|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Финальные протоколы спортивной части)
Друзья!
Поздравляю всех с успешным окончанием мероприятия! ![]() Соревноваться тяжело, судить тоже непросто. Спасибо всем - причастным ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.484 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Очень интересное, интригующее и захватывающее мероприятие - Весенняя Плотва - 2009 - свершилось!
Благодарю всех участников, организаторов, спонсоров, судейский коллектив и всех неравнодушных к рыбалке! [[Ссылки только членам профсоюза. ] А таким "водным моторастам" - стыд и срам: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Соревнования
Подлещик - редкий гость в Русановском канале.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]()
Всем огромное спасибо за организацию, судейство, участие, призы... и просто за душевную компанию!
![]() Трошки фотографий с места событий ![]() http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=249 |
![]() |
![]() |
#245 |
Хочется выразить благодарность всем участникам, и особенно судьям и организаторам!
По самими соревам - участие висело на грани ехать/не ехать ввиду практически смертельной усталости... Но таки первое победило. Кормил ВДЕ, ловил в основном на бутер мотыль+белый, во второй половине ещё добавил пену. Поклёвок хватало, но с реализацией хуже - видимо серьёзный "крупняк" подошёл.. ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#246 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Всем спасибо, отдохнули знатно, погодка порадовала, рыба ловилась (более или менее
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Banned
|
![]()
Вы каданидь видали в живую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее ПАСИБА орг.комитету и учаснегам сорев "Плітка-2009".Всё происходило на высочайшем уровне. ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Guest
Дописи: n/a
|
Коллеги,не знаю ,наверное это неэтично выносить налюди вопросы, касающиеся переписки в личке... Однако тема очень, на мой взгляд, интересная:"ПОДГЛЯДЫВАНИЕ ЗА ЛОВЛЕЙ РЫБЫ СПОРТСМЕНОМ В БИНОКЛЬ... Плюсы и минусы".
![]() Просто интересно, кто как смотрит на подобное явление. Если коротко: я - ЗА!!! |
![]() |
#249 |
Banned
|
![]()
Хочется сказать большое СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участие в организации Весенней плотвы 2009!
Все было здорово! И погода хорошая и судьи не злые и даже рыба поклевывала ![]() Ване Сергацкому РЕСПЕКТ) п.с. кто нить забрал мой диплом? |
![]() |
![]() |
#250 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
И наконец отчёт
Праздник, конечно удался наславу
![]() ![]() ![]() В самом начале, когда мне выпал 80 сектор я, вроде даже немножко огорчился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом как дали воду клёв у меня стал заметно хуже и все мои попытки наладить его добавив дополнительно прикормки принесли мало успехов. Потом мне пришлось убегать от наступающей воды.До конца соревнований поймал ещё несколько плотвичек и всё. Ловил на белого с мотылём кормил динамитом сильвер иксом чёрного цвета с мотылём. Прикормки мне теперь на долго хватит об этом позаботились спонсоры! Всю рыбалку отмахал братфишингом стекляным(тяжеленный) Под конец соревнований болели не только руки, но и ноги и когда надо было танцевать танец чемпиона у меня ни руки ни ноги уже не двигались. 1-е место мне очень понрывилось! Буду занимать его ещё! ![]() ![]() ![]() п.с По закону подлости, когда я приехал домой у меня не работал лифт и я всё это(30кг. прикормки фидеры, сумки и т.д ) таскал домой пешком ![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Крошка Енот
Если я своими действиями обидел Вас ЛИЧНО, примите мои извинения.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.484 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Первый день.
Сектор Б-11. Фидер - Trabucco Sygnum Medium Fast Feeder 3.6m 20-75 gr Катушка Shimano Exage 3000 MRA Закормочный фидер от Корморан, 3,6 м 150 гр. Шнур РЕ #0,8 Патерностер + кормушки 30, 35, 40 гр в зависимости от силы течения, дистанция около 40 м. Прикормка - ФишДрим Фидер 1 кг + ФишДрим Красный карп 1 кг + ФишДрим Плотва - 1 кг + 50 гр аромы Трабукко Икс Фактор Плотва - в воду при замесе, добавка в кормушку небольших порций мелкого кормового мотыля - около 500 грамм. Крючок Трабукко, серия 100, №18, поводок 0,10 мм - около 1,20 м. Наживка - опарыш и/или мотыль, в разных комбинациях. После стартовых 5 прикормочных забросов - сразу же поклевка - плотва - в 9 час 15 мин. Каждый час - 3 прикормочных заброса. Поклевки довольно частые, практически на каждом забросе, подсечь сложновато, часто приходилось ловить с руки. День второй. Сектор А9. Снасти и прикормка те же, дистанция в начале ловли та же - 40м , где-то в 13-30 поклевки прекратились и не мудрствуя лукаво перешел на дистанцию 32 м. На 2 мотыля попался подлещик граммов на 600, с дальней дистанции. В целом рыба во второй день была мельче, чем в первый. В оба дня пробовал окунание наживки в различные ароматизаторы. Явно положительно работала арома "Конопляное масло". Востаннє редагував Dood: 07.04.2009 о 21:36. |
![]() |
![]() |
#257 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
не понял!?
562 !?!?!?
![]() ![]() ![]() ГРАБЮЮЮТ!!! |
![]() |
![]() |
#258 |
Отже - тема протестів та суддів повинна підніматись на змаганнях...
Особисті претензії будь-ласка через ЛС Будь-яка спроба продовжити цю тему - видаю бали (спочатку 2 неділі відпочинку)... "О спорт - ти мир" ПІС вам Шановні ![]() ![]() ![]() Всі месаджі після мого - будуть каратись (якщо звичайно там будуть порушення) |
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
Мітки |
змагання, плітка, плотва, плотва-2009, соревнования |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|