|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.11.2011, 17:26 | #2381 | |||||||||||
Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
Ну а насчет «убийства», то я не понимаю людей, которые заявляют, что мне мол нравиться «убивать» определенное количество особей, а другим «убивать» нужно категорически запретить, так как они иногда могут убить больше чем я! Если Вы против «убийства», начните с себя и переквалифицируйтесь на дайверов или подводных стрелков по бутылочкам. Захарыч, а не Вы ли любители проводить массовые слеты? Или вы считаете, что массовые мероприятия любителей к массовому убийству рыбы не относиться? Или у вас двойственные стандарты? Но даже если брать одиночек, все равно нельзя все подстраивать только под себя. Сегодня Вы любитель ПО и выступаете против спортивной ПО, а завтра став рыболовом (более гуманно убивающим свою рыбу) будете выступать против любительского ПО. Или давайте всетаки будем прислушиваться к гринписовцам и вообще всю рыбу оставим неубиенной (пусть браконьеры и промысловики наслаждаются нашим «геройским» поступком). Цитата:
Думаю сразу отвечу Вам и Валерию Цитата:
Но если Вам не нравиться такой подход к этому со стороны нашего государства, то давайте вышлем наши предложения, чтобы в Украине увеличили минимальные размеры рыбы разрешенные к вылову. Комитет CSTF как раз готовит несколько своих предложений в новые Правила рыболовства, и кто не просто привык чесать языки на форумах, а реально хочет изменить ситуацию к лучшему милости просим к нам на это обсуждение. Цитата:
А разве не Вы высказываете неуважение к форумчанам, когда им вбиваете в мозги непроверенную (или даже заведомо ложную) информацию. Согласно установленным правилам соревнований минимальный зачетный вес сомиков составлял именно 3 кг. (а не 5 кг. как Вы здесь пытаетесь перекрутить). И здесь виноваты не так организаторы, как наше государство установивших разрешенный к добыче его размер 70 см. Но вот если Днепровские 70 сантименторвые сомики в осенний период действительно недотягивают до 3 кг, то Комитет ОБЯЗАТЕЛЬНО исправит их минимальный зачетный вес в своих следующих Положениях. И Вы, и мы и ФПСПДУ живем в Украине и должны соблюдать ее законы. Так что если Ваше недовольство обоснованно, то мы его без всяких лишних обсуждений примем, а вот если нет, то тогда нужно совместно менять для всех установленные государством Правила и его нормы в сторону их ужесточения. Цитата:
А Вы когда выходите на подводною охоту, разве Вам обязательно стрелять? Собирайте ракушек на реке, или рапанов в море. А вот если переключиться на на сбор мусора (а такого везде хватает), кто его больше и быстрее соберет, то тут вообще экология приветствуется! Но экология, зарабление и другая общественно полезная деятельность это хорошо, но кто мы тогда будем – простыми сборщиками мусора или подводными охотниками. А представьте хохму, когда на Чемпионате Мира объявляют результаты победителей: сборная Украины по подводной охоте добыло две зачетных автомобильных покрышки, 15 пластиковых бутылок, 13 хозяйственных пакетов и один рванный ботинок. Эксперты установили, что ботинок был произведет в Харькове и поэтому заподозрили нашу команду в фальсификации или вообще, что они занимаются незаконным ввозом в их страну мусора. В итоге дисквалификация на два года. (Шутка!! ) Цитата:
Что же касается эхолотов и ЖПС, то нужно учитывать тот факт, что у нас «не первый класс – вторая четверть», украинские спортсмены по подводной охоте вышли на новый международный уровень, и в этом развивающемся спорте нельзя подстраиваться под старых спортсменов, уровень которых не превышает уровень любительского ПО. Хотя думаю, что если Вы агитируете проводить «спортивное Ретро ПО» в плавках, ластах акванавтах и с гавайкой в руке, то все в Ваших руках. Вам никто не мешает самим организовать и такие устаревшие соревнования. У Вас есть законное право организовать такое мероприятия, а у нас есть гражданское право не принимать в нем участие. Но никогда не ходите в чужой монастырь со своим уставом. А если хотите вступить в ФПСПДУ и вместе с ними менять устав и порядки Федерации изнутри, то милости просим. Цитата:
Эта невинная шутка, чуть не спровоцировала меня и других людей на не совсем корректное общение. Хорошо, что друзья сдержали мой необдуманный порыв. Хотя, я считаю, что нормальные шутки вполне должен различать. Цитата:
И что это сейчас было, совсем невинная шутка, или вполне осмысленное издевательство? Я не спортсмен, но за державу обидно. И поэтому прежде чем отвечать, хотелось-бы услышать или извинение или подтверждение. Также очень хочется ответить на следующие посты, но возможно это тоже шутка?: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Востаннє редагував Нарушитель: 08.11.2011 о 17:33. |
|||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
lektor (16.11.2011)
|
08.11.2011, 17:54 | #2382 | |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
ТО yerman
поверьте я знаю размер 2х летнего зарыбка. для справки карп при хорошей кормовой базе ,температурном режиме,и хорожем обьеме "Рассадника" может набирать до 2.5грамм в день до года,и после года около 10 грамм в день. да толстолоб,более тугорослый.за 2 года до 500гр. но мы о другом.кроме "общего настроения"у меня есть свой мозг, а вы в своем посте (может конечно и не нарошно) пытаетесь выставить меня животным подверженным стадному инстинкту.своим постом. по поводу поста адресованному Кот 28.он простит если я за него отвечу. кроме телевизора и не желания заниматся как вы выразились,есть еще тяжелая работа после которой человек еле домой ползет,и куда уж там тренироватся,по поводу успехов других,так это вы не зная людей вообще зря.мы занимаемся ПО не для того чтоб х... мерятся.а для удовольствия от красоты и покоя подводного мира. а вот за зарыбление мое вам искренне спасибо.только не надо про Ляденко выделившему свои кровные на сие благое дело!вы всего лишь востановите то что отняли PS а регламент всё же следует изменить. если интерестно то могу в личку скинуть мысли по этому поводу и думаю не один я ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предидущее сообщение было в 16:41 ---------- Цитата:
а ЗАпорожье почему в первых рядах,так потому что это всё происходит в нашем городе уже несколько лет подряд Востаннє редагував fagot: 08.11.2011 о 21:08. |
|
08.11.2011, 18:28 | #2383 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Захарыч у тебя не сложилось впечетление что ты сходил против ветра?
Ты им за Фому ,а тебе за Ерему Цитата:
Понимаю ПО как хобби, как увлечение для многоих понимаю, для некоторых как жизнь уже лет 25 понимаю, но тех кто стреляет рыбу чтобы кому то доказать, что он круче , ну вот никак не понимаю. Не смотря на то что сам долго занимался спортом, Подводная Охота как соревнование.. зачем Что бы определить сильнейших и что бы потом отстаивать честь страны на международных соревнованиях? Ну то такэ ,то всэ ИМХО, соревнуетесь и соревнуйтесь себе пока еще есть такой "развивающийся спорт" , но хоть не огрызайтесь же Востаннє редагував Igor: 08.11.2011 о 18:34. |
|
3 користувачів подякували |
08.11.2011, 18:36 | #2384 | ||
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Дякував: 660
Дякували 312 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Наверное Вы прочитали сначала негативные посты про Запорожье, а потом про ершей? Поэтому уже зарядились негативными эмоциями. Ей богу, хоть устраивай голосовалку "кто не понял шутку". Аж интересно, будет хоть один? |
||
9 користувачів подякували |
-=ash=- (09.11.2011), Electronic (09.11.2011), R6Ibosek (08.11.2011), SemaMl (11.11.2011), SERDIТЫЙ (08.11.2011), Strayer (10.11.2011), Vasil' (09.11.2011), Vintik (08.11.2011), Евгений Кравченко (08.11.2011)
|
08.11.2011, 19:57 | #2385 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Цитата:
И я вовсе не собирался вступать в полемику, просто высказал свое мнение(в моем посте имеется пометка ИМХО), но раз пошла такая пьянка и Вы отреагировали на мое сообщение, отвечу по пунктам: 1. Всем известно, что норма вылова 3 кг. на человека. Если Вы скажете, что на соревнованиях она не превышается (даже в-среднем), принесу свои извинения, хотя и не поверю. 2. Зарыбление мы периодически делаем и без соревнований. Хотя я лично считаю что редко, можно было бы делать почаще. 3. Насчет "убийства". Попрошу не утрировать мои слова. Вы прекрасно поняли о чем я говорил. Ну, а если не поняли, объясняю популярно. "Убийством" я называю стремление "намолотить" побольше, в чем, собственно, и суть соревнования... А если это отстрел нескольких особей на покушать, то убийством это уж никак не назовешь. И дело тут вовсе не в способности или умении намолотить больше меня... Никаких "двойных стандартов". Я в своем посте, между прочим предложил охотится за одним трофеем. А "против спортивной ПО", как Вы изволили выразиться, я не выступал. 4. Насчет "переквалификации в дайверов"... Лично мне переквалифицироваться не надо. Я и так дайвмастер PADI и подводный видеооператор - любитель. Только это совсем другое... 5. Ну и наконец насчет слетов... Вы, к сожалению, а быть может к счастью (для рыбы) не были ни на одном Гротовском слете. На моей памяти не было ни одного слета, на котором бы имело место "массовое убийство рыбы", как Вы изволили выразится. Бывали слеты, когда вообще никто в воду с ружьем не заходил. Ограничивались уборкой территории, аквтории и шашлыком. И лишь один слет (июнь 2008 г.) отличился большим колличеством трофейных сомов. И то сомов было раза в 3 меньше, чем охотников. А обычно на слете берется небольшое количество рыбы на уху и на жареху. Даже домой редко кто везет рыбу после слета. Вы конечно можете сомневаться в таком "альтруизме", но доказывать Вам ничего не буду. А насчет гринписа... Опять таки, зачем такие крайности? Либо "наколбасить", либо вообще не стрелять? Не будьте максималистом. И в завершение. Научитесь слушать чужое мнение, даже если оно Вам неприятно. С уважением... ---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предидущее сообщение было в 18:45 ---------- Было такое мнение. Но я подумал - обычно первое впечатление бывает ошибочным. Возможно...? Хотя... . |
|
12 користувачів подякували |
08.11.2011, 20:04 | #2386 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 61
Дякував: 11
Дякували 151 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Цитата:
Вы имеете в виду, что при идеальных условиях молодь карпа в течение первого года жизни за каждый день может набрать по 25 гр.??? Я правильно понял? Вроде Вы так написали! Теперь считаем 25гр.*366дней=9150гр. За 1 год. То есть Вы говорите, что молодь карпа при идеальнейших условиях может набрать за первый год жизни 9 КИЛОГРАММ ???!!!! Вы хоть не позорьте сами себя своим невежеством!!! Это даже не смешно – это страшно… Если же Вы ошиблись или написали не точно, то прошу Вас исправить сообщение! Я не собираюсь Вам ничего доказывать! Вы занимались рыборазведением? Или у Вас есть ихтиологическое образование??? Можете пообщаться на эту тему с ихтиологами Запорожской рыбинспекции, я думаю они получат удовольствие от беседы. Стадному инстинкту, к Вашему сведению подвержены и люди. Не знал, что для кого-то секрет. И животным я Вас не выставлял. И Вас прошу о себе так не думать. По поводу того, кто и что отнял – если за два года соревнований было отстреляно ДАЖЕ ДОПУСТИМ 500 хвостов, то зарыбление проводят на тысячи единиц! Думайте, что говорите! Дальше, еще интереснее, Вы думаете, что по роду своей деятельности, я не знаю как охотятся Запорожские подвохи? Не сомневайтесь – знаю. И не нужно тут разводить липовый патриотизм! Я сам родился в Запорожье и за город свой сам стою, вылавливая частенько земляков патриотов! Вы против соревнований, против массового отстрела рыбы. Завязывайте со слетами, перестаньте охотится в Днепре, смените ружья на фотоаппараты – покажите пример! А знаете ли Вы, что я знаю некоторых патриотов, которые умудряются по три, четыре раза в неделю охотиться??? И если соревнования проводятся два раза в год, то компания из 20-30 таких патриотов почистит Днепр не хуже артели! Поэтому перестаньте говорить глупости и давайте не будем переходить на личности! Может быть я выразился немного резко, за что приношу Всем мои извинения. В полемику больше вступать не буду. Кто захотел услышать, тот услышал. P.S. Насчет изменения регламента, то в личку мне его бросать не нужно! Считаете себя правым и Вам это не безразлично? - заходите на форум Федерации и там, со всеми именитыми и влиятельными отстаивайте свою позицию, объясняйте, переубеждайте, спорьте – но только все это должно происходить корректно, а не так, как у Вас это здесь получается. Вот когда включитесь в реальную работу – я первый Вам скажу спасибо. А пока извините… Востаннє редагував yerman: 08.11.2011 о 20:11. |
|
08.11.2011, 20:08 | #2387 | |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
08.11.2011, 21:24 | #2388 |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
ТО yerman
свой пост исправил,действительно забыл поставить запятую.лично я ихтиологического образования не имею.но мой друг с которым регулярно общаюсь раньше работал ихтиологом в запорожье.не припомню в РИ или УООр.именно у него я и узнаю всё нужную,или интересующуюся информацию. а вы прекращайте читать через строку. и лучше бы вы по роду своей деятельности,вылавливали сеточников и электриков. есть места где и те и другие себя прекрасно чуствуют и никого не боятся Востаннє редагував fagot: 08.11.2011 о 21:31. |
08.11.2011, 21:47 | #2389 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Я простой человек, и поэтому на конструктив отвечаю конструктивом, а на открытое хамство - хамством (хотя если по честному, то все мои первые порывы ввязаться с некоторыми в перепалку я в себе пока подавлял). Но даже если здесь и мы сцепимся, то не надо провоцировать противостояние ХГ и ФПСПДУ. Я такой же пользователь Хрустального Грота как и многие из вас, поэтому не думаю, что у провокаторов получиться разыграть этот вариант. Хотите критиковать ФПСПДУ или деятельность его нового Комитета, то открыто там и высказываетесь, а не прячьтесь как трусы в дебрях далеких форумных тем, а тем более не прикрывайтесь ХГ который мы очень любим и уважаем. Цитата:
Посмотрел бы я, когда на тебя прилюдно бы срали, а ты им в ответ только улыбался . Если кто это и может стерпеть, то я не намерен. Цитата:
А Вы знаете, что Комитет после соревнований не обязан восстанавливать все то, что и так в рамки нашего закона впихнуть можно. Если бы Комитет добровольно и решил восстанавливать то, что спортсмены за время соревнований отняли, то вполне ограничились бы несколькими тысячами (сопоставимо цене добытой рыбы). Ну а когда один небезразличный человек решает внести чисто своих 40 000, 00 грн., то можно было бы хотя бы более корректнее выражаться. Ведь благодаря ему, зарыбление пройдет в несколько раз больше, в сопоставлении как по общему весу, так и по количеству голов. Цитата:
За все последние два года, что наши спортсмены проводили соревнования по всей Украине, было подстрелено 409 штук общим весом 884,38 кг. (на что есть официальные подтверждающие документы) А благодаря Олегу именно на этом зарыблении (именно в Запорожье) будет выпущено около 16 – 20 тысяч штук малька, общий вес которых будет более 2,5 тонны. Так что даже малек сейчас в несколько раз по весу превосходит добытую рыбу, а по головам вообще в несколько десятков раз!! И если запорожские любители дали бы этому мальку вырасти, то спортсмены могли бы спокойно охотиться еще 50 лет без какого либо зарыбления. А научились бы рыбаки и подвохи совместно бороться с браками и грамотно контролировать промысловиков, то вообще бы и зарыблять никогда не пришлось. Рыба бы сама успевала воспроизводиться. Так что мы понимаем Вашу позицию. Типа Запорожцам легче бочку катить на «чужаков», чем своим местным браконьерам дать отпор (можете это воспринимать как шутку ). Цитата:
Если же Вы к кому-то обращаетесь лично, то пишите ему в личку, а то здесь ваши личные рассуждения для всех открыты, и каждый их читает и думает что это все правда. По норме вылова, то я бы настаивал на том, что пока Главрыбвод это признает, нам ЛЮБИТЕЛЯМ ПО нужно добиваться, что-бы в новых Правылах четко прописали, что норма составляет не 3 (5) кг., а > 3 + 1 шт. (и> 5 + 1 шт. соответственно). В старых правилах об этом пытались написать, но правильно и четко это зафиксировать у них тогда не получилось. Здесь конечно есть еще несколько ньюансов, о которых я уже много раз рассказывал, но согласитесь, что когда подвох сможет набив окуней и карасей уносить один трофейный экземпляр намного превышаюший 3-5 кг., то это правильно. Никогда не поверю, что подводные охотники всегда придерживаються нормы в 3 кг. А так есть шанс быть с рыбой и не нарушать Законодательство Украины. Но я немного отвлекся. Насчет усредненной суточной нормы 3-5 кг. (в разбивке на всех участников), то я то же сторонник того, чтобы об этом прямо нужно прописать в Правилах, а не складывать из различных нормативных актов мозаику. Но Вы если хотите можете не верить, и если хотите, можете не понимать всех этих нюансов. Но для понимающих, я должен хотябы сказать, что в Порядке (прошу не путать с Правилами) любительского и спортивного рыболовства (Постановление КМУ от 18/07/98 № 1126) дано такое определение: «спортивне рибальство - вид любительського рибальства з установленням певних вимог за умовами проведення спортивних змагань або кваліфікаційних нормативів». И даже если можно спорить какой нормативный акт (Правила или Порядок) имеет большую юридическую силу, в нашу пользу говорит Закон Украины «Про рыбное хозяйство…»: «спортивне рибальство - вид любительського рибальства, що здійснюється у порядку загального використання, з установленням певних вимог до проведення спортивних змагань або кваліфікаційних нормативів». Не думаю, что сейчас время и место, что-бы еще глубже вдаваться в различные юридические рассуждения. Скажу только то, что квалификационные нормативы и определенные условия к проведению спортивных соревнований периодически согласовываются с Главрыбводом. И сейчас мы пользуемся Положением разработанным и подписанным в 2004 году. Если их и нужно будет поменять, то точно уж не благодаря громким оскорблениям на различных форумах, а в процессе нормального и адекватного обсуждения. Востаннє редагував Нарушитель: 08.11.2011 о 22:30. |
||||||
08.11.2011, 21:51 | #2390 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
|
уважаемый yerman , не хочу вставлять цитату первого вашего тома-поста , по поводу как вести разъяснительную работу среди рыбаков и прочих,
как же тут можно чтото вести если у нас в городе 2 рыболовных форума, на которых и появились эти доблестные фотографии, я как и многие начал заниматься ПО после фидера спиннинга и прочих игрушек, и общался с другими на этих форумах так вот меня просто забанили на одном форуме за то что я подвох, и выставили в правилах форума что любое упоминание о ПО на форуме уголовно наказуемо это я к тому что вы сами создали себе такую репутацию, и никакие разъяснения вам не помогут |
fagot (08.11.2011)
|
08.11.2011, 21:54 | #2391 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
По теме последних постов- Не надо громких слов, нужно просто любить природу, а 500 взрослых особей, малька даст в сотни раз больше ,чем тысяча ( толи еще дорастет) зарыбленной сеголетки. Спортсменов к слову ,я понимаю и уважаю. Нынешний регламент в топку!!! Не более 2-3 хвостов одного вида за день , имхо будет справедливо.
Братва!!! Делегация из Тирасполя ,на следующий Майский выезд решила таки обвенчаться со своими благоверными в Форосской церкви ,так сказать совместить приятное с полезным, может кто еще надумает [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Венчался там мой товарищ в этом сентябре. получилось все около 400гривен. Если кто надумает, прямо там слет и организуем ( для лиц Духовного сана- ШУТКА) шутка в смысле место слета, все остальное в силе! Ох... вот эти Майские, я жду с особым пристрастием Востаннє редагував Vintik: 08.11.2011 о 22:40. |
08.11.2011, 22:25 | #2392 |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Днепропетровск!!!!!!
Место слета переносится на косу находящуюся на ж.м ПОБЕДА
Коса на красном камне перекрыта шлагбаумом!!!!!!!!!! В 10.00 встречаемся в начале косы ,дальнейший план обсудим при встрече |
08.11.2011, 23:24 | #2393 | |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
08.11.2011, 23:50 | #2394 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
То Igor
Цитата:
|
|
09.11.2011, 00:22 | #2395 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что на этой неделе на студии Олега сделают небольшой ролик по очистке старых сетей с дна Днепра и мы разместим его в этой теме. А когда благополучно завершиться Акция по Зарыблению, то и Запорожцы более добродушней посмотрят на наших спортсменов. |
||
09.11.2011, 01:51 | #2396 | |
Цитата:
Давайте лучше поможем экологии стать чище, заодно мини слет))) |
||
09.11.2011, 11:55 | #2397 | |||
Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Уважаемый НАРУШИТЕЛЬ
Цитата:
Пока предложения подготовятся, пройдут стадии согласования, пока до них дело дойдет, пока институт рыбного х-ва одуплится и соизволит научно обосновывать все это МЫ-ВЫ и др. будут дельфиньей стаей выбивать что то похожее на рыбу в нашем регионе. А где же разумный и плановый подход к делу. Возьмите Полтавскую, Черкасскую и др. областя. Там рыбы побольше нашего и в колличестве и в размере. Цитата:
Ну тогда давайте будем тупо выбивать все что подходит под этот размер. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я могу понять когда можно ]взять такую рыбку на охоте самому для себя покушать и не больше, но уж никак не набивать куканы на соревнованиях ради призового места. Вот и получается, что у нас как всегда-ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, а ПОЛУЧИЛОСЬ ..... Я рад за парней , которые получили свою дозу адреналина , удовольствия от соревнований и рад их мастерству, но как то всеравно неправильно. ---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предидущее сообщение было в 10:39 ---------- Цитата:
И кстати федерация Запорожская если проводит мероприятия по очистке Днепраа акватории Запорожья, то могла бы кинуть официальный клич в городские клубы или по ТВ и радио. Я думаю что пришло бы много ПО-одиночек и из клубов тоже. А так получается что федерация пиарится сама для себя- это конечно правильно, но для общего дела былобы лучше большее количество участников. А там конечно дело ВАШЕ, хотя Днепр наш общий и все хотят ему добра. Востаннє редагував Ол: 09.11.2011 о 12:01. Причина: автор! подправьте фото |
|||
09.11.2011, 17:14 | #2398 | ||||||||
Долга ввагався "влазедь вспор" и отвечядь иле нет на "стокамногабукаф", но всежы отвечю на те части месаг где цытировали именно меня....
Цитата:
Как тут уже колеки отпесались, иронея была токо всторону разрешонныг коцстрелу рып, а не к самим спорцменам Аксерцу я уже давно ничо близко непренемаю... Цитата:
Это всеравно шо х*яме меряцца, токо у одново из опонентав к х*ю премотаны GPS, эхолод и 100сильная ямашко... Невсе могуд это себе позволеть, вот и получяюцца неравные условея. Професеоналы соревнуюцца слюбителяме... Где такое есть? Ну дык давайте токда следуя вашей логеке, в боксе напремер на ринг выставлять протев юнеора из ДЮСШ, напремер Клечько... Пусть наши именитые спорцмены и соревнуюцца меджу сабой, такая сибе вышшая лига професиональной спортивной ПО... Цитата:
Цитата:
Опядь мы пришли к т.н. соревнованеям т.н. спорцменов-любителей и спорцменов-проффесеоналов... Т.е. многие имелебы желанее за две недели разведадь акваторею, но не все имеюд такой возможности... Кстате я совершенна случяйно аказалса по своим охотнечим делам в раёне соревнований за неделю до ниг и встретелись токда там мне на воде (акватореи) почьти весь чемпеонский состав, и поверь мне шо они там не марки колекцыонировале... Меджународные соревнованея это совсем другой уровень и без серьёзной матереально технической базы и солидныг спонцоров там воще деладь нех. Исключенее составляет развешо А.Лагутин нескоо раз есдившый на такой уровень практичецки засвой щот, чем несказанно горд (и правельно). Я искренне пережываю за нашыг хлопцев кода они выступают зарубежом и радуюсь иг успехам... И спасибо шо у нас есть такой Ляденко, дажы росияне нам завидуют.... Цитата:
К сожаленею всилу своиво пожызненново распесдяйства я немогу состоядь во свег президеумаг, всег какиг-либа камететов, которые готовядся внести кудалиба канструктивные предложенея... Цитата:
Цитата:
Я если и за соревнованея, то "обновлёные", с перисмотреныме условеями: размеры и колво рыб допустимыг для взятея задень соревнований, регулярная смена акваторей, недля ково несекрет шо "проффесеоналы" уже работают по давно наработаным с помощюю "преборав" точькам на акватореи... Ну иле проводидь соревнованея токо по определённому виду рып, напремер по толстоморду, ведь именно им так все любяд зарыблядь наш Днепыр и патом стучядь вгрудь... Ну иле по осторожному жереху, чем не спортивный трофей... Т.е по любой гуляющей рыбе... А зарыбленея Днепра сомом и судаком мене хватед пощетадь одново-два пальца наруке... Я уже песал про "трудности взятия" сомков заныкавшыгся в подводном укрытиии... Этоже относицца и к судаку... Как обьекты любительской охоты с соблюденеем норм вылова они вполне нормальны, но "соревновацца" кто накуярет большую вязанку такой рыбы, какминемум неспортивно имха... Повторюсь опять но уже песал шо на международныг соревнованеяг за морсково угря напремер (оседлая рыба) начесляецца вполовину менше очей... Цитата:
А по поводу вступидь в ФПСПДУ.... Дык за мою кародкую но стцуко трудную жызнь ("галодное децтво в Кременчуге" ©), я уже успел вступидь: вкамсамол (давно правдо), вгавно (пречом нескоко раз), втак пеареную тобой ФПСПДУ (пречом ещо в 2003году, я дажы падозреваю шо ты вто время иабрывеатуро такой не знал), затем было ещо УПФ... Хто следущий всписке...? Можы втемноте ивступлю....? |
|||||||||
40 користувачів подякували |
09.11.2011, 19:39 | #2399 |
Сердя, хорошо написал,
правда язык чуть не сломал, зато научился правильно читать.))))))))))) ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предидущее сообщение было в 17:19 ---------- Ребята, кто будет на Акции по уборке?? Серьезно, мало народу ныряющих , присоединяемся. |
|
09.11.2011, 20:27 | #2400 | |
|
Цитата:
А почему? Да потому, что Вы не поменять это хотите, а просто поговорить об этом с другими. Другие тоже повозмущаются, и давай сами об этом судачить и так далее и тому подобное. Конструктива ноль, один базар, где каждый друг другу сказки рассказывает, пересказывает, добавляет, разбавляет, приукрашивает, придумывает, и так далее и тому подобное. Или Вы думаете, что если с нормальными и аргументированными предложениями обратитесь в Комитет, он Вас проигнорирует? Даже если не верите руководству Комитета, то хотя бы Олегу поверили. Он ведь не для того каждый год свои деньги тратит на развитие подводной охоты, чтобы они шли во вред. А когда подводные охотники (не важно спортсмены они или любители) сами между собой не могут определиться, что им нужно, то как тогда можно ругать тех, что хоть что-то делает. Не ошибается только тот, кто (много говорит о других, а сам) ничего не делает. |
|
lektor (16.11.2011)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|