|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 66
Дякував: 1.127
Дякували 1.178 раз(и) в 33 повідомленнях
|
![]()
На сколько я понял, это была шутка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 191
Дякував: 948
Дякували 1.020 раз(и) в 39 повідомленнях
|
№253
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я то думаю, что они там толпой ловят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Дописи: 191
Дякував: 948
Дякували 1.020 раз(и) в 39 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
№255
Спасибо хороший отчет.
Бывал и я в таких ситуациях несколько раз, правда было это на р. Урга в Чувашской области ![]() Бывало что на розвилке в тумане просто ЖДАЛ спасительного рассвета ибо вытягивая руку, ее было видно только до локтя.. А Вой собак из соседнего села был настолько пронзающий и четкий, что казалось что собака воет в 10-20 метрах от тебя ( почем бы не вспомнить собаку Баскервилей ) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
tyan (17.04.2013)
|
![]() |
#245 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 281
Дякував: 13
Дякували 96 раз(и) в 36 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
Стивен Кинг отдыхает!!! НЕ ну меня порвал отчёт!!! Круто..ржал минут 5 так точно!
Обожаю такие отчёты!.. СПА-СИ-БО-О-оо Вам...!!!! Бомба!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
И никаких фотографий не надо ![]() Для такого отчета не хватает на главной странице блогов. Такие таланты в отчетах теряются. Все так волновались тут по поводу 241 отчета. Автор осознал! И на модераторов никто не в обиде. Все при своих. А так бы отчет удалился и человек бы подумал нехарашо о модераторах, а выводы не сделал бы. А теперь достоин уважения. ![]() А просто клеймить всех жлобами и пр, как минимум не корректно. На форуме это просто сделать. Попробуйте на водоеме подойти к человеку ожидающему поклевку плотвы на 5 прутов и сказать: "Ты жлоб" ![]() Что то я таких борцов за справедливость на водоемах не видел. Можно же по другому поступить - показать соседу по берегу, что на один прут с одним крючком ловить гораздо продуктивнее. Во первых поводки не путаются, во вторых можно забрасывать в одну точку и все внимание сосредоточить на одной вершинке спиннинга, в третьих, четвертых, пятых и т.д. Поделитесь с соседом каким то рыболовным секретом, расположите его к себе и убедите. Гораздо проще сетовать на жлобство на публику, чем сделать маленькое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Личный пример и логика здесь чаще всего бессильны, слишком велика "инерция мышления": обыватель в массе своей считает, что "чисто арифметически" число снастей прямо пропорционально количеству пойманной рыбы. Мне кажется лучше всего клюет тогда, когда рыбалка приносит удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#249 | |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
Цитата:
![]() и рыбку ловят...вот только я почему-то не видел плотву 300-600 грамм и окуней килушных не наблюдал ![]() ![]() нашёл одну точку с довольно плотной стеной бели - постоянно стучала по джиге и по шнуру...вот если бы туда фидерок кинуть - можно было бы неплохо отловиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
tyan (17.04.2013)
|
![]() |
#250 |
Звідки Ви: Киев, Шевченковский район
Дописи: 105
Дякував: 672
Дякували 413 раз(и) в 31 повідомленнях
|
![]()
Шокирован...Бывает проходил не раз мимо этого залива, даже кидал несколько раз. Кроме лаврушки на поплавчанку не видел, чтобы там что-то ловили. Вообще загаженное народными жлобами место. Много пластика, мусора, урбания вообщем..... Килошные окуня просто будоражат воображение , как для этого места..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
2. зачем Вам такое видео? показать здесь - "смотрите на их бесстыжие физиономии"? основываясь на фото - влегкую в том месте ночью появятся коллеги по диагнозу, которые продолжат драть рыбу, как не раз бывало с резким увеличением желающих поймать на засвеченных точках. Кстати, добавлю - телефон, что указал в отчете - рабочий, с него же звонили инспекторы, чтоб сориентироваться по месту, когда уже прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Звідки Ви: Киев,Ул Алма-Атинская4
Дописи: 32
Дякував: 219
Дякували 447 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Почему Вы не хотите выставить их фото? Этот сайт набрал таких оборотов,что стал по популярности не хуже чем ТВ 1+1.. Браконьеров увидит вся Украина. Как то с этим бороться надо? Если прочитать внимательно Ваш отчет,то с ориентироваться можно где это место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Цитата:
![]() Впрочем, как и "класть мордой на набережную с размаха" (хотя и хочется). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Banned
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=263
Ваня молодец. Интересно будет узнать какие им санкции выписаны и пригласят ли свидетелей... кстати у тебя ФИО/адрес брали инспектора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
По складыванию - инспекторы к сожалению зашли лишь с одной стороны - от моста метро, в итоге начали принимать первую группу драчистов, вторые - заметили и начали быстро сваливать. И для тех, кто предлагал варианты с выбрасыванием в Днепр в стиле ![]() я - один, рост, вес и опыт позволили бы разбросать двух..если повезет - трех. их - пятеро как минимум. Допустим - я таки ввязался своими руками, не дожидаясь инспекции. Что по итогу буду иметь я? "орден борца за справедливость", утопленый телефон, потенциальный иск в милицию на меня же как минимум за причинение телесных повреждений и сам буду "в белом и пахнуть больничкой" с неизвестными для здоровья последствиями, что в моих семейных обстоятельствах - как минимум безотвественно. что будут иметь драчисты? - пары свороченных челюстей, ссадины на кулаках и возможность прессовать меня заявой. расчитывать, что они с драчами в руках и рыбой в рюкзаке дождутся милицию и РИ - хм... Так что, я хотел узнать - будет ли действовать РИ так, как тут заявлял ее представитель и начать бороться с браками на Набережной законными методами - я это сделал. А в "рыцарей интернетных дорог" я не записывался и записываться не буду, я не Джеки Чан и с пятью мужиками голыми руками не справлюсь. Когда могу сам - делаю. |
|
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#258 |
Звідки Ви: первопрестольный Киевград
Дописи: 648
Дякував: 110
Дякували 147 раз(и) в 68 повідомленнях
|
|