|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
| Результати опитування: .,, | |||
| , |
|
0 | 0% |
| , |
|
0 | 0% |
| Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#2541 | |
|
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 287
Дякував: 883
Дякували 560 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував Ол: 08.04.2015 о 09:01. Причина: цитирование |
|
|
|
|
|
#2542 |
|
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
ну этот "девид Туа" на бабку не тянет
, от себя - мягко они с ним , взял топор так руби ![]() я ждал что они просто перевернут автолавку Востаннє редагував mamai: 07.04.2015 о 20:44. |
|
|
|
|
#2543 |
|
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Запись в дневник: 1. Не забыть наехать на квасные бочки и мороженое. Фигли они на тротуаре!!! пусть все ходят на проезжую часть квас наливать. Желательно в третий ряд. И не забыть моральный ущекрб за деЦтво поломанное. Я ж в деЦтве из-за них неправильно все покупал на улице!
2. Не забыть внести предложение в кабмин о тройном лицензировании автокофейщиков+лицензия на каждое колесо прицепа!!! А то иш ты. Ибо нефиг! |
|
|
|
|
#2544 | |
|
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Цитата:
) , сравнивать то время с нашим теперешним , Тогда квас был Государственный = а попробуй в те времена Не нарушая правил - поторговать своим квасом или чаем ! объясни мне тогда - зачем вообще открывать прод магазин ? вкладывать деньги ? платить аренду ? давайте сейчас каждый начнет торговать кофе с "пирожка" , следующий шаг грузовик с крупами на центральной площади , дальше пригонят старый Лаз снимут колеса под пеньки и организуют продуктовый магазин !? главное не нарушая пдд , давайте превратимся в шанхай !? Тебя "выводят" братки в камуфляже ? так мне это то же не нравится ! в идеале такую работу должны делать работники МВД ! но Порядок все равно должен быть ... И еще, работники мвд в такой ситуации должны поступать гораздо жестче !
Востаннє редагував mamai: 07.04.2015 о 20:47. |
|
|
|
| 4 користувачів подякували |
|
|
#2545 |
|
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Как будущие патрульные полицейские сдавали нормативы по физподготовке
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот честно,лица этих ребят и их физкультура вселяет в меня надежду,что я не буду их в последствии называть ментами. |
|
|
|
|
#2546 |
|
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
По поводу открывать, читай построить с НУЛЯ , магазин, расскажу и покажу свои горы бумаг (разные согласования и т.д. с землеотводом вместе), а в результате 0!!! Кому показать , а ?, может какие то "журналистские расследования"?, сколько стоит?
![]() И геращенко писал и куда я только не писал , всем по х.й! (по поводу геращенко я тогда не просто так спрашивал, какая его роль?, но Игорь то ли чего то не понял , то ли у него другое мнение об этом человеке, подкрепленное наверное личным опытом , а не картинкой с телевизора).(переписку с геращенко я выкладывать не буду, в отличии от того как он выкладывает личную переписку у себя в фейсбуке).И ни кому не интересны ни я ни мои проблеммы, ни вы со своими проблемами то же, не стройте иллюзий , с нашим развитием экономики и т.д. Малый бизнес , материально независимый средний класс--это угроза монополиям и коррупционной правящей (хоть чучма хоть, ющ, янук, п.о.п., это одна ОПГ с разными группировками)системе Украины. У них одно желание, править страной!, всё, больше им ни чего не интересно! ПС: может кто то знает где простого человека(малого підприемця) услышат и помогут, напишите пожалуйста. А то про евро помощь малому бизнесу на развитие и т.д. слышу , но не вижу, может хоть тел. кто то выложит. На комиссиях в киевраде был, посоветовали к депутатам от района обратиться за поддержкой, сегодня был у одного , результат 0!, завтра к следующему, посмотрим что он скажет. А в стране все зашибись! , "ускорение и перестройка"!
Востаннє редагував rubolov: 07.04.2015 о 21:48. |
|
|
|
|
#2548 | |
|
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
#2549 | |
|
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2550 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
#2551 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Лишний раз подтверждение происхождения "русского мира" - остатки нашествия монголо-татар, Тимерлана и др. Помните как казахи показали путину Русскую историю.
|
|
|
|
|
#2552 |
|
|
Так даже и без суда , обычным путём получают право собственности ( декларация о готовности + старые , пусть даже просроченные договора аренды земли под проектирование и строительство , нарушения то никакого нет - строительство и проектирование велось во время действия договора , оформление документов может вестись и после окончания срока действия , относятся в регистрационную службу (ранее БТИ) и на выходе право собственности на объект нерухомого майна . Только по "земле" ничего не делается , ну максимум закидывается письмо на продление ,т.к. по прежним правилам глупо было собирать на свою голову платежи в бюджет , а по новым правилам - так договор получается продлён автоматом . Моё описание основанно на личном опыте этого процесса с получением права собственности осенью 2014 года.
|
|
|
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
#2553 | |
|
|
Цитата:
У нас ситуация один в один как тут- [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
|
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
#2554 | |
|
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Цитата:
Гэнделыки-наливайки на каждом углу. А вот кофе если на быструю руку по пути, то я как раз останавливаюсь или на заправке, либо вот возле таких вот сволочей, которые "ибо нефиг". потому что мне как потребителю виднее. реально кофе лучше, обслуживание лучше. Мелкий бизнесмен всегда зубами грызет клиентуру, и в основном сам стоит за прилавком. Про ЛАЗ и колеса - так в Европе распространены магазины на колесах. А колеса зачем снимать? За закупками же ездить неудобно. А не будут их доить - им и на мерсик-бусик хватит. Есть куча товаров, которые могут так продаваться. А бабулька перестанет хренью торговать с асфальта, когда у нее пенсия будет, а не когда ее еще больше запрещать начнут. Или ты думаешь оно в кайф в 70 лет на улице стоять с жару и холод? ![]() проблема в том что ты рассуждаешь Шоб как порядок был! А я пытаюсь понять про причины. Я высказал свою точку зрения основанную на опыте человека, который 10 лет не работает по найму и мировоззрении. А дальше спорить бесполезно - время только покажет. Переубедить меня бесполезно, посему давайте сразу перейдем к оскорблениям (с)
|
|
|
|
|
|
#2555 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
#2558 |
|
|
Тогда эти "застройщики" вообще в выгодном положении . Они занесут (занесли) денег в суд получат право собственности , продадут или даже не будут продавать , а пустят это дело на самотёк и я думаю при таком положении дел в ближайшем обозримом будущем законно не будут платить за землю ни копейки. Хотя им уже и так ничего не надо делать , деньги то за квартиры они уже получили , зачем им сейчас что то форсировать , они уже и так пустили дело на самотёк , ну а то что люди (покупатели) без квартир , так это они "неразумные и нетерплячи" не понимают , что во всём виновата наша бюрократическая система . Они то ведь всё построили , как обещали на те деньги которые взяли. А если кому то что то не нравится - то вперёд идите митингуйте , палите шины под киеврадой.
|
|
|
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
#2559 |
|
|
Именно так как вы написали они и думают.
Нас кинул антифашист Константинов, который Крым сдал, а теперь напёрстки крутит другой аферист -Войцеховский. А вот комметарий самого афериста-Войцеховского. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
|
|
#2560 |
|
|
Цитата из: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Мы со своей стороны никаких шагов предпринимать не будем. Стройка будет продолжаться. А будут дальше беспредельничать, поеду в зону АТО, возьму автомат и буду головы отстреливать. Писать на них жалобы, это занятие бесполезное. Напомним: работники Главного следственного управления МВД Украины совместно с Департаментом государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины в ходе расследования выявили четыре самовольных строительства жилых комплексов: «Жемчужина Троещины», «Сосновый бор», «Схидна Брама» и «Мозаика». Подробнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
rubolov (08.04.2015)
|
|
|
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|