|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#3401 |
Ну и славненько... Нафига нам отчёты того, кто не знает элементраных норм уважения к собеседнику и к людям. Спасибо, что избавили.
|
|
![]() |
![]() |
#3402 |
да уж.. "Недосягнуто у нас стабильности".
|
![]() |
![]() |
#3403 |
Зёба, а ты не врёшь случаем?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3404 | |
Цитата:
Хотя..... Судя по посту ХасаНа, выбор есть всегда ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3405 | |
Цитата:
![]() А свобода различного рода поклонений эпохам и стилям у нас закреплена практически в Конституции - как же мы можем лишать такого права? ![]() Другое дело, что смотря на одно и то же, разные люди могут видеть абсолютно противоположные вещи (банальный пример стакана, который наполовину полный или пустой), но ведь усреднить или унифицировать мировоззрение каждого не может даже природа (и это замечательно! ![]() ![]() Именно поэтому те, кто пытаются тут что-то делать и ищут тот тонкий баланс, дабы и тем, и тем тут было интересно и комфортно - а это, поверьте, при диаметральной противоположности взглядов на стакан, сделать весьма и весьма не просто. Да и ошибки и перегибы тут возможны - их не избежать, ибо "не ошибается только тот, кто ничего не делает". Но лично мне всегда импонировало в людях не просто умение не совершать ошибок - от этого никто не застрахован, а умение их признавать, делать выводы и искать пути решения проблем.. вопросов.. непоняток, нежели продолжать вбивать осиновый кол или подбрасывать, простите, дермеца в вентилятор. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3406 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Ну всё таки ж один отчёт был
![]() А вообще люди отчёты пишут когда есть что сказать, а кому сказать нечего те и .... Да и судя по Вашей статистике, то у Вас любимый раздел на Домике Барахолка. И есть уверенность, что Вы один из тех, кто считает что Домик кому то что то должен. Могу Вас огорчить, тут никто никому ничего не должен ![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
mista ryba lowa
|
Ну я ж там не один день был.
![]() В первый день Прогресс (я на нем с окунем). Второй день Южаха - текла как шлюха ![]() Третий день Казанка, тоже текла, но уже как добропорядочная дама ![]() Нужно же было новый миксер испытать, вот и пробовали на разных корытцах. Пеньков винтом наловил там. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Adm1 (14.11.2012)
|
![]() |
#3408 | |
Цитата:
![]() Лично, ничего против правил не имею, ибо если имел, меня здесь уже не было бы. Правило - есть правило. Высказывания были исключительно в тему сути ограничений. И больше не физической, а эмоциональной
вот
вот
|
||
![]() |
Adm1 (14.11.2012)
|
![]() |
#3409 |
Вообще не в чей либо огород и не камень - просто констатация моего мировоззрения и видиния на возможные варианты поведения среднестатистического человека в гипотетических ситуациях.
![]() А тут уж сам каждый волен понимать и оценивать себя.. других и что именно он делает и как. Я же публичную оценку другим давать не берусь и не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3410 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=128 вот эта фраза "отпустили бы двушечку - диск был бы целым" Это не сарказм даже, это желчь какая то. У человека попандос на диск, а за "неправильное" фото с точки зрения туристического мировозрения такое злорадство. При полном одобрямсе всех модераторов......... |
|
![]() |
XacaH (15.11.2012)
|
![]() |
#3411 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3413 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.678
Дякували 33.075 раз(и) в 7.456 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3414 | |
Цитата:
"Спасибо" за неподбрасывание... (ниже уже писал о чём я). ЗЫ - Судьи судят и к обижанию отношения никакого не имеют (наивно полагаю). И именно по этому никого не сужу. Но своё мнение о людях, вопросах, отношении иметь имею право, как равно и остальные... Но озвучивать его о персоналиях избегаю, даже в виде метафор по типу "туристическое мировоззрение". |
||
![]() |
![]() |
#3415 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3416 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Переловом там и не пахнет. В прравилах рыболовства четко сказано 3кг + трофей. Два человека свою норму взяли, ловили вдвоем, затраты по рыбалке тоже делили на двоих. Могли быеще одну щуку взять, если поймали бы.
|
![]() |
XacaH (15.11.2012)
|
![]() |
#3417 | |||
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
норма вылова: Цитата:
|
|||
![]() |
7 користувачів подякували |
Andron (14.11.2012), Eugene_Goroh (14.11.2012), sergo (14.11.2012), zbb (14.11.2012), Женя Славутич (14.11.2012), Киря (14.11.2012), Небритый (14.11.2012)
|
![]() |
#3418 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
![]() Не так давно обсуждали трактование данных прописей с точки зрения рыб. инспектрора. На самом деле имеется ввиду 3кг или трофей. Для членов УООР 5 кг или трофей. А про диск - все верно, написавший лишь намекнул на кармическое равновесие, обидного и желчного – я ничего там не заметил. |
|
![]() |
![]() |
#3419 | |
Классик
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Цитата:
А сарказм начнется, когда я возьмусь за тех, кто факты передергивает и к срачам народ подстрекает. Посмотрим тогда у кого желчь потечет. |
|
![]() |
![]() |
#3420 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |