|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#2742 |
|
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
ЮБ
Ну раз уж пошло по фоткам....
Южный Буг. Возле с.Мыгия. Пороги. Фото весны прошлого года... пороги тянутся на несколько километров, чередуя бурное течение со спокойным.. И скалы по обоим берегам. |
|
|
|
|
#2743 |
|
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Не на Днестре , а около Львова.
Тогда еще никто не знал куда тучу поволочет. А компания которая собиралась на байдарки на Днестр включала и одного киндера. И родители банально съехали от поездки. Вот так план и сорвался. Но результатом я все же остался доволен. А на Днестр я потом вдвоем с женой поехал рыбачить на выходные в первых числах Сентября. |
|
|
|
|
#2747 |
|
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Эххх... ловил я в 86-м в г. Первомайск. Стаи голавлей под берегами плавали -- как свиньи... Тады я и не знал, что это хищная рыба, да и снасти были не те...
|
|
|
|
|
#2750 | |
|
Позняки
|
Цитата:
Насчет голавля не спорю. На днестре адназначно , я их сам видал и на поверхности и когда нырял там.Правда там где мы рыбачили на Днестре судак к сожалению не ловился и сомы за 10 на воблер не хватали. Риджи, видать, не сомовья приманка , а так мелочь всякую ловить .Здаеться мені, що ти друже з Галицького регіону ![]() чи не знайомий з товаришем Tosi особисто. Якщо так, то місце на карті вкажу, навіть з якої точки краще клює.
|
|
|
|
|
|
#2753 | |
|
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Случь
Цитата:
![]() Четвертая фотка случайно не с моста перед Барановкой? |
|
|
|
|
|
#2754 |
|
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Именно барановка.... выше по течению... есть очень извилистый участок.... рыбы, особенно голавля ... море. А если смотреть с моста на Барановку... то прямо под берегом и возле опор видно постоянно пару десятков мерных голавлей...
|
|
|
|
|
#2755 | |
|
Дописи: 203
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Язь? Окуняра? И если не секрет, то в какую сторону от Киева? В Каком районе? Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2758 |
|
Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 474
Images: 1
Дякував: 1
Дякували 37 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Парни, издеваетесь???
![]() ![]() Взяли и давай пробуждать и без того бодорствующие воспоминания... А места эти мне знакомы с детства, когда школьные каникулы проводились у бабушки вдали от городской суеты... Рыбы было действительно немеряно года этак до 98го. Теперь чтоб изловить голавлика приходиться серезно упираться. Но даже отсутствие рыбы не убивает желание посищять эти места снова и снова, проходить по 11км в день живописыми берегами...Эх! Храм для души и все тут... ![]() Скорей бы майские праздники. |
|
|
|
|
#2759 |
|
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 1.655
Images: 19
Дякував: 98
Дякували 1.421 раз(и) в 250 повідомленнях
|
В связи с не до конца решенными кадровыми вопросами остается открытым трансферное окно для набора игроков в команду "Улёт" для дальнейшего участия в Чемпионате Домика.
Предлагаем Вам присоединиться, тем более одну рыбу ловим... Таковы первые результаты открытого трансферного окна: 1. Муля 2. oleandr 3. Yurok 4. Гриша 5. Zart 6. Urgen 7. daiwer (суперуниверсал) Но набор продолжается. Еще нужны игроки. Желательно такие, которые в своё время не стати известными футболистами из-за того, что стали заядлыми рыбаками… На всякий случай напоминаю какую компанию вы можете дополнить, если захотите сыграть за команду "УЛёт": это виртуозы ловли самой привередлевой рыбы, а так же мастера воблеро-вертухо-мармышко-мухо-строения "ОЧумелые руки". Помимо всего некоторые регулярно печатаются в известных рыболовных изданиях, а так же дают "мастер-классы". Очень важный момент - нужен вратарь, т.к. ворота гандбольные. Т.е. желателен опыт ловли арбузов. З.Ы. Для регистрации просто оставляйте здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1299&page=4 свои сообщения. |
|
|
|
|
#2760 | |
|
Позняки
|
![]() Цитата:
![]() Нет батенька, я свои два гола пропустил (один из которых не честный ИМХО), пару пасов дал, и в меру сил устрашл своим худым, костлявым телом нападающих, когда играл в защите . Даже по ногам им попадал .Раз так то на следующие выхи пойду на лед , щукам голы забивать и защищать живцов![]()
|
|
|
|
| Мітки |
| ультралайт спиннинг |
|
|
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|