|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2009, 19:05 | #3221 | |
Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
Да мне честно говоря просто хотелось посчитать на разрыв ресивер из АМГ ! Я давным давно определялся с материалом и не стал работать с этим сплавом ! Думаю может ошибся ?! Но если так не аккуратно то здесь как говорится коментарии излишни ! Я то сам это ружье в руках не держал ! Попробую на своем конструктиве пересчитать c Д16Т и АМГ ! С уважением, Юрий |
|
13.08.2009, 20:12 | #3222 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Дойчеландер-зондер командер Зелинки -Гуано!
Сделана на станке с диким биением.. ресивер скачет по диаметру на 1,5-2мм. Резьбовые проточки под переднюю и заднюю заглушку-с биением,т.е.- уход от оси.. Сплав-хороший только на ресивере,остальное-от алюминия до х.з. какого дюраля.Т.е.-набор разных алюминиевых сплавов. Ствол кривой, реально ! погнут вбок.(оказалось-это специально,иначе с "просевшим" центральным узлом ружье нестреляло вообще.Ну подумаеш-проебали 3мм,дык дырку под ствол сделаем на 5мм больше и согнем его... В центральном -ствол болтается и цепляется за шептало чудом. Повторюсь-берем любую деталь и все сделаны отвратительно. ободраны ,побиты и с дикими вмятинами. Это не ружье!ИМХО. а набор гимороя.я такую "зелинку" отладил одному страдальцу за два дня с утра до вечера из без нормального инструмента туда можно несоваться даже. ,посути-переделал все ружье, скажем-сделал заново из запчастей.Все поверхности снаружи и внутри подверглись тотальной шлифовке и полировке, была сделана специальная фреза для этого с насадками... ствол вытягивался,напайки-перепаивались,все! резинки заменены и все поверхности под резинки перекалиброваны. Это сложно! проблему кривизны ружья и биения решил-увеличил рабочие размеры и зазоры,отцентровал все включая ресивер и КЛАПАН.Ружье стало работать,на 20качках(клапан неподвижный),без проблем. и обьязательно покрыл все анодом. Кому некуда девать свои деньги(хоть и 80евро)-пропей лучше,пользы будет больше. ------Анадировка ружей-------- Ружья без анода крайне нерекомендую покупать,кому нужна лотерея!??? Всякие отмазки что неокисляется и на пресняке-отмазки мастера, ему что влом сделать анодную машинку??? или отнести в гальванику заплатить 50 бексов за анод?? Это жлобское отношение к работе, а не устойчивость металла к окислению! Окисляется и в преснолй воде,вернее не воде,а смеси на основе воды.. Повторюсь-анод защищает металл от сработки деталей изнутри(от этого надежность,долговечность и что ружье неоткажет в нужный момент залипнув всеми резинками к окисливщемуся дюралю),корозионная защита на втором месте.Или все на 100% делайте из дюраля, с гарпуном из дюраля и линесбросом и стволом. я выбираю титан! в ресивере 40-42мм, с гарпуном ружье плавает! Все ИМХО. |
13.08.2009, 21:02 | #3223 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Думаю с АМГ ты не ошибся. Фото рссивера ружья омер темпест . Закачка около 20кг ,верой и правдой работоло около полу года ,а потом БАБАХ!!!!! Кстати в Херсонских плавнях на острове |
|
14.08.2009, 00:57 | #3224 | |
Звідки Ви: г.Краматорск Донецкой области
Дописи: 131
Дякував: 42
Дякували 35 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
Конечно, мне очень далеко до опыта здешних завсегдатаев. Да, не видел я ружей, о которых только читал. Может и видел, но не пользовал. Сменил свою 40-ку от Беша на ружье Отта ( теперь даже язык не поворачивается Зелинкой назвать). Получив на почте, разобрал, вылизал, понырял, снова разобрал, довел то состояния, когда стало работать безукоризнено (может лишнего сказал). Наверное виноват, что стреляет резко, точно, надежно.... ну не видел я лучшего. И ресивер у меня почему-то постоянной толщины, и на резбе все витки на месте и ствол прямой, отхониногованный, сияет внутри, аки зеркало, без изгибов и неровностей. Ну не знал я, что АМГ значительно хуже Д16Т (хотя факт для меня не доказан, известны разрывы любых итало-пневматов) До сегодняшнего дня радовался обладанию ружьем, которое меня устраивало и радовало. Спасибо Володе Кокорину, за то, что хоть нейтрально ко мне относится. А ведь, дожен был возненавидеть всеми фибрами своей души.... немца голимого поддерживает, наверное в доле с ним, $$$$$. Володь, я имею честь быть твоим коллегой по некоторым смежным специальностям. И, отдав 10 лет государевой службе, сейчас зарабатываю на жизнь вольным художником. Я в состоянии приобрести ружье по ценам нашего рынка, но купил у Отта бюджетный вариант и доволен им (может, в силу своего скудоумия). Об одном прошу, будь посдержаннее, в конце концов, это профессионализм. Мне кажется, люди, увлеченные одним и тем же, должны по умолчанию, хорошо относиться друг к другу, независимо от опыта, размеров и количества. С уважеием ко всем, Александр |
|
14.08.2009, 01:59 | #3225 | |||
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
"Я доволен, соотношение цена-качество на высшем уровне. А Володя Кокорин считает, что его ружья вообще невозможно испльзовать". Я лично имел 2 ружья Отта, мои коллеги 3 и отзывы от других коллег - 4. Итого 9 ружей против твоего одного. Я вполне допускаю, что именно в твоём случае ружьё оказалось самым удачным, и оно не имеет озвученных недостатков. Но ситуация на сегодняшний день скалдывается именно таким образом, что твой пост может больше навредить коллегам, чем привнести ясность в вопрос. Я где-то соврал? Или соврал Фантом? Или Паша Скрипниченко сказал неправду? Сказали все ТО, ЧТО ВИДЕЛИ. Цитата:
По Отту - Да мне ваще чихать на национальность - я говорю по кокретному человеку и по его конкретным ляпам и халтуре. И если он продаёт некондиционную вещь, то я говорил, говорю и буду везде и всем об этом говорить. Цитата:
Я дал тебе коллегиальный совет: "Закажи ружьё V.G." - Саша, если оно тебе не понравится - я при всём ГРОТе обещаю выкупить у тебя его не за 250, а за 350 долларов - для компенсации всех твоих возможных затрат. Если я где-то как-то задел ЛИЧНО ТЕБЯ - приношу свои извинения, ибо ни в коем разе такой цели не преследовал. |
|||
14.08.2009, 02:41 | #3226 | |
|
Цитата:
А здесь- ЧИСТОЙ ВОДЫ ГАРАНТИЯ. Конечно - ОМЕР из всех италопневматов стоит скажем на предпоследнем месте - на последнем братство Тигуллио-Буша-Сарган - Сопрас саб(уже не делают, но ещё кое-где встречается). Но почему никто не захотел поменять в магазине? Решили сразу выточить новый рессивер? |
|
14.08.2009, 09:59 | #3227 |
|
|
14.08.2009, 10:41 | #3228 | |
|
Цитата:
Да с Темпестом вообще все не очень ладно ! Есть ружья с шовным ресивером (это вообще бред) и есть с бесшовным ! К сожалению то что произошло с твоим ружьем не новость ! У моего товарища так же вот рвануло ! Полежало на солнышке минут 30-40 и ага ! Я вообще про итало-китай много нехорошего могу рассказать ! Не понимаю за что там вообще какие то деньги платить ? А ведь платят !!! С уважением, Юрий. |
|
14.08.2009, 10:45 | #3229 |
|
расскажи Особенно интересует "китай" в пневмоимпорте
|
14.08.2009, 11:23 | #3230 | |
|
Цитата:
Так это не моё ружьё ,у меня зелина ,это тоже моего товарища и оно тоже полежало на солнышке . |
|
14.08.2009, 16:04 | #3232 |
|
Добрый день Владимир !
А чем смутило слово "китай" ? Я надеюсь что для большинства коллег это ни какая не новость что подавляющая часть комплектующих в так называемых "итальянских" пневматах идет из Китая. Рынок однако. О количестве ляпсусов мне кажется уже тоже писано-переписано ! Не думаю что и здесь я открою "америку". Есть конечно собственный богатый опыт их реанимации. Но опять же я точно не уникален в этом ! Я вообще то не против их использования ! Но перед тем как качать в Темпест 30 кг я наверное перекрестился бы 2 раза !!! А что касается цены - если сесть и внимательно посчитать себестоимость производства изделия под названием Темпест от Омер то понимаешь что при такой серии как делают они там закопаны очень нехилые проценты прибыли !!! Такова конструкция + материалы !!! С уважением, Юрий. |
14.08.2009, 19:35 | #3233 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Напрашивается вывод - те, кто к вам вынуждены были обратиться по вопросу реанимации - в своё время просто не были проинструктированы как пользоваться ружьями . Цитата:
Пока доступного качественного ружья в СНГ никто ещё не создал. (Зато если сложить всё время, потраченное за эти годы на написание постов по поводу нетерпимости к чужим успехам - можно вырастить и воспитать чемпиона уровня А. Лагутина) Цитата:
Здесь не раз раздавались гневые возгласы по теме ценообразования - тема не популярная, создайте что-то сами, наладьте выпуск, а потом я посмотрю как вы будете отвечать на крики "Пачему так дорага?" |
||||
14.08.2009, 19:48 | #3234 | ||
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Цитата:
Это лучше чем покупать всякие рпп,ппр,прп.. и дойчеландер. Ружья реально обкатаны временем и массой пользователей, посмотри марес стен или кресси сл. Для очень многих-имеют по нескольку штук таких ружей! и нежужат... рыбу стреляют безпроблем Любую! вариантов доработки-мильен по гарпуну и втулки, а вакумник.?!!! Опять же-есть люди нехотят априори связываться с индивидуалкой,только завод-массовка.Каждому свое. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ниодного самостела за год сколько оно было у меня. |
||
14.08.2009, 21:19 | #3235 | |
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Цитата:
Покупал вроде полностью готовое ружье(как утверждал Отт),а не полуфабрикат(ствол без рукоятки),как вы с Пашей.Эксплуатацию этого изделия начал с замены рукоятки.Та,которая стояла на ресивере,могла называться таковой лишь условно(сейчас хранится в гараже,для тех,кто лично захочет посмотреть-как не надо делать). К моему недоумению(при первой закачке) ружье травило воздух и не работал активный линесброс...Вскрытие показало,что в задней части ствола имеется глубокая царапина...Предложение Володи Отта о пересылке в Германию для устранения недостатков - я отклонил т.к. на это уйдет время,да и 35 евро за пересылку не лишние,да и руки вроде не совсем из ж... В общем...разборка-сборка с устранением дефектов и заменой некоторых резинок... О качестве обработки деталей уже писали,единственное имхо-слишком тактично...в этой ситуации вспоминается:"Я матом не ругаюсь-я на нем разговариваю!"из Русского радио. "Конструктор" от Отта не стоит тех денег,что за него просит автор - ИМХО!!! Что до <немца голимого>,как ты пишешь,то Отт из наших краев - из Луганска и до немецкого педантизма ему еще расти и расти.Как видно 15 лет в Германии-не срок для изменения менталитета,а умение т.с. работать на станке -это еще не мастерство... С уважением к чужому мнению,Цмыкал. |
|
14.08.2009, 21:41 | #3236 |
Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
|
|
14.08.2009, 22:40 | #3237 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
|
пневмоимпорт
В защиту , у меня марес меди стен , но очень старый на нем даже номер выбит (как на огнестреле) как только я над ним не издевался (у меня руки как раз от туда ) - как только попал в руки около 20 ти выстрелов на воздухе ( ну не знал я тонкостей обращения) так вот поршень до сих пор родной , два раза разбирал ( типа масло поменять) так лучше бы не лез ! ! !
Только что померял на безмене закачку 25-27 кг - соответственно нареканий по моще нет .(ну и завиратся не буду нет, нет да подспустит немного , не без греха) Но повторюсь сделано еще в Италии , а с горе-темпестами и у нас ребята мучаются, причем регулярно . Ну и конечно в корчах, камыше и при мутняке сразу вспоминаешь про ручку по средине или три четверти ! |
14.08.2009, 22:59 | #3238 |
|
А весь Марес в Италии делается, и номера имеются.
|
14.08.2009, 23:14 | #3239 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
Тока ружье должно плавать равномерно - без крена. Многие слышали как Евгеха в Коробовке утопил ружье, упало с лодки и утопло, поиски - без результата.Отгрузка по моему варианту исключает такие траблы.Несколько раз ронял под водой тонущее с гарпуном в стволе ружье, благо глубины и видимость позволяли не потерять ружье. Все ИМХО. |
|
15.08.2009, 01:22 | #3240 | |
Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
|
Цитата:
На самом деле, Европу не правильно списывать со счетов. Традации, технологии, обученные люди на дороге не валяются. И Европа реально много делает сама. |
|
Мітки |
регуляторы боя |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|