Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. > Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ > Бояны
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Бояны Старые шутки :)

Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/
Да 463 53,34%
Трезвенник 405 46,66%
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.01.2012, 14:33   #1
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.350
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Thumbs up Когда ты в хлам - тебе сюда.

Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей.

Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
Велкам.
Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки!
Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ!

Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43.
SL зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 17.08.2012, 23:15   #2481
jecck
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від максусс Переглянути допис
От зашел,а тута никаво.Седня шо,день святого трезвенника 7.
А Старе Мисто ням ням,да еще и с капченым Сарганомммммм
Как по мне Перша приватна броварня немного испортилась, по ощущениям моего организма...

Обычно в пятницу все на природе или готовятся завтра на природу... Но пятница день хороший...

ЗЫ: Зашел через 5 минуть после 0,5 1715...

Старий 17.08.2012, 23:16   #2482
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Пятниццо

А я... А мне... А мне вчсера жена поймала лосося... В Ашане... Не чавыча, канешно... И икру кто-то уже спер Но...
Я его, так, тоненькими ломтиками... С солькой... В судочек... В немаленький такой, как прошлый опыт показал - маленькие не катят... Сверху маслицом подсолнечным...
А сегодня, с работы пришел - и так оно уже все достало, и так уже пофигу, шо кругом срач, бардак и незакрытые вопросы... - а тут как раз, вот они, в холодильничке, просолилися уже...

Вот... Заполняем ,значит, понемногу, образовавшуюся внутри пустоту Пивасиком с лососиком И, таки, пустота понемногу, но отступает

Ох... Как-то оно все... Ладно... Завтра! Все завтра!
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Старий 17.08.2012, 23:19   #2483
jecck
Guest

Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Я его, так, тоненькими ломтиками... С солькой... В судочек... В немаленький такой, как прошлый опыт показал - маленькие не катят... Сверху маслицом подсолнечным...
Да я вижу вы любитель измучат чужие души... Аж самому захотелось...

Старий 17.08.2012, 23:25   #2484
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
выбор пива не велик, Жигули еще не испортились....
надо срочно наловить тораночное поголовье, а то пиво пришлось пить, я янтарной с перцем...фууу
Святослав зараз поза форумом  
Старий 17.08.2012, 23:36   #2485
максусс

Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
Цитата:
Допис від jecck Переглянути допис
Как по мне Перша приватна броварня немного испортилась, по ощущениям моего организма...
Мой организмм очень неадыкватно последнее время реагирует на любое пиво,на майонез,кетчуп и т.д.и если все остальное я могуисключить,то пиффо нет.
Ну а сорт употребляемового пифа это чиста инивидуально,это почти как парфумы,кому то нравится один запах,кому то другой
максусс зараз поза форумом  
Старий 17.08.2012, 23:39   #2486
jecck
Guest

Цитата:
Допис від максусс Переглянути допис
Мой организмм очень неадыкватно последнее время реагирует на любое пиво,на майонез,кетчуп и т.д.и если все остальное я могуисключить,то пиффо нет.
Ну а сорт употребляемового пифа это чиста инивидуально,это почти как парфумы,кому то нравится один запах,кому то другой
Я около 2 лет не изменял ППБ но, в последнее время утром после него перегар (даже от 0,7 Короны от 0,5 норм) и вкус стоит дотошный и в голове туман...

Старий 17.08.2012, 23:42   #2487
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Цитата:
И по моего тоже
Полтава испортилась... А каков был Антон Груби, как только появился?... Эхх... А давеча с 1.5л головушка болела И вообще... Какаой-то у них убогий жизненный цикл пошел... Появляется новая марка на рынке -сразу О! Вот оно! Пиво моей мечты! Цена-качество!... Потом... добвольно быстро, и сейчас чем дальше тем быстрее - цена вверх, качество плавно-вниз... Последний этап - МЕГО-скидки ,акции, и т.д. Цена вниз, качество СКАЧКОМ вниз... по инерции еще кто-то возьмет пару ящичков, и все... Марку можно сливать Потом новое появляется, или как минимум бутылку\этикетку обновят... и "все опять повторится сначала" (с) Марк Бернес

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
выбор пива не велик, Жигули еще не испортились....
Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? А то их все кому не лень штампуют

Цитата:
Да я вижу вы любитель измучат чужие души... Аж самому захотелось...
Дык я ж не только измучат, я ж могу и отсыпат Если кто-то мимо беличей ночью проходит, мало ли то и спущусь А то самому скучно -жена лососей трескает, но пива не пьет
Старий 17.08.2012, 23:49   #2488
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
пиво

"кОзел" - не портитса...четвёртый год пью - радуюсь... это конечно не Чешский кОзел...но как по мне - недурственно... я ваще не признаю пиво выше 4%...а "козлик" - 3.7%...пьёш в удовольстве кароче не грузит он
от щя выкушал 5ую путылочку...да под креветочек...смарю турецкий гамбит - и фсё понимаю...
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Eugene_Goroh (17.08.2012), Ruma (18.08.2012), SL (18.08.2012)
Старий 17.08.2012, 23:49   #2489
Жуков

Дописи: 1.029
Images: 8
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
.... Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? ....
Подольское - ГУТ!
Жуков зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene_Goroh (17.08.2012)
Старий 17.08.2012, 23:51   #2490
Жуков

О, я тоже под Фандорина
Жуков зараз поза форумом  
Старий 17.08.2012, 23:55   #2491
Святослав

Цитата:
И по моего тоже
Полтава испортилась... А каков был Антон Груби, как только появился?... Эхх... А давеча с 1.5л головушка болела И вообще... Какаой-то у них убогий жизненный цикл пошел... Появляется новая марка на рынке -сразу О! Вот оно! Пиво моей мечты! Цена-качество!... Потом... добвольно быстро, и сейчас чем дальше тем быстрее - цена вверх, качество плавно-вниз... Последний этап - МЕГО-скидки ,акции, и т.д. Цена вниз, качество СКАЧКОМ вниз... по инерции еще кто-то возьмет пару ящичков, и все... Марку можно сливать Потом новое появляется, или как минимум бутылку\этикетку обновят... и "все опять повторится сначала" (с) Марк Бернес

Какой конкретно марки еще в данный момент не испортились? А то их все кому не лень штампуют

Дык я ж не только измучат, я ж могу и отсыпат Если кто-то мимо беличей ночью проходит, мало ли то и спущусь А то самому скучно -жена лососей трескает, но пива не пьет
Влом то какой цитаты выделать
ППБ - угешненькой стало, имхо после редизайна бутылки. Хотя и раньше наверно...

Я перешел наверно с год как на Стеллу Артуа, хз, но единственное почти пиво, которое можно выпить достаточно, и не меняется вкус...но только когда свежеее...

Вот хорошое пиво полюбляю, но возможность его купить только по субботам когда ярмарка, и много не накупишь, срок хранения 14 дней
микулинецьке

Вот оно реально классное...

Ну или искать настоящее Живое с завода, у которого срок 2-3 дня макс, но там и цена за литру до полтинника....

А жигули...отаке
Жигнули

Как вышло только - не нравилось....а вот с пару недель все приелось, попробывал и как то даже понравилось, можно 2-3 бутылки выпить и вкус не особо меняется....и как то норм...но таке

Короче сейчас пытаюсь покупать шось таке не знакоме, более новое и тд. Чаще вкуснее))

А всякие зарубежные пивы, особенно в наших супермаках, унылые говнище, хотябы потому что срок годности, и сколько оно на стендах стоит...фу коороче, гарне пиво лучше идти пить в паб. разливное даже хреновое вкусное
Eugene_Goroh (18.08.2012)
Старий 18.08.2012, 00:00   #2492
jecck
Guest

Цитата:
Допис від Жуков Переглянути допис
Подольское - ГУТ!
Жигулевское Подольского завода вот то пиво было... но последний год его редко видно да и уже не то...
Подольская пивоварня класная, но за ним надо ехать к заводу или на Валы...

Сейчас лучше всех выходят не популярные или местные пивоварни

А зимой сорта портер для меня как бальзам (хотя рижский бальзам лучше)

Eugene_Goroh (18.08.2012)
Старий 18.08.2012, 00:01   #2493
Святослав

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
.смарю турецкий гамбит - и фсё понимаю...
А шо там нипанятного???
Жизннь висела на волоске, ШАГ и тело на скользкой доске, СТАЛЬ хотела крови глоток, сталь хрипела: Идём на Восток!
Гарный фильм, гарна група Ногу Свело...

А козел - да ниче так. Иногда пью, в банках вкуснее стекла - парадакс шоле....

Блин хочу в 40ши..... Забирите туда...
Старий 18.08.2012, 00:01   #2494
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Цитата:
я ваще не признаю пиво выше 4%...
Есть такое "Проскурівське", тоже 3.7% Только не "Премиум", тот то ли 4%, то ли 5%, кажется (хотя тоже не плох), а простое.... Бальзам немеряный, во всяк случае я его повыше этого Козла ставил... Пару месяцев, правда не брал, щас вот увидел - взял, только еще не пробовал В данный момент вкус сбит Бадом, не оценю Бад, кстати... Похоже, дошел до фазы 3. Явно не то, что было, когда только появилось

А вообще, если речь зашла о бальзамах низкоградусных... Где-то за Лубнами на харьковской трассе есть пивоварня при дороге, ото бальзам Сами варят... Ото вкус, букет, нежность... Не могу проехать мимо Только пить быстро нужно, через 2-3 дня уже все, и даже на следующий день уже понимаешь, шо не то...
Старий 18.08.2012, 00:04   #2495
vub

ну

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Я перешел наверно с год как на Стеллу Артуа, хз,
так ты черниговское пьёш

в пабах тоже найобуют неподецки...продают типа микуленецьке( на кране написано) а на самом деле уйзнаетшотам льётсо... я потому перестал покупать разливное пиво в этих магазах\разливайках...найобуют...
могу сдать точку де ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕШСКОЕ ПИВО...3-4 вида как правило...действительно свежее...действительно выливают када срок годности вышел...краны моют - кароче фсё по правилам
vub зараз поза форумом  
Святослав (18.08.2012)
Старий 18.08.2012, 00:05   #2496
Жуков

Цитата:
Жигулевское Подольского завода вот то пиво было... но последний год его редко видно да и уже не то...
Подольская пивоварня класная, но за ним надо ехать к заводу или на Валы..ю
Сейчас ессесно, Гостинный двор - днем с огнем, а Жигулевское или Парове живе - почти всегда. Таки да, на Валах... Все заходит как тортик
Жуков зараз поза форумом  
Старий 18.08.2012, 00:06   #2497
Святослав

Цитата:
так ты черниговское пьёш

в пабах тоже найобуют неподецки...продают типа микуленецьке( на кране написано) а на самом деле уйзнаетшотам льётсо... я потому перестал покупать разливное пиво в этих магазах\разливайках...найобуют...
могу сдать точку де ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕШСКОЕ ПИВО...3-4 вида как правило...действительно свежее...действительно выливают када срок годности вышел...краны моют - кароче фсё по правилам
Так я не про разливаки говна наливайки - там все пиво на вкус как моча тигра
А стеллу - то когда хочется выпить пива возле дома а в круглосуточном только стелла из нормального...

Естя кстате паб гарный Соломенська Броварня - так они тама сами 6 сортов гарного пива варят - БОМБА! Даже пиарить не буду. Как-то попейте - зацените
Старий 18.08.2012, 00:06   #2498
jecck
Guest

Цитата:
так ты черниговское пьёш

А цены вменяемые?

Старий 18.08.2012, 00:09   #2499
vub

да

Цитата:
Жигулевское Подольского завода вот то пиво было...
было пиво первого пивзавода - шо на автовокзале - ото было пиво...подолу даж тогда и брацо незачто было...ты тогда ещё молоко пил...а мы ужо с 3ёх литровыми банками в очереди стояли
Цитата:
Блин хочу в 40ши..... Забирите туда...
а шо там делать!? виш - я дома неуй там делать...дождь там...может завтра сьезжу на денёк
vub зараз поза форумом  
Старий 18.08.2012, 00:10   #2500
Святослав

Ща пью пиво под Сола росу...

Гарно... релакс и таке враження наче десь не в кийове

Мітки
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого!

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua