|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2822 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]()
Я бы просто не обращал внимание на дыбилоидов, ибо все знают, что я никогда не был браком, не есть и не буду им.......а я честный джигит. Так же как и Саша (хоть я его лично не знаю), но уверен, что он честный рыболов.
А оклеветать можно кого угодно...элементарно. Если бы я был на месте Саши, я бы просто забил на все это "шайсэ", потому, что у меня нет лишнего времени (и средств), чтобы кататься по судам. С уважением. |
![]() |
![]() |
#2824 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Набить лицо, это вариант, но самый последний из всех..........кто то должен остаться умнее. И еще у водителей есть такое выражение: Если видишь, что пытается обогнать, чудит на дороге - уступи дураку дорогу..... |
|
![]() |
![]() |
#2826 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
Я воспитанник 90-х годов… За свои слова надо отвечать… |
|
![]() |
![]() |
#2828 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Димку Царя поздравляю с разловом Кроя
![]() (вот видите - ни капельки я и не завидываю, совсем.... ![]() |
![]() |
![]() |
#2832 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 31
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
Жаль, что такая неприятная ситуация с Вами произошла. Но поверьте, как бы Вы сейчас не относились к журналистской братии, всех под одну гребенку не надо мерить. Среди нас есть тоже не евреи и не голубые. ![]() Я Вам ( и всем остальным честным рыбакам) искренне желаю быть героями сюжетов лишь в качестве экспертов по рыбной ловле или как людей, для которых рыбалка - часть жизни, истиное увлечение и огромная радость!!! П.С. По поводу защиты чести и достоинства - это вполне реально. Если все правильно подавать с юридической стороны, то времени и нервов уйдет немало. Рекомендую, если уж сталкиваетесь с работниками СМИ - берите контактные телефоны журналиста и редакции. по крайней мере, сможете потом сказать всё, что вы о них думаете. |
|
![]() |
![]() |
#2833 |
Banned
|
Люди из мяса и фотки из мяса...
2 Ива
Мы и так верим что Вы знатный рыбацюга, но фотки нэяки... кроме той где лещ в подсаке |
![]() |
![]() |
#2834 |
Мясо...мясо...мясо...
Похоть...похоть...похоть... Похоть очей и похоть плоти, гордость житейская. Бог Вам судья! |
|
![]() |
![]() |
#2835 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
№37
Вам наверно кушать дома нечего... Голодаете... Приходиться на промысел ездить.. Вы бы ещё сеточкой наловили и на форуме отчитались какие вы рыбаки. ПОЗОР
|
![]() |
![]() |
#2837 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2838 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 679
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
№37
Я таким переболел 12 лет назад..
Жлобство конечно просыпается во время клёва, но затем быстро приходит отрезвление типа "зачем столько- все равно до дому в нормальном состоянии не доедут". Если сразу после рыбалки их в яму с солью загрузить (сухой посол) и через 2 надели вынуть- это нормально будет... А везти 4 часа в машине по жаре. ![]() ![]() Не знаю, может вы себе машину затюнинговали типа кондиционер весь в багажник вывели ![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
+1...
Только 25 лет тому ![]() А что они с этими лаптями сделали ![]() Смелости, наверное, не хватит ответить... |
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|