|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2701 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Многие рыболовы и пользователи данного ресурса находятся на первой ступени своего рыбацкого развития, когда рыба которую ты поймал обязательно должны увидеть все твои родственники, друзья, соседи, а о фото вспоминаешь лишь тогда, когда рыба уже в умывальнике. Но есть и те которые зависли на этой ступени очень долго, вроде и ловить научились и избирательно относятся к тому, что покупать и где ловить, а вот в остальном все по старому, рыба в умывальнике и т.д.. Заниматься нравоучением и рассказывать, что хорошо и что плохо, как правило уже зрелым людям нет смысла, а вот задать тон в написании отчетов с живой рыбой и красивыми "постановочными" фото на данном ресурсе можно, было-бы желание и воля админов. Тем более пример такой работы уже есть на других украинских и российских ресурсах, да зачем далеко ходить в ветке ультралайт с этим нет проблем (ребята @ndrey k, Zart молодцы), осталось подтянуть по качеству самих фото и будет все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 690
Дякували 50 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Пальцы в глазах то мелочь.
По сравнению с тем,что идет пропаганда гей парадов с лозунгом за член в жопе ![]() Вот их и нужно прессовать, а не брата рыбака. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zander (28.10.2013)
|
![]() |
#2703 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты зря отчет в открытую выложил! Тебе сначала в патентное бюро нужно было обращаться,а уже потом кормак светить! Так что не теряй времени! Патентуй! Я даже название могу подсказать-" СуперКормуля"! Составим конкуренцию "КУКРИ"! Я даже примерный отчет вижу: " Ловил на 4-й лестнице,дистанция-110 метров,"СуперКормуля"-60гр. дно держит как вкопанная,рыбы не пугает,всплывает вертикально,струи не боится! Покупайте нашу "СуперКормулю" Ее у Вас еще нет-тогда мы идем к вам!" Где-то так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Святослав (26.10.2013)
|
![]() |
#2705 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
По крайней мере видно, что люди самостоятельно купили эти блесны (Lavr не в счет ![]() ЗЫ: Лично у меня нет "Кукри", зато есть "Малек" и "Хижак" (много, разных цветов и размеров, покупал по полной стоимости). Эти блесны я сначала купил, поддавшись всеобщему увлечению микроколеблом, но, спустя 2 сезона ловли, могу сказать только отличные слова о них. ЗЫ2: Никакого отношения к рыболовному бизнесу не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 |
Дописи: 603
Дякував: 310
Дякували 1.468 раз(и) в 300 повідомленнях
|
Глаза, кровь ... эстетика...
Удивительные вещи...
Многое могу понять ... , например , когда набиваются в ученики , но! когда "напрашиваются" , причем навязчиво в "учителя" - мне понять трудно ...это в адресс "эстетов". Более чем уверен, что "идеализм" в эстетике , а может и не только... , заканчивается на "высокохудожественных картинках". (с) " кто не грешен... ?" Может, пора в самом себе каждому! разобраться , а не в "чужой глаз" заглядывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 | |||
mista ryba lowa
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
Andron (28.10.2013), Dohtur78 (26.10.2013), Ivva (26.10.2013), Yury (27.10.2013), Жека Катринець (27.10.2013)
|
![]() |
#2709 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
А можно кайф от рыбалки получать без кровищи? Нафига рыбу вообще брать? Голодаем? Мало зарабатываем? На поход на рынок/в супермаркет денег нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
P.S. Протягом останніх півроку був в Словаччині разів десять і кожен раз,зупиняючись на годину біля риболовів,котрі нахлистом і спіннінгом ловили форель,харіуса і головача (дунайського лосося), споглядав приємну картину,коли кожен з них,ні на мить не задумавшись,весь улов відпускає ... Причому,мінімізують контакти з руками ... Ось з кого потрібно брати приклад,і кожному починати з себе ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
За глаза
По поводу своей фотки с "глазами" - спасибо как за критику, так и за поддержку.
Когда-то Домик научил и объяснил, что рыбу всю брать не надо, а мелкую надо отпускать. Сам так делаю и уже двоих приучил. И понимаю, почему это правильно. Отпускать судака и щуку "съедобного" размера - ну не дорос еще наверное до этого )) Надеюсь доросту ) А про глаза - так тоже принял на вооружение. Но все равно здесь остается вопрос - как? Нужно покупать щипцы эти... Как они называются... Небольшую рыбу взять не за глаза - никаких проблем. А большую поднять как? Вот вспомнил, что когда она в лодке лежала на брюхе - автоматически удобно взял ее за холку. Пальцы соскользнули и в жабрах... Приятного мало - честно. Вот только подзажили. Потому взял за глаза. Так меня УЧИЛИ. И других советов не было. Потому и взял за глаза - и спокойно ее поднял. Сейчас есть - учту. Надеюсь, трофеи будут и брать их буду правильно ) А по поводу поучений - лично я не комплексую, когда меня учат и не боюсь спрашивать, если чего-то не знаю. Если не спрошу - так и не узнаю. А спрошу - буду знать. Хотя знаю, насколько сложно некоторым на рыбалке спросить совета и поучиться ) Всегда интереснее самому советы давать ) Но их можно давать по разному... В голоду пришло такое вот сравнение: человек одел лыжи задом наперед. Один сказал, что он балбес и все ). А второй подошел, объяснил, как правильно, почему так лучше и показал еще некоторые варианты езды даже. Вот такой совет правильный, по-моему )) А Домику - еще раз спасибо, что он есть. Из прикольного для опытных рыбаков - я на фидер вязать катушки научился из фото в отчетах ))). Не понимал до этого, как их привязывают и как в целом ловят. Дедушка ловил на поплавок - это умел. А вот фидер.. Не умел... И еще - первая покупка типа СПИННИНГА )) До сих пор улыбаюсь )) Мною была куплена удочка-болоньез, катушка 1000-я, леска, поводок и три ПОППЕРА )) и я поехал ловить рыбу на Десну. И пытался поппер заглубить ))). И болоньезом бросал блесну ))) Так что... Критикуйте ) Но нежно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Цитата:
Или когда ни дай Бог кровь чуть мелькнет- вернуться на день назад и не поехать на рыбалку. А еще ни дай Бог ту рыбу съесть ! Голодомор !!!!!!!!!!!! Какое-то засилье инфантов ! Щука за глаза- качмар ! Повесил ради прикола фотки с людьми повешенными- вроде нормально. Один Кокс возмутился, за что прошу извинения ! Просто использовал фотку. Не его хотел обидеть. Просто других реакцию посмотреть. Не автора. Сами занаете что хотите ???! Плоскогубцы наноокуню в рот и большой палец с выломом, КОГДА КИШКИ ЧЕРЕЗ АНАЛ ПРУТ- нормально ???!!!! Рукоплескание.... Разберитесь в себе, моралисты !!!!! Просто мысли вслух, т.к. надоело ! Завтра на рыбалку только на велосипедах, чтоб воздух не загрязнять и ловить только верховодку на кручок без бородки ! И не есть !!!!!!!!! В гастрономах полно румынской мороженной рыбы 73-го года ! или голодаем ? Востаннє редагував paranoid: 26.10.2013 о 23:55. |
|
![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#2716 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Фото рыбы..
Вот уже 2 отчёта без фоток выкладываю !!! И чё ???, и не чё!, всё ОК
![]() Претензий к мене нет !, и к фоткам тоже нет ! т.к их нет...Ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь уметь понимать нужно ![]() Не понимаю ,что так сложно НЕ выложить свой или рыбы фейс в отчёте ?ИМХО! ![]() НХНЧ ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2717 |
|
Ну как по мне - отчет без фото как-то как почти не живой )) Даже если пару фоток природы стоит - и то мне так больше нравится. 80% людей - визуалы, и сначала смотрят картинку. А уже потом читают )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 | |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Цитата:
А там хоть роман с продолжением, хоть точная статистика на что, когда, где и во сколько. |
|
![]() |
![]() |
Виталька (27.10.2013)
|
![]() |
#2719 |
|
Будем учиться делать правильные фото!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
paranoid, это не морализм и не инфантилизм - это жизненная позиция. И кровь абсолютно не смущает - у меня первая полученная в жизни специальность это повар. Так что на своем веку повспарывал животы и поскручивал шеи много какой живности. Да и сейчас абсолютно спокойно это сделаю. Но терпеть не могу неуважения к поверженному сопернику. Поверженному не из-за того, что нужна еда чтобы выжить, а просто ради удовольствия.
У меня последние несколько лет минимум пару рыбалок в неделю по белой рыбе. В любую погоду. Круглый год. Уже давно садок с собой не беру. И кайфа от рыбалки от этого меньше не становится. |
![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
KilgorTraut (27.10.2013), rona (13.11.2013), Yury (27.10.2013), zbb (27.10.2013), Генаша (27.10.2013), Жека Катринець (27.10.2013)
|
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|