|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
29.11.2012, 09:18 | #2941 | |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Запрацювала сторінка [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Цитата з протоколу засідання Президії 20.10.12 Цитата:
|
|
29.11.2012, 11:07 | #2942 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 126
Дякував: 524
Дякували 430 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
29.11.2012, 11:13 | #2943 | ||
Моя скромная думка.
Цитата:
Цитата:
В чем проблема, была принять решения сразу на осенней выставке и донести их до рядовых спортсменов еще до начала сезона. Многие (наверное даже все) спортсмены исходя из количественного состава команд и поправочек в правилах, планируют свои семейные мероприятия, закупки оборудования и др. финансовые расходы, отпуска и т.д. заранее. Многим надо будет сбивать новые четверки, мигрировать по областям, нанимать легионеров. Это все надо уже решать. За месяц до старта обычно объявляют регламент. А правила желательно знать месяца за 3, а еще лучше, за пол года до начала сезона. Опять же, про квотирование ни слова. Выходит в этом году области с количеством командо более 3-х будет раскидывать свои команды по другим областям, что бы все могли поучастовать в играх. Для чего этот самообман, поиск лазеек и дыр в законе. Может надо писать правильные законы, а не думать как их обойти? От така хвигня, малята. |
|||
29.11.2012, 12:08 | #2944 | ||
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Не успели |
||
29.11.2012, 13:28 | #2946 |
Да эт я так. В воду пу...л
Ну можно попросить товарищей помочь, работать по ночам, купить готовые правила на крайний случай . Ну если нет времени и возможности заниматься общественной нагрузкой, то может уступить место другим людям, которые этим хотят заниматься и время найдут? |
|
29.11.2012, 17:14 | #2947 | ||
Слава Україні!!!
|
Цитата:
Цікавіше інше. Дозволю собі теж цитату: Цитата:
2 Malyshh Дякувати Богу, Правила КФРС не залежать від того, що робиться (чи не робиться) на Олімпі ФРСУ. Граємо за минулорічними Правилами (зразок Правил ФРСУ 2010 року). Не вважаю за потрібне вносити зміни у Правила, котрі нормально працюють. Якщо хто з спортсменів КФРС притримується іншої думки - ласкаво прошу до обговорення. |
||
Пользователь сказал cпасибо: |
Malyshh (30.11.2012)
|
29.11.2012, 18:52 | #2948 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
И как нельзя лучше ко всему происходящему подходят бессмертные булгаковские строки: - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? - Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос. - Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. Очень хочется, чтобы наши «руководители» глубже вникли в вышеизложенное. |
|
4 користувачів подякували |
29.11.2012, 23:40 | #2949 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.394 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Спорт превратился в помойку. Сплетни, зависть, сведение счётов... Горько и противно от всего этого. Видимо такая наша хохляцкая доля - грызть друг другу глотки, вместо того, чтобы объеденять усилия и становиться сильнейшими.
|
13 користувачів подякували |
30.11.2012, 02:06 | #2950 | |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Добавить нечего, все по делу. Вопросов достаточно. Уверен, что во всей это суете нет ни капли здравого смысла. К чему гнобить лучшего фидериста мира? Да и надо не забывать что Чемпион Мира это достояние страны, а не игрушка в руках кучки людей наделивших себя судейскими полномочиями. |
|
2 користувачів подякували |
FENIKS-CARP (01.12.2012), Virago (14.12.2012)
|
07.12.2012, 09:37 | #2951 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 146
Дякував: 36
Дякували 103 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
Страной рулят титульные нации которые навивают нам, что украинцы ..... Удачи. Востаннє редагував Yurii: 07.12.2012 о 14:56. |
|
AXIC (10.01.2013)
|
10.01.2013, 01:05 | #2952 |
Слава Україні!!!
|
Радісні вісті
Керівник напрямку перервав мовчанку і розродився трьома документами. Перший з них - календарний план, котрий ми вже давно знаємо. Другий і третій - у додатку.
П.С. Цікава впертість формулювання преамбули до Правил. Навіть зневажливий ігнор не пробиває. П.П.С. Керівництво секцій фідеру київських РСК прошу надати свої побажання/питання/рекомендації до грядучого зібрання ФРСУ. Я розумію, що це все рівно, що в калюжу пу..ути, але знову спробуємо. |
10.01.2013, 10:24 | #2953 | |
бзднути . Думаю, Вы правы, рук фидер напр КФРС
Цитата:
У меня такая пропозицыя... Если шефу Украины по фидеру не хватает времени (скорее всео желания) заниматься общественной нагрузкой, то нax-рена оно надо всем остальным. Забейте на все это. Анархия - мать порядка (с) бацька Махно |
||
Trolik (10.01.2013)
|
10.01.2013, 11:10 | #2954 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
А я уверен, что двоек уже не будет. Прошлый год показал, и РФН это увидел, несостоятельность и утопизм команд-двоек. Будут или четвёрки, что скорее всего, или пятёрки.
|
10.01.2013, 11:29 | #2955 |
Слава Україні!!!
|
На жаль, немає сил відслідковувати всі індивідуальні пропозиції фідеристів Києва. Тому є прохання їх висловлювати через свій клуб та його керівництво, підтримуючи становлення "клубної" системи", за яку Ви, Олександре Миколайовичу, так ратували...
Нестор Іванович не є автором цієї фрази. Принаймні так стверджує ось [[Ссылки только членам профсоюза. ] сторінка. |
10.01.2013, 19:46 | #2957 | |
Цитата:
Так кому мне высказывать мнение? Какому клубу? А вот Дом Рыбака - открытая площадка для всех, не только для 'многочленов', но и для 'одночленов' типа меня. Я лично считаю так и не смотря на хорошее отношение к Жене, хочу не из под тишка, открыто сообщить, что с его деятельностью на должности руководителя фидера страны лично мне не нравится. А точнее не деятельность, а полная бездеятельность, не способность принять своевременное правильное решение, деструктивная работа в прошлом сезоне. Не от меня зависит, но я бы предложил руководителям фидера областей поискать нового руководителя направления ФРСУ. Тут только проблемка, вряд ли кто то захочет туда идти. К примеру предыдущие, Дутчак и Дубына, не вернутся. И те спортсмены, которых я хорошо знаю, тоже не пойдут... Так что есть ли смысл в потере даже такого руководителя какой есть, хуже остаться вообще без него. ИМХО прежде чем предлагать Жене уйти с руководства, нужно найти реального желающего и могущего этим заниматься... Молотить воду в ступе, куралесить с правилами и пр. - нет смысла. Пока итог в том, что играют, зарабатывают медальки и рейтинги личники, на данном этапе загнивающего развития (деградации) клубы вообще не нужны, как и руководитель направления. Достаточно одного счетовода, сводящего уловы в табличку. А с этим отлично справляются Николас и Даффи. |
||
10.01.2013, 20:39 | #2959 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
10.01.2013, 22:33 | #2960 |
Ну, дык, если он до сих пор не против, думаю общественность поддержит. Тем более, по слухам, он не плохой организатор и у него высшее спортивное образование.
Стоит пустить волну и проблема будет решаться. Не равнодушных много. А там, глядишь, Буглак возьмет самоотвод. Если есть 'самовысуванцы', то должны быть и 'самозасуванцы' |
|
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|