тоже в тренде, хоть и не фигурирую в отчетах и обсуждениях. Ребята, обсуждая те же палки спиннинговые, фидерные - вы вносите тоску в развитие рыбалки. Это сложно объяснить, но вы унылы, в вас нет духа креативности. Вы помешаны на палках и на резине Кейтеч, но вы совсем не понимаете почему рыба клюет на силикон. Почему рыбу можно ловить только на опарыш, и мастырка там не причем, или мотыль, не считая зимы. Почему люди, насмотревшиеся на канале Охота и рыбалка не могут словит рыбу на Жерлицы, на балансиры, на безмотыльные мормышки... Клепки нэма. Хух.. я уже задолбался писать.. Жалко удалять... ![]() Востаннє редагував Айвенго: 11.01.2014 о 02:35. |
![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#3539 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Родственник- передай Димедролу - что все хорошо. хороший текст написал- жаль будет если снесут. Востаннє редагував Yury: 11.01.2014 о 07:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (11.01.2014)
|
![]() |
#3540 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Кто больше ...
Из недавнего - выбрался на лед карьера, тихо офигел ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилась рыбалка на ставках - на "резинку" тогда часто ловили, у меня тоже где-то лежит, с 5-ю крючками аж ![]() То же самое летом, на речке - приехал спининг потренировать и снасти намочить ![]() Нафига ? Ну по любому ж не успевает при сработке, в лучшем случае на самозасечку расчитывает ... Я к чему - жлобство, оно не от вида снасти зависит ... Видел и "фидерастов" ( сорри за выражение, иначе как назвать человека, выставившего с десяток прутов ?), занял весь берег ямы практически ![]() ![]() ![]() Тролингисты, на речушке-переплюйке гордо тягающие свои приманки перед сидящими с поплавчанками на берегу другими рыбаками, если б только пожелания могли материализоваться, таким бы "тролингеям" было бы несладко ![]() Жлоб, он жлоб независимо от крутизны снастей и места обитания ![]() |
![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|