|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2501 |
![]() |
![]() |
#2502 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
а как часто ты пользуешься второй шпулей? У меня у всех катушек есть по 2 мет. шпули, но я ими вообще не пользуюсь. У одной из катушек даже 4 мет шпули и 2 графитовых...
|
![]() |
![]() |
#2504 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Но. Девайс куплен, и пишется о его недостатках, а я написал о своем, точно таком же девайсе. |
|
![]() |
![]() |
#2506 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2507 |
![]()
Вот обещанные фото. Катухе всего 2 мес. 10 рыбалок, носилд только в чехле, не ранял, не топил. Был седня на бухаре сказали что ролик найти не реально
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Special for Sashmotor
Цитата:
Я просто в шоке от увиденного ![]() ![]() ![]() на моей катухе даже намека нет на подобное ![]() ![]() ![]() Ролик как новый, да и надписи хрен сдерешь, даже ногтем. Лично пробовал. И это не 2 месяца а почти 2 года работы. А где ты ее брал? Только поподробнее. И что написано на ручке (имеецца ввиду место крепления к бланку)? Моя сделана в Малайзии. Какой шнур намотан? (Фирма, сечение...) Ты ролик сам чистил? Все узлы поставил на место? Правильно? Дело в том, что если ты перепутаеш и поставиш его на 180 гр, то есть наоборот - он может просто не вращаться. Может пропил из за этого? Востаннє редагував Partizan: 20.06.2007 о 09:36. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
#2509 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Бухара
[QUOTE=Partizan;56563]Саша.
Я просто в шоке от увиденного ![]() ![]() ![]() на моей катухе даже намека нет на подобное ![]() ![]() ![]() Ролик как новый, да и надписи хрен сдерешь, даже ногтем. Лично пробовал. И это не 2 месяца а почти 2 года работы. А где ты ее брал? Только поподробнее. И что написано на ручке (имеецца ввиду место крепления к бланку)? Моя сделана в Малайзии. Какой шнур намотан? (Фирма, сечение...) Ох уж эта Бухара.... У меня тоже была проблема с катушкой, купленой там. Такое впечатление, что в новый корпус они вставили б/ушный механизм, да и ролик тоже быстро пропилился.... Ну, ещё может, у них есть каналы поставки неликвидной продукции, которую они там и спихивают. |
![]() |
![]() |
#2510 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Гм, может я чего-то недосмотрел, или ошибаюсь, но когда пропиливается ролик, борозда идет не вдоль всей окружности, а только на каком-то определенном сегменте (на той точке, когда заклинил ролик). И еще, данная "канава" очень напоминает мне систему "твист бастер" от Дайвы...
Если это действительно пропил - подойди на бухаре к продавцам в "ракушках", которые торгуют дешевыми китайскими катухами за 50 - 70 грн, и попроси у них купить ролик. В прошлом году он стоит 10 - 15 грн. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#2511 | |
Цитата:
![]() На бухаре в ремонте сказали что найти не реально, проще купить новую катуху. Был еще сегодня отдал катуху продавцу. сказал что за пару дней че-то придумает типа найдет, но че-то я сомневаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2512 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я вообще не понимаю как она могла пропилиться по всему периметру равномерно, обычно если пропиливается, то в одном двух местах. |
|
![]() |
![]() |
#2513 |
![]() |
![]() |
#2514 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2516 |
![]() |
![]() |
#2517 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]() НЁт слов - одни эмоции! Был сегоднЯ в оном месте(по поводу профилактики катухена, при стоимость(катухи) 180грн - крикнули около 40грн и то, завтра и мин. на 4-ре дня оставить им(спращиваеться-нафуя)може приняли за "турЫста")-бАрЫги есть барЫгИ-как не крути! ЗыСы: Буду крутить Сам, ПЛЗ подсоветуйте масло(может "ВД"-шка прокатит)! ЗыСы2: Завтра плЫвУ под Патона на "круге"(круГ пАлевнЫй-видно иЗ-За гориЗонта, но патриотичного раскраса ![]() Если чо подгребайте-полялякаем. ЗыСы: старт В 3-30. |
![]() |
![]() |
#2518 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Фикус,
такса перемазки не зависит от стоимости катухена. В целом, можете и сами попробовать... тока отложите еще 180 грн... на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
![]()
Можно ли применять силиконовые смазки (термоустойчивая), для смазывания роликов катушек?
Смазка продается на радиорынке, применяется для смазывания (в компах и.т.д. кулеров. Густота как силикатный клей чуть гуще. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|