|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#321 |
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 32
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Эх 5 шлюз
Доброго времени коллеги. Инфа с 5 шлюза...народу как увна возле свинофермы, наглости некоторым нет предела, садятся наголову как чайки, каждый метр на цену килограмма плотвы...со вчерашнего вечера 20-ти часов и по 11 часов сегодняшнего дня, норма немного превышена (семья большая), а у некоторых личностей, на прилично привышена. Клевало с утра на красный, с восходом солнца на белый.
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#322 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 67
Дякував: 6.034
Дякували 729 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Газопровод 19.04.2013
Привет, Домовички!
Отпишусь и я! Закинулись в 5.30. Наживка: красный, опарик, опарик+пенка. Корм: фишдрим-фидер+пшено, у товарища фд-лещ+горох. Кормушки: фидерспорт 84г. Крючки: gamakatsu F22 №10, №8 Поводки: 0,25 Salmo (20-30см) Дистанция: от 15 до 50 метров (утром под берегом брала, а после 8 подальше). Первая плотвичка в 5.45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Следите за чистотой на берегу! И не бойтесь делать замечания тому кто гадит! Если не мы, то кто? Востаннє редагував Tosik: 22.04.2013 о 18:39. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#323 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Плотва...
Ура!!!
![]() ![]() Теперь еще и фидеристом стал.. ![]() ![]() Один фидер!, и не кормили даже..только себя почерёвкой! ![]() Поклёвки такие дерзкие,что бубенчики слетали! ![]() Как мне показалось мы сделали соседей у которых по 3 прута!!! ![]() ![]() В час дня уехали с клёва...перелова нет! Спасибо Юра 28, было клёво!!! ![]() ![]() Всем НХНЧ. ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#324 |
Звідки Ви: Киев (Голосеевский р-н)
Дописи: 41
Дякував: 48
Дякували 292 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Озеро
Собственно сегодня.
Цель поездки - пополоскать новые лайтовые снасти для силиконки. Ассистент - щука. Место - платник в киевской области, не уверен что в этом топике можно указывать точное наименование. Время - с 10 утра до часу дня. Результат - fail. Ибо щука не вдохновилась джигом в моем исполнении. Зато она в основном отнерестилась и проявляет неплохую активность. Бодро лупила по блеснам и воблерам. Был сход хорошей тети хаи, ну куда уж без этого. ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#325 |
Звідки Ви: киев м-в Харьковский
Дописи: 39
Дякував: 158
Дякували 595 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Ниже Южного, с 6-00 до 12-00
Люди одумайтесь!
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував 99999: 20.04.2013 о 18:44. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#326 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Пришел в 11. Дед с 3мя сталечными - легенда берега - кил пять сраньки. Парень с двумя фидерами - до десятка. я с одним сталечным( потом стальку выбрал, пробовал в проводку на тиролку - не хочет) - ушел в 16.30 - 17шт, самая крупная 350, основная - 70-150 ![]() Ушел с клева - норма. Брала на краю обратки, красный(на белый не хотел), длинный поводок, без корма. Клев раз в 3-4 минуты. Отаке ![]() Ниже меня компания три или четыре "рыбака" с бубенчиками - наелись вотки, один спал на пляжу, остальные чего-то ждали ![]() ![]() Обгорел, подышал, разведал - размер не наш. ![]() Поехал вниз -поночую, проверю утречком ![]() Домовым НХНЧ. ![]() |
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#327 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Русановский канал, зона соревнований
Сегодня по количеству рыболовов с платформами можно было подумать, что опять какой-то спортивный сейшин приключился
![]() Народа уже на рассвете было полно. с обеих сторон канала. Первым зазвенели бубенцы-колокольчики у доночников на противоположном берегу. На "спортивном" берегу достаточно долго было" по нулям" - народ подбирал ключики к рыбе. Потом началось по нарастающей - сначала у одного, потом у другого, потом несколько человек сразу тянуло и вываживали рыбу. С утра поплевывала в основном плотва от 200гр. Редко. И с дистанции примерно 25-27м. Кроме нее проскакивали небольшие густирки и язики. С центра канала ничего не клевало. И там нужна была кормушка весом не менее 80гр. На "ближней" можно было использовать и 70-ку. Где-то после 11 стали сбрасывать воду. Вода очень быстро упала наверное на пол метра не меньше в абсолютной отметке - к 13 моя платформа стояла в 2м от уреза воды хотя в 5.30 я ее поставил прямо на урезе ![]() ![]() С падением воды на ближней появилась мелкая "местная" плотвичка. Пришлось смещаться на центр канала - там стала проскакивать приличная плотва и подлещики на 150-250гр. День получился на 5+ ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#328 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Высокая дамба
Был с сыном в районе высокой дамбы между Кийловом и Процевом. За 3 часа на белого 3 десятка мелкой плотвички, еще штук 50 отпущено. Удручает качество воды - она темная от ила, кажется протухшей. Карася нет.
Совет - надо искать места с глубиной хотя бы метр и кормить, кормить и еще раз кормить. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#329 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Images: 645
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Открытие сезона 2013
Привет Домовому народу!
Зима уже сидела в печенках и ночами снилось тепло и зеленая травка... Случайно втретив Александра В, спросил про планы на ближайшую субботу, говорит с Андреем, братом, куда нибудь выберемся. Пришлось упасть на хвост. ![]() В планах была конечно же плотва, потому как самый реальный соперник, да и потренироваться в забросах перед соревами не лишне. По месту думали вначале Гидропарк, мож Труханов, но когда утром заехали за Сашей, то оказалось что и отец тоже выдвигается на свои места в Парк Дружбы Народов, и его надо подвезти туда. Таким образом жребий указал место ловли. Народ действительно у нас голодает, без рыбы никак не могут прожить. Лагеря многодневные, капитальные, с навесами, столами и наверное душевыми кабинками... Но мы забрались как можно подальше, в надежде что там народу поменьше. И действительно нашли место для троих рыбаков. Андрей распочинился небольшой плотвичкой, потом и у меня несколько штук проскочило, но ничего выдающегося, средний до ладошечный размер, откровенную мелочь выпускали. Приняли решение перекусить, и тут начинает колбасить Андрея фидер. Вот она, весенняя плотва, ради которой идет столько разговоров...Не успели мы закончить фото сессию и начать трапезу, как на моем фидере начинается то же самое, чуть ли не со стойки выскакивать. Подсечка, вываживание, кто то на том конце шнура совсем не хотел свидания с нами. И каково же было удивление, когда по спине узнали судака (домашнее взвешивание показало 1200г)! Позарился на три опарыша, видать совсем ему белая рыба надоела... после 12 часов клев тихо умер, и вода начала уходить, как будто внизу кто то открыл пробку. После 14 решили сваливать и в 15-30 уже был дома. Лицо и спина загорели, природу прочувствовали, результат как для открытия - великолепный! Спасибо Андрею и Саше за доставку и отличную компанию, Днепру за улов! Мусор с собой забрали, перелова не было. Фото прилагаются. |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#330 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Дякував: 1
Дякували 132 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Сегодня в ниже МоМо и ЖД
Были с вечера (ехали с вечера, дабы выпить пивка и пообщаться, пожарить сальца (с утра из-за руля не проходит такой номер
![]() Так вот, о чем это я... ![]() ![]() Отчет насчет 3-5 прутов с 2-мя крючками у всех мужиков - не совсем правдив, как минимум мы и соседи держали по одному фидеру... Что порадовало - настоящее открытие, плотва клевала мерная, и чем больше кусок пены перед белым, тем больше батончик... ![]() Что огорчило - Наблюдали картины где садки забиты доверху - при этом выставлено 5 прутов и продолжается рыбозаготовка... ![]() Плывут бутылки с кусочками льда... Это ужас сколько их - пингвины, вы что думаете бутылки со льда должен был дворник убирать??? ![]() На берегу мусора тоже достаточно... Вывезли пару пакетов, один на половину не наш... Итог: По 10-15 хороших плотвиц + 1 чехонь ![]() Всем правильным Нхнч... Остальным - одумайтесь, пару лет такой заготовки и будете с 10-ю прутами стоять чтоб поймать десяток... Востаннє редагував Dimka_El: 21.04.2013 о 09:24. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#331 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 483
Blog Entries: 3
Дякував: 1.838
Дякували 1.127 раз(и) в 183 повідомленнях
|
В ночь с 19-го на 20-е...
Доброго вечера. Решили и мы дружной компанией из четырёх человек посидеть с фидером на берегу Днепра, а учитывая то, что это моя вторая фидерная рыбалка в жизни, интерес был ещё тот...))) Цель ловли - плотва. Место выбрано, снасти собраны... первый заброс - тишина... второй - тишина, третий - ну в общем с вечерней рыбалкой у нас как-то на получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#332 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Ну и я типа открылся. Приперся в Рокитное "в свынячи голоса" Когда нормальные люди уже уезжали. Но! От позора ушел, руки рыбой запахли и даже пару форелей подержал на твистерке(правда не долго)! Но это все мелочи по сравнению с красотой этого водоема! Тимофей, спасибо!!!
|
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#333 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Наконец-то, попал и я на плотву
![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#334 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 604
Images: 5
Дякував: 1.116
Дякували 3.910 раз(и) в 348 повідомленнях
|
Открытие
А, я краснопера поганял. Соскучился за, супер приманкой, попла-попером.
Брала на все: муха, мотыль искуст., опарыш искуст. Трофеев не было, зачетных десяток и мелочи в удовольствие. Правда водичка холодновата, и стоять в забродах не совсем комфортно. Как говорит мой товарищ "в помидоры холодно" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#335 |
![]()
За дикими и яркими волнами бурного Днепровского океана,за знойными островами парков Дружб и Народов лежит прекрасная плотвячья грядка.Земля там зелена как изумруд,небо блещет сапфиром,и солнце катится золотым шаром.Это страна - Киеводнепровщина.Рыболовы лещевого времени поворачиваются лицом к истокам Зеленой Гатки,поэты воспевают былую славу Оболонской Набережной,художники тщательно выписывают избитые ландшафты песчаных дюн Труханового острова,фантасты превращают горе-рыболова в опытного спиннингуя или углубляются в средневековье,когда ловились ВОТ такие крокодилы.А кто-то просто молча ловит рыбу
Все они хоть и народ разный,но все они в душе - РЫБАКИ,и каждый из них постоянно находится в посках яркого и прекрасного Наступила ночь.Поднял голову вверх.Ясное небо усеянное звездами напоминало большую реку с Черной Водой.Почему так? Наверное потому,что все мысли в этот день были только о рыбалке.Ну раз такое дело,то пусть тогда космос будет экраном эхолота,каждая звезда - рыбой,а созвездия - ее стаями,продолжал фантазировать я,вглядываясь в ночную глухомань В этот момент что-то хрустнуло в шее.Больно,блин.Та ну его нафик в космосе рыбу ловить,подумал я.Так же можно и мозгами уехать.Закурил.Но все-таки взял прут в руку и думаю... Куда забрасывать? Туда где одиночные крупные звезды или туда где большое скопление маленьких? Задумался.Набил кормак.И только хотел зашпульнуть кормачиной в небо... Резко зазвенел гребаный будильник.Ну вот...Из-за этого электронного рыбакоподнимателя опять сорвалась звездная рыбалка "ТАМ".Ну и ладно,подумал я "ТУТ" тоже еще рыба осталась.Выкинул будильник в форточку,глотнул кофе и побрел на Днепр... Оказалось что любопытство мое было сильнее страха.Я не мог усидеть на месте.Осторожно вылез в ложбинку и спрятался за кустом какого-то куста.Отсюда я отчетливо видел "обратку" течения.Едва я занял свой наблюдательный пост,как появились "враги".Их было человек пять.Они быстро приближались с прутами,громко беспорядочно стуча башмаками и пригрожая всем вслух что сейчас достанут ствол и разгонят всех,чтобы тоже занять себе место.Человек с охапкой из десяти спиннингов бежал впереди всех,то и дело спотыкаясь о торчащие корни.Затем из кустов я услышал его неистовый вопль: "Да ну его к черту!Тут стать негде,поехали отсюда!".Ну и слава Богу,подумал я,нервно докуривая сигарету под страхом того,что меня сейчас застрелят.Ведь "братки" наверное на многое способны.Воздух был неподвижен и чертовски приятен.Лишь один звук нарушал тишину - отдаленный шум бухающих инопланетян.Сегодня я впервые испытал радость исследователя непроходимых мест,вытаскивая первую плотву скорчившись в кустах в три погибели.В течении всего дня остров сотрясался от пальбы и пушечных залпов фидеров.Ядра и патроны летели отовсюду,сокрушая все на своем пути.Это была самая настоящая "Днепровская Война".Я прятался то тут,то там,и всюду мне казалось что ядра кормаков летят прямо в меня.Мало-помалу ко мне вернулось утраченное мужество,когда несколько отрядов бомбардировщиков решили сдвинуться в глубину боевых действий.Однако первое время я еще долго не решался вылезти из кустов и подойти к своему пруту,возле которого ядра падали чаще всего.Я все-таки выхватил свое оружие и двигаясь в обход к востоку,добрался наконец до деревьев,росших у самой воды.Днепровский бриз свистел по берегу и покрывал рябью сероватую поверхность реки.Я снова сидел в кустах и наблюдал суету.На берегу несколько человек рубили что-то топорами.Но что или кого? В голову приходило самое страшное.Впоследствии я узнал что они уничтожали какое-то зеленое дерево.Вдали пылал зловещий костер.Братки во всю кричали и смеялись.По звуку голосов я догадался что веселье скорее всего вызвано ведром выпитого бодрящего эликсира.Поднявшись я увидел очередную мощную поклевку.Мне пришло в голову,что это клюнула та самая плотва,о которой я мечтал всю свою жизнь,на ДВА с пловиной КИЛА !!! ![]() Но увы...Соперник оказался грамм на триста.Позже подтянулся знакомый с термосом чая и бутербродами,отметили нашу победу и еще успели заскочить к товарищам на Десенку Мы с другом успели поймать по допустимой норме весенней рыбы.Он еще выловил синца,потом клев прекратился будто и не начинался Сели в свой танк и умчались домой ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Правильным Рыбакам - Ни Хвоста,Ни Чешуи... ![]() И пусть удача всегда сопутствует добрым желаниям !!! ![]() |
|
![]() |
118 користувачів подякували |
![]() |
#336 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 67
Дякував: 457
Дякували 2.034 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Ну вот ,наконец-то я открылся по береговой рыбалке.Вышел вечером , на пару часиков проверить свои дачные грядки и не пожалел , позарился на мой сатурн вот такой красавчик:
[IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ][/IMG] Вода заметно упала и потеплела ,рыбачить стало намного комфортней .Душа РАДУЕТСЯ от предвкушения нового сезона. |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#337 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
20.04
Всю неделю проезжая набережные нашего стольного града, не мог равнодушно смотреть на счастливых людей стоящих на берегу великой реки Днепр. Наличие толп "паломников" на берегу, а так же "уловистых отчетов" сделало свое дело. Хотелось на рыбалку "аж зуб крошился"
![]() ![]() ![]() И вот, где-то в этот момент обращаю внимание, что звон колокольчиков утих по всему берегу. Легкие подергивания квивера не приносят желанного результата. Клев как обрезало... Комбинации насадок, спреи, длинна поводка... ничего не дает результатов. ![]() P.S.: в результате, норму выполнил, удовольствие получил. Что еще нужно для релакса ![]() Всем НХНЧ! ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#338 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
![]()
Открылись с товарищем по фидеру.
Между Процевом и Кийловом Приехали в 4.30 И сразу встретили..... доброго ИНСПЕКТОРА ![]() Закинулись где то в 5.30 И пошел клев !!! ![]() ![]() В итоге,до обеда у меня 3 штучки по 100-150 гр,у товарища 5 штук. ![]() У всех тоже самое. На 5 шлюз не ехали принципиально,там аншлаг,вроде людям кушать нечего.Почти у всех по 3-4 фидера и по 10 кг рыбы,стать негде. ![]() ![]() ![]() В гости пришла небольшая куница-попрошайка,удалось снять на видео ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ и здравого смысла. Востаннє редагував Рибацюга_: 21.04.2013 о 10:39. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#339 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Плотва
Третий выезд на плотву удался. Первый - к Южному мосту , на прошлой неделе в ноль. Второй , тоже на прошлой неделе в устье Десны - 5 штучек. И третий ниже Киева отличный, словил много, клев отличный с рассвета и до 11-00 , потом как отрезало. Видимо выловил свою норму. В обед уже дома. Таранки на солил под пиво. Люблю рыбалку за ход плотвы. Люблю ловить рыбу. Люблю когда она ловиться. Не люблю нытиков , которые не ловят и ноют , что другие это умеют делоть. Учитесь, подсматривайте , как , на что, где, когда. И ловите , а не нойте. Что вы любители природы , а мы детям рыбы не оставим. РЫБУ УДОЧКОЙ не выловить. Сетями можно и то не получиться , а вот экологией убить можно. Можно лед положить - спустив на море в задуху и загубив тысячи тон рыбы (за всю жизни ватага бракашей такого урона не причинит) Удачного всем клева, не сидите дама, плотва идет........
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#340 |
Звідки Ви: КИЕВ, Троещина, Лесной
Дописи: 21
Дякував: 5.117
Дякували 1.234 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Гидропарк
Вчера днем решил проехаться на гидропарк поджиговать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував САНЧИК: 21.04.2013 о 15:15. |
![]() |
37 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|