Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.05.2009, 01:26   #2681
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Это был я))) Просто считал что у Димы этой проблемы нет, из того десятка ружей что пробывал, везде был отличный, мягкий спуск.
Ого! Ты с десяток ружей Димы в руках держал? Внушает
V.G. ружьё интересно попробовать? мне - интересно. Может обратимся к автору с просьбой изготовить штук 5-10 для тестеров? К примеру по спецценам...(и 250 недорого для хорошего ружья, конечно, но всё же надо как-то заинтересовать народ, добровольно подавшийся в тестеры) V.G. же только вышел на рынок - предлагает подвохам свои ружья - вот и оттестим - найдём возможно плюсы в сравнении с другими мастерами, а может быть укажем на недостатки, выявленные в практике - самая лучшая реклама будет(!)

Примеры тому есть уже - Макс на "охоте" так делал - много поимел по итогу позитивного, как для выявления, так и для рекламы. Теперь Макслайт создал - говорят непревзойдённый лихтарь
Аквадискавери с моей подачи когда-то так одела 15 ребят по ценам ниже плинтуса - до сих пор ветки на подвохе живут...

Народ, как вам такая идея? Обратиться к новому мастеру-зелиночнику V.G. с предложением организации совместного проекта по тесту производимых им ружей?

V.G., что скажешь? Готов пойти на то, чтобы организовать группу тестеров для своих ружей?
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 03:32   #2682
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
V.G. ружьё интересно попробовать? мне - интересно. Может обратимся к автору с просьбой изготовить штук 5-10 для тестеров? К примеру по спецценам...(и 250 недорого для хорошего ружья, конечно, но всё же надо как-то заинтересовать народ, добровольно подавшийся в тестеры) V.G. же только вышел на рынок - предлагает подвохам свои ружья - вот и оттестим - найдём возможно плюсы в сравнении с другими мастерами, а может быть укажем на недостатки, выявленные в практике - самая лучшая реклама будет(!)

Примеры тому есть уже - Макс на "охоте" так делал - много поимел по итогу позитивного, как для выявления, так и для рекламы. Теперь Макслайт создал - говорят непревзойдённый лихтарь
Аквадискавери с моей подачи когда-то так одела 15 ребят по ценам ниже плинтуса - до сих пор ветки на подвохе живут...

Народ, как вам такая идея? Обратиться к новому мастеру-зелиночнику V.G. с предложением организации совместного проекта по тесту производимых им ружей?

V.G., что скажешь? Готов пойти на то, чтобы организовать группу тестеров для своих ружей?
Отличная идея, так можно во-первых - довести изделия практически до идеала, а во-вторых - лучшей рекламы, чем отзывы счастливых обладптелей - не придумаешь, я тоже готов поучавствовать. Только надо как-то решить вопрос с анодирокой, в принципе это не проблема, мне есть где заанодировать, вот только допуски в деталировке надо делать с учетом слоя анода, все-таки Зелинка - это как часовой механизм - не терпит неточностей.

Блин, уже десятый раз смотрю на фотки - любуюсь.
mpavluk зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 03:34   #2683
Кокорин Владимир

Руслан RUS говорил, что заанодировал успешно свой фонарь - можно с ним договориться по анодировке, к ВиталеМ можно обратиться, да вообще - если встанет вопрос решим
Старий 25.05.2009, 03:39   #2684
mpavluk

Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Да анодировка - не проблема, главное - чтобы толщина слоя анода учитывалась при изготовлении деталей.
Что на это скажет сам Автор?
mpavluk зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 03:45   #2685
Кокорин Владимир

Вопрос задан Теперь ждём ответа самого автора
ИМХО подтверждённый на практике - "хождение в народ" - приносит только позитив
Давай спать - завтра парни поставят точки над "i"
Старий 25.05.2009, 07:46   #2686
Danil

Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
[/I][/B]
Как ты там говорил - не стонать, а копить?))) от и я так, копил на мечту зелиночную, поэтому проблема выбора мастера была очень острой, а учитывая цену и что имелись люди, обсиравшие незаслуженно Резникова, я задалбывал людей, смотрел, короче перебпробывал ружья у счастливых обладателей, и сам закзывал маленькую партию для единомышлеников, так что ружей перемацал не мало. По поводу VG, это он уже сам решит, хотя фото выложенные и так реклама ништяк. Главное что б на Гроте был регулярно, не отбивался от народа
Danil зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 07:50   #2687
RUS

Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Руслан RUS говорил, что заанодировал успешно свой фонарь - можно с ним договориться по анодировке
У меня есть возможность анодировать не большие детали (до 4 дециметров кв). Ресиверы нет возможности анодировать. V.G, как я понял, вопрос с анодированием тоже решает, подождать немного и всё будет.
RUS зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 09:14   #2688
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від mpavluk Переглянути допис
Блин, уже десятый раз смотрю на фотки - любуюсь.
Да я как увидел фоты деталей сразу Саню Лясковского набрал !!!! чтоб распросить шо там за ружья шо за мастер ну детальки красивые.Вот с анадировкой вопрос наладит и буду думать о приобретении.
И еще мне кажется что рисивер можно и поменьше взять !!! хотяб 34 с наружи.ИМХО
OMER зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 10:58   #2689
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
проблема выбора мастера была очень острой, а учитывая цену и что имелись люди, обсиравшие незаслуженно Резникова, я задалбывал людей...
Гм, мне один авторитетный охотник из Днепродзержинска в своё время тоже неоднократно толкал лекцию про то какие несовершенные у Димы ружья - я правда слушал не перебивая - ибо особо в зелинках не разбираюсь. Среди прочего претензии были к непроточенному рессиверу и стволу. Ну рессивер сейчас точно проточен
Я вспомнил, что у ВиталиМ видел тоже неоднократно по несколько ружей Резникова под батареей Так что можно говорить о том что я тоже их с десяток держал

По моему предложению к V.G замечу, что в данном случае мне интересно чтобы человек 5 приобрели по мягким ценам и написали свои отчёты - у меня у самого 2 ружья, поэтому сильно в тестеры не рвусь Но если будет людская недостача - встану в ряды
Старий 25.05.2009, 11:22   #2690
V.G.

Звідки Ви: Украина, г.Ахтырка
Дописи: 233
Дякував: 636
Дякували 381 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Господа- НЕТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ!
"ВЫИГРИВАЕТ СКОРОСЬ-ТЕРЯЕТСЯ КАЧЕСТВО"
Всему свое время.
Пока планирую мелкими партиями 3...4 шт за 2...2,5 мес, да и мастерскую надо паралельно приводить в божеский вид.
Насчет тестирования кое какие мысли были,а так в общем нет ничего невозможного.

Р.S. А ты часом не в разведке служил, закручиваеш события как професиональный вербовщик! ...без обид...
V.G. зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 11:41   #2691
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від V.G. Переглянути допис
Р.S. А ты часом не в разведке служил, закручиваеш события как професиональный вербовщик! ...без обид...
И люди когда-либо конфликтовавшие с Вовкой на разных форумах тоже куда то пропали.Странно все это ,может точно ФСБ
Vintik зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 12:04   #2692
V.G.

Звідки Ви: Украина, г.Ахтырка
Дописи: 233
Дякував: 636
Дякували 381 раз(и) в 106 повідомленнях
дополнение

В общем всегда буду рад выслушать замечания, и по возможности их учесть.
Р.S. на некоторых фото поверхности из под резца (передники, осталось только полирнуть), хотелось бы свести к минимуму ручную доводку так как ето правильность геометрических форм и т.д., тоесть есть куда совершенствоваться.
А анодировку, всеже хотелось бы свою.Но ето немножко позже (а может и буду отдавать мастерам, время покажет).
V.G. зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 15:25   #2693
RUS

Цитата:
Допис від V.G. Переглянути допис
А анодировку, всеже хотелось бы свою.
И это правильно.

Мне до Юры Пастушенко ещё далеко, но если надумаешь собирать свою установку под анодирование набери меня вечером (тел. есть в профиле), расскажу свой опыт. Во всяком случае, чего точно не надо делать.
RUS зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 19:22   #2694
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
И люди когда-либо конфликтовавшие с Вовкой на разных форумах тоже куда то пропали.Странно все это ,может точно ФСБ
клевета Все здравствуют и общаются
ОФфициально ЗАЯВЛЯЮ, что к СБУ, Моссаду, ФСБ-ФСК, Ми6 или КГБ не имею никакого отношения.
Имею лишь желание организовать тест зелинок среди ГРОТовцев. Раз народ скупо подтягивается, а мастер не сильно рад почину - начну за свой счёт - покупаю за 250 и обязуюсь окромя себя любимого дать оттестить знакомым Днепропетровским подвохам:
1. Фа
2. СергейМ
3. Дракон
4. Эш который Андрей
5. Маэстро
и хватит, а то блин затаскают пушку.
(с тестеров всем миром потребуем отчётец)

V.G., - продаёшь пушку на тест?

(Бог троицу любит - будет 3 значит)
Старий 25.05.2009, 19:53   #2695
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир;209942]клевета Все здравствуют и общаются
ОФфициально ЗАЯВЛЯЮ, что к СБУ, Моссаду, ФСБ-ФСК, Ми6 или КГБ не имею никакого отношения.
Значит ты из ОРЗ.
Володя, пушки на тест давать,-дык ,пушки немассовые, и цена плавающая..
на мелко-массовые пушки минимум от 5 штук надо вложить., или делать утайкой на заводе от начальства.
Зачем человеку голову забиваете, своего клиента ему и так хватит без тестов, пройдет пару-тройку лет,это и будет тест...
вдобавок,своя конструкция появится.

---Я увидел арбалет Винтика- и очень понравилось!, я тоже захотел деревяху... теперь делаю 2 ствола из полисандра и махагони 110е.
Phantom зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 20:05   #2696
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Значит ты из ОРЗ.
В смысле - "Отдела Реальных Заморочек"?
Там нового ПАПУ назначают в бригадиры на всё "снаряжение" - скоро пипец всем настанет

Лёха, ты мне объясни - зачем на ЮБК деревянный араблет? Это потому что хочется, или потому что необходимо?
Старий 25.05.2009, 20:34   #2697
-=ash=-

Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
покупаю за 250 и обязуюсь окромя себя любимого дать оттестить знакомым Днепропетровским подвохам:

4. Эш который Андрей
Я не против Но опыт мой весьма скромен.
-=ash=- зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 20:41   #2698
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
Я не против Но опыт мой весьма скромен.
вот и увеличишь
Старий 25.05.2009, 20:45   #2699
RUS

Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
на мелко-массовые пушки минимум от 5 штук надо вложить., или делать утайкой на заводе от начальства.
Вот это сто процентов!

Пусть человек не спеша всё доводит до ума. Процесс очень не быстрый, не стоит подгонять.
RUS зараз поза форумом  
Старий 25.05.2009, 20:53   #2700
Александр_

Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Дякував: 136
Дякували 115 раз(и) в 31 повідомленнях
А зачем подымать такую шумиху? Какой в этом великий смысл? Виктор соберет первую партию ружей, которая уже у него заказана, и все счастливые (или наоборот) покупатели опишут свои ощущения от применения ружья в условиях рельной охоты. Вот Вам и готовые тесты!
Давайте не будем отвлекать Мастера от творческого процесса изготовления ружей для нас же!
Александр_ зараз поза форумом  
Зачинена тема

Мітки
регуляторы боя

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua