|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3001 | |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ. Жерех безобразничал, честно-честно! |
|
![]() |
![]() |
#3002 |
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 13
Дякував: 31
Дякували 24 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Пытался нагуглемапить - Бортничи, как населённый пункт, напрочь отсутствуют. Беда
![]() А он и не может присутствовать как отдельный населенный пункт, так как Бортничи уже давно район Киева ![]() |
![]() |
![]() |
#3003 |
Странно...
Озеро за поселком? Или речь идёт о 1 карьере(как его называют местные...вообще-то их 3 ![]() ![]() Если ехать 104Д маршруткой, за кладбищем оно будет с правой стороны, с левой по обе стороны дороги, что идёт за кафешкой-2 и 3 карьер. Но если Вы были на Млынном...жерех? Ни от кого не слышал, что он там обитает. Сам бывал там частенько ![]() ![]() ЗЫ. Может то окунёвый котёл был ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3004 |
Киря
|
Слава, привет.
Это что-то из области фантастики: неплохо отловиться по щуке в бортническом карьере, где уже пять лет как последнюю пиявку выгребли сеткой, отравили и добили током. Откуда там взяться "трофейной" щуке и тем более жереху? ![]() Я конечно понимаю, хочется всех конкурентов устранить путем отправки на карьер, да еще чтоб в иловых полях говнянки они утонули, но это уж слишком ![]() ![]() Ну не может быть рыбы в закрытом водоеме, в черте наспункта, где хреновая экология и активное строительство идет (строители-браки). Это невозможно, у нас же не Швеция... |
![]() |
![]() |
#3005 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Славик (вася)
Славик привет, это что за рыба такая шарообразная,не первом фото?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3007 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 131
Дякував: 54
Дякували 64 раз(и) в 14 повідомленнях
|
озера Опечень
Ребята, а кто-нибудь еще ловит на озерах, которые находятся по обе сторону трассы Петровка-Оболонь? Одно из них Опечень, а второе даже не знаю. Я рос на Оболони и ходил рыбачить на эти озера. Раньше там ловилась практически вся рыба. Из хищника был жерех, щука, окунь. ОзЁра здорово загадили за все это время стоками с заводов. НО ведь мы зачастую ловим не ради рыбы
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 | |
Цитата:
Вот и хотел всех страждущих отправить на...Млынное, а не на карьер ![]() ![]() ![]() А то, что и крупные есть или были ![]() ![]() Я там в этом году ползал, когда ещё травы мало было. ![]() ![]() Но осенью 2 штуки взял. А вообще-то-конечно, нефик там делать... П.С.1 С работы пишу. П.С.2 А на Млынном как бы ты не сомневался-ловилась щука. И была у меня 1 за 2 кг. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3009 | |
Звідки Ви: Где-то на глобусе Украины
Дописи: 686
Blog Entries: 3
Дякував: 1.177
Дякували 333 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3010 | |
Banned
|
Цитата:
А колбасилась именно белая рыба, причём колбасилась не по детски. Из чего и сделал вывод, что это жерех. |
|
![]() |
![]() |
#3011 | |
Цитата:
![]() Если пройти дальше и слева и справа будут калюжки, где тоже щучка плещется раненько по утру (ну раньше так было, пару лет назад ![]() ![]() Но...жерех??? Сомневаюсь ![]() На последней фотке Сергея-меляка, где цепы немеряно. Раньше окуня было валом... Вот это озеро? ![]() Сэнк, Серёжа, что напомнил приятные деньки... |
||
![]() |
![]() |
#3012 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3013 | |
Цитата:
![]() Чота там планировали намывать, потом финансирование заглохло. Наполовину вычерпали и тормознули. А глубины до 28 метров и тётя хая там живёт. Видел я как на серёдке мужичок на лодке боролся, думаю, с крокодильчиком ![]() Кончаем дискуссию, а то и до флуда доберёмся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3014 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если честно то первые 5 секунд я думал что это и есть твой отчет! Предлагаю выдвинуть кандидатом на лучший отчет года(по Версии Димедрола) |
|
![]() |
![]() |
#3015 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
Так а рыба никуда не делась! |
|
![]() |
![]() |
#3016 |
|
|
![]() |
![]() |
#3017 |
Хищник там есть как и другие виды рыб. только есть их не советую. да и снасти после мокания в тех водах рекомендуется продезинфицировать. или еще лучше ловить "одноразовыми" снастями
|
|
![]() |
![]() |
#3018 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
я б вообще не ходил там по берегу... Есть среди домовых люди которые могут рассказать- как не завернутся от этой гадости... Агапыч- поведай людям печальную исторъю... |
|
![]() |
![]() |
#3019 | ||
|
Цитата:
![]() Рыбу конечно там есть нельзя. Нельзя было есть и 20 лет назад. Но какая там была зачетная рыба, а какие язи были!! отец один раз там сазана выловил. Мы ведь зачастую ловим рыбу не только, чтобы поесть ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|