|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Соколовка, старик
Був перший і останній раз. Вода зелена, весь берег усіяний мертвою ракушкою, запах відповідний. На воді біля 15-20 екіпажів, всі цілеспрямовано вибивають щурят 200-400 гр. (аналогічно звіту 255). Переїхали на основне русло. На першій проводці, на другому оберті зла клювака, але мимо. Обкидав точку - тиша. Змістився на 20 метрів вище. Знову перша проводка, другий оберт котушки і приємний жим на падінні. По ривкам відчувалось, що риба нормального розміру. До останнього сподівався, що судак, але виявилась щука (на око, біля 2.5 кг). Не везе мені на судака
![]() ![]() P.S. Колеги, шпінінгісти! Відпускайте недомірків... |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 33
Дякував: 100
Дякували 613 раз(и) в 15 повідомленнях
|
КВХ
Наконец-то выбрался на рыбалку. Было решено проверить наличие судака на ближайших грядках. В 7.00 на воде -- судак себя не обозначил, хотя и начала бель ходить с стаях. До 12.00 полоскания всевозможных силиконин и перемещения по водоему принесло три тычка и откушеный хвост и бонус - ерш чуть дольше чем приманка. После 12.00 нашел небольшую стайку белой и полетели джиги - пошли тычки, но ветер давал о себе знать, было принято решение переместиться к стайке и бросать по ветру. Был подобран правильный цвет(не съедобка) и пошли товарные судочки, мелочи не видел.
![]() ![]() День прошел успешно, рыбу поймал, воздухом надышался, дня на три зарядился до следуещего выхода. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
Вчера познакомился с wwc, ну и вместе покатались по Десёнке под мотором в поисках белой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошее знакомство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Сява: 29.09.2014 о 13:20. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Images: 14
Дякував: 8.395
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
|
Десна с 15 по 28!
Ух, такой затяжной рыбалки осенью, да на Десне, у меня еще не было, спасибо #уйлу, лишившего традиционного осеннего полуострова
![]() вариант с Хорватией не потянул, поэтому просто снял дачку, оно и к лучшему вышло ![]() из графика выпадали только выходные, спасибо непрекращающимся гостям, утром ну просто уже неможливо было рано подняться ![]() по плотве удалось таки оторваться, неожиданно порадовал подуст, такого праздника лет пять не было, регулярные экземпляры от семьсот на вываживании просто радовали душу, а килушная плотва хоть и редко но имела место быть, плюс огромное поле для экспериментов, тут и кондитерка, и специи, и кукурузка, а смена мест и времени, ловил и в дождь, и в ветер сдувающий с косы любой предмет, и в туман и в солнце, в качестве насадки вне конкуренции был опарик с цветной пенкой, из выводов: ![]() рыба есть, становится на корм, но клюет только по своему желанию, три дня рассветного клева сменялись строго послеобеденным, предпочтения в цвете пены менялись произвольно в течении дня, одним словом приспосабливаться и приспосабливаться, благо время было, поимел и свою минуту славы, вернее день позора, пригласив компанию коллег по увлечению нарвался на очередной день перемен, клев начался после их отъезда ![]() еще был просто провал по судаку, три окуня просто жалкое утешение, то ли на ближней Десне его уже почти нет, то ли руки совсем кривые стали, в общем так и не нашел ![]() зато открыл для себя в кулинарном отношении подуста, нет, как таранка он у меня давно даже чуть выше плотвы ценится, но тут такие шедевры на гриле получались, пальчики оближеш, очень жирное мясо, только мариновать в хмелях с лимончиком или в горчичке, на следующий день от запаха и следа не остается! одним словом отдохнул, запасся самой лучшей таранкой, встретился и перекормил рыбой кучу друзей, отаке ![]() |
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 14
Дякував: 381
Дякували 354 раз(и) в 12 повідомленнях
|
субота.Обводной конал.
Ну наконец и я выбрался отдохнуть на природу! заодно и порыбачить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
![]()
Привет )
Были вдвоем, на месте в 6.30. Рыбаков и охотников много. Снасти : лайт и УЛ. ![]() Приманки: воблера, блесны, силикон. Цель щука, окунь на глубинах 2 - 3.5 м . Первую поклевку (а за одно и реализацию) получил в 9.15, примерно. "Травянка" около 1.2 кг на воблер, потом еще пара окуньков (воблер , вертушка) и ВСЕ ![]() Товарищ только 1 такую же щучку, приблизительно в то же время, и на воблер. Силикон, блесны, попперы, волкеры в полном игноре. Не пробовал отводной поводок (лень было перевязывать снасть ![]() Активности ![]() ![]() В 12 дня, гребли против ветра к дамбе. Вот такая воскресная рыбалка "на флажках". СПС за внимание, может кому-то была полезна информация ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
Гидропарк
Последнее время как-то не получается уехать на рыбалку, потому ходим ножками, куда можем дойти
Понятно что в черте города с рыбкой ![]() Рассказывать особе нечего но хочется поделится, так что просто пару фоток [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Судачек на Jackall Ammonite Shad 3" Watermelon [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] тут же и у брата происходит поклевка но новенький спиннинг NEO Breeze до 32грамм. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] позарился окушёк на мою уже любимую приманку от BBB Cane Thumper 3.5 [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом было еще по тычку, у меня сход и ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Одинокий жерешатник ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Вообщем по хвосту с братом поймали,Denfil получил контакт с жерехом и додому. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Дописи: 94
Дякував: 1.371
Дякували 2.103 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Вчера . Вверху.
Ехали туда где было и должно было остаться ![]() Все нормально , осталось . Стабильный клев в течении дня . Все от кило до 1,700 . |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
КВХ не далеко
В субботу получилось выехать на КВХ.
Рыбу нашли, трудовая, но товарная. Отличился Акаровский ripper&twister в машинном масле. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 739
Дякував: 1.398
Дякували 2.699 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Фидер 28.09.14
Вчера получилось вырваться на рыбалочку. Компания прежняя: я, сын и мой друг Валера (ЯЛВО777).
На место прибыли около 6 утра. Пока разложились, замесились, забросились в 06.40. Днепр встретил на неслабым боковым ветром, который не прекращался всё время ловли. Из-за ветра много поклёвок просто зевали. Но ведь это не главное. Главное отдохнули, позанимались любимым делом. Сын разловил свой новый фидер (Preston C-TECH 11-13). Дистанцию ловли каждый выбрал себе свою, наиболее комфортную. Я ловил на 57 оборотах Preston PXR 5000 POWER. Поводки использовали от 70 до 120-130 см. Кормили Флагман компетишен Река + Сенсас Клуб 3000 "Плотва" + кормовой мотыл. Насадка: опарыш, пена, красный, а также их комбинации. Сегодня рыбка лучше клевала на три чистых опарыша. Думаю если бы был насадочный мотыль было бы поинтереснее. Что поймали? Поймали две густерочки и четыре плотвички. Вся рыбёшка очень спортивного размера. Поэтому была отпущена в родную стихию. Всем НХНЧ!!! Ждём небольшого похолодания. Думаю клёв станет активнее! |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Дописи: 18
Дякував: 36
Дякували 354 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Макаровское вдх
в 7.00 приехали, в 8 вышли на воду(забыли шланг от насоса - качали машинным насосом
![]() ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 448
Дякував: 194
Дякували 791 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Днепродзержинское
Таже история что сообщением ниже...Днепродзержинское море немного волнило
![]() Востаннє редагував Судаков: 29.09.2014 о 17:11. |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
Десенка
Продолжение поста 263 от Сява.
Рыбка трудовая..встали на нее в 14.30, за 2,5 часа немножко натягали.. Спасибо Сява за хор.день. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
![]()
Сегодня со Славиком открылись по осеннему троллингу.Раздачи начались с первых проводок,такого реально никто не ожидал
Первым разловился Витя,весом 1.5кг.Но самая крупная сегодня - у Славки.Белая рыба сбивается в ямы,щука крутится рядом Постепенно начинается осенний жор.Эхх,обожаю осень! Так красиво вокруг...Такие краски...Спасибо тебе река! ![]() |
|
![]() |
110 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Новый водоем и личный рекорд
Давно хотелось побывать на квх, но все не складывалось. А тут вдруг созрела поездка. Будучи еще на работе, уже начал мысленно складывать утопическую идеальную коробку для рыбалки. Еще раз убедился, что этот процесс можно повторять бесконечное количество раз.
![]() Спал мало, но проснулся бодрячком. Мой крайне непунктуальный напарник приехал вовремя! (кто с его знает - поймет ![]() ![]() ![]() Когда приехали - уже светало. ![]() На водохранилищах рыбачу регулярно. А тут реально целое море. Понравилось! Особенно валить под мотором на глиссере. Скорость меня всегда цепляет. Это было чуть ли не единственное чувство которое меня тешило почти весь день. С Паней мы только к обеду разловились. В этом году бычек ваще оборзел - поклевки на мандулу, такое ощущение, что с удара. Ладно если бы мы поймали одного залетного, так их было 5 штук, один из - на ратлин. Тут уж ничего не оставалось, сели перекусить. А потом дальше бороздили просторы. Еще для меня было непривычно, что не поймали окуня. Ну мне говорили, что его здесь нужно искать в специфичных местах, но все равно... Пытались обловить меляки, свалы, бровки с ракушкой, уже и приманки уменьшил до микрухи - ноль, только бэныки постоянно пытались шманать приманку. ![]() ![]() Аж до самого вечера уверенно курили. Пока на плавном свале не получили по поклевке. Чуть позже Паша все-таки сбивает первого. Морально, если так можно выразиться, стало чуть легче. Начали подбирать приманки и проводки, и по чуть-чуть рыбалка налаживалась. Должен отдать должное толстому Swing Impact, хотя раньше эта приманка у меня никогда особо не выделялась. А в этот раз еще и личный рекорд вручила. Около семи лет держался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
140 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сегодня программу уразнообразил джигом. Первого судачишку ждать долго не пришлось, далее, было все сложно, но, тем не менее, кое- как проскакивало. То ли я мазать начал, то ли рыба такая попадалась, но вот так завершил я свои сентябрьские рыбалки. Завтра беру отпуск от рыбалки на день, а то и на два!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#277 | |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
ФИДЕР 29.09
Цитата:
![]() Сегодня вообще очень мало поклевок на, что либо ![]() Вымучено десяток плотвиц и один крупный носарь, плюс два схода под берегом в траве, практически вся проклюнула до того как вылезло солнце и по струе. По солнцу - ОП. Я так подозреваю, что пошла наверх (высоко) греться.... Пытался ловить в темпе (типа раскормить точку) - хрен ![]() ![]() ![]() Короче наверное последних два часа я поклевок не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже придерживаюсь мнения по поводу погоды - немного ухудшения и надеюсь будет ГУД ![]() Чему отдала предпочтение рыбка так и не понял, из-за малого количества поклевок - часть взяла на кастер, часть на комбинацию: микро пена+1 опарик+мотылек, чистый мотыль и обрезанный опарик обсасывался... Порадовал только размер рыбки, а в целом день не очень... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Hot-Yox: 29.09.2014 о 23:11. |
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Старые добрые места.
С пятницы на субботу договорились с отцом поехать на рыбалку - давно не были по ряду причин. Так как место находится почти в пределах Киева, то доехали минут за 20. Отец накачал лодку и поехал проверять старые места в поисках осенней плотвы. А я с берега. Замешал прикормку, корм - отечественная прикормка + меласса жидкая + горох с коноплей. Нашел на дне хорошие места лови, зашпулил и начал закорм. Было две дистанции. 1- на 45-47 метров, другая 68-70 метров. Рыбка быстро собралась на корм и клевала с завидным постоянством, без привязки к дистанции. У Бати на лодке тоже клевала. ( он использовал мою прикормку). К вечеру у меня было порядка 20-ти плотвиц пару сенцов и два подлещика по 200-300 гр. У Отца к 19 00 были 17-20 плотвиц. Моя же цель была посидеть ночку и половить днепровских кракенов (с). Ночью дали течение очень сильное...мой кормак в 130 гр. сносило. И во время течения не клевало. А вот после "окончания" воды начало поклевывать. В итоге у меня 2 пойманных леща за 1 кг. с небольшим, плотва за 1 кг + 2 схода, причем один лещ был уже на берегу и я не успел его схватить. Вся мелкая рыба была отпущена в мореокеянЪ - подрастать. Хочу отметить что клеваки все были слабые - рыба, как мне показалась, была уж очень инертной... С нетерпением жду продолжение рыбалки в этом месте. Пару фото с места роботы. телефон разрядился и пришлось заряжать его по ходу и делать фотки на гараже. А вечером лещики мариновались в сметанном соусе с овощами!!!
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Дописи: 154
Дякував: 178
Дякували 832 раз(и) в 87 повідомленнях
|
Вылазка на ночного леща
Звонят друзья и говорят, что у них сейчас машины нет и некому отвезти нас на рыбалку, я не мог отказать таким добрым людям и таким образом сам порыбачил и отдохнул. Собственно отловились мы быстро и дальнейшее время был отдых с бесконечными хождениями из гостей на берегу и назад в свой лагерь, как приятно ночью рыбачить, а выспавшись ходить к друг другу по берегу в гости и там
![]() ![]() ![]() ![]() Домой не хотелось уезжать, но что поделаешь ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|