|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Сегодня, по стечению обстоятельств, снова были с Богданом на 6РОПе, и снова - с 11 до 14. и ловили снова на балансир и блесны.
компанию нам составили два Николая, и, хоть клев был не такой интенсивный, как вчера - по 10-15 штук поймали все. кроме компании приятно порадовала и погода, как следствие - прекрасное настроение в воскресный вечер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#222 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Суббота. В виду отсутствия напарников и нелегковой погоды ломанулся на Десенку, пятнадцать минут от дома и на месте. Приехал еще затемно, тропинки нет, людей нет, один бл..., без ансамбля, сам, в общем на реке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ 1 Балансир - рулит ![]() ЗЫ 2 Из фоток - только таз с окунями, но выставлять не буду, не феншуйно это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#223 |
Сегодня, Верблюд
Сегодня решил упереться со стороны шоссе/Министерки. Сначала пошел поджопничать к большой группе пингвинов, что сидели на сужении залива. Глубина у них 7+ метров, для моих легковых мормых уже не годится - не вытягивают леску, а так, по отзывать, там хорошо по хорошему окуню выступали (в ящики не заглядывал , потому с чужих слов). Я же отправился под берег мучать матросню, с чем, в принципе, и справился. Без особого успеха, но зато находился, набурился, эхолотом в зиму наигрался. С лунки один-два тюка и бегом дальше. Но кто нащупал правильное место - и матросней отоваривались чуть не с двух рук.
![]() Рыпоидных стай в эхе не видел. Да, продолжал осваивать голую... мормыху. Затягивает. Теперь попробовать нужно будет Министерку. |
|
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь, Озерная
Дописи: 97
Дякував: 2.111
Дякували 1.352 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Верблюд
Пятница. Получили инфу, что на 2-м от моста заливе Десенки
![]() ![]() Суббота. С утра уперся в окуня. Вышел на перекат между горбами,а на нем человек 100, за час выдурил с пяток и ушел под больничку. Все поймано с 3-х лунок с 4-х метров, клевал наскоками иногда надавая даже опуститься мормуле, игра роли не играла . После 2-х опять пошел дразнить сенца и под вечер таки нашел где окапался берибельный, хоть и прошеный. Сегодня. Вышел на лед в 10.00 и сразу туда, где вчера растались, он меня ждал. Брал с 8-11 м.и очень трудовой. Первая поклевка следовала только после 7-9 проводки и как правило очень длинной. Брал очень нежно, поэтому много сходов крупного, *кабанчик* затянул на 570 гр Востаннє редагував kirgiz: 24.12.2012 о 12:16. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Київ, м.Вишневе
Дописи: 109
Дякував: 1.858
Дякували 607 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Оз. Крючок и Дядя Женя
Доброго всем домовым
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Yury: 24.12.2012 о 09:36. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
|
Красное Море. Хургада
Довелось побывать в Египте, не обошлось и без рыбалки, конечно. Пошли мы на большом катере в море, поплавать с маской возле огромного рифа коралового. Флора и фауна просто завораживали, ничего подобного досели видеть не приходилось, кроме как в выпусках подводной одиссеи Кусто. Никогда бы не представил столь разноцветной жизни. Рыбалка на катере оказалась неожиданной и не долговременной. Мы остановились на приличной глубине, метров с 10-12, всем раздали закидушки с одним крючком, наживкой выступил нарезаный кальмар. Время, к сожалению отвели нам не много, но словить успели несколько интересных рыб. Названий не знаю. Вот на что похоже.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Рыбу слаживали в ведро, так как нам пообещали ее приготовить, но обещанного обеда мы так и не дождались. Обманули арабы, но покормили другим. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Моей девушке, кстати посчастливилось выловить самую крупную рыбку, радости было... как после шопинга. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем путешевствие получилось прикольным. Также половил с берега на ультралайт, отчет можно здесь почитать http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...805#post776805 Спасибо за просмотр, всем удачи, хорошего настроения и с наступающим Новым годом! |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#227 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив
Дописи: 53
Дякував: 3.290
Дякували 1.588 раз(и) в 23 повідомленнях
|
озеро Вырлыця
Первая пробная вылазка на рыбалку считаю удалась.
Проклёвывал в основном небольшой окунёк до обеда. Было пару экземплярчиков в районе 150 грамм + щучка с полкило |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#228 |
Воскресенье
Были вчера в окуниново на вертолетке. Лед местами сантиметров 25-30. окунь поклевывал. В прилове редкая мелкая плотвичка. Какой то вялый. Поклевки нежные из лунки доставался почти без сопротивления. Много мелкого раздали соседям или оставили на льду, брали только от больше ладохи и выше. Совсем гарных почти не было. Килограмма по 2,5 - 3 забрали домой. Голодранили. Блесна, яйца и балансы в игноре. Дорога так себе. Холодно. Фоток не делали.
|
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#229 |
Звідки Ви: Борисполь/Киев
Дописи: 77
Дякував: 3.131
Дякували 753 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Килов. Флажки.
Воскресенье. Место в субже.
Команда я, Серега (друг и хозяин рыболовного магазина в Борисполе) и его батя. Последний оказался самым упорным и самоотверженным в ловле ну очень прошеного окуня. Результат: я открыл сезон тремя, Серега десятью, а его батя взял где то около двух кил. Порадовало, что окунь был в ладонь и больше. Еще порадовало, что я помню, как пользоваться походной печкой ![]() ЗЫ По слухам от братьев по дигназу весь клев был вчера (в субботу), а мы приперлись в воскресенье...... |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#230 |
Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Вчера открылся по твердой воде. Ура!!!!!!!!!!
Рыбачил в Крюковщине на нижнем озере. Стоимость рыбалки 30 грн. Приехал с отцом в 9.00, облазили все озеро, от дамбы до вершины, и до 11.00 ОП. Потом в 11.00 включили "клев". Мы нашли РЫБ в вершине под берегом на глубене пол метра. Но вроде ловилась везде. Поклевки следовали почти сразу. Ловили на муравья с мотылем. Чтото оборвало мормышку, даже не понял что и как. Вообщем результат 56 штук на двоих с батей, вес 3 кг. С десяток обрывалось прямо в лунке. |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#231 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Вчера вечером заехал, куда то очень далеко от города, на заливы красавицы Десны, в надежде узнать клюет ли, все таки Щука ночью или нет. Дорога ужаснейшая, скорость не больше 40 и то крутит в разные стороны.
Начал ставить жерлицы еще в часа 2 вечера, пока выставил успел словить до заката полторушку, развлекался с балансиром в свободное время, словил аж одного окуня)). Видел рыбака, когда он узнал что я на ночь при -15 покрутил у виска и махнул рукой на меня) ![]() ![]() ![]() Ночевал в сельской хате, натопленной дровами, хозяин угостил самогоном перваком градусов под 60 ![]() ![]() ![]() Так что тайна, так и останеться тайной, надесь в скором времени я все таки узнаю клюет ли щука ночью на жерлицы?. |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#232 |
Звідки Ви: Вишневый
Дописи: 152
Дякував: 600
Дякували 918 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Мотовиловка, суббота
Действующие лица я, батя и вездесущий спутник Andi. Место ловли определилось еще среди недели, так как батя успешно ловил на неделе два дня гарных горбачей. Также поведал, что в пруду щуки не меряно, посему, было принято судьбоносное решение вливаться в ряды щуковщиков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отаке, принимайте еще двоих в клуб. Пару фот для истории. |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#233 |
Звідки Ви: Киев, Н-Беличи, Сахалин
Дописи: 38
Дякував: 3.555
Дякували 1.195 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Пятый. ОКУНЬ.
Доехали..Дорога - сплошной каток.
![]() ![]() ![]() ![]() Рыбалкой остался очень доволен ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#234 |
Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Дописи: 13
Дякував: 373
Дякували 293 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Конча Заспа, заливчик, суббота
Вот такие красавцы на голого. Были еще такие и поменьше. Матросня отсутствовала. Одного взвесил = 427 г. Спасибо Gregory за фото
![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#235 |
Звідки Ви: Киев, оболонь, морские перевозки из Китая, таможенные услуги
Дописи: 251
Дякував: 2.017
Дякували 1.879 раз(и) в 116 повідомленнях
|
Оболонь наталка
Сегодня выскочил опять на часик помочить новые блесенки. В банке и ведре классно играют, но видимо еще не нашел игру или окуня, который на него клюнет.
По порядку - на Оболони ветер и причем сильный, в совокупности с -13 было некомфортно. Решил перейти на тот берег к острову - там потише. Примостился рядом с другим рыболовом. На первой же лунке на 10м подбросе блесны поклевка окунька грам на 50. Все же не та мелочь что в пролом году. Клюнул на догонялку, сделанную Beer на манер лесотки из медной проволкки - обменялись поделками на прошлом Пингвине. Поклевок больше не следует и я перехожу на безмотылку (отчитывался недавно, начало получаться игра на безмотылку). Лунку получилось разловить еще парой окуней. Перехожу на более тонкую леску 006 и мелкую мормышку вольфрамовую овсинку-рисинку белого цвета с бусинкой. Сразу же результат - несколько окуней в подрят грамм по 150. А параллельно звонки ... руки окоченели - тонкая леска рвется на льду. Перевязываться не стал. Беру предыдущую удочку и ловлю еще . Снова звонки - нужно уходить. 8 окуней - всего 40 минут ловил. Полку безмотыльщиков прибыло!!!! Удачи всем и хорошей погоды!! |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#236 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 590
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Блин, наваял прикольный отчёт но слетел, зараза.
![]() Вообщем открывался в воскресенье на одном из заливов Днепра. Клёв слабый. На десяток лунок 1-2 рабочие. Рыба мелкая, матросня. На голого реже, но крупнее. Явный приоритет кислотных мормышек и активной игры или тёмные капельки/муравьи/дробинки при подъёме со дна. Вся рыба с метра до 3-х. Еще одно, лучшее насаживание мотыля - кольцом. Если 2-3= холостые поклёвки. Удовольствие получено, хочу ещё! ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#237 |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
В субботу, на одном популярном киевском заливе, целый день пришлось, как Моисею, водить за собой толпу братьев, человек сорок, и среди них даже одну сестру. Три раза находил в нетронутой лунками пустыне рыбу - и, как ни маскировался, всё-равно через 20мин. оказывался в плотном окружении помощников. Но слово "поджопники" я намеренно не употребляю, потому что нелепо рассчитывать на то, что в присутствии достаточного количества рыболовов на расстоянии взгляда, можно в одиночку разработать найденную грядку. Это Спарта, детка.
А рыбы, с Божьей помощью, всем хватило. Больше или меньше - это уже вопрос техники: умеешь - лови, не умеешь - учись. Тем более, что в толпе всегда есть, у кого поучиться или увидеть для себя что-то новое. Ловил на голого: |
![]() |
96 користувачів подякували |
![]() |
#238 |
Звідки Ви: Киев, Лесной масив
Дописи: 14
Дякував: 649
Дякували 499 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Отчет за 22.12.2012 г.
Были в субботу на Высокой дамбе. Попали под раздачу горбылей. Брал с 11.00-13.00. Набульбенили нормально, самый большой 850-900 грамм. Остальные стандартные 300-350 гр. У пацанов ушло 10 штук с пирсингом, брал с утра на безмотылку, затем на мотыля. Серебро капля, муравей, двухторонка. Леска 0,08. У меня самый большой 500 граммовый. Отвели душу по полной. Глубина до 2-х метров. Попадались екземпляры шо в лунку нельзя было протащить. Хотелось бы еще на такую рыбалку.
|
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#239 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Воскресенье, Жуков остров
...Хотелось продолжения банкета, но с бОльшим упором на банкет. Сказано- сделано. Коллектив увеличен в двое, продовольственные и питейные запасы- в трое. И - главное!-
![]() В итоге- банкет удался на славу. Две сковородки мега-яичницы и три баттла огненной воды "выброшены в пропасть" (с) По дороге туда встретили на дороге лису и огромную стаю снегирей, по дороге обратно- упавший на Почтовой площади башенный кран. В общем, эмоций море и все приятные. ...А чуть не забыл! Собственно о рыбалке. Это единственное, что было СЛАБЕНЬКО. Окунь открыл рот с утра до 11 часов. Между окунями проскочило пару неплохих плотвичек. Потом- до вечера практически ноль. Я как и на прошлом рыбинге ловил исключительно на голого. Хит прошлой рыбалки- тёмный вольфрамовый муравей был не в почёте, зато на ура работал "худой" вольфрамовый чёртик. Повеселее были дела только у тех, кто ловил разными способами белую "на мясо" (не у нас короче). Народ на стоячки высиживал с прикормкой плотву (несколько человек сидели на одном месте до вечера, руками махали регулярно). Другая компания по центру ямы бодренько так потягивала сеню и лаврушку на гирлянды. Видать, для белой погода в тот день была более благоприятна чем для полосатого. Виталик после обеда решил поупираться в балансир, но пару часов балансиринга добычу ему не принесли. Зато мы познакомились с замечательным человеком, который балансирил неподалёку. Бывший офицер афганец, лётчик, потерял на войне ногу, но непотерял любовь к жизни, человеческое достоинство...и просто он отличный мужик. Купал балансир недалеко от Индейца, но более успешно- выловил таки одного небольшого агапера. Выражаю этому человеку респект и уважение, и надеюсь встретить его в будущем на просторах Домика- адрес ресурса мы с Браташом ему надиктовали. Вот такая вышла воскресная рыбалка- боюсь, для меня последняя в 2012-м. Фотоотчёт, как всегда- прилагается. Востаннє редагував П.Ржевский: 24.12.2012 о 19:16. |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
![]()
ДОбрый день домовой народ
![]() Наконец-то по настаящему вырвался на лед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суббота-утро-я-ехолот-гирлянда ![]() ![]() ![]() Целый день провел в трудовом поиске белой рыбы.. Как же я соскучился за поклевками ,,скаженої,, плотвы ![]() Одну герлянду все таки унесла с собой... надо ставить 0.14 ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Спасибо за внимание, всем рыбачкам НХНЧ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|