|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
На просторах Черниговсой губернии ....
Утром поймали. Потом только тычки. Далеко и глубоко сходы каких-то маленьких, или больших рыбоидов. Не знаю. Протягивал пару сантиметров. Мороз. Кольца оледеневали... У друга, которого я знаю очень давно, целый день потери селикона. Виной тому стали как мороз так и подводные коряги. Если подвохи доберуться к этой Корр-яге --- озолотятся, благодаря селикону. Тот корч уже как новогодняя Ёлка вся увешана разноцветным и разноразмерными рыбацкими цацками. У меня только за сегодня 4-ре предателя, пока не поставил разгибайку гаки на джиг-головах. У Сани вообще пипец... Отстрелы и постоянно клевала на Джиг рыба-Цапа + мороз на тонком шнуре 0,1 не годится. Саня, меняй шнур. Не знаю как можно тянуть рыбу на шнур сечением как волос. Для меня загадка. У сани кроме селиконовых потерь Добавились ещё и сходы Крупных рыбоидов. Одного он подтянул к берегу, но так и не увидел что то был за клыкастый. Но пёр шо бульдозер. Саня сегодня только расстраивался. И всёже он реализовал одну поклёвку одним окунем, которого я благополучно забрал домой. У моего младшего сына Макса, а рыбачили мы втроем, была одна поклёвочка и всё. Но он сильно и не упирался,а больше грелся в машине --- выехал в кроссовках, но не ожидали что там температура не просто минус, А МИНУС... Саня, Спасибо Тебе!!!!! И Макс довольный шо слон... а вот и фотки... ПС: Сегодня утром была плёночка льда на воде ( не в луже) Скоро Зима! Хочу... |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#242 |
Пуховка
На заливі щупачок трохи більший чим в Кузьміча, впав в метрі від води, рази три підскочив і..... втопився, другий, в повітрі - не догнав силікон і... теж утоп. Природа, андреналін шо ще треба у вихідний?
![]() |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Вышли на реку с товарищем Андреем около 10 утра…с большими надеждами.
![]() Целенаправленно и планомерно «пробиваем» намеченные точки… а поклевок нет. Попутно товарищ вытаскивает щуку товарного вида 2,5-3 кг….но ищем то мы судака. Струя прет целый день …50 грамм не всегда хватает, мастерю себе на второй спиннинг оснастку «ДропШот» с 2,5 унцовым грузилом, и на это хеви я вскоре ловлю судачка грамм на 400…за борт его. День между тем стремительно пролетает, как и мы. ![]() Со встречных лодок спрашивают –«есть ?» показываем два пальца (хорошо не один, а то могли бы не понять) а какие то ребята на красивом красном надувастике отвечают с тоскою, что мол у вас хоть что то… Предлагаю напарнику проверить прошлогоднюю схему- мы с другом в это время выходили на рыбалку часиков в 6 -7 вечера и ловили неплохо где то до 10…идем на те же точки… Становимся на якорь когда уже спускаются сумерки… Буквально с первых забросов есть поклевки. Ура! Вскоре я уже тащу судачка за килушку…струю добавляют, а я еще днем оборвал оба взятых с собой офсетника (тонкий флю)…перехожу на ловлю дж.головками, но теперь контакт с дном больше на интуитивном уровне, да и в темноте на бланк не очень то посмотришь…поэтому много поклевок пр....л. Были и досадные сходы...Два схода были особенно обидны- одного еле оторвал от дна и почти дотащил к лодке…а второй порвал на узле флю 0,38… ![]() У товарища свои приколы- у него некоторое время на каждой из примерно 8-10 проводок судак стягивал твистер, а засечь он его так и не смог. В общем клевало…и если бы не Андрей в своих синтетических брюках со "стрелками", ![]() ![]() В результате пересчета уже на причале выяснилось, что за полтора часа я и напарник поймали еще несколько штук, … плюс его утренняя щука ,-рыбалка удалась! Что в очередной раз доказывает ,что если не сдаваться,а искать и искать,то рано или поздно ,но точно окажешься в нужное время в нужном месте ![]() Судачки на глаз- от 1,2 до 2 Фотосессию «мяса» не делали, а одного из первых еще на точке сфотографировали(сори за качество/), пока пальцы еще гнулись…да и когда клюет не до позирований. ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#244 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Новичкам везёт
Пожалуй и я похвастаюсь трофеем. Сегодня был мой первый, полноценный и целенаправленный выезд на хищника. До этого был опыт ловли троллингом (1 раз), но я почему-то засыпал с прутом в руках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
|
атчётиг
или коротко о ловле хищника в черте города на тяжёлую бейткастинговую снасть.....
Сегодня, на одном из карьеров Бортничах был изловлен зачётный щук весом 4,6 кг. Взял на падениии, на 25 гр. мастер. Бейткастиговый комплект (Мега 15-55 3 м. и Абу рекорд 50) показал себя с самой лучшей стороны. Шла резво... даже очень...но против танка не попрёшь...взял без подсаки, с крутого берега..минуты за полторы...видимо судьба у неё такая... Очень хотелось свежей рыбки... это собственно и подвигло меня на вояж в Бортничи... это же и есть причина внезапного его прекращения ![]() ![]() пы. сы. пардон з кач-во снимка, снимал на телефон, а на берегу рядом никого не было... |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
отчеты, отчеты за октябрь |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|