|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
29.08.2013, 13:51 | #3341 | |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
29.08.2013, 13:57 | #3343 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
У меня нет никакого "личного отношения" ни к Страшному, ни к Веселовскому. И, слава Богу, нечего с ними делить. У меня другие друзья-товарищи Но принцип "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет" не я придумал
Мне просто до чертиков не нравится ситуация И ее абсурдность Скажу честно, любой человек даже не зная "предыстории" всего "этого", но посмотрев на "рейтинг" с учетом КУ и ЧУ-1 (который я тут наваял), скажет, что ситуация "с душком". И я написал бы это в любом случае безотносительно кого бы из первой "четверки" вдруг дисквалифицировали: [[Ссылки только членам профсоюза. ] А так выглядит... Короче, некрасиво выглядит Востаннє редагував duffy333: 29.08.2013 о 14:50. |
29.08.2013, 22:20 | #3345 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
29.08.2013, 23:12 | #3346 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Немає у нас збірної. Є у нас колектив сильних спортсменів, які в силу деяких обставин зведені в купу і працюють на загальний результат не завдяки, а в супереч. Все інше - наслідки...
|
3 користувачів подякували |
30.08.2013, 07:35 | #3347 | |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
Соревноваться клубами в формате пятерок - вот единственный вариант! |
|
30.08.2013, 12:52 | #3348 |
|
И еще что хотелось бы сказать... раньше я из фидерного спорта уважал как спортсменов двух людей... Веселовского и Страшного... и многие люди с которыми я общался касательно фидерного спорта могут подтвердить что я это неоднократно говорил... после этого цирка остался только один спортмен, которого я по настоящему уважаю как спортсмена.
Это лишь мои тараканы, но вот так вот получилось. Понимаю что мое уважение никому не сдалось, но по факту именно так теперь лично для меня дела обстоят! |
30.08.2013, 13:23 | #3349 |
|
Все это хорошо, но вот формирование сборной идет то по личному рейтингу. Если был бы клубный ЧМ по фидеру (как у поплавочников есть клубный ЧМ), то тогда все понятно, что на него едет первая команда в рейтинге.
Я особо не мониторил как в других странах формируются и отбираются фидерные сборные, но сдается что как раз из "личников", а не из команд. Кстати, есть ли у фипседа нормативы по сборным в плане как отбирать, кого допускать и на каком основании? Если это дано "на откуп" местным федерациям, то все понятно - каждый формирует сборную как заблагорассудится. А если нет и все в принципе расписано? Теперь "взгляд со стороны" на вообще весь принцип формирования у нас сборной по фидеру в сравнении с другими видами спорта. Просто может быть в этом лежит "корень зла" в ситуации со Страшным? В нормальных странах/нормальных видах спорта федерацией назначается Главный Тренер Сборной. Тем самым федерация расписывается в том, что несет ответственность за данного специалиста и его последующие решения - ведь не с улицы же пришел человек и "стал у руля"? Перед Главным Тренером ставятся Задачи и ему делегируют определенные Полномочия. В частности формирование Сборной. А то будет ли эта Сборная как сборная по футболу у Лобановского (Динамо Киев ослабленное игроками других команд), либо отбор из топа по рейтингу (как сейчас у нас), либо это будет отбор "по приглашению" (как у англичан) - это на совести и ответственности Главного Тренера. И федерации (она ведь несет ответственность за его назначение). Теперь риторический вопрос: возможно ли у нас такое на данном этапе? |
Пользователь сказал cпасибо: |
stah (30.08.2013)
|
30.08.2013, 15:29 | #3350 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Нет. Федерация присылает команду, а каким образом она сформирована ФИПСу до заднего места. Чем слабее приеду лидеры фидерного спорта тем лучше для команд которые идут сзади.
Цитата:
И у английцев, у которых тренера сами отбирают команду, и у французов, где сборная формируется по отборам, и у итальянцев которые имеют смешанную систему комплектации команды за все, что происходит с командой несет полную ответственность главный тренер и немного получает по шапке тренерский совет. Если тренер не имеет в руках нити управления командой, то какой он тогда тренер? |
|
2 користувачів подякували |
MOA1967 (30.08.2013), romeo(donetsk) (30.08.2013)
|
30.08.2013, 16:49 | #3351 | |
|
Цитата:
Сейчас начнутся высказывания что де фидерный спорт у нас молодой и у нас нет просто достаточно "авторитетного специалиста" и тд, и тп. Проблема не в этом. Проблема в том, что в этом спорте нет Возможно я и ошибаюсь, но как-то наша реальность отучает смотреть на мир через розовые очки. |
|
3 користувачів подякували |
31.08.2013, 10:03 | #3353 |
Звідки Ви: г.Чернигов ,охрана
Дописи: 122
Дякував: 122
Дякували 83 раз(и) в 22 повідомленнях
|
ПИАР
На "черном форуме" тему забанили поэтому недошло до нервозности и эмоций . Да и чего было нервничать командам и судьям когда одному спортсмену захотелось провести соревнования строго по международным правилам,поэтому и подал еще до старта с десяток протестов .Одна из команд получив 4 протеста даже хотела устроить суд линча. Давайте забаним эту тему.
|
31.08.2013, 11:37 | #3354 |
|
А чего тему банить то?? Нормальная тема и конструктивное обсуждение. Кроме того страна должна знать "своих героев" - мы же вроде как в демократическом государстве живем?
Так как я был причастен самым непосредственным образом к проведению Фидер Капов, то считаю что организаторы должны четко, логично и прозрачно, но жестко определять правила соревнований. Они одинаковы для всех участников. А вот удобны или нет это уже не обсуждается непосредственно на соревнованиях. Не нравится - не участвуешь. Всего то. У всех желающих есть время ознакомиться с регламентом и принять для себя решение. А то этот разброд и шатания "хочу/не хочу, буду/не буду" хоронят любое начинание. |
02.09.2013, 09:48 | #3355 |
Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
|
Электронная версия письма, оригинал которого был отправлен Укрпочтой 31.08.2013 Президенту ФРСУ.
Президенту всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины» Левченко В.В Члена Запорожской федерации рыболовного спорта Страшного А.А., проживаю по адресу: пер. Электриков 3, кВ.17, средства связи: 067-998-17-18 Заявление 1) Применение санкции, не предусмотренной Правилами проведения соревнований по ловле рыбы фидером. Согласно п.11.11 Правил санкция «дисквалификация» предусматривает только: «недопущення спортсмена (команди) до всеукраїнських змагань на певний період (наприклад: на наступний календарний рік). Період визначається рішенням Дисциплінарної комісії.». Согласно Правил, у Президиума нет оснований не допустить меня к Чемпионату Мира по ловле рыбы фидером 2013. 2) Применение основания, не предусмотренного Правилами проведения соревнований по ловле рыбы фидером. Такого основания для дисквалификации или вынесения любой другой санкции как «неодноразове порушення принципів спортивної єтики» не предусмотрено Правилами и Уставом ФРСУ. 3) Применение процедуры принятия решения, не предусмотренной Уставом ФРСУ. Согласно п.4.3 Устава ФРСУ, Президент созывает Президиум. Президиум ведет свою работу в форме заседания. Решения о дисквалификации Страшного А. принято без рассмотрения и обсуждения на заседании Президиума ФРСУ. 4) Недостоверная информация, предоставленная Президентом ФРСУ Левченко В.В. касаемо вынесения Страшному А.А предупреждения. Согласно п.11.6 Правил проведения соревнований по ловле рыбы фидером, санкция «предупреждение» обязательно фиксируется в протоколе нарушений с указанием пункта Правил, который был нарушен и подписывается судьей в зоне и спортсменом. Протокол нарушений я не подписывал. Такого основания для предупреждения как «нарушение спортивной этики» Правилами не предусмотрено. На основании выше изложенного Прошу: С уважением и в надежде на понимание, Алексей Страшный |
02.09.2013, 11:06 | #3357 |
|
Человек отстаивает свои права, причем незаконно ущимленные, всеми возможными для этого способами и это правильно. Не было бы СМИ очень многие вещи остались бы безнаказанными. А в рыболовном обществе форум это и есть самый читаемый СМИ.
Поэтому лично я считаю что все средства хороши для отмены дебильного ничем не обоснованого решения ФРСУ. И общественное мнение в этой ситуации не последий рычаг воздействия на ФРСУ!!! Другое дело что лично у меня вызывает возмущение как лидеры фидерного спорта "засунули голову в песок"... ничего не вижу ничего не слышу короче... либо они на стороне ФРСУ, если это так это нормально, либо моя хата скраю и сливают ведущего спортсмена... мотивы конечно могут быть разные, от зависти до уменьшения конкуренции, но это реально жесть ИМХО! |
02.09.2013, 11:20 | #3358 |
|
Правовое исследование
Президенту всеукраинской общественной организации «Федерация рыболовного спорта Украины» Левченко В.В Члена Запорожской федерации рыболовного спорта Страшного А.А., проживаю по адресу: пер. Электриков 3, кВ.17, средства связи: 067-998-17-18 Заявление Уважаемый Виталий Васильевич! Прошу созвать внеочередное заседание Президиума ФРСУ для пересмотра и отмены решения, закрепленного в Протоколе голосования Президиума ФРСУ от 16 августа 2013 года о дисквалификации. Причиной для пересмотра и отмены решения являются: 1) Применение санкции, не предусмотренной Правилами проведения соревнований по ловле рыбы фидером. Согласно п.11.11 Правил санкция «дисквалификация» предусматривает только: «недопущення спортсмена (команди) до всеукраїнських змагань на певний період (наприклад: на наступний календарний рік). Період визначається рішенням Дисциплінарної комісії.». Согласно Правил, у Президиума нет оснований не допустить меня к Чемпионату Мира по ловле рыбы фидером 2013. 2) Применение основания, не предусмотренного Правилами проведения соревнований по ловле рыбы фидером. Такого основания для дисквалификации или вынесения любой другой санкции как «неодноразове порушення принципів спортивної єтики» не предусмотрено Правилами и Уставом ФРСУ. 3) Применение процедуры принятия решения, не предусмотренной Уставом ФРСУ. Согласно п.4.3 Устава ФРСУ, Президент созывает Президиум. Президиум ведет свою работу в форме заседания. Решения о дисквалификации Страшного А. принято без рассмотрения и обсуждения на заседании Президиума ФРСУ. 4) Недостоверная информация, предоставленная Президентом ФРСУ Левченко В.В. касаемо вынесения Страшному А.А предупреждения. Согласно п.11.6 Правил проведения соревнований по ловле рыбы фидером, санкция «предупреждение» обязательно фиксируется в протоколе нарушений с указанием пункта Правил, который был нарушен и подписывается судьей в зоне и спортсменом. Протокол нарушений я не подписывал. Такого основания для предупреждения как «нарушение спортивной этики» Правилами не предусмотрено. На основании выше изложенного Прошу: 1) Отменить решение о дисквалификации на основании несоответствия решения Уставу и Правилам проведения соревнований по ловле рыбы фидером. С уважением и в надежде на понимание, Алексей Страшный Исходя из моей юридической практики могу пояснить следующее: 1.Любые заявления ФРСУ может рассматривать только от членов ФРСУ смотри УСТАВ.Спотрсмен А.А.Страшный Член Запорожской федерации рыболовного спорта и только туда он может обращаться послесоревнований по любым вопросам. 2.Президия ФРСУ может выносить любые решения которые не противоречат уставу правилам и действующему законодательству. 3. Пункт 3 заявления бездоказателен. 4 Пункт 4 скользкий но можно сослаться на усную форму. В моей практике также небыло отменение решения вышестоящей организации по посьбе жалобщика- Прошу: 1) Отменить решение о дисквалификации на основании несоответствия решения Уставу и Правилам проведения соревнований по ловле рыбы фидером. Как по мне выиграть дело спротсменом у ФРСУ в суде бесперспективно, на момент заседания ФРСУ обложиться дополнительными бумагами и тогда "фенита". Реально это путь конфронтации и потери времени, нервов, денег и чести. Здравый смысл мне подсказывает следующий путь: 1.Спотрсмен.А.Страшный Член Запорожской федерации рыболовного спорта должен обратиться в свою федерацию с ходотайством. 2. ЗОФРС-должно обратиться с ходотайством в ФРСУ на сновании ходотайства А.Страшного 3. Исходя из формы ходотайсва попросить спортсменов о поддержке ЗОФРС и А.Страшного в виде коллективного обращения Естественно ходотайство не дожно быть требовательным. Тогда на радость спортсменов и болельщиков мы будем болеть за А.Страшного на всех будущих ЧМ. ВСЕ вышеизложенное написано с одной целью - в поддержку фидерного движения и улаживания этого неприятного конфликта. |
02.09.2013, 11:25 | #3359 | |
|
Цитата:
|
|
02.09.2013, 11:32 | #3360 |
|
Ну я за радикальные меры. Если бы все кого эта ситуация волнует и кто за законность принятия решений объявили бойкот ФРСУ, а в частности ЧУ И КУ это бы был реальный резонанс и заставил бы кое-кого задуматься в следующий раз перед тем как ерундой заниматься. Да, те кто поддержал такое решение будут участвовать в этих турнирах, НО согласитесь это будет коцаный вариант.
Но уверен моя хата с краю сработает и в этот раз. В нормальных странах режимы рушатся из-за одного неправильно принятого решения, а у нас конечно же если такое случится будет большим прорывом... но вряд ли... |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|