|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2362 |
Звідки Ви: On the Earth
Дописи: 64
Дякував: 38
Дякували 39 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Воблер должен быть большим!
По-поводу споров о размере воблера...
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Ув. Модераторы. Можете прокомментировать плз., почему убрали тему ловля на бородку в Олдскул и даже ссылку убрали. А в новой теме «Поводковые оснастки» про бородку писать нельзя, бо это ж с Ваших слов две большие разницы. Мне в принципе все равно, но согласитесь, что начинающие там читать не будут, а тем, кто в ней понимает незачем вообще читать. Просто хотите убить тему. Пишу, потому, что в донке все вернули назад.
Приведу цитату, которая мне оч. нравится. Сори, что вырвано из контекста. KARA написал 17.02.11 в Берг 2011 Дальше по правилам: проводим соревнования по спортивным правилам, соответственно исключаем поводковую. И тут имеем главный парадокс (реально главный): проводим соревнования приуроченные ко Дню Киева, но запрещаем ловлю на "бородку"-отводной - исконно киевскую оснастку. При этом, переехав из Киева в Москву, "бородка" трансформировалась в "Московский отводной" и российские спортсмены спокойно на этой оснастке становятся чемпионами России (не хвост собачий вообще-то)... Т.е. берем и добровольно меняем свою бородку на японский мебаринг-микроджиг . Т.е. у нас была одна действительно выдающаяся спиннинговая фича и мы ее самолично искоренили. Очень характерно. Как бы мы не относились (я сам на "бородки" не ловлю), но давайте проявим уважение и разрешим . Пусть на нее ловит один человек, пусть вообще никто не ловит - но хай будэ. |
![]() |
![]() |
#2364 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2365 |
Звідки Ви: Киев.Студент
Дописи: 10
Дякував: 12
Подякували раз у одному повідомленні
|
![]()
Товарищи! Подскажите пожалуйста куда можно пойти завтра на рыбалку в черте Киева. Или буду рад составить кому-то компанию!
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | |
Киря
|
Цитата:
Не похерится тема, я уверен. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (02.12.2011)
|
![]() |
#2367 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
"Рыболов-спортсмен"
... Только дублировать не надо... Сначала прошерстить "классику": [[Ссылки только членам профсоюза. ]
![]() |
![]() |
Киря (02.12.2011)
|
![]() |
#2368 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Бородку нужно в отдельную тему. 100% !!!
|
![]() |
![]() |
#2369 |
Звідки Ви: On the Earth
Дописи: 64
Дякував: 38
Дякували 39 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Господа модераторы, а маховую удочку вы куда запишите? "Бородка", это просто детский сад по возрасту.
![]() Почти уверен, очень скоро странный раздел со странным названием, все-таки, исчезнет. |
![]() |
![]() |
#2370 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
не засоряйте профильные ветки, плиз.... |
|
![]() |
Dr_Sol (02.12.2011)
|
![]() |
#2371 |
Guest
Дописи: n/a
|
![]()
Сразу хочу извинится перед модерами(за то если не туда залез) но вопрос очень важен для меня по крайней мере,и ещё 2х моих товарищей.Поэтому помощи просит сразу 3-БОЛЬНЫХ СПИНИНГОМ РЫБАКА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2372 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Поводки".... -Рабинович, Приборы?? - Триста!! -Шо триста?? -А шо приборы?? )) |
|
![]() |
![]() |
#2373 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 479
Images: 1
Дякував: 1.535
Дякували 429 раз(и) в 198 повідомленнях
|
вопрос скрыт в теме поста???.......Вам продать поводков?.....научить их делать?......рассказать где купить?.......показать как цеплять?......на какой вопрос отвечать-то?
|
![]() |
SLOGGER (03.12.2011)
|
![]() |
#2374 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2375 | |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував LEGION: 04.12.2011 о 00:06. |
|
![]() |
![]() |
#2376 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Собратья спинингисты помогите новенькому))
Вобщем суть такая у меня появился спин,появился случайно,его мне отдали родственники в виду покупки нового,более дорого и марочного.Спининг Salmo Grand Majestic тест 5-25,карбон IM 9,длинна 2.4 метра,SIKовские кольца.Кароче это то что я нашел про него в инете.Ну и прочел на самом спининге.Спининг не был в ремонте почти новый так сказать,со времини его покупки и до передачи его мне прошло 5 месяцев. Вопросы которые возникли: 1- бросал им сегодня паралоновых рыбок,грузик (чебурашка) 8 грам + вес паралона вобщем вес казалось бы хороший,и летит пристойно,НО как черт возми понять упала ли наживка на дно что б начинать джиговую проводку или ещо не упала? Я следил за кончиком 0,следил за шнуром (ветер выдувает при забросе дугу,и хоть я ее выматывал но что б прослеживалось ее натяжение или ещо что то не видно) Вобщем не ясно мне когда приманка падает на дно.. Ловлю фидером,при забросе грам 40 кормака,когда тот падает на дно аж толчек в руку идет,а тут по 0... 2-Для конкретно этого спининга какая ловля предпочтительней? Ну там джиговая или можно всякие воблерки и колебала таскать? Просто в виду своей длинны спининг жесткий... 3-Напишите пожалуйсто в ЛС,любые советы если вы ловил именно ЭТИМ спинингом,или он у Вас есть. С Уважением,от фидериста,начинающего спинингиста))))))))) |
![]() |
![]() |
#2377 |
Guest
Дописи: n/a
|
![]()
Вот собственно и вопроса вчера он здесь был(перенесли наверно!):
Кто подскажет где на Украине продаётся такая приспособа?с удовольствием приобрёл бы.может кто сможет изобрести?!:[[Ссылки только членам профсоюза. ] или вот такую ,можно упростить: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
kvn (04.12.2011)
|
![]() |
#2378 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2379 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
А так, учитывая отстутствие информации про снасть и условия ловли, вкратце: Скорее всего 8 г. для чуйки в руку этому спиннингу мало. Возможно еще, 8 г. мало и для тех условий ловли - глубина, ветер, течение. Возможно, плюс ко всему, еще и шнур слишком толстый. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2380 |
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 197
Дякував: 226
Дякували 83 раз(и) в 25 повідомленнях
|
To Senat
Для начала попробуйте половить джигом в штиль, поставив шнурок потоньше, а со временем все придет с опытом.
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|