|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#3181 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 472
Дякував: 312
Дякували 365 раз(и) в 124 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3182 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3185 |
|
|
![]() |
![]() |
#3186 |
|
|
![]() |
![]() |
#3187 |
|
|
![]() |
![]() |
#3189 |
|
|
![]() |
![]() |
#3191 |
|
Да ты водочный вампирь!
![]() Владимир Высоцкий Сон мне снится: вот те на, гроб среди квартиры. На мои похорона съехались вампиры. Стали речи говорить, все про долголетие, Кровь сосать решили погодить - вкусное на третье. В гроб вогнали кое-как, а самый сильный вурдалак Все втискивал и всовывал, и плотно утрамбовывал, Сопел с натуги, сплевывал и желтый клык высовывал. Очень бойкий упырек стукнул по колену, Подогнал и под шумок надкусил мне вену. А умудренный кровосос встал у изголовья И очень вдохновенно произнес речь про полнокровье. И почетный караул для приличия всплакнул, Но я чую взглядов серию на сонную мою артерию. Да вы погодите, слышите, братцы, спрячьте крюк, Ну куда ж, чертовы, Я же слышу, что вокруг, значит я не мертвый. Яду капнули в вино, ну а мы набросились, Опоить меня хотели, но опростоволосились. Тот, кто в зелье губы клал, И в самом деле дуба дал, Ну, а на меня, как рвотное, то зелье приворотное, Потому что здоровье у меня добротное. Так почему же я лежу, их не напугаю, Почему я не заржу, дурака валяю. Я ж их мог прогнать давно выходкою смелою, Мне бы взять, пошевелиться, но глупостей не делаю. Безопасный, как червяк, я лежу, а вурдалак Все со стаканом носится,сейчас наверняка набросится. Еще один на шею косится, ну, гад, он у меня допросится. Кровожадно вопия, высунули жалы, И кровиночка моя полилась в бокалы. Да вы погодите, сам налью, знаю, вижу, вкусное. Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные. А сам я мышцы не напряг и не попытался сжать кулак, Потому что, кто не напрягается - тот никогда не просыпается Тот много меньше подвергается, и много больше сохраняется. Вот мурашки по спине смертные крадутся, А всего делов-то мне было, что проснуться. Что сказать, чего боюсь? А сновиденья тянутся, До того, что я проснусь, а они останутся. Мне такая мысль страшна, что вот сейчас очнусь от сна, И станут в руку сном моим милые знакомые, Такие живые, зримые, весомые, мои любимые знакомые. А вдруг они уже стоят, и жало наготове, И что выпить норовят по рюмашке крови. Лучше я еще посплю, способ не единственный, Но я во сне перетерплю, я во сне воинственный. |
![]() |
![]() |
#3193 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
мдааа ушшш
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
|
|
![]() |
![]() |
#3196 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
ЙОУ ЙОУ!!!
с утра проснулса и поссал и пивом пахмелился.. ведь если я - сейчас умру то как ко мне в гости после масленницы на ВДНХ зайдут любимые друзья ![]() а пришли ко мне ни дать ни взять Казбичи и Мазды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (22.03.2013), Индеец (21.03.2013)
|
![]() |
#3197 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
шо водка с людьми делает
Про белочку.
Ездят ко мне пацаны из села работать.Грят:у нас ТенЁк(кликуха пацана одного) свою машину прямо во дворе спалил. ![]() -Облил бензином и спалил.Белка хапнула,а он уже все что можно на металолом сдал и пропил.Говорит,мол жалко целую машину на лом сдавать.Так саплил,что б сдать. Дурак дураком. Говорят,его в прошлом году весной тоже белка хапала,так его корова раздуплила. Короче,хапает его белка в районе пасхи.Он берет известь,надел мамкин халат и пошел по селу деревья белить. Смотрим,говорят,кто то деревья белит.Думаем от сельсовета человека послали к праздникам деревья побелить.Подходим-Тенёк. Коля,ты чё делаешь? Територию облагораживаю. Какую територию? Планеты земля. Ну поняли что он чудит,стоим ржем потихоньку. Вот белил-белил он,а дальше корова была привязанная.Дошел до коровы и стал ей ноги белить.Белит и ругается что деревины бегают,не поймаешь нифига.ЛОвит их что б побелить,а мы ржом-на карачках ползаем.Побелил задние,перешел на передние и тут корове видать надоело это дело,она как мотнет головой,и по башке Теньку как даст.Тот с копыт.Мы подбежали по щекам похлопали....тот встал,раздуплился.Смотрит по сторонам,не поймет ниче,говорит:а шо цэ я тут роблю? ![]() Если б не корова,хз шоб дальше начудил. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Eugene_Goroh (22.03.2013)
|
![]() |
#3198 |
|
|
![]() |
![]() |
#3199 |
Banned
|
Уф...
Вчера была любовь... в смысле Днюха у любимой. Начали с шампани,а продолжили как всегда Чивасом... Утром встал и понял шо еще пъян... ну и ладно, объявляю себе выходной и открываю бутыль шампани на опохмел... ну да, аристократы мы ![]() а вчера смотрели Мадагаскар-3, оборжались, вечно эти мерикосы из русских страшилки делают, но тут и русские сквозь иголочное ушко проскакивают, забавные аналогии... в общем сижу, пахмеляюсь, готовлюсь к Бухаре ![]() |
![]() |
![]() |
#3200 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Eugene_Goroh (22.03.2013)
|
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|