|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.08.2009, 09:30 | #261 |
Всех призеров
Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров.
Первых, конечно, Киевскую Область. Команда реально отличная и сыгранная. Директора команды Рому - поздравляю лично. Молодец! Вторых, с серьезной и очень трудовой победой, команду Киев - 1. Сделали все что могли. Первый день играли сильно, но могли бы и чуть лучше. Второй день - была настоящая война. Все выложились на все 100. Директору Тролику респект за помощь команде. Третьих, наших друзей из Ивано Франковска. Тоже молодцы. Все стабильные и отличные игроки. Думаю в этой игре сыграл свою роль случай. Я всегда считал, что от жеребьевки зависит более половины победы. В этот раз (второй день) с жеребьевкой и не повезло. Не расстраивайтесь за третье место. первых у вас достаточно, дайте и другим побыть чемпионами. Очень понравилась команда из Днепропетровска. Ребята быстро разобрались с Киевской набережной и показали очень неплохой результат. Серьезная заявка на Чемпионство в следующем году!!! |
|
17.08.2009, 10:07 | #262 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Ну, что сказать, Столица была на высоте. Поздравляю.
Веселовский - 4-х кратный Чемпион Украины, просто нет слов. Молодец. Киев 1 - старались, все получилось. Молодцы. Я же вам говорил что у вас ровная и сильная команда а вы переживали. Тролику за организацию отдельный респект. Честно говоря мне Анатолия было искренне жаль, так как поднять такой груз организации и критики не каждому под силу. |
17.08.2009, 11:03 | #263 | |
Звідки Ви: Cумы
Дописи: 429
Дякував: 358
Дякували 54 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
Приятно было бороться с реально сильными спортсменами... |
|
17.08.2009, 11:40 | #265 |
Звідки Ви: Ривне
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Вітаю переможців, а також всіх, хто взяв участь у такому складному Чемпіонаті !
|
17.08.2009, 12:08 | #266 |
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
|
Уже в пятницу вечером валился с ног от усталости (тренировки со вторника каждый день), нервозности, переживаний, мыслей. Мысленно говорил, что это последние соревнования в моей жизни. Но сегодня проснулся с одним желанием... ХОЧУ ЕЩЁ! Наверное это наркотик! Блин, соревноваться с сильнейшими - это круто!
Поздравляю Столицу - на сегодняшний день вы лучшие...! На конец-то мы немного подвинули Ивано-Франковск (по доброму) - поздравляю с призовым третьим местом. Игорь Веселовский как всегда не досягем - подравляю с чемпионством в личном зачёте. Но думаю в следующем году всё изименится (тоже по доброму). |
17.08.2009, 13:44 | #267 |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Чемпионам Украины команде Киевской области троекратное гип гип ура!!! Красиво ровно выступили – молодцы, просто красавчики!!!
Четырехкратному Чемпиону Украины Игорю Веселовскому найщиріші поздоровлення з черговою перемогою в особистому заліку завойованою в напруженій, безкомпромісній боротьбі!!! Также поздравляю серебряных и бронзовых призеров команды Киева и Ивано-Фраковской области, боролись до последнего… зрелищно!!! Желаю всем здоровья и новых побед!!! |
17.08.2009, 14:05 | #269 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Також приєднуюсь до поздоровлень.Ігору Веселовському велика подяка,міг бачити як людина працює,це справжній майстер у якого є чому вчитися.Команду Столиця з блискучим виступом.Команду Київ-1,билися до останнього.Всіх організаторів на чолі з Анатолієм і спортсменів які змогли приїхати!!!
|
17.08.2009, 14:29 | #270 |
Звідки Ви: Украина, г. Одесса
Дописи: 12
Дякував: 3
Подякували 9 раз у одному повідомленні
|
Еще раз от имени Одесских спортсменов поздравляем победителей , да и всех участников. Для нас условия оказались не только новыми, но и сложными. Но это приобретение опыта, а это стоит дорогого. Отдельное спасибо Тролику за отеческую заботу, спасибо Semeny (Сергею) за консультации и ВСЕМ _ ВСЕM за участие. До встречи на водоемах. Одесситы сдаваться не собираются .
|
17.08.2009, 16:35 | #272 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 16
Дякував: 20
Дякували 27 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Поздравляю всех призеров. Большое спасибо за теплый прием и за организацию. Толик - молодчага.Всем участникам - респект и уважуха
|
17.08.2009, 19:08 | #273 |
Guest
Дописи: n/a
|
"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!"
Наконец-то свершилось! Как я рад! Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. Женя, Андрей- просто молодцы. Досадно что я так слил второй этап. Вот что значит отсутствие тренеровок... Ну да ладно. Спасибо всем участникам и организаторам! Анатолию Дубине- отдельное спасибо. Призеров- с заслужеными наградами. Отдельный респект- И.Веселовскому. Просто поразительная стабильность! |
17.08.2009, 21:59 | #274 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Ребята! Спасибо всем за поздравления и отдельное спасибо всем кто участвовал, помогал спортсменам и сопереживал за фидерное движение в Украине!!! Респект всем!!!
Соревнования получились довольно интересными, и в этот раз Его Величество Случай пощадил помоему всех, кроме одного спортсмена с Днепропетровска которого постигла действительно печальная участь два дня ловить в секторах А18, и А19. Если бы были призы за волю к победе, этот спотрсмен действительно заслужил даже большего чем приз. Стоически вынести эти два "безнадёжных" сектора в течении всех соревнований.... (без коментариев) В целом же борьба была интересной. Отчётов писать не буду, поскольку положа руку на серце скажу: Никаких ухищрений,ни я, ни члены команды "Столиця", не применяют. Классический фидер. Ну может (скажу уже так .... может) неизменная, официальная прикормка команды "Столиця" — Browning. В остальном, можно сказать ёмко ... Потому что мы БАНДА. Эта победа не моя личная заслуга, как капитана или тренера.. это плод нашей коллективной, командной работы на протяжении всего сезона. И лично я считаю нашу командную победу, не только ЧИСТОЙ (никто из нашей команды не нарушит правила преднамерено, по крайней мере на сегодняшний день я в ээтом уверен на все 100%), но и люди которые В ТЕМЕ что есть набережная под микроскопом..т.е. по секторам, скажут, что наша команда небыла оласкана СЛУЧАЕМ и облизана ФАРТОМ. Наша победа действительно вышла трудовой и как я считаю, даже закономерной... спасибо опять же таки Случаю... всех уровнял. Что непонравилось? Скажу честно.... судейство и по очень многим вопросам. А так же то, что посредством логики я таки занял место в сеторе А6, потому как угадать что написано на плите было практически невозможно. Главные соревнования года.. можно было хоть обустроить немного лучше. Добавлено через 11 минут QUOTE=demerdji;235336]"Шура, я смотрел на них и хохотал как сумасшедший. Шура, они-золотые!" Да уж, как сказал Андрей Мокруш: Рома Бадардинов - это человек, который может научить ловить фидером даже дерево. Лучше ,наверное, не скажешь. [/QUOTE] Тарас, Это ты на медали смотрел и хохотал? Только не неси свою в скупку драг металлов... разочаруешся. лучше оставь её как память об этом СОБЫТИИ. А по поводу того, что научить... я могу только подтолкнуть в нужном направлении. Мы все постигаем фидер, и как я уже говорил, наша командная победа, это, наконец-то, дозревший плод командного опыта. Все в эту победу внесли свою лепту ВСЕ и за то моя личная благодарность команде "Столиця". |
17.08.2009, 22:10 | #275 | |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
В А-18 на первом этапе был Дмитрий Смоляр из Донецка. В А-19 на втором этапе, Ваш спортсмен Тикконен Тарас. Сути это не меняет, сектора действительно жуткие. Всем кто там был -респект! Рома, мы тоже банда...будем бодаться! На самом деле, Вы молодцы! Очень хорошо выступили. Поздравляю!!! |
|
17.08.2009, 22:49 | #276 | |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 16
Дякував: 20
Дякували 27 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
17.08.2009, 23:24 | #277 | |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
Поэтому я говорил о полузонах. Это 5 секторов, в которых, результат более 2 кг -высокое достижение (имхо)! Это сделал только Рома Бадардинов. На самом деле, это была совсем другая зона, которую нужно было отдельно выделить. Правда, как и В15-В20 - тоже совсем другая зона, но там противоположные причины (счастливчики ). |
|
17.08.2009, 23:48 | #278 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Когда уже отшумели поздравления... хотелось бы обсудить вопрос судейства. Судя по этому ЧУ вопрос отнюдь не праздный.
|
17.08.2009, 23:50 | #279 |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|