|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2342 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2343 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
прикормка..
Норб..привет..понимаешь после такой рыбалочки начинаешь задумываться..а именно...
Вот поставил я два спина рядом..и зарядил в кормак..запаренные отруби..а во второй..сначал..халибут от динамита+фишка фидер...-тишина..потом начал дальше экспереминтировать..Элит Фишдрим карп-италия+тайгер натс от динамита..тишина..а на отруби..как с пулемета.. Поэтому для чистоты эксперимента..попробую выехать абсолютно на другое озеро...и еще раз...проверить..истинну..о супер прикормках..по 100 гривень за пачку... В общем..у меня снасти не на такую крупную рыбу...поэтому стойку срывало..частенько что мне нравиться... ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#2344 |
Слава, старая добрая прикормка-отрубя...РулЯт!!!
И нефик замарачиваться на всякие фишдримы ![]() Разве шо для запаха чуток добавить. Вот запах-это проблем-с. Подобрать трудно на шо ОНО будет брать. Хочу на Буге пробовать поролон на дроп-шоте. В маге, шо возле дома есть какая-то "вонючка", 12 грн. Может взять для пробы? Или шось другое присоветуешь? |
|
![]() |
![]() |
#2345 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
дропик...
В общем в дропике оказываеться подтяжки надо делать от себя..вонючка нафиг нужна могу флюков..дать на пробу...позвони на городской в 11.30-12.00..
![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#2347 |
![]() |
![]() |
#2348 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
То За Себя
|
![]() |
![]() |
#2349 |
Звідки Ви: Киев Харьковский врач
Дописи: 12
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Здравствуйте
Здравствуйте, вопрос к профи- я люблю прийти на лесное озеро (собачье) в парке партизанкой славы на харьковском и половить карасей в среднем грамм по триста клев хороший выкладывает как по учебнику на хлеб и опарыша но вот уже месяц тупо не клюет с чем это связанно?
|
![]() |
![]() |
#2350 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2351 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Простите мужики, если кого обидел! Я не грубил, это всего лишь шутка, с подье... немного... Я там смайликов злых наставил Думал с хорошо знакомыми, хоть и виртуально, людьми могу себе позволить, ан нет... следующий раз буду думать Андрон вон несколько раз был в гостях, но особого фонтана по количественной составляющей улова, как мне показалось, не испытал. У себя в Украинке ловит больше. Природа еще сохранилась, красиво... в этом кайф! Да и еще много кто из знакомых и друзей там ловили отсосиновиков и сам ловлю часто, только вы эти отчеты видимо мимо ушей пропустили, да и не обо всех пишу ,чаще об удачных рыбалках... Киевом мне не тыкайте, я уже писал, я сам киевлянин и в Киеве почти 8 лет прожил (по 2005, т.е. не в самом юнном возрасте...). Рыбачил, рыбу ловил, не знаю наверное стало хуже, но тогда рыбы было много, больше чем сейчас у нас. Грустно только было от срача и хамства. И к сожалению есть конкретная тенденция преремещения этих прелестей в полном объеме в мои любимы с детства места. А я это говно терплю и убираю. Приезжают эти люди с баз Сорокоши и Вершина из песни слов не выбросишь... Наверное они не киевляне, я ошибся, сорри. Не понятна немного болезненная реакция на свой счет? Я на личности не переходил и всех под одну гребенку не ровнял... Много рыбы ловлю... х.е.з. приезжайте, посчитайте что я нынче домой вожу, попробуйте сами что-то поймать... На КВХ я редко бываю, да и там уже несколько лет нет рыбы на шару Хотите отсосиновиками накормить? Ладно, как нить доеду до Джиг сейшена у вас будет шанс ![]() ЭТЭНШАН, ШУТКА:Мастер класс... на$ мне это нужно, что бы вы потом всех судаков в Днепре выловили?(манией величия не страдаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2352 |
|
|
![]() |
![]() |
#2354 |
![]() |
![]() |
#2355 |
|
|
![]() |
![]() |
#2356 |
![]() |
![]() |
#2357 | |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2358 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
Владимир.Т Можешь на Русановском канале попробовать. Там большие бегемоты есть, но они трудовые. Надо приспособиться их ловить. А так же там линь есть.
|
![]() |
![]() |
#2360 |
|
Благодарю за подсказку, сегодня на дежурстве, а завтра с утра попробую.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|