|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2721 |
Звідки Ви: Бровары, работаю в Киеве
Дописи: 273
Дякував: 138
Дякували 340 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Защита от комаров
Извините, может совет запоздал... Чистый ванилин (не ванильный сахар!!!) размешать в детском креме и намазать ребенка...
|
![]() |
![]() |
#2722 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Совет папы: никогда, слышите, НИКОГДА, не используйте на дите любые аромо, вкусо, росто, заебисьвсесамолучшее добавки, витамины, стимуляторы, рекомендации педиатра!!!28-56 раз залезте в инет, спросите докторов, почитайте шо пишут мамочки и примите СВОЕ решение.А если оно у вас сработало, не спишите делиться с другими, бо все ровно будете виноваты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2723 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2724 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
росийская рыбынспекция
тут можна посмотреть как браконьерит росийская рыбынспекция
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2725 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2727 |
Вот они и проверяют...А с браками нет смысла связываться. Ешо прирежут
![]() У "них" карабины, АКМ-ы...мля. Еххх...достану я, наверное, свой пожизненный ПМ и только в "бригаде"...этих сволочей по ногам...или по моторам, чтоб не насмерть, а желание отбить...рыбку ловить, млин. |
|
![]() |
![]() |
#2728 |
|
Попустили...
На выхах, зашёл с приятелем на БУ (весьма не опытным рыбаком), в нулевой магазин,хотели купить ему не дорогую палку, высмотрел там дайву, я зашёл и спросил-
Для Домовых скидки есть? Получил ответ- Домовым не фиг тут ловить, скидки только для рыбалки ком. Ота ке, очень не приятно было....Так шо ловите рекламу ребятки... |
![]() |
![]() |
#2729 |
![]() |
![]() |
#2730 | |
Banned
|
Цитата:
А шо ты хочеш Паша? Законы дикого бизнеса, а бизнес активно защищает свои интересы... Ты ж кстати там тоже тусуеш, спроси их ![]() Ну ниче, зато Домовые имеют скидки в Снасти №1(1й павильен) ![]() А многие Домовые и сами имеют отношение... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2731 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
рыбалка комовские я видел.. а вообщена Бухаре в павильенах действует система личных скидок- зашел к знакомым продавцам - если тебя знают скинут минимум 10 - а если хорошо знают то и 20%... это касается и 0 павильена... |
|
![]() |
![]() |
#2732 | ||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
На Троещине в магазине рыболовном, говоришь что ты с Домика, получаешь скидку автоматом, и все тебе улыбаются, а с такмм отношением как там, и с ценами как в Монте-Карло, пусть дрочат как хочят, но я мля, этому магазину не завидую.... Добавлено через 4 минуты Попрекаешь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2733 | |
Цитата:
Но щаз таких мало... |
||
![]() |
![]() |
#2734 | |
|
Цитата:
странный вы человек.... если все домовые начнут ходить и прочить скидки- магазины разорятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() те мальчики в 0 павильене - не владельцы а просто продавцы... поэтому и ведут себя так- а вот когда там раньше были те которые владельцы- они давали скидки очень хорошие.. не всем конечно... Вы еще в Сильпо зайдите и на кассе скажите что вы из Домика... Или в автобусе кондуктору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2735 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2736 |
Мне так кажется, что Вы, Роман... странный. Великая Кишеня даёт скидки тысячам...и никто не задумывается, что это повредит их бизнесу. Вы хоть знаете сколько в цене от производителя "закладывают" барыги с БУ? Никогда не задумывались?
Сколько Домовых приходит на БУ, чтобы что-то там купить? Единицы, ну может быть десятки, сотня, 2...Червя, мотыля... Это БУ-хский менталитет...Жлобство и рвачество. |
|
![]() |
![]() |
#2737 |
У вас советский менталитет покупателя.
Хозяин - барин. Законами торговли управляет спрос и конкуренция. Сколько вкладывает продавец на БУ в цену товара - не ваше дело. Сколько хочет, столько и ставит. Не ровняйте арендную плату места на БУ, на Куреневке и в халупке на Троещине. Ищите себе приемлемую цену. Тем более возможности приобрести в Киеве идентичный с бухарским товар - предостаточно. А некоторый сегмент покупателей похож на персонажей шутки: "Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус". Кому-то на Бухару удобно добираться, но дорого? езжайте туда где дешево. Покупайте в интернет магазине. "Пробемы индейцев вождей не *бут". Еще более смешно ожидание предоставления скидки за слова "Я с Домика". Лучше уж говорить, я с налоговой. На Бухаре жлобы, в конче-заспе жлобы, в Гире жлобы, в ГРУ грумно. Если бы вы были женщинами - я бы подумал что у вас реальный хронический недойоп. (вы - это в глобальном масштабе численности) |
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2739 | |
|
Цитата:
грамотные рыбаки на Бухаре покупают чтото- либо у ЗНАКОМЫХ продавцов( со скидками и по нормальной цене)- либо если очень надо и больше купить негде.. Бухара прежде всего расчитана на турЫстов которым можно "впарить" и которые не разбираются что где и почем... а сколько на Бухаре накручивают я знаю ... ![]() А Вэлыка Кишеня дает скидки тысячами продавая на миллионы и скидка в 3% - это чисто моральный прием... чтоб вы ходили в один и тот же магазин в надежде что за ГОД вы потратив пару десятков тысяч ГРН на жратву - сьэкономите 5-6 сотен ... Незаметно для себя.. Люди которые "Домовые" - тоесть знающие что такое Интернет и покупающие втридорога на Бухаре снасти- это парадокс... Они что никогда не слышали про интернет магазины? на главной Домика висит ссылка http://fishing.kiev.ua/buhara.htm на ДОМОВОЙ если я не ошибаюсь инет магазин [[Ссылки только членам профсоюза. ] а еще у каждого домового есть "знакомые на фирме" - и народ существенно экономит на БУХАРЕ полностью лишая ее заработков... и покупая нужные вещи по оптовой цене... |
|
![]() |
![]() |
#2740 |
|
Рома! Пишу что бы было совсем понятно, мой товарищ не бедный человек, я ему посоветывал где купить по дешевле, но он захотел именно сейчас потратить 1500грн. и купить спиннинг, но так как продавцы не захотели сделать скидку даже в 5%, то пусть торгуют дальше!
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|