|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2841 |
Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
|
Перловницу едите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2842 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
ну... знаете у каждого свои взгляды на жизнь.
когда кушаете мясо али тарнку то не задумываетесь сколько там яиц и червей? а сколько людей от этого помирают? откройте статистику БСП (может у кого есть) и посмотрите от чего умирает. от водки и сигарет люди тоже гибнут.... и тонут люди.... а на охоте и подстреливают чаще. сидите значит за компом не выходите из дома пейте воду только из под осмосом и воздух поступающий в квартиру фильтруйте. кстати то что чернобыль под боком не мешает людям ловить рыбу возле Припьяти и в Сорокошах. хотя все знают! радиация утютю! ![]() пс: травануться можно чем угодно. я в прошлом году на островах провел 3 месяца. жрал эти перловицы почти каждый день и все нормально. а стоило один раз выпить немного водки и было откровенно $$$$$$. ![]() ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---------- Цитата:
КСТАТИ И КРАБОВ ТОЖЕ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oldmen (29.07.2010)
|
![]() |
#2843 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Цитата:
Полностью тебя поддерживаю в отношении БСП. Скоты, твари и сволочи там работают. Сколько людей они там заморили - слов нет. Мой родственник молодой ещё - ток 4 года там отпахал не по своему желанию ессно - искренне надеется что после кризиса получиться оттуда свалить. А про перловицы - не стоит их жрать. Яд. |
|
![]() |
![]() |
#2844 | |
Цитата:
Дежурному врачу - лично бы НАБИЛ ебло! Какая перевязка при открытой ЧМТ?? Ийопу совсем там дались, что ли... С ув |
||
![]() |
![]() |
#2845 | |
|
Цитата:
забавный ты)) ну на то и студент. Начнешь жизнь ценить в разы сильней когда появятся дети и сделаешь массу важных в жизни вещей которые жалко будет похерить - тогда и перестанешь жрать перловиц. ![]() По повдоу устриц, улиток, лягушек - это средиземноморье , и я там когда бываю с удовольствием жру мелких крабиков сырыми ибо концентрация соли в воде просто дикая по сравнению с черным морем - там их кушают все прямо в воде ![]() Лягушки это вообще отдельный разговор - там их 4 вида идут в пищу и кушают только лапки - курица как курица , или даже как по мне больше похоже на перепелку. А перловица - гыгыг отлежалась в стоячей ПРЕСНОЙ воде где бактерии и прочая дрянь кайфуют от окружающей среды а потом её в топку? Нет уж, спасибо мне лагеря в детстве хватило ))) В соленой воде , а тем более на берегах франции и италии любая рана на теле затягивается за 1 день полностью. Я с мотоцикла там упал - колено разодрал до костей рана на ноге была глубиной 1,5см - из воды не вылазил не смотря на боль в первое время от соли , к вечеру все затянулось швы так и не наложили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2846 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
Есть их вполне можно, но вот если выбирать между маринованными свиными шашлыками... ![]() ![]() На самом деле просто решил попробовать так как раньше варил и жарил только морские мидии, которые понятно что намного вкуснее ![]() По привычке решили их сначала отварить (как я обычно делал с морскими) , но потом еще и дожарили на решетке....как оказалось позже - варили их зря ![]() ![]() Как на странно, но запаха болота почти не было - посыпали приправами "для ухи, для жареной рыбы" и еще сверху по кусочку сыра что б поплавился. По вкусу были приятнее чем озерные жабы приготовленые на огне без соли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2847 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
А по поводу прокуратуры - ниче не возможно доказать, такой принцип их документооборота ![]() Модераторы - сорри за грустный оффтопик. С ув., |
|
![]() |
![]() |
#2848 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
черт((( ты нас сдал(
![]() Tumam - я может и очень странный. а еще учусь на эколога. так вот средиземноморье о котором вы говорите это огромная свалка мусора в котором предельные концентрации таких веществ как нефтепродукты фенолы ртуть свинец и многие другие превышают в десятки а иногда и сотни раз. жутчайшая проблема с нефтепродуктами! самая большая концентрация в мире. а моллюски и ракообразные являются естественными накопителями всей этой дряни. первая попавшая ссылочка на тему Environmental Problems of the Mediterranean Sea [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував mabilochka: 29.07.2010 о 15:50. |
![]() |
Ульф (29.07.2010)
|
![]() |
#2849 | |
|
Цитата:
Крабов у нас ловить запрещено (вид находится в красной книге) Французы едят морепродукты выращенные на устричных фермах (не путать с перловницей) Таранку Я ем из рыбы которую сам поймал на крючок и знаю что там салитера нет(больная рыба на крючок не идет только в сеть) Хорощей водкой траванутся нереально тока перепой (надо знать меру) В чернобыльской зоне ловить запрещено Да и в принципе мне совершенно фиалетово чем вы питаетесь хоть тараканами, кстати вы не китаец?(узкоглазые их тоже полюбляют) |
|
![]() |
![]() |
#2851 | |
|
Цитата:
![]() А в море повторюсь - такого количества болезнетворных бактерий нет. Они просто не могут там спокойно плодиться и распространятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2853 |
|
Да кстати по вашей ссылке - я плакал от "Типичное побережье Франции и Италии" - фотку туда запостил баран тупой какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2854 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
[QUOTE=рин;384637]А теперь по порядку :
Таранку Я ем из рыбы которую сам поймал на крючок и знаю что там салитера нет(больная рыба на крючок не идет только в сеть) QUOTE] Извините, но от по этому поводу я б не был столь категоричен. Потому как солитерная рыба ловится и на крючек ! Когда ее чинишь, в брюшине "живые кишки" шевелятся беловатая по цвету тонкая полоска неслабой длинны. Плотва, лещ, синец и подобная им живность могут быть и с "червяком" и клевать ... В карасе не попадалось такой гадости пока что, да и линь с сазаном как-то не встречались "червивые". Может оно и не солитер, я не сильно силен в "червякознаниях". Но что в пойманной рыбе попадается в брюшине вышеописанный паразит, это факт ![]() |
![]() |
![]() |
#2855 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
|
![]() |
Yury (29.07.2010)
|
![]() |
#2856 | |
|
[QUOTE=Alex_m;384661]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2857 |
Звідки Ви: Киев, Ленинградка
Дописи: 33
Дякував: 2.202
Дякували 347 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Солитер попался один раз в карпике грамм на 400 пойманном на удочку. Один из штук 40 ловленных в том ставке.
В пойманных лещах и плотве внутренних паразитов пока к счастью не наблюдал. |
![]() |
![]() |
#2858 |
|
Кстате больше всего Я замечал салитера в ЖЕРЕХЕ из за того ,что питается в основном на поверхпности и жрет больную рыбу.
|
![]() |
![]() |
#2859 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Со всеми моллюсками нужно быть очень аккуратными, т.к. это, своего рода, природные фильтры. Поэтому мидии вблизи портов и стоков собирать и употреблять в пищу категорически не рекомендуется. Насчет наших ракушек....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2860 |
Киря
|
Помню был я в 2005 году курсантом в в/ч А2171 в Одессе. И перед самым возвращением в Киев с ребятами и товарищем капитаном нарвали на волнорезе мидий. Сварили их в котелке при помощи кипятильника, а запивали сухим местным белым вином. В одной из мидий я нашел жемчужинку и привез ее будущей жене. Это были самые вкусные мидии в жизни, вкуснее уже не будет. Эх...
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
cyba (29.07.2010), Виброхвостка (30.07.2010)
|
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|